Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 32 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7525 +3
Дата:

Дневник Антихриста из города N

Но как родителям  передать содержание своих чувств если их чувства и эмоции вступают в противоречие с чувствами и эмоциями Каина. Как заставить Каина увидеть ситуацию их глазами?
Увы... такое запутанное относительностью сознание может увидеть мир глазами родителей ,только тогда когда приобретёт их опыт. И Увы здесь приходится вмешиваться другим уровням сознания, для того чтобы предоставить ему этот опыт через моделирование реальности... так возникает карма- закон причины и следствия. В месте с кармой возникает множество , множество институтов общества, которые заставляют вертеться этот мир относительности в эмоциях и запутанности пытаясь единицы относительного уровня сознания вновь и вновь возвращать к абсолюту... к состоянию покоя и равновесия.
В результате призыва "плодитесь и размножайтесь"  и сформировался наш сегодняшний мир с институтами противостояния Англосаксонского и Славянского мира... Христианского и Исламского мира идеи равенства и общинности и идеи конкуренции среди сильнейших и доминирования.
Каковы бы ни были идеи, сформировавшиеся с течением времени, так или иначе работает всё по принципу первой самой элементарной вышеописанной схемы.... только единиц сознания больше, относительности и запутанности больше...,  но механизм старый, проверенный и не меняется. Выходя из общей точки... единицы сознания движутся по векторам от центра к окружности, границы которой им задаёт абсолютный уровень сознания и регулирует этот процесс через сцепление сознаний в мире образов. Упираясь в границы круга векторы энергии отталкиваются от "преграды" и движутся по направлению к центру, проходя "сквозь друг друга" устанавливают баланс с миром абсолютного сознания... записывают в копилку опыта и что то там приобретают в голове некую истину.... усложняя, схему сцепления сознаний в мире "Нави".
Итак предположим, что мир мыслительного прогресса (ну вероятно это англосаксы, привлекшие на свои хлеба лучшие умы планеты) вычленил, эту схему и осознал, что чем больше единиц сознания, тем больше относительности интересов этого сознания, Чем больше относительности интересов сознания тем больше хаоса... чем больше хаоса Тем сложнее управлять этой системой без применения жёстких мер, а порой даже насилия... К тому же есть чёткие границы окружности, в которую упираются векторы интересов этих сознаний... С этой целью абсолютный уровень сознания создал экосистему... мир природы, которая , как я уже писала выше, способна задавать цепные реакции и ограничивать в сознании человека пределы его запросов от материального мира. Приходится вертеть и вертеть это колесо кармы при помощи хитростей и уловок ... но даже и у этого процесса наступает предел.... Хочется уже чего то другого более осмысленного... как то более простым  способом хочется восстанавливать баланс сознания относительного и абсолютного уровня сознаний. Как то всё хочется привести к единому знаменателю. К единой религии, единой системе ценностей.... в качестве  проводимости информации в относительности сознаний использовать сочувствие... В Ноосфере накопилось достаточно опыта, чтобы процесс циркуляции сознания из не бытия в бытие... уже как то способствовал тому что сознание обрело задатки испытывать сочувствие ко вся и всем... От только как убрать эту относительность в сознании масс?  И что делать если противостояния и войн не будет? Как тогда организовать эти векторы интересов относительного сознания, направленные друг против друга, для того чтобы установить баланс с абсолютом?  Не понятно.... как ими управлять? и как управлять в принципе если управление строится на относительности и снова... запускается колесо кармы.... и снова "здрасте"..  Как выжить средь этих загаженных относительностью умов... что им подсунуть в качестве временной идеи на переходный период..... Порылись и вспомнили... что где то там у истоков цивилизации у славян... было нечто такое, что позволяло им как то существовать в гармонии с окружающим миром..., а позволяло потому что они понимали происходящие процессы. Но видимо что то произошло, что позволило этому нечто  подзагнить и утратиться....
 После того как они потеряли эту "договорённость с абсолютным уровнем сознания"  получили себе на шею "образ врага" от которого должны вечно обороняться. Но это нечто в генах таки сидит... и если на него нажать грамотно... глядишь и всплывёт....
Уверена..... что  доступно одному сознанию , то и доступно через каналы ноосферы любому другому сознанию... надо лишь уметь на них настраиваться... Абсолют всё равно рано или поздно приведёт к балансу, через сцепление сознаний, через систему придуманных человечеством институтов... либо через всё сразу. Могу лишь предположить, что хранители славянских чистых истоков сознания... знали, что рано или поздно," образ врага" в мире "яви"... благодаря которому им пришлось на время пусть и не до конца, но отказаться от своих истоков чистого сознания...., придёт к ним славянам в поисках этих знаний....в поисках особого сознания и его секретов, запечатанных на уровне ДНК...
Для того то абсолютный уровень сознания через сцепление сознаний на уровне "нави"... подарил нам обороноспособность.... чтобы нас до поры до времени с нашим... грубо говоря "пофигизмом" не съели те кто.. способен очень много размышлять, четко знать чего хочет и имеет возможность  создавать"социоматематику" в массовом сознании...
Не давно в одном из ток шоу, от украинского писателя Леся Бузины услышала такую фразу...: "Конфликт с русскоязычным населением на Украине был заложен Сталиным и Хрущёвым". Они родимые спровоцировали ситуацию... Зачем   казалось бы отдавать территории России Украине в здравом уме и доброй памяти...., зная что все империи рано или поздно переживают кризис, депрессию и развал....?  Святая вера в победу коммунизма это хорошо..., но накоплены же всё таки некие знания... которые... так или иначе присутствуют... не зависимо от веры.....
Может быть отданы с позиции рассуждений, что так проще будет удерживать внутренние имперские связи СССР... и политику так проще проводить... отдали так сказать дочку замуж для укрепления связей посредством родства... А может быть потому что знали, что при развале империи "враг" в виде всего того мира от которого приходится обороняться... обязательно клюнет на эту наживку... и придёт искать слабое звено....
А к тому времени много воды утечёт... много чего поменяется.....  а принцип то мы помним... придётся двум мирам столкнуться и пройти сквозь друг друга.. чтобы с позиции религиозной приблизиться к богу и его балансу, а с позиции обороны мы можем в результате этого прохождения получить защиту если сумеем показать, что имеем представление о равновесии сил, истинных чистых знаниях о природе человечества. Если к тому времени в мире появится запрос на эти знания.... А он несомненно появится... ведь относительность интересов и запутанность будут только нарастать.... со временем.....
Бедный, бедный Донбас и Луганщина, по сути дела распятый Христос во имя истины... Но если Христос знал во что он вовлечён... то боюсь эти люди не в курсе... за что их мир принёс в жертву...
Война с иллюзиями мира относительности....
Да предположим у западного мира есть запрос на эти знания... и он достаточно опытен в том с какой стороны надо ковырнуть, чтобы получить желаемое в карман....
Но постсоветская Россия не похожа на очаг , который способен эти знания распространять... Пока что она не слишком похожа на общество которое активно применяет эти знания в системе общественных отношений..... Соответственно ... "Взял бы знания да кто бы дал?  " Пока что немытая Рассея.... пытается изо всех сил догнать уровень европейского благоустройства.... Куда уж там... деньги ...деньги надо делать...., господа... Тут относительность и запутанность... как нельзя кстати... А на счёт обороны и распространения вечного, чистого светлого... пусть Боженька репу чешет... "  Мы с ним...,он типа снами... дальше сами придумайте... умные же..., а нам некогда.....
Нь...дя... что остаётся Боженьке, чтобы привести всё к балансу... правильно пнуть Рассею в причинное место вражеским сапогом... чтобы "малёха... чёто в мозгах прояснилось.. а то и в правду знания то потеряны напрочь"... Враги пришли до разуму... а разуму то и не оказалось.... Романтический момент потерян...
"Ну ну",- ухмыльнулись Англосаксы и еже с ними...: "рубите деньги дальше... посмотрим.... чего на рубите...."
"А чем, господа вы собственно не довольны?",- крякнули наши Умы, хитро перемигиваясь меж собой...." Мы чё... мы вообще ни чё. Сидим ровно под "вашим "еврейским" христианством... не нравилось вам наше самодержавие? Ну хорошо посидели под Карлом Марксом... Не понравилось, что мы под Карлом Марксом сидели ... ровно сидим под вашим демократическим капитализмом... Глобализация?  Да пожальте.. Транснациональный корпоративизм, пожальте вот Газпром, Роснефть забирайте.... Какого на хрен рожна ещё надоть....? А ааа энергию сопротивления потеряли... "врага "потеряли и тонус снизился. Или ислам пятки давит ? Или Китай? Чего кручинимся мировой империализм? Вдохновения нет? Депрессия? Или общий потолок темечко мозолит ?
Зачем что то менять? Всё итак очень даже хорошо, ну сами подумайте... стоит ли русского медведя, мирно дремлющего на трубе будить? Хлопотно, накладно и рискованно...."
Но у нас есть замечательный брат "Низалежна Украина" может быть в её степях затерялось, что то мудрое , вечное, чистое... пошукайте там. И вообще за кем Украина пойдёт... та модель сознания и более правильная для будущего... можить ваш европейско-американский демократический капитализм, а можить общие воспоминания о нашем совместном героическом славянском и советском прошлом. Посмотрим, что победит... ваш разум , который позволяет вам жить красиво и правильно... или зов общей крови.... интуиция.... которой на красивое и правильное житие не хватает....
"Нет у вас шансов" ответили"Англосаксы и еже с ними, скопировав хитрый прищур...: " У вас нет идеи за которой стоит идти... вы коррумпированная страна пьяниц и социального неравенства, где отсутствуют закон и порядок... страна которая всех замучила идеями коммунизма... а потом всё потеряла в одночасье... Как за вами идти.. у вас голова с дыркой?  А на зове крови далеко не уедешь... О кей Украина наша..... Мы ещё и вам пинка дадим..., построим на Украине  порядок и закон, такой что и ваш Медведь проснётся на всё это глядючи....и сам с трубой в охапке признает нашу правду... Вот и будет целостная система... с главенством нашей модели сознания.... Ну а когда мы вас уберём с пути... мы получим в карман Абсолют... сравни богу....
"У мужики..., а можить и вправду построят,",- пошатнулась самоуверенность средь наших лбов...
"Пусть строят,",- зевнул самый расслабленный лоб с наименьшим количеством морщинок. "Ну а чё, мужики, будет нам методическое пособие на тему как у нас порядок навести. А то вроде бы как и подлатали дыры, пора с "коррупцией и бандитизмом завязывать"... и опять же народ обленился в торгашестве , а нам нужна новая ресурсная база... эту мы уже приватизировали, вдруг кто то о переразделе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама