Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 34 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7527 +5
Дата:

Дневник Антихриста из города N

карману. Сегодня в их сознании всё что за пределами СССР  и то  что не разделяет идеи коммунизма это плохо".  Сталин вбил эти понятия очень хорошо и они будут работать  на генном уровне, даже в условиях отсутствия коммунистического строя и пропаганды. Да кстати когда союз рухнет... обязательно надо объяснить, что Сталин это плохо.... тогда это перевернёт  сцепление образов в их головах.... надо использовать силу страха в другом направлении... Сталин это больно... значит это плохо... Cталин вождь коммунизма.... логично, что коммунизм это плохо.... Раз коммунизм это плохо... значит всё остальное хорошо....Вот такая не хитрая формальная логика... для опустошённой идеологией головы русского мужика.... Для не русского можно пойти дальше. СССР создавался на базе Российской империи... или России ... Коммунизм это Россия... Значит Россия это плохо...  национальная самостоятельность это хорошо... всё очень просто....
"Ну что вы.... у такой не хитрой логики есть обратная сторона медали, которой могут воспользоваться коммунисты"- возразил некто с противоположной стороны стола.....,-
"Когда система рухнет ... будет хаос... систему разрушить можно только через хаос.... просто так вектор сознания будет поменять сложно.... Сознание слишком инертно.... Перенаправить его можно только , когда будет ломаться чётко выстроенная система понятий...Четко выстроенная на базе той же не хитрой логики....Но... но...  оно может пошатнуть в принципе доверие сознания к принципам  логики построения социума и на принципах других идеологий...
Давайте представим, что там будет после того как Союз развалится... На волне хаоса вылезут все лидеры -аферисты, которые быстро собьют возле себя банды криминалитета... ну и начнут разъедать изнутри старую систему власти для того чтобы сколотить новые капиталы и растащить по карманам старые....Хотя...у этих славян как то по другому устроена мыслительная функция... не даром же они про себя говорят " Умом Россию не понять"... у них сцепление сознаний как то по другому происходит.....там обычная логика иногда не работает.... в этом ещё надо покопаться... пока не поймём,  не установим тотальный контроль над сознанием....
" Тогда давайте думать как славяне...",- предложил председательствующий...,- " Криминалитет попробует завладеть полностью властью... , но вероятно будет сохраняться какая то часть силовых структур... которую побороть будет сложно... Не думаю что там сидят совсем идиоты ... Думаю умный всё же кто-то останется... Но предполагаю уйдёт в тень и начнёт партизанить в этой клоаке... Думаю они тоже в состоянии просчитывать нас, также как и мы их.... Бог же для всех один и он будет держать равновесие... Давайте представим не как бы думали те кого мы должны обязательно победить... А как бы думали мы, будучи на их месте.... ведь они будут выстраивать свои действия именно так.. Они просчитают наши мысли..... Уф--ффф какое сцепление сознаний... чувствуете, что создаёт реальность, господа.....?"
Итак, предполагаю они ознаменуют кончину и систему развала СССР... они проведут чёткую границу в сознании людей... Вот был Союз... а Вот не союз и значит нечто иное не чистое ...доброе вечное..... Возможно даже организуют какую то иллюзию реванша... например Силовики попробуют вернут себе власть, а народ соответственно будет за свободу... Получается что вроде бы как народ сам сделал свой выбор... соответственно народ сам несёт ответственность.   Далее воткнут какого ни будь, чьим сознанием можно управлять... Народу будут тыкать носом.. восклицая вот оно лицо западной демократии... Возможно будут использовать договорённости с криминалитетом.... Создадут иллюзию свободы для криминалитета... криминалитет же обрадовавшись будет стяжать капиталы.... Сами же коммунисты этого делать не смогут... иначе вообще произойдёт разрыв шаблона... Криминалитет потихоньку будет латать дыры... а они тем временем будут тыкать им народу в лицо... утверждая что это и есть западная модель мира... А вот потом когда штаны на заднице залатают... начнут кричать о том что пора вставать с колен и пора бы избавиться от ненавистного мирового империализма, жидомасонства и прочей твари... И мы опять имеем сопротивление... и что с ними тогда делать?
Так что будет примерно как то так....
"Ну что вы...",- возразил некто, сидящий справа.... что они противопоставят тогда в качестве идеологии,  направляющей сознание. Какие идеи  позволят им создать механизм общественного устройства, который в принципе мог бы что то противопоставить.  Мы вполне можем договориться с уже сложившимися к тому времени элитами.... что лучше жить в условиях некого порядка, нежели глупо пытаться противостоять... А главное... зачем противостоять? Смысл этих трепыханий? Мы все сидим в общей тумбочке и нам всем придётся строить единую систему, единый механизм этого совместного проживания.... глобализация неизбежна.... Они что идиоты?  Что они могут противопоставить сложившемуся порядку кроме критики? Скоро их экономика навернётся и навернётся утопическая идея о равенстве и братстве... По сути дела, чем иллюзия нашего равенства и братства отличаются от их иллюзии ... да ни чем... пока существует вертикаль власти... Так уж пусть лучше молчат.... А управление построенное по другому принципу в мире где масса единиц сознания, находятся в неведении относительности... пока что не осуществимо и вряд ли будет возможно в принципе... Ну на худой конец мы можем создать иллюзию того что именно они управляют миром.... м- господа? Пусть тешат себя ролью мирового лидера.... прибывают в иллюзии.... на них кстати в роли мирового лидера можно будет списывать все недочёты системы... А  их не может не быть... боле того они будут наращиваться как ком.  Н-да , господа, меня всегда интересовал вопрос неужели они не понимают что лидера быть не может....  Может быть они сейчас сидят там за океаном и рассуждают так же как мы.... Как бы нам выудить что думает эта славянская башка... Все пытаются прятаться и вести игру.... А как бы нам вывернуть это нутро наружу.... может быть тогда мы и прозрели  в истинном понимании  бога.... У кого какие предложения....
"Есть предложения...",- сказал человек непрерывно, рисующий схемы на листе бумаги.....
Надо создать условия для того чтобы экономика Союза развалилась... Как развалится экономика, развалится политическое устройство империи... А она у нас построена по какому принципу? Правильно... как Союз нерушимый республик свободных, который сплотила навеки великая Русь...." Вот вам и ключ... республики свободные.. от кого то и чего то... значит у этих республик должны быть границы, территориальные и национального самосознания... в противном случае не понятно от чего они свободны... Сплотила навеки великая Русь... Если иллюзия "навеки" рухнет... значит рухнет иллюзия "великая Русь"... Делаем анти код... все проблемы в том что Россия сплотила... Ну при политическом развале  и утрате "сплотила навеки Великая Русь".... остаётся  "республики свободные" от "сплотила навеки"...  Пока "великая Русь" сама с собой разбирается иллюстрируя это своими пороками системы у неё вряд ли будет  идеологическая основа навязывать идею империализма... к тому же она уже будет не в состоянии"импортировать великую Русь в сознание "республик свободных". Там будет расти своя государственность, своя национально-государственная идея.. То есть  элиты этих стран будут объяснять, что они не есть Россия у них свой путь...  Но "великая Русь".- будет пытаться стянуть всё обратно, имперский дух просто так не пропьёшь..., будет пытаться сохранить контроль над созданными системами...Так у нас образуется конфликт... Желательно конфликт между Россией и какой ни будь славянской страной ... желательно конфликт из-за спорных территорий.... Идеально если на территории одной страны будет поживать население другой.... В результате конфликта... свободная республика будет стараться отстоять свою территориальную целостность, от лап имперских притязаний "Великой Руси"...Но для этого надо создать крючок.. который заставил бы "великую Русь" эти притязания иметь... Надавить на население спорных территорий....... язык, культура ... всё что угодно ... И вот когда славянская башка столкнётся с противоречиями ей придётся не только думать, но и озвучивать свои мысли на политической арене..... Мы будем ковырять и рассматривать их сознание под микроскопом.... в малейших деталях... Но для этого надо создать еще и конфликт с мировым порядком..... Надо установить неизменность границ государств под предлогом безопасности......
Это позволит создать конфликт при распаде территорий. Национальность одной стороны будет в границах государства принадлежащего другой национальности. Кто как не Украина поможет нам в этом..... Здесь сошлись все условия... территориальное расположение между Западом и Россией... там так всё намешано так что лучшего коктейля и не придумаешь.... Украина должна встать перед выбором... Цивилизованный запад, свобода и законность или Криминальная коррумпированная Россия.  Украина и сама будет из кризиса выходить посредством коррупции и бандитизма... это аксиома...
Россия же непременно постарается посадить у руля Украины пророссийски настроенное правительство...
Но Думаю сложившаяся на тот момент местная элита не захочет батрачить на Кремлёвскую мафию и сдавать свои сферы влияния до конца.....А для этого они будут лавировать между нами и Россией...Конфликт будет зреть, пока не выльется в революционные настроения...Надо создать иллюзию того что бандитизм и коррупция импортированы в Украину из России и внушить это революционерам....
А дальше мы должны создать иллюзию счастливого сознания на  Украине, чего так не хватает вечно униженному апатичному русскому мужику.
И мы покажем населению "великой Руси", что то что они делают у себя на местах, ни является личиной западной демократии...  развеем окончательные иллюзии в головах подвластного Кремлю народа...... А дальше русский мужик глядя на украинского.... и на то как под давлением западных идей может обрести закон и порядок.... тоже захочет порядка и законности на своей территории... Уж поверьте мне латание дыр посредством коррупции и бандитизма...оставит в его душе необходимые раны... Русский мужик будет испытывать жажду справедливости и мы приведём к власти нужную элиту.... которая выполнит запрос от славянского сознания... ну и от нашего несомненно.... Пасьянс сложится....."
Представляете какой глубочайший мыслительный процесс.... и  это всё при глубочайшем понимании того, что весь мир иллюзия относительности сознания... что все мы живём в одной тумбочке "а соответственно должны понимать друг друга как себя самого ... для того чтобы просто выжить ".
Зачем меня, например, простую русскую домохозяйку нашпиговывать телевизионной пропагандой и разжёвывать мне с утра до вечера как мне надо думать.... если моё сознание и так владеет той истинной которую пытается  выкристаллизовать сцепление сознаний правительств США и России. Зачем надо устраивать драму руками спецслужб? Истины нет в мире относительности ни кармане правительства США... ни в кармане правительства России.... За кем пойдёт Украина....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама