Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 30 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7519 +4
Дата:

Дневник Антихриста из города N

чтобы изменить жизнь и организацию общественных взаимоотношений, к которым мы так понимаем у вас накопилось множество вопросов и недовольств. В вас долго лабораторными путями вытравливали сознание бога... и только видимо с одной целью... чтобы в конце концов вернуть его вам..... У вас есть выбор принять его или отказаться. Возможно тот мир в котором вы живёте для вас более приемлем.. и перемены вам не понятны и пугают вас.... что ж повторимся.... у вас есть выбор.......
Но если Украина- территория, давшая миру таких проводников, связующих мир абсолютного и относительного, как Будда и Христос... то вам как говорится сам бог велел, обрести сознание... которому нет преград... к которому потянутся другие народы.... Начните думать, почувствуйте это сознание... Сейчас вы унижены...над вами как стервятники трясутся политические элиты всех стран... Но вы можете всё изменить... Вы можете дать миру источник света... только разрушая жёсткие концепции в своём сознании, вы получите ключ к разрушению жёстких концепций в сознании того кто сейчас вам явлен в образе врага.... Если вы научитесь аннигилировать враждебность , созданную относительностью сознаний... вам не понадобится оружие... а когда вам не понадобится оружие, для чтобы защищать себя вы сможете на своём примере  научить остальной мир  как построить новую систему, новую цивилизацию...
И можно сколько угодно сознательно из вредности, порождённой относительностью сознания, прибывать в инфантилизме, не доверии, апатии... ждать справедливого и умного короля , что придёт и решит ваши проблемы... потому что система построена так а не иначе и обухом её не перешибёшь ... Процессы на абсолютном уровне уже запущенны... Вы всё равно придёте к нужному результату... разница лишь в том какими образами будет наполнен ваш путь...
Хотите умирать от голода или войны... у вас есть на то право.... хотите ждать мессию и не дождаться у вас тоже есть на то право... Увы бог может принести равновесие в мир образов только вашими руками и ни чьими больше. Это не красивые слова... вы их вспомните не раз.. под дулом автомата или теряя сознание от голода...
Люди или абсолютный уровень сознания составили этот сценарий.... предпосылки которому родились задолго до сегодняшнего дня... Но именно Украина должна изменить сознания двух столпов относительности двух миров- Америки и России. Они дерутся за сердце и ум Украины нанося ей кровавые раны, хуля и унижая её ставя как нищенку на колени... одевая на руки цепи зависимости.... но только вы можете заставить их смотреть друг на друга как в зеркало... Только вы можете привести их к пониманию того , что в относительности нет истины и правды... У Украины великая миссия.... но и великая боль............. Вы должны осознать великую ложь и сломать её стены.... Но чтобы сделать это вы должны принять и понять ... то чему учили ваши предки.. Будда и Христос....
Будет понимание, упадёт пелена с глаз ... а когда упадёт пелена с глаз ваш разум будет видеть больше... А когда вы сможете видеть больше и глубже... когда вы сможете чувствовать сердце и разум других как своё собственное.... вы сможете всё... даже то что в привычном понимании кажется не возможным... вы освободитесь от пут иллюзорной зависимости... ни кто вам не будет диктовать свои условия... но наоборот придёт к вам за поучениями....
Клацая клавишами, я  заплакала... пальцы сами написали....
"Боль моя...., бедное дитятко Украина..., страшно когда лишают душу тела..., но куда страшнее когда тело лишают души.... загоняя его в лабиринты иллюзий... сталкивая его к пропасти сумасшествия..., забирая её у бога...."
Ладно слёзы в сторону это всё лирика...  к которой нас подводит рутинность бытия....
Вы ведь должны образно представлять  какие процессы идут на абсолютном уровне... и почему они визуализируются в такую игру образов.... то есть в нашу с вами жизнь
Все части целого так или иначе через столкновения в относительности тянутся к состоянию абсолюта... Каждая часть несёт в себе информацию о целом и стремиться стать целым ликвидируя относительность. Но целое вне энергии сопротивления частей перестанет получать энергию... А связь энергии, сознания , информации суть существования как токового. Ни один из этих компонентов не может быть самостоятельным.... Вероятно когда эти процессы угасают превращаясь в "Ничто" в вакуум , может быть в "подобие чёрной дыры", которая втягивает в себя всё  поглощая пространство энергию, информацию и сознание... происходит новое сжатие и новый взрыв....
Жизнь само существование этого целого информации, сознания, энергии связана с делением размножением частей внутри целого... это поддерживает жизнь внутри целого....
"И сказано было им : "Плодитесь и размножайтесь".... но чем больше частей внутри целого тем больше сцеплений относительности .... тем сильнее желание частей стать целым поглощая друг друга... тем сильнее энергия столкновений... возникновение запутанности в сознании частей и отрицательное воздействие на абсолют на целое... Ну или взаимная аннигиляция... Без понимания этих процессов мы уничтожим друг друга... и не только себя, но и запустим вселенский процесс аннигиляции... Может быть мы и не хотим жить  подводим мир к концу света и это наш выбор, наше решение... но хотят ли другие цивилизации стать жертвой нашего неведения?
Мы должны понимать эти процессы и контролировать их... но не через запутанность, политику "уничтожение лишних"... мы можем и должны научиться быть богом......
Но перед этим нам придётся осуществить некий сценарий... который позволит нам подготовить почву....
Коснёмся рассуждений которые отвели бы от Украины Америку и Россию как силы стравливающие части её народа... Поставим перед Гаргонами зеркало которое отразило бы ситуацию...
Что происходит?  Ни для никого не секрет... идёт война самый главный ресурс... цены которому нет.... ни за нефть, ни за газ, ни за пресную воду, ни за территорию ни за сферы экономического влияния.... идёт война за СОЗНАНИЕ.... глобальное сознание.... которое выпестовывает глобализация.  Глобальное сознание... которое в мозгах алчущих до него, приблизится к сознанию абсолюта... ну или бога... Управлять богом.... высшая вожделенная мечта того кто получил всё...
Сегодня образы и их толкования сознаниями объектов, несущих относительное сознание.. так противоречивы, что стирают представления о добре и зле ... это как шарада , как вызов богу от совершенного интеллекта, воплощенного в человеческом теле...... интеллекта, который кричит : "Я за тысячи лет выучил все ходы все партии... я могу здесь и сейчас моделировать любую реальность.... я хитростью своей загнал тебя в угол... с твоими наставлениями.... Ну же ответь мне где правда! Где истина.. покажи истинное своё лицо... Укажи мне в мире образов кто сегодня из нас... исполняет волю твою?"
Бог не может сказать.... но его голос может прозвучать из уст тех кто близок к нему....
"Более глупой войны... не было на земле... этот ресурс не будет принадлежать ни кому... Ни Америке, ни России, ни Китаю... ни Израилю... ни Ваттикану... ни любой другой стране.... он не будет принадлежать ни группе людей, ни корпорации... ни сверх... личности... ни сверхинтеллекту, вычисляющему среднеарифметическое сознание.... он был, есть и будет принадлежать Богу.... на любой пат ЕСТЬ УДАР ШАХМОТНОЙ ДОСКОЙ ПО ГОЛОВЕ... так было... так есть... и так будет.... не тешьте себя тщетной мечтой..... Уберёте вражду меж собой... осознаете или поставите её под контроль сознания.... приблизитесь к богу на максимально близкое расстояние.... Но знайте всегда будет нечто больше... в этом и есть движение, развитие, жизнь.....
Мы попробуем всё же разобраться где истина... потому что именно её осмысление может спасти Украину... Потому что как я писала в той книге...Бог всегда на стороне слабого... дабы соблюсти главный закон.... равновесие.....
Предположение первое... решено было аннигилировать наработанные тысячелетиями векторы относительности сознания... опять же через трансляцию процессов в мире образов... в нашем материальном мире.... В общем то к истине можно двигаться менее эмоциональным путём... путём размышлений и подсказок... религий разных народов.... Но был выбран путь эмоций... через вражду, глупость, взаимное уничтожение.... вероятно  решили , что без фактора эмоций... которые может испытывать человек... картина не будет достоверной... к тому же что как не эмоция может быстро распространяться и заражать единицы сознания... При помощи эмоции сознание единиц можно во- первых проявить, чтобы оценить его, а во вторых собрать его в какие то группы... что упростит исследования....
Ну а дальше заглянем за кадр что поставляет нам мир образов... чтобы понять суть процессов......
Я не буду пересказывать весь курс всемирной истории за последние тысячи лет... и не буду пересказывать курс развития философской и религиозной мысли за всю историю человечества.... Я не буду читать курс лекций по психологии либо какой другой науки... Есть в миллион раз более достойные люди которые посвятили себя изучению этих вопросов и поскольку они признанны и авторитетны по "умолчанию"... то я не вижу смысла с ними спорить.... То о чём буду говорить я смесь полученных научных знаний и знаний "из ниоткуда"... Вы можете доверять мне или воспринимать это как , надеюсь, увлекательное чтиво, как некую теорию " из ниоткуда"  Хочу сказать лишь одно... Хотите подняться на какие то высоты осознанности происходящего, ищите ответы в знаниях , жизненном опыте и сочувствии... Если в вы через сочувствие обретёте объективность... не только к другим , но и к себе... вы получите доступ к сознанию и энергии абсолютного уровня... Но может быть вы конечно не испытываете жажду оных высот и вы согласны с тем что ваш разум постоянно направляют.... тогда примите за данность и несправедливость этого мира...
Но предупреждаю... вам долго не придётся наслаждаться тем к чему вы привыкли... Если Магомед не идёт к горе, гора идёт к Магомеду...
Уф.... вернёмся к Украине и к тому что мы имеем на сегодняшний день... И начнём мы с целей наших рассуждений. Наша цель вернуть народу Украины мир и спокойствие... а также понять как из хаоса быстро можно организовать принципиально новую модель общества.... Вероятно зачинщики сценария, кем бы они не были преследуют  именно эту... цель... Мы же  просто поможем сориентировать украинское общество, пока его окончательно не истребили....
И уж коли сознание Будды и Христа с их пращурами мигрировало с земель украинских... то попробуем помочь ему вернуться на Родину.
Основные препоны к нормализации жизни на Украине на сегодняшний день - неведение и гнев и сопутствующие привязанность, гордость и зависть, получившие власть над сознанием общества.
Процесс формирования неведения... ну или иллюзию относительности в сознании я уже описывала. Итак, коконы иллюзий украинского общества заточены по следующим параметрам :.... "Мы Украинцы... мы не какая другая нация... и мы не русский мир... потому что для русского мира мы хохлы , а не русские. Границы и государственность общепринятые в мире... тому свидетельство... Для того чтобы выжить нам нужно сплочённое общество... мы должны понимать кто мы... у нас должна быть идея... которая должна работать на сплочённость


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама