Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 29 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7518 +3
Дата:

Дневник Антихриста из города N

подать должны учёные. Среднеарифметическое из всех сознаний в относительном мире, трудно вычленить, пока интересы единиц противопоставлены. Но если у единиц появляется связующее начало некая общность интересов... тогда относительность образов будет работать как дополнение друг к другу... течение энергии значительно упростится.... связь относительного и абсолютного уровней сознания упростится.
Общность интересов в современном обществе можно представить только через желание государства выжить на международной арене. Другими словами обобщаемся своими интересами, пока обобщённые интересы других нас не съели. Идея о необходимом сопротивлении сил. Что то обязательно должно давить на что то... чтобы возникала какая то энергия, какая то жизнь, какая то смена образов.  Для того видимо и была задумана игра в вечную войну . Интересно а что без обязательных войн... нельзя создать другой образ, воздействующий на сознание  который бы также подстёгивал процессы единения. Например какое государство первым выдвинет концепцию решающую все проблемы относительности... Почему бы не перейти на уровень интеллектуальных войн.
Но внутри какая может быть общность интересов? Кроме желания всеобщей безопасности?  Вы хотите жить красиво и миллионы вокруг вас хотят жить красиво. Есть структура организации труда и распределения его результатов... в которой вы например наёмный рабочий, а некто владелец предприятия, и продукт будет распределятся таким образом, чтобы работать на образы. Вы всегда будете рабом за зарплату вы ни когда не будете иметь возможность отстоять свои интересы, без оружия пролетариата булыжника... если  вдруг ваши интересы противопоставлены интересам владельца, потому что вы раб , а он владелец... он в глазах системы более важен нежели вы....
В чем общность ваших интересов? Вы рабскими глазами смотрите на владельца и хотите сократить эту относительность, вам нужен больший уровень доходов. Владелец смотрит на вас и думает, как бы не поднимать вам заработную плату, Потому что ему самому нужны большие доходы, чтобы иметь больше власти и выжить среди конкурентов. Какие общие интересы могут быть у конкурентов .. в бизнесе... не говорю уже  о власти....? Так что объединять Россию будет лишь только наличие врага в виде США или ещё кого - нибудь...,  а для этого увы  образ кирпича и угла.. будет постоянно организовываться в реальности... и Украина тому подтверждение.....  
По сей видимости, для того чтобы встряхнуть от депрессии и объединить интересы внутри Украины... был придуман враг в образе Москаля. Россиян вечно пугают США и мировым Империализмом... Американцев и европейцев пугают Россией и коммунизмом... и так далее... для того чтобы государственная машина стран потихоньку как то вертелась..... увы, но и демонстрировать образ войны не забывают....
Что должна сделать наука? Она должна разработать новый способ организации труда и  распределения продукта который бы позволил обеспечить общность интересов внутри государства, без необходимости создавать постоянное напряжение в виде угрозы военных конфликтов. Организовать взаимоотношение наций таким образом, чтобы у них так же появилась общность интересов... Но только грамотно... ибо идея угрозы со стороны экологии уже привела к решению задачи через банальное уничтожение "лишних людей"...  поскольку наука живёт на деньги "владельцев"... то всё что нам она в состоянии предоставить... это вот только вот.... ну и обеспечить спецслужбы знаниями которые позволили бы жонглировать нашим сознанием.... пример тому опять же Украина....
Владельцы очень хорошо понимают, что найти выход из матриц отлаженных систем будет если не невозможно то очень не просто...
Но у Украины появился шанс, увы только нужна группа людей, которая обладая возможностью говорить кратко, емко и логично и  смогла бы  организовать общество. Ну и ещё... им должны дать возможность говорить...
Попробуем для начать с логического осмысления происходящего без эмоциональных оценок, позиционности, и относительности... попробуем снова вернуться ко взгляду с абсолютного уровня... Составить некую канву рассуждений для того кто возьмёт на себя эту не лёгкую миссию....
Всё  уже есть в информационном пространстве... так что высасывать из пальца и изобретать велосипед не нужно. По всей видимости рассуждения на тему кто принесёт новое сознание и религию уже были и видимо сознание абсолютного уровня через мысли учёных  сделало запрос... Учёные же выдали в эфир информацию под видом пророчеств святых, предсказателей и экстрасенсов... Потому как не могли бы пойти против кормящей руки... и доказывать свои идеи, что являются по сути научным предположением пока что не подкреплённым опытом. Ну и сделали ставку на то что рецепт спасения в трудные времена люди не примут из официального источника.... потому как сознание относительного уровня всегда склонно искать кто виновен... и виновен будет обязательно тот в чьих руках рычаги... и если он не смог придумать как сделать всем хорошо... значит он не знает.. иначе что мешало ему это делать.....
Мы лишь ответим на запрос... сделаем так сказать идеальное сцепление... Заказали?  Получите... видимо сопротивления с вашей стороны не будет... наоборот... вы почувствуете себя не только учёными,  но и пророками... и ... как это всегда бывает... сначала мы исполняем, то что вы пророчили... а потом вы пророчите то что стоит исполнить... создавая иллюзию  божественного проведения... а.. не так ли...?
Итак кто у нас там...? О некая "секта философов" и это весьма логично.... Необходима работа в группе... причём... группе без лидера... Сия "секта философов", должна на собственном примере продемонстрировать... новые принципы сознания в обществе.... увы без реальных образов в действии.. все красивые рассуждения о там как бы это могло быть.. обречены на провал. Не нужна поучающая Супер- личность. Время супер-личностей, супер-героев прошло. Нужна команда людей , опытных, образованных понимающих где есть относительность их взглядов... и как относительность их взглядов способна выдать правильный алгоритм решения задач. Люди должны улавливать как формируется сцепление позиционности их мышления и вычленять главное... так они получат технологии позволяющие решать даже самые трудные вопросы, связанные с организацией относительности сознания и позиционности интересов внутри общества...
С чем они придут к людям? Вероятно их речь. будет звучать  примерно так : "Мы не дадим вам хлеб, не приведём вам справедливого царя и судью, не отберём и не поделим всё поровну, не найдём и не накажем виновных, не обеспечим вас всем  о чём вы пожелаете... Но мы  постараемся дать вам ключ к вашему счастью... мы научим вас обеспечивать равновесие в системе, обеспечивающее равенство и стирающее проблемы общества, созданные относительностью. Мы хотим, чтобы каждый из вас стал не рабом божьим , не сыном божьим  а богом. Если вы  будете знать, что любой вне вашего тела есть бог, имеющий возможность удерживать равновесие сил. Вы не будете, унижать, обманывать и убивать.... потому что у вас  просто не будет возможности... но и вы можете надеяться на то что в глазах других вы бог и те кого ваше сознание определяет как "не я" не унизят, не обманут и не убьют вас..."
Вы хотите социального равенства? Пожалуйста... мы научим вас как сделать переход к социальному и экономическому равенству без революции  нам не понадобится война за национализацию и экспроприацию олигархических хозяйств, мы с вами можем договориться и сделать так , что олигархи добровольно отдадут это в общую казну, потому как система паразитирования и перераспределения будет сломана... совершенно банальными приёмами, а без системы... любой из них -ноль....абсолютно такой же человек, ни чем... повторяем ничем не отличающийся от вас...И когда каждый из них осознает это... он предложит свой опыт и знания в качестве служения общим интересам... в противном случае в новой модели общества ему не будет места... Мы научим вас как распознавать политические уловки и интриги и выбьем почву из под ног недобросовестных политиков. Мы научим вас организованно противостоять любому кто хочет создать систему паразитирующую на вас.... Учиться, учиться.. учиться... причина несправедливости мира в том что большая его часть находится в невежестве и неведении... Главное богатство это знание... знание это самое страшное оружие и пока что оно направлено против вас. Ну и главное мы научим вас как выживать и защитить себя в экстремальных условиях. Как прокормить себя и не упасть духом... если получиться то научим самому главному... быть счастливыми.....
Проблема в том, что вы слишком привыкли полагаться на государство и систему взаимоотношений в обществе... в этом  ловушка...  у руля государственной власти не всегда находятся просветлённые гении, которые могут видеть, знать и контролировать всё... Более того они контролируют систему которая контролирует вас.. и используют свои возможности по своему усмотрению. Вы лишены инициативы , а значит не видите и не понимаете как протекают эти процессы. Незнание и нежелание понимать, рождает в вас инфантильность, что начинает разрушать систему. У власть имущих возникает желание использовать  вашу инфантильность по назначению...
Они могут послать вас на верную смерть, не платить вам пенсии, повысить цены до уровня космических, проводить с вами любые аферы.... делать всё что угодно поясняя это потребностями государства.... и вы ни чего не сможете противопоставить кроме бунта. Ну а технологию бунта мы вам поясняли... выхлоп от него ноль... кроме искусно созданных иллюзий перемен... пока система мироустройства и модель цивилизации не поменяется... ни чего не поменяется. Абсолютный уровень сознания продемонстрировал вам суть на примере Украинского кризиса. Куда уж более яркая картинка? Все его участники, вероятно были очень эмоционально вовлечены в процесс и продолжают быть вовлечёнными, не понимая что посредством своих образов создают для нас мощнейшее "наглядное пособие"... Вероятно им кажется , что они играют в увлекательную политическую игру... не понимая, что ярая вовлечённость... одевает им шоры и они становятся марионетками другой... ещё более серьёзной игры. Они рассуждают, обвиняют друг друга... чётко и красочно демонстрируя относительность, в качестве главной проблемы цивилизации. Возможно они делают это не осознанно, возможно специально... Не суть важно... они демонстрируют проблему и задают вектор перемен. Возможно всё это было искусственно создано и образы Коломойского, Тимошенко и националисты и распад Украины... и сделано вероятно было с одной целью создать образ... который бы привёл к реформации сознания каждого из вас. Так уж получается что уровень Абсолютного сознания "делает свои дела" через трансляцию образов в эфире относительности сознаний каждого из нас... На уровне Абсолютного сознания протекают процессы... которые не доступны нашему обычному восприятию... мы лишь можем  созерцать эти процессы через образы и сцепление сознаний присущих образам. Наша задача вернуться к истокам и вернуть себе способности улавливать эти связи и процессы... для того


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама