Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 31 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7528 +6
Дата:

Дневник Антихриста из города N

сознания." В условиях развала СССР... какую быстро на быстро надо было придумать идею... Когда семьдесят лет из под палки вели в светлое будущее и вдруг в одночасье идея сдулась как мыльный пузырь.... Ни какую другую идею кроме как "Низалежность"  бывшие КГБ-исты и партработники, которые остались работать на своих местах предложить не могли... потому что у самих "шарабан" не был способен гибко подстраиваться под изменяющуюся реальность... Почему... потому что иллюзорность идей, надо было быстро маскировать... А как быстро маскировать..? Правильно ... до поры до времени выдать прямо противоположную идею, но следить из-за куста и регулировать механизм...
С одной стороны ... посчитали умные люди... это позволит проснуться депрессивному обществу, задремавшему под чутким руководством партии..., что собственно и привело к экономическому кризису в системе и в дальнейшем способствовало её развалу.... "С другой стороны",- вероятно... понимали умные люди... уж наверняка, не терявшие ни когда связи с исконно русским или прото-славянском, а значит и прото украинском и прото белорусском  ведическим "сознанием..." это притянет сюда "вражеские" силы. Хотя в исконно , ну пусть скажем протославянском  миропонимании... враг это иллюзия "яви" а.. на уровне " нави"- сцепления сознаний  идут скрытые процессы которые также работают в рамках механизма причины и следствия... "Итак,"- предполагаю думали они...: " американцы они же "иллюзия врага или энергии сопротивления, пытающейся через глобализацию или империализм достичь иллюзии абсолютного сознания в мире яви" , обязательно придут сюда... Об этом пытались предупреждать и сведущие ведуны за долго до развала  СССР. Ну и надо сказать Владимир Ильич с соратниками имели достаточный уровень образования что бы понимать что любая империя рано или поздно распадётся под воздействием внешних или внутренних процессов... И вот когда  империя и скрепляющая её идея распадаются...,  для того чтобы сохранить идею и народ, надо вывести её- идею и сознание народа на новый уровень... и в идеале аннигилировать "враждебную энергию". "Враждебную энергию", которая враждебна только в иллюзии яви... Просто англосаксы идут к ведическим знаниям через опыт... через науку... через анализ...ну и через построение "образов в реальности".
Образов которые приведут... потом к пониманию того... что заложено в славянском сознании на уровне интуиции... " Ищите, ищите господа ключ к загадкам славянской души и получите просветление"... Другими словами и Славянский и Англосаксонский мир в иллюзии "яви"- то что наше сознание воспринимает как "реальность" движутся к одной цели но "сквозь друг друга".  Вероятно мне надо нарисовать подобие какой то схемы, чтобы создать образ..., способствующий пониманию моих слов. Ну условно опять обратимся к помощи круга.
                                                                       рисунок 2

а)                            



Вот, в общем то графика которая поясняет в принципе всю нашу жизнь....
Схема а) демонстрирует как из точки абсолютного уровня сознания выходят два сознания которые создают  иллюзию относительности. Естественно это возможно в системе визуальных образов "яви".... есть я как сознание.... и не я у которого есть по видимому своё сознание, аналогичное моему.. и он воспринимает меня таким же образом, то есть "не я".... Другими словами "Боженьке"... абсолютному уровню сознания необходимо явить некую иллюзию "тварного мира"
И для начала двух объектов несущих сознание, предположим мужчину и женщину... или женщину и мужчину, которые через столкновение в своей относительности. Другими словами "через прохождение"сознаний, энергии и информации , которую им будет поставлять окружающий мир, сквозь друг друга будут возвращаться к точке абсолютного сознания. Окружность в нашем случае набор факторов окружающего мира, который заставляет оба сознания производить этот процесс. Окружность, попросту создаёт иллюзию кокона который не даёт двум сознаниям удаляться друг от друга предположим в бесконечность. В качестве окружности может быть всё что угодно..  всё что создаст им сначала иллюзия окружающего мира, а потом иллюзия, созданных отношений в социуме...
Итак мужчина и женщина "через прохождение сквозь друг друга" порождают новую единицу в мире "яви" и объект, несущий сознание абсолютного уровня.... сознание абсолютного уровня присутствует во всех трёх объектах.... Взаимоотношения их относительности в мире образов опять производят движение из центра к окружности и под давлением факторов, окружающего мира ,  опять устремляются к центру к абсолюту.... так создается понятие семьи... понятие общности.
Этим фактором является беспомощность новорождённого, о котором должна заботиться мать.. Так это явлено через систему образов. Появляется связь объектов сознания, явленная через любовь и материнский инстинкт.  Но если мы вспомним библию, красиво при помощи литературных образов передавшую эту схему, появляется второй ребёнок в семье... и появляется новый объект сознания. который связан через абсолют с отцом и матерью напрямую, а вот с другим ребёнком уже опосредованно через отца и мать... Иллюзия относительности в головах объектов, несущих сознание абсолютного уровня.... усиливается ... И так в голове Каина возникают весь набор проблем сознания человечества. Он испытывает привязанность к вниманию родителей и начинает понимать, что родители делят внимание на два объекта несущих сознание ... на него и на Авеля. В голове Каина возникает первая "социоматематика" количество внимания и любви.. а следовательно сила сцепления сознаний его и сознания родителей будет вдвое сильнее при отсутствии второго объекта, который оттягивает на себя часть этой любви, внимания и силы сцеплёния ( ну или силы нави)... Возникает ревность...  В голове Каина разворачивается драматический мыслительный процесс... "Ага",- думает он я испытываю один вид эмоций под воздействием, сцепления сознаний между мной и родителями и другой вид эмоций при сцеплении сознаний с сознанием Авеля. Я не есть Авель... Авель не есть я... это же очевидно... интересы Авеля, его претензии и право на любовь и внимание родителей, не мои интересы...  более того.. его интересы приносят мне страдания... я испытываю дискомфорт... чем больше я испытываю дискомфорт , тем сильнее нарастает раздражение внутри меня, которое со временем перерастёт в гнев. Ну и поскольку в моей башке в отличии от других уже вызревают семена "социоматематики, построенной на относительности единиц, то я точно вижу... что вся проблема в нём... в Авеле"  будет он присутствовать как единица будет и создаваться весь этот порядок заряженных эмоций не будет его присутствовать в мире относительности.. будет он собой представлять ноль, то и проблем дискомфорта не будет. А я соответственно получу в полном объеме любовь и внимание родителей.  Далее вы помните, Каин убивает Авеля... Рождается идея рождается и её воплощение.....
Итак смотрим далее... все четверо были единицами сознания, помещёнными в условия относительности. По средством произведённых ими действий в мире образов..., сознание абсолютного уровня получило информацию о том, что можно не только прибавить, за счёт той окружности, которая толкает единицы сознания относительного мира к размножению прибавлению, через любовь, но и через любовь же, трансформирующуюся в условиях относительности в ненависть... иногда можно и вычесть.
Казалось бы Каин умный мальчик... решил свои проблемы путём рассуждений и действий и восстановил равновесие в своём сознании.... Думай действуй и твоё сознание сможет прогнуть под себя этот мир образов...  Но  увы не так всё просто.
Да в мире "социоматематики" исчез образ Авеля как единицы , несущей сознание, но в мире "нави " осталась запись о  сцеплении сознаний родителей и сознания Авеля. В мире образов "яви" оно реализовалось, через память о образе Авеля и через не закрытый канал материнской любви.
Теперь дискомфорт испытывают родители в них было состояния любви по отношению к двум объектам больше, нежели сейчас по отношению к одному объекту... "В их голове начинаются под воздействием относительности мира образов" разворачиваться свои драматические мыслительные процессы" и они также улавливают канал "соцоматематики", который впервые созрел в сознании Каина... Так и зарождается то что Вернадский нарёк Ноосферой. По средством ноосферы  укрепляется связь между относительностью сознания явленную через единицы в образах в " Яви" и системой сцепления сознании, регистрирующейся в "нави".
Энергия любви родителей по отношению к Авелю без сцепления сознаний, без привычного отражения этой энергии...начинает трансформироваться... в голове Родителей возникает новая запутанность сознания , созданная иллюзией относительного мира...
Согласно планом Каина, канал любви и внимания должен быть теперь перенаправлен на него... "социоматематика" должна действовать не только на уровне идеи, но и на уровне явления её в иллюзии реальности....
Но не задача.... относительность образов,  что сподвигла его на действие... теперь работает против него... В  сознании родителей , Каин не Авель, а Авель не Каин. Сцепление сознаний с сознанием Авеля не идентично со сцеплением сознаний между ними и Каином. Они это уже чётко формулируют это в своём мыслительном процессе.... Возникают дискомфорт и раздражение в результате того что их лишили привязанности... любви стало вдвое меньше и требуется вновь всё привести к балансу и равновесию... поскольку процессы возмущения на относительном уровне сознания вступают в противоречие с уровнем покоя сознания абсолютного уровня. Оно ведь абсолютно в нём нет относительности .... соответственно ему через ноосферу и схемы сцепления сознаний в мире "нави" приходится держать баланс... Все участники драмы должны вернуться к исходному центру  после того как вектор их сознаний упрётся в границы окружности.
И так что видят перед собой родители взирая на Каина, обрубившего им канал привязанности. любви и внимания. Они упираются в сознание, пытающееся рассуждать и действовать в этом мире. Они понимают , Что Каин вызывает у них смешанные чувства, с одной стороны они также до момента убийства испытывали к нему привязанность и любовь, но после того как смогли понять , что он как объект сознания, может не только давать им возможность испытывать это чувство по отношению к себе, но и лишать их этого чувства по отношению к Авелю. Внутри их сознания  сталкиваются две энергии, которые требуют на уровне мыслительного процесса вернуться к состоянию покоя... состоянию баланса с абсолютным уровнем сознания.
А для этого им необходимо через ту же "социоматематику" и каналы идущие из мира "нави" ну или ноосферу, способствующую передачи информации из сознания в сознание дать понять Каину, что они чувствуют. Потому как в его голове полный штиль и удовлетворение интересов... он получил нужную картинку бытия, осталось только дождаться когда всё внимание и любовь сконцентрируются на нём.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама