Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 36 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7526 +4
Дата:

Дневник Антихриста из города N

это рушит пирамиду власти...А как жить вне её они ещё не придумали...поэтому пока как то так . Я бы слегка подкорректировала "При стирании иллюзии относительности, интересы противоположных сторон проходя сквозь друг друга становятся общими"....
Эти же "хитрожопики" всё мечтают что они всё равно будут чуть- чуть умнее и перетянут одеяло на себя... даже когда истина воцариться... Право странная логика..., Не чувствуете...? Относительность которой они заправляют увы играет против них злую шутку... Цепь их рассуждений "Вот я и мои интересы... а вот логика и истина для всех... и опять "Я не все... все не я" мои интересы не интересы всех...интересы всех не мои интересы.... В общем "я как бы над системой... я вроде бы как наместник бога на земле".  Ну тогда система то есть " абсолют или бог" не вы, а вы не система... и то что вы считаете себя "наместником бога на земле" это иллюзия порождённая вашим сознанием. Потому как вы не верите в систему ,  выстраивая относительность "я и система" и Значит вы не верите в бога... Как вы можете быть наместником того в кого не верите? Следовательно вы не наместник бога.  Вывод интересы системы ваши интересы. В системе бога нет моих и не моих интересов, соответственно интересы сознания каждой единицы это ваши интересы. Ваши интересы-интересы сознания каждой единицы сознания. Но это в условиях когда все единицы живут  с пониманием этой истины.
Давайте уж как ни будь определяйтесь со своей логикой... пока не определитесь увы новая модель сознания не придёт... вы не сможете манипулировать ей... потому что она в принципе возможна когда охватывает все "единицы сознания"... Да увы.. наверно это только понятно славянской "башке"...
Опаять же сие утверждение пример относительности..., обусловленной неведением перед действительным содержанием сознания "из вне".. Но это всего лишь от того , что мы знаем... что нельзя быть чуть- чуть выше системы и "бога" .. но вот он чтобы запускать процесс относительности сознаний в "яви" будет сохранять это нечто что чуть чуть выше...
Нечто что позволяет двум сознаниям, разделённым океаном"... думать одинаково практически в унисон, видеть истину... но тем не менее таки ждать откуда то подвоха.... А под подвохом скрывается старая истина из которой не может выпрыгнуть сознание чтобы управлять надо разделять.. и соответственно покуда есть деление относительности ей надо управлять...
Отвлеклись...
Вернёмся к Разумовскому... его речь в Днепропетровске... "Что то же должно было случиться... некий экшен, для того чтобы изменить заснувшее и забродившее сознание...",- вдруг раздухарившись образом вот такого "мудрого батьки" неожиданно для себя самого вдруг выдаёт в эфир Сергей Аркадьевич... то чего вроде бы надо держать в тайне...
Хотя может быть и ожиданно неожиданно... но тогда хороший артист Браво!!!!
"Получается ... вы это всё спланировали... чтобы... пробудить.. наше забродившее сознание?",- со смешанными интонациями раздражения и усталости произносит кто то из толпы... по виду обычный, как это принято говорить "работяга". По нему явно видно что он  устал не только физического насилия над собой со стороны Системы... но и "умственного" насилия тоже...
"ну что вы... что вы нет ...нет... нет.... вы не так поняли... быстро пытаются замять выяснение причин происходящего... помощники Разумовского"...
Не будем давать оценку ни Разумовскому ни его словам.  Не будем плутать в относительности... это бесполезно... Есть факт..Образ... реальный или театральный явлен в "яви" не важно с чьей стороны... важно что он внутри системы и создаёт "броуновское движение" которое  даже "путём запутывания истины"... пытаясь подать фэйк как правду или правду как фэйк или  фэйк как фэйк правды которая в мире относительности относительна.... Тем не менее всё равно он нас продвигает к ней. Весь мир иллюзия, но все мысли относительно его мудрость.... во как !!!  Потому что в системе они действительно представляют мудрость..... Хотя в относительности сознания могут быть не то что не мудрыми... но и глупыми и лишёнными логики...
Чего хотели украинцы... русские... любые славяне испокон веков, за другие народы не скажу... пусть сами скажут...? Хотели мирно трудиться на своей земле, жить в согласии с остальным миром любить и быть любимыми... для того чтобы они могли жить так в состоянии внутреннего покоя были какие то правила общежития... которые всю систему матрёшки сознаний и сцепления сознаний поясняли... Поясняли что есть относительное, что есть Абсолют... думаю системное видение было на высоте... оно и осталось ... возможно на уровне ген, возможно переродилось в интуицию....  Произошло это под давлением внутренних или внешних обстоятельств... Тогда когда славяне столкнулись с "большой...геополитикой". Пришлось увы отказаться от привычного миропонимания.. дабы просто выжить... Формировать вертикаль власти и относительность сознания, государственность, для того чтобы элементарно выжить среди тех народов... что придумали их "себе на голову"... Но как всё оборачивается с течением времени.... Теперь чтобы элементарно выжить , средь "большой геополитики" нам придётся вернуть эти знания из генной памяти , из интуиции... и обратить их в знания.
Мы увы не могли им дать пояснения тысячи лет назад.... потому что не было запроса на эти знания в сознании образов.. " пришедших в явь"... а может быть мы сами стали их утрачивать и не могли придумать как дать эти пояснения.. а может свыше было дано указание ждать назначенного часа...
Час пробил ....запрос на знания поступил....
Чего хотел , по сути, этот бедный Бендера... жертва неведения...Вероятно хотел просто жить
и чтобы система не насиловала его.. ни физически... не "умственно"... В общем то мы все этого хотим... Кто не хочет поднимите руку.... Вероятно когда в его "жизнь себе на уме" пришла Советская власть... которой нужна была сильная государственность и вертикаль власти , он понял что это не совсем соответствует его интересам.
 Для чего нужна была сильная вертикаль власти Советской России? Для того чтобы дать  народу выжить в целом и защититься от врага в мире относительности сознаний. Но построена она была на иллюзии того что народ сам придумал её себе . Иллюзии... потому что внутри общества сохранялась относительность сознаний и интересов системы монархической централизованной власти...построенной кстати с этой же целью...."выжить и защититься.."
Гражданская война долго сталкивала две  системы идей "организации возможности выжить и защититься". В сознании обычного крестьянина это отражалось примерно так: "белые бегут стреляют грабят, красные бегут стреляют грабят... сидишь в погребе и думаешь "собрать бы вас всех в мешок да к богу обратно закинуть".  Записано со слов одной из моих бабушек.
С победой красной армии крестьянина "насиловать" не перестали... ему объяснили на пальцах, что он сам себя отныне насилует в своих собственных интересах... И зерно отдать и "есть трупы своих детей" он должен тоже в собственных интересах. Тут то у крестьянина мозг и "взорвался".
По этому... когда пришёл немец с криками " Иван, я тебя освобождать пришёл"... Бендера подумал, а почему бы и нет. В общем то это логику ухватил не только крестьянский ум Бендеры. Все крестьянские восстания в России были во время внешних войн...Как не странно это звучит в сознании сформированному системой относительности... Но внешний враг, ради которого"насиловали" крестьянина.. становился союзником против системы насилия... Логично что крестьяне на горбу которых выросло государство- предатели Родины? Логично... Но эти ж хитрые бестии понимают, что именно сейчас армия их не тронет... армию они накормили и отправили, а вот теперь стоит и с "перекосами системы" разобраться. Потому как какая разница от чего издохнуть, от вражеской пули или от кнута помещика. А когда издохнешь всё равно будет
Чем руководствовался Бендера, - яркий образ" предателя душегуба..." Да ни чем..., тем что умирать не хочется ради иллюзий.... ты не убьешь убьют тебя....Но увы и тут он сработал на укрепление позиций иллюзий относительности.  Послужил своим образом верой и правдой советской власти, борясь с ней.
Советская власть чётко записала в сознании людей " Бендера убивал вас... значит он был плохой,
Бендера был против советской власти. Все кто против советской власти- плохие... они хотят вас убить. Советская власть хорошая... она не хочет вас убить"  Вот так борись не борись с иллюзиями... а только придашь им силы своей борьбой.
Хотя всё течёт, всё изменяется... иллюзии закручиваются в новые спирали.. И если советская власть всем и вся рассказывает... Что Бендера предатель советской власти и Бендера -украинец
То рано или поздно сознание украинца будет работать по той же схеме.. "Я - украинец и Бендера- украинец. Бендера предатель, тогда наверно и я в сознании советской власти предатель. Почему я должен делить ярлык Бендеры и предателя?  Но как только Союз нерушимый республик свободных... развалится , картинка логики соберётся иначе.... Украина не Россия.... Россия не Украина... Россия - Советская власть. Мы не Россия, значит мы не советская власть. Бендера враг советской власти, значит он герой Свободной Украины... Мы- свободная Украина -значит Бендера наш герой... ... Ну а что, господа, хорошие? Ну вы же сами селекционировали человека с подобной логикой в голове.... чему вы удивляетесь? А теперь смотрим дальше... Сидят люди старой закваски , которые тюхали эту идею в условиях логики идеологии Союза.. где была и советская власть как враг Бендеры и свободные республики были весьма условно свободны, потому как союз всё таки подразумевает подчинение общим интересам, и удивляются почему у "свободных украинцев" такая странная логика. Их логика не наша логика... говорят русские политологи... но наша логика.. должна быть их логикой... иначе нас съедят... И это ещё больше распаляет "бендеровцев-националистов". Потому что закрепляет намертво их логику... так сказать цементирует наглухо... Логику... что не есть наша логика... благодаря которой нас съедят... "Ага кричат они коррумпированная страна, пьяниц, бандитизма и социального не равенства пытается натянуть на нас свою логику.... Мы не хотим быть коррумпированной страной пьяниц, бандитизма и социального неравенства... нам ваша логика не нужна...    Иц-це КАРМА !!!!
Господа..., всё таки  придётся стирать иллюзию относительности... Понятно что  пошатнётся управляемость... и вообще неизвестно что там впереди...Что делать... если так нареченному вами "быдлу" не сможешь навешать"лапши на уши" и загнать его в кокон иллюзий...? Что будет...неизвестно в виду отсутствия опыта.  Но вы правда уверены, что сможете и дальше строить лабиринт...? Вы правда уверенны, что убегая от хаоса и неуправляемости вы не получите в итоге хаос и неуправляемость?
Весь мир иллюзия говорит Сергей Аркадьевич Разумовский, рьяно изображающий желающего построить новый порядок на Украине... Надеюсь он понимает, что это не только красивое сочетание слов.....
Логика однако... с одной стороны "всё вокруг  иллюзия" с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама