Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 33 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7523 +1
Дата:

Дневник Антихриста из города N

ресурсов призадумается.... Потеряем власть... ой потеряем..... Будет у нас так сказать выносная портативная революция на Украине...,  самоучитель для народа как делать не надо....  Главное правильно мозги народные через СМИ направлять.... Выродят, хохлы что-нибудь путное, возьмём на вооружение. И заметьте им Англосаксы и "еже с ними" будут помогать... то есть пока они с "низалежными хохлами" как с детьми носиться будут... глядишь сами зов крови почувствуют... проникнутся так сказать душой и телом к славянскому нутру... Заодно пусть англосаксы ткнутся в плоды своих институтов государственного управления... посеянных на почву славянского мира... В общем Украина им мозги так сказать отрихтует...  Мы верим в низалежну Украину... "Слава Украине".... "героям слава".... Вообще Англосаксы с их менталитетом и склонности к постижению мира через рассудок... должны вернуть нам нашу "веру"..... Хотят подмять нас под своё сознание... пусть подминают... Пока нас нашей вере учат.. сами ей насквозь пропитаются...Разве ж  мы против...? Улыбнулись лбы промеж собой, почёсывая животы. Мы и не против "еврейского" Христа, направленного к Евреям с украинских земель .... И Индийского Будды, направленного оттуда же абсолютно не против... И даже не против исламского Мухаммеда, который пусть и не от туда, но тоже к вечному, чистому светлому причастен по средством информации запущенной в Азию... А то что его последователи  иногда выступают в качестве ревнителей чистоты заповедей Аллаха, может быть это и к лучшему. Должен кто-то в конце концов и к порядку призывать.. . Ну если не доходит через голову, дойдёт через эмоции страха... зато сразу какая тяга к поиску истины во имя самосохранения.... Какая жажда к преодолению иллюзии относительности....
И вот "явь" явила миру "НЕЧТО"- борьбу за умы Украины в картинках....
Ох уж эта борьба за умы... Две тысячи лет назад умные люди, писавшие Новый Завет или постхристовские литературные рассуждения... понимали, что долго удерживать умы в узде церкви не получится... Запас уловок, закатывания глаз и бормотания пути  господни неисповедимы когда ни будь иссякнет. Люди поймут, что что-то не так с навешиванием ярлыков, делением мир на чёрное и белое добро и зло...ангелов и демонов и начнут искать иные пути постижения истины... и открытие истины их шокирует... И не известно как это в целом повлияет на их настроения и не понятно как вообще тогда разум человеческий , сдерживаемый коконом иллюзий... вдруг отреагирует на стирание этих иллюзий... как тогда вообще пояснить, что хорошо, что плохо...если падут авторитеты? Страшный , страшный хаос падение закона и религии как авторитетов удерживающих общественный порядок ждёт всех нас..... Не спорю может быть.... Всё проверяется только  в процессе явлений образов на уровне "яви".
Заметьте важную вещь... как функция, которую на себя берёт человек,  задаёт его проекцию в мир.... мысли, присущие его сознанию , импортируются в ноосферу и далее начинают работать на энергетическом уровне сцепления сознаний в мире"нави". " Навь" же поставляет ему по своим каналам через образы в "яви" подтверждение или опровержение его представлений... поскольку главная её функция соблюсти баланс сил энергий, сознаний через циркуляцию информации в системе каналов Ноосферы.
В голове пастыря работает чёткая логика. "Я должен удерживать баланс, я озвучиваю закон"божий",- рассуждает он...: " Но я его озвучиваю так, чтобы паства исполняла божью волю ,  не особо задумывалась над скрытыми механизмами. Потому как по мимо истины постижения этих механизмов есть ещё и объективная реальность "явь", которой приходится управлять при помощи политики, а политика это величайший механизм по производству иллюзий относительности. Так вот мы с одной стороны пытаемся всё привести к балансу, а с другой создаём почву... для того чтобы Абсолют занимался этим , через сцепление сознаний и ноосферу, создавал нам всё боле серьёзные и запутанные ситуации.... которые опять же мы создаём своими сознаниями через ту же политику... и конца и края тому видимо не будет......
С одной стороны война это противоречие внутри Абсолюта.. естественное состояние для которого покой и равновесие, с другой стороны объективная политическая необходимость мира относительности. В прочем как и все остальные принципы общественного мироустройства... А царствие божие на земле разве ж это возможно?  Разве возможно, чтобы всё и вся саморегулировалось знанием истины...?  Ну и в конце... пастор дал красочную зарисовку своему риторическому вопросу... Я не каждый из толпы... Каждый из толпы не я. Каждый из толпы не может думать как я потому что он не я. Нет конечно не бывать царствию небесному... покуда головы пасторов к божьему закону относятся как к красивой философии... не бывать покуда они не найдут способов организации сознания которые бы позволили найти возможность гармонизации отношений между миром сознаний "Яви"- миром образов материального мира, миром "Нави"-системой сцепления сознаний и миром "Прави"- абсолютным уровнем сознания.
Для чего славяне приняли христианство... ? Для того чтобы выжить в мире большой политики... большой иллюзии относительности... Приняли для того, чтобы разговаривать с теми кто сформировал свой порядок общественного устройства по другому принципу на неком универсальном языке "понятий"... что такое Хорошо и что такое "не хорошо".
Но вернёмся к пастырям... переживающим за то что свет истины породит великий хаос.. Всё ведь предусмотрено не так ли...? Всё просчитано.... "Запрограммируем в сознании людей второе пришествие... как некогда запрограммировали первое...Если запутанность в относительности сознания превысит пределы когда её можно сдерживать "управляемостью",- рассуждали они... Вероятно Абсолютный уровень сознания через сцепление сознаний , через ноосферу выплюнет нам что ни будь в грешный мир... для регулировки баланса.... Ну и даже если истина не сработает и принесёт с собой ещё большую неуправляемость... часть общества "спрячем в пещере"... переждём пока "сыны истины" разберутся по меж собой.. благо если они передерутся и аннигилируют себя... выпустят пары так сказать грешного мира и сократят количество объектов относительности.  Не захотят сами, приберём их антихристов... скажем что это рука господа.... затем смоделируем Христа и всё... вышедшие из пещеры внемлют старым истинам и пасутся мирно под чутким руководством.... и Абсолюту наверное тоже хорошо...  с меньшим количеством объектов проще удерживать баланс... Авось бог поймёт  примет... и простит не будет наказывать... Мы же в его интересах работаем на земле....
В общем, господа, я не зря ссылаюсь на образ Антихриста.. гонимого официальной церковью...
И  сказать могу одно ... "В мире есть истина.... но нужна ли она миру?" ...
Что ж... давайте попробуем установить равновесие с уровнем Абсолюта.... дабы спасти души и умы Украины... Спасётся она ... встанет на ноги... весь мир встанет....
Проблема номер один которую следовало бы  разрешить, для того чтобы заблокировать военные действия внутри страны. Спасти невинные души от истребления во имя иллюзий......
"Во всём виноват американский империализм, капитализм, жидо-массонство и прочие мля...",-
кричат через СМИ узкие , до не давнего времени лбы, наших политиков, -бывших партработников и работников КГБ. Лбы расширившие свои границы при помощи"американского ботекса", любезно предоставленного тем самым ненавистным империализмом ...
"Ну предположим",- ответил бы народ если его спросили... Если бы такой диалог был вообще возможен между народом и властью. У нас как правило иллюзию общественного мнения создают ток-шоу где власть разговаривает сама с собой, пытаясь повести за собой мнение народа.
"Ваши предложения",- хитро прищурился бы русский мужичёк.. если бы царь опустился до бесед на городской площади...
"Предлагаете завоевать их, чтобы отстали?  А?  Как... ваши "накачанные лбы" соображают?....Вы как за что не возьмётесь всё "кака" какая то получается.... Вот и получается... какая нам разница кто виноват... одна "кака" сменится другой "какой".... идите наедайте лбы дальше.... пока от умных мыслей  не треснут... А если вы за народной мудростью с небес спустились... тогда и власть и полномочия нам давайте.... не хотим мы чтобы нас нашей же мудростью по хребту охаживали....
Что же может чувствовать народ на уровне интуиции...., что заставляет его реагировать подобным образом... давайте попробуем порыться в ноосфере и облечь образы ноосферы в слова... а затем обратно в образы....
Естественно... часть правды в этом есть.... мы уже обозначили основную проблему этого мира как потребность заполнить своё сознание каким либо процессом....
Давайте через ноосферу зайдём в сознание глав ЦРУ во времена скажем холодной войны, в часы  рассуждений о будущем.... Рассуждение и мечты о будущем есть неотъемлемая часть нашего сознания.... Они создают  систему сигналов, побуждающих сознание создавать это будущее через настоящее.... Цепь рассуждений примерно следующая....: "Тяжело управлять миром когда возникает энергия сопротивления на уровне идеи в сознании...  Империи строятся для того чтобы  снизить сопротивление разобщенных относительностью сознаний...   Единая религия, единый язык... импорт относительно эффективных систем управления..., импорт достижений прогресса..., упрощение работы каналов ноосферы..... для этого мир должен жить универсальными идеями, понятными всем.... мы должны получить контроль за миром , чтобы обеспечить порядок и управляемость  миром... Пусть не через территориальное объединение в империю... пусть по  каким то другим принципам... связать сознания в сеть , которой можно управлять.... это важнее... потому что империи, созданные в рамках границ рано или поздно разваливаются.... а империи построенные на системах сцепления сознаний вероятно более устойчивы...
Сейчас нас устраивает созданный цивилизацией порядок... есть лучшие умы, они концентрируют в своих руках управление... и это позволяет строить систему порядка . Но что делать с этой идеей коммунизма?  Cейчас она создаёт образ альтернативы...,  соответственно вносит хаос и становится преградой на пути к глобализации. Ну поиграла Россия в народовластие ... провела индустриализацию... выровняла свои позиции с остальным миром... пора бы уже и завязывать... Надо её тоже приводить к общему знаменателю.... иначе это постоянное напряжение от  идеи войны между капитализмом и коммунизмом или ещё каким то измом.... растягивает во времени процесс осуществления наших целей. Ваши соображения,  господа?
" Ну что ж...",- ответил кто то из сидящих в зале... Союз как империя развалится рано или поздно.. это понятно.. Любая империя,  образованная по территориальному признаку... рано или поздно разваливается... в истории было не мало тому примеров... Но вот образ идеи равенства...., а большевики поработали с этим не плохо.... так вот этот образ будет более живуч... как и понимание того что капитализм это плохо. Ибо всегда будут те кто в капитализме будет ущемлён... другими словами кому ценности капитализма будут не по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама