Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 38 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7536 +4
Дата:

Дневник Антихриста из города N

Вы тоже иногда задумывались над этой темой...читая заголовки газет, порочащих ваше имя.  О...О представляете первый день истины для человечества... Вы представляете силу этого потрясения... вы представляете сколько энергии... Ну чего же вы боитесь... чего вы боитесь? Я не верю что вы не азартный человек и не готовы всё поставить на карту... Потому что вы бы не были здесь и сейчас  и мы бы не разговаривали  с вами о том о чём разговариваем . Не будь вы азартным человеком... вы бы были кем ни будь из серой толпы. Потому что в вашей голове всегда бы работал ограничитель...Вы бы всегда думали о том что вам не доступно и не положено. Но коли уж залезли на олимп извольте тянуть игру дальше, или вам придётся покинуть её... потому что всегда найдётся человек,  сознание... которое будучи на вашем месте исполнит то что должно быть исполнено. Вопрос только как... и вопрос как это отразится на вашей судьбе, если вы уже не будете занимать этот пост. Сегодня у вас есть возможность исполнить свою роль с наименьшими потерями для человечества... Возможно благодаря вашим "правильным" и  "взвешенным" действиям оно спасётся....
Вы смотрите на него и понимаете, что  видите мир глазами поглотившего вас сознания "из-вне"...
А далее он вам расскажет, про вашу часть сценария, потому как весь сценарий знать нельзя... "Ибо вы будете не убедительны".- пояснит он вам.... засевая в вашей голове семена иллюзии того что кто -то в принципе может знать содержание сценария в целом.
Вы прочтёте бегло план мероприятий , который вам следует осуществить "и возмутитесь... Вам предстоит выставить себя полным идиотом... и ...
Он поднесёт палец к губам, призывая вас не кричать и не делать поспешных выводов....
"Вы хотите счастья своей стране? Для чего вы вообще забрались на престол? ,- он бросит перед вами свежие газеты..,"Для того чтобы читать о себе вот это? А им придётся об этом писать?  Потому что как бы вы не хотели процветания своей стране.., за границами вверенной вам территории есть другие страны, другие народы, которые так же хотят процветания. Если бы каждый варился под своим куполом.. возможно и нашёл для себя нужную модель общества и сознания... хорошо когда не с чем сравнить... В этом я кстати понимаю отчасти Сталина... Но на всех колпак не натянешь....Если вас не поднимет на вилы свой народ... поднимет народ соседней страны.. Потому что ваше процветание это всегда скрытая угроза для остальных. Появится процветание , появятся возможности и сила... А возможности и сила... всегда ищут поле применения... Большой страх рождает Большую политику, а Большая политика рождает большие глупости , Большие глупости формируют сознание ... Надоело крутить колесо с одними и теми же данными... по одним и тем же правилам... Как выйти из этого состояния? .... я долго думал над этим... пока не понял, что стоит так раскрутить маховик... что он просто треснет и развалится...
Очень Большой страх... Очень Большая политика...Очень большие глупости,  доведённые до абсурда. Такого абсурда, который будет аннигилировать всё что было наработано... Будет наглядно демонстрировать иллюзорность всего и вся... Нам нужен чистый лист  в умах и душах... Но .. но мы не должны превратить это в  самоуничтожение... Нет  иначе мы никогда это не остановим... и потеряем вообще шансы остановить... по этому играем филигранно.... Запаситесь терпением и выдержкой... Не бойтесь, запаса наработанной системы хватит... чтобы до назначенного часа вы продержались "в седле"... а дальше оценки происходившему сотрёт истина...
"Но что будет истина...? ... Разве ж истина сотрёт это из памяти.. и разве поймут...?  Разве простят..? И бог... разве ж для него намерения важнее нежели то... какими будут пути исполнения?  Разве он не сыграет злую шутку в конце...? Результата не будет ... но будет вот это ",- вы ткнёте пальцем в аккуратно пронумерованные строки и объёмными пояснениями и примечаниями....
Он подойдёт к окну и устремит свой взгляд в небо... " Не знаю,- ответит он встречая всей грудью потоки ворвавшегося ветра...  демонстрируя как бог проходит сквозь него и где то там рождается ответ и центр равновесия как мерило истины...
"Не знаю, повторит он.. Я знаю одно... не было бы этого разговора если бы он не позволил... И разница в этом и этом он укажет, на листы в ваших руках и газеты .. лежащие рядом. Что у вас есть выбор.  В одном случае вы действуете исходя из общего плана игры, работая на общий результат, где все игроки  будут идти к результату единства и истины, понимая иллюзорность  всего и глупость того что они создавали веками.. все будут осознавать и видеть эту игру.. не вкладывая в неё ненависть , злобу и неведение.. соответственно придут к результату с минимумом жертв...
"В другом же случае..",- он ткнёт пальцем в газетный заголовок... ,-увы вы осуществите не зависимо от того хотите ли вы того или нет...может быть немного другой сценарий, но очень похожий, навязанный самим течением жизни... Более жестокий.. и результата не будет точно... Ибо конца и края неведению и гневу и смертям не будет.... ибо результат будет не истина... Если бы Бог мог взвесить их на своих весах... вероятно первый вариант мог бы претендовать пусть и на сомнительное, но всё же благородство ... Не находите?... К тому же у людей всегда есть выбор осознать всё... и не пойти за политиком....  и это тоже шанс для них  возродить  жажду истины и света.  Сознания , жаждущие света и истины, пройдут сквозь тех, кто готов действовать бездумно... согласно созданным для них иллюзиям....
Исполнять общий порядок это хорошо... до поры до времени... пока порядок не начнёт сам себя разрушать   и не войдёт в прямое противоречие себе самому под воздействием каких либо обстоятельств..... Тогда приходится всё менять либо распутывать клубок противоречий... возвращая всё на свои места....
"Но.. но...",- возразите вы: " если не играть в это... не разжигать... то возможно люди и не увлекутся этими идеями....
"О ...Браво!!!",- он захлопает в ладоши.. неужели за долгие... долгие годы я впервые дождался этой глубокой мысли..." Об этом надо было думать раньше... в самом, самом начале...!"... А теперь ... они и сами благодаря созданным иллюзиям могут  придумать и осуществить любой сценарий.. в противовес ....Пока они спят, но нет ни чего статичного... Нет... Реальность призвана нас учить... Не надейтесь на то что так будет всегда... К тому же... если бы все политики  пришли к этому прекрасному выводу одновременно... Но ведь это не возможно... Где гарантия тому что все считают именно так как вы? Где гарантия что вашей добротой не воспользуются?.... Собственно на этом и строится вся политика....на предположении что некто может думать иначе.... Нужна чёткая схема по которой должна сложиться мозаика... Всё должно прийти к Абсолюту... я лишь пытаюсь предложить  наиболее цивилизованный путь..............
И вот вы понимаете, что выход у вас один........ подчиниться этой схеме... Потому как  вам дали понять что вы последний в списке получивших роли... И игра уже запущенна...
"Да..Да",- качнёт он головой,- " даже если вы не хотите вы будете играть в рамках этого сценария... Причина и следствия... Политическая логика, наработанная веками... да что там тысячелетиями... и надо быть гением... чтобы выстроить игру под себя и остаться при своём мнении... Но вы можете отказаться от "престола" уйти в наблюдатели... либо же возглавить борьбу, убеждая людей в том что это игра и иллюзия... показать им правду.. Можете остаться и провести игру с наименьшими потерями для человечества или наоборот... вызвать огонь на себя.. стать жертвой... и дать возможность вашему народу самостоятельно найти истину... Чтобы вы не делали ...процесс запущен и вы в системе выхода из которой нет.... И даже смерть не является выходом из неё "
Поверьте когда власть перейдёт в руки истины... исчезнет страх , вас уже не будут беспокоить заботы о том что кто то думает иначе.... Исчезнет страх... исчезнет большая политика и большие глупости... родится нечто иное... не что иное... то чего мы все жаждем..., но не можем  обрести ...
"Да..." ,- качнёт он головой и вы увидите отражение всей вселенской скорби на дне его глаз...: " Не ищите логики... сегодня логика- слуга разделяющих и властвующих.... Хотите Спросить как Убить Большой страх, Большую политику и глупости....через Большой страх, Большую политику и большие глупости? Так же как убить логику вражды через логику вражды... Загоните льва в угол... Просто смоделируйте ситуацию , проблему которая не будет иметь разрешения в мире понятий о реальности вашей цивилизации... Создайте тупик, сталкивая противоборствующие силы, энергии сознания и информации. Сделайте так чтобы они одновременно были и правы и не правы с точки зрения политики правды, общепринятых ценностей и логики и абсолютно равны.... Им придётся искать золотую середину , компромисс. В этой ситуации никто не захочет быть тем самым монстром ,-агрессором, воплощением мирового зла и заблуждений ...против которого стоит бороться всему миру. Будут по максимуму оттягивать первый шаг к реальным военным действиям.... Потому что, сделавший первый шаг проиграет.. и они это знают....
Большие политики поймут , что в процессе поиска компромисса ...золотой середины... созданные иллюзии предстанут в свете истины... Они будут  стараться удержать власть иллюзий столько сколько смогут... до тех пор пока не появится тот кто крикнет..."Король голый!"... "Истину надо искать у бога!" Истина за рамками системы... Надо понять что есть бог, как он действует.. и как он решает кто прав... а кто нет"
...Родившись из Абсолюта ...человечество сделав круг, вернётся к Абсолюту.... Акт изначального творчества... и святой дух как связующее звено... ..Попытка вернуться к истоку ... сцепление... там источник...Почувствовать источник внутри себя.... и обрести свободу... то что нельзя найти в рамках сознания современного человека....
Жажда истины должна родиться в низах общества...как единственное  условие  выживания... Каждый  должен понять , что только истина даст возможность выжить.... Истина которую будут видеть все без исключения. Истина которую ни кто не сможет опровергнуть....
Прочтите ещё раз внимательно... и вы всё поймёте......
Он снова грустно улыбнётся, и очарованный гипнотической властью этой мистической печали о вынужденном  и нежелаемом действии вы  не заметите, как он покинет ваши апартаменты...
Вы даже на мгновение представите происходящее сном...,  но стопка аккуратно скрепленных бумаг с указаниями для вас развеют ваши сомнения.

Давайте же попробуем разобрать сценарий украинского кризиса... Для того чтобы получить противоядие против Большой политики.... Хотим ли мы того или нет , но Большая политика может в любой момент прийти с войной... Когда стреляет оружие...поздно спрашивать у Бога  "За что?"
Но если есть шанс избежать войны... так почему его не использовать?..... Нет я не "подсуетившийся мессия".. Я загнанный в угол лев... , низ общества, борющийся за выживание... Для которого мешок "сахару" не выход и не компромисс не центр равновесия и не мерило истины....  И равновесие здесь только в одном Родина  дала мне знания рассчитывая что в трудный момент я как и другие сможем защитить её... потому как только народ.. кровь и плоть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама