Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 35 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7524 +2
Дата:

Дневник Антихриста из города N

надеюсь... что за богом... Он же должен вмешаться своей рукой.. пусть и через сцепление сознаний.... через канву противоречивых образов и событий.. тех что объективно может истолковать только он... и славянская интуиция .... в какие бы лабиринты относительности  не загоняли разум славянина...
Есть конечно и польза от этих игр политики  запутаются на столько в своей пропаганде, желая получить как можно сознаний в свой карман, что уничтожат сам институт пропаганды....
Хотите расскажу что подсказывает мне интуиция ... ну вы же хотите знать какие оценки образам даёт русский мужик... ну здесь вам не повезло тут баба.., но и интуиция значит работает лучше.. значит всё таки повезло слушайте...
О том что происходит на Украине в трёх словах можно сказать так:
                                    Трудно вылечить сознание
                                     Пребывая средь больных,
                                     Получаю наказанье
                                     Исцеляя остальных.........
Идея глобализации... которую продвигает "бог" руками и умами западного мира... не так и плоха как рисуют нам её на агитационных плакатах...Другой вопрос как в системе глобализации выстраивается система управления и могут ли архитекторы этой системы, по сути тоже смертные люди со своими личностными, психологическими наработками решать за весь мир как ему жить... Вероятно система должна быть построена по другому принципу... не по принципу пирамиды власти... от кого бы она не исходила от глав правительств или глав транс-национальных корпораций или международных институтов... Здесь нужен гениальный архитектор системы... Возможно подсказку можно найти в природе..............
Многополярный мир, который пытается в качестве идеи выставить в противовес "Великий Путин"... это лишь попытка отрезвление голов... которые могут терять связь с реальностью там "где сопротивления нет"... Многополярность усилит относительность интересов...а следовательно может усилить неведение и вражду, ту которую так пытаются снизить процессом глобализации... Главное научиться держать баланс в процессе переходного периода... А для этого надо научиться чувствовать другого человека как самого себя.
Кстати почему я пишу "Великий Путин" в кавычках.. Ну наверное потому что всё таки личность в политике не свободна в своей великости мысли и духа, а ограничена самой политикой... то есть потребностью увязывать личные интересы посредством понятия интересов общих. Трудно оценить что более влиятельно в сцеплении вождь- политика- народ. Но интуиция мне подсказывает что иные политики рискуя быть не популярными и даже враждебными своему народу... тем не менее могут выполнить свою миссию с ещё большим успехом... вызывая работу процессов равновесия и прогресса.. Но за это увы все заплатят большую цену.... и могут даже стать жертвой на алтаре этих процессов ... Посему приставка Великий это аванс за работу на результат... методом от противного... Увы мир относителен и утверждать внутри этой относительности велик или не велик тот или иной политик дело не благородное...., но необходимое в процессе поиска истины и равновесия.
И так отвлеклись... две по сути противоположные идей пройдя сквозь друг друга соприкоснутся с Абсолютом и найдут гениальное решение... как приблизиться к "царствию небесному на земле"... Так что за страдания твои Украина ты первая пожмёшь плоды.. Аксиома кто берёт на себя решение проблем тот и получает доступ к "милости Абсолютного сознания"
Поскольку Восьмой Вселенский Собор по видимому власть имущие не планируют собирать... , а заседания ООН  это иллюстрация тому как идеи глобализации проходят сквозь идеи многополярности...; и пока они циркулируют в рамках модели старого мира и старых понятий, головами ООН вряд ли будет дана адекватная оценка происходящему , вернёмся к оценке событий, для того чтобы найти точку равновесия.  Возьмем на себя право судить... Нет более достойных судий оному нежели головы народа Украинского и Русского... Тот кто платит кровью тот и имеет право судить....
Поскольку мы есть все система и наши действия есть звенья этой системы, то попробуем выдернуть ось из "колеса для белки".. Плохо убивать, плохо воровать, плохо обманывать... да плохо... очень,  плохо... очень... Если бы вся система разом стала хорошей... если бы все единицы сознания в раз прозрели и перестали убивать, обманывать и воровать.... Тогда суд над любой , оступившейся единицей был бы честен, а так вместе с каждой оступившейся единицей надо судить всё человечество ... всех кто когда либо жил на этой планете... да и в космосе наверняка.
Виноват тот кто создал неведение, иллюзии в сознании людей...... Ни одна религия мира не сможет спасти душу единицы системы, до тех пор пока не изменит систему в целом... Я не оправдываю грех... и у человека всегда есть выбор... Но иногда оказывая сопротивление сложившейся системе правильными или не правильными, с точки зрения общепринятых ценностей, действиями мы ведём её к реформированию и просветлению... Славянам пришлось уступить всему миру и принять правила его игры... долго кусать губы до крови... долго терпеть и ждать момента... когда в мире возникнет жажда истины... Мы имеем право судить потому что мы судим не из относительности образов и интересов сторон... Мы судим из сочувствия... из понимания истины... из понимания того что виной всему неведение.... "Прости им, господи, ибо не ведают они что творят".... Может быть мы и не правы и проявляем слабость, прощая наших врагов..., развязываем им руки... вкладываем в эти руки меч против себя... Почему? Потому что точно знаем , что в конце времён, обретши всё мыслимое и не мыслимое...., вдоволь натешившись нашей "глупостью и слабостью" они придут к нам в поисках истины... Истины что спрятана в нас... как в главном законе природы в равновесии.... И самое печальное что может случиться  в их прозрении... они познают что прибывали в иллюзорном мире.. и истина в том что наша "глупость и слабость" такая же иллюзия как их " разумность и сила"
Для того чтобы судить правильно или не правильно поступают украинцы... надо научиться думать  чувствовать как украинцы... Только когда с одной стороны мы будем понимать и чувствовать то что понимают и чувствуют они , а с другой стороны понимать что увы в мире"яви" сегодня их понимания и чувства противостоят где то нашим интересам... а мы по правилам игры в относительность должны  защищать наши интересы... только тогда мы сможем понять как отрегулировать эти процессы через сцепление сознаний в мире "нави", через каналы ноосферы.....
И так самое страшное что мы видим для себя на Украине... Толпы незанятой молодёжи с портретом "Бендеры" маршируют по улицам украинских городов. Итак наше "мудрое правительство" которое вынуждено играть по общим правилам игры внутри созданной системы.. просто обязано сформулировать для себя оценку происходящего. Оценка естественно будет строиться из соображений защиты интересов вверенного в управление народа... Рассуждения строятся по накатанной схеме... Украина не мы... Мы не Украина. Украина обращает взгляд на Запад... Запад не мы... Мы не запад . Интересы Украины вне интересов России это не интересы России.  Интересы Украины вне интересов России это интересы Запада.  Если нет интересов Украины логично что Украины в этой логической цепочке нет. Получается согласно логике Украины нет.... Ну или она должна развалится... чтобы не портить логику. О чувствуете как работает логика у идеологов многополярного мира....  Всё это ещё раз говорит о том что все идеи ... без глубочайшего понимания процессов которые они скрывают.... это лишь иллюзия.... красивая игра слов.... Но будем справедливы в отношении нашего правительства... оно свято верит что защищает наши интересы... выстраивая политическую пропаганду в таком ключе... и где то они правы... Кто знает... что варится в этой "заокеанской" башке... Остаётся только мечтать что они думают так же как я... Эх все беды от неведения.... "Трудно вылечить сознание... пребывая средь больных".
Кто есть эти душегубы... Бендеры, Гитлеры, Сталины, Инквизиция католической средневековой да и любой другой церкви и прочая нечисть? Пособники сатаны ? Дьявола с рогами?.... Если в процессе истории мы выяснили, что дьявол может легко завладеть умом и душой церкви, прославляющей бога и законы божьи... то видимо что то не так... что то не то в логике....
Давайте мыслить системно,  разворачивая систему не только в срезе сегодняшнего дня но и во времени и пространстве....
Сознание Бендеры, Гитлера, и Сталина ну или на худой конец Порошенко ... в целом личностей проливающих нашу кровь... в системе относительности сознаний в системе неведения... есть не  сознания тех чья кровь пролита... Сознания тех чья кровь пролита не сознание оных персонажей. Сознание чьими руками  пролита наша кровь, не наше сознание... Наше сознание не их сознание.
Интересы их сознания не интересы нашего сознания. Их интересы прямопротивоположны нашим... Получается чтобы выжить мы должны уничтожить их интересы.... логично что и они должны уничтожить нас чтобы их интересы не были уничтожены... уффф а дальше через политую кровь и восстановление мира на фундаменте соблюдения общих интересов... мы поднимаемся на ступеньку выше к пониманию истины...
Если бы мы все знали эту истину... все без исключения Всеми единицами сознания в системе относительности сознаний.... разве мог случиться Бендера, Гитлер, Сталин, Порошенко Инквизиция религиозного фанатизма.... Такие личности были бы в принципе не возможны....
Ну разве ж только в фантастических рассказах о сознании на других планетах... не ведомых системе нашего сознания...
Не хочу и не буду оправдывать Бендеру ...либо любое другое порождение системы....Но давайте посмотрим на то что заставляет украинцев признать его в качестве национального героя.... Для этого выслушаем самих украинцев... кстати бывших работников КГБ... вроде бы как...  Не суть важно с чьего поля он прибежал... его выплюнула общая система. В мире относительности возьмём эту единицу сознания, за то что она пытается из себя представить в "яви". Представим...  и это вообще разорвёт любые шаблоны понятий в нашей голове... Так сказать аннигилирует "засранность" мозга... Итак интернет явил нам образ Сергея Разумовского... Разумовского видимо от слова разум... И что мы слышим от "Разума".... о "весь мир иллюзия" улавливаете....  дальше..."гибкость нужна... гибкость для того чтобы добиться своих целей. Славяне легко манипулировали относительностью интересов... где надо брали и прямо противоположные своим интересам интересы врага в оборот... то есть у них порой была своя логика доступная только им, потому как они понимают о этом мире немного больше.. но увы с волками жить по волчьи выть из системы не выпрыгнешь"... улавливаете... Кстати американские проповедники "будущего" уже поют нечто похожее... типа... "мы должны использовать энергию сопротивления в своих интересах... силу врага против него же самого.... бла... бла... бла" Да с этими головушками ещё работать и работать... они никогда не откажутся от понятия враг  и не признают иллюзию относительности, так сказать  публично... потому что


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама