Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 39 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7533 +1
Дата:

Дневник Антихриста из города N

общества знают рецепт ...
Что делать если весь мир против вас?  Пойдите искать правду... Все будут пенять на систему... Все хорошие, но система... Матрёшка власти будет поднимать вас выше и выше судебная власть будет пенять на законодательную , законодательная на исполнительную.... мэр будет пенять на губернатора, губернатор на президента, президент на мировой империализм, мировой империализм будет тыкать пальцем в небо пеняя на бога... И вот получается для того чтобы сохранить за собой участок земли и вернуть деньги.. построить дом и коммуникации... надо дойти до бога и начать выстраивать порядок с верху от бога к мировому империализму, от мирового империализма до президента, от президента до губернатора от губернатора... до мэра.. Увы... система... мы все "сидим в одной тумбочке"... Казалась бы какая связь между коммуникациями  на моём участке и Украинским кризисом... С точки зрения общепринятой логики, разделяющей понятия... ни какой... А оказывается самая что не на есть прямая....И одержать победу я могу только при помощи "системной логики"...  
Кстати мессии не чудо и не сверхличности... в них нет ни чего того что могло выделить их из толпы... мессия это часть системы... и предсказывают мессий не исходя из ожидания "чудес прелестных"... а благодаря системному логическому мышлению... Единственное что может  указать на него.. это .. "его глупость с точки зрения созданной системы понятий... и львиное желание пойти на прорыв... кинуться грудью на эту систему выстроенных понятий.. живота не жалея"...
Средь   предсказаний... есть опасения.. что такие сыны истины.. по наитию могут стать пособниками "врагов" государства..,  но меч обоюдоострый... Можно стать пособником, а можно и выбить оружие из рук "врага"... В системе всё взаимосвязано ... Да... борясь с враждой можно стать пособником "врага", и чтобы им не стать в "переходный период" надо уметь держать баланс между относительным и абсолютным мирами сознания...  Пожалуй сорвать овечьи шкуры с волков... может только агнец в волчьей шкуре.... так что бейте Антихриста.. сопротивляйтесь и возражайте...
Чему учит история?  История создаёт опыт, образы и понятия..., но ни чему не учит.. Потому как если бы  человечество изначально ставило пред собой задачу научиться чему либо, то  слегка поразмыслив  сформулировало бы модель "правильного общества" уже на первом столетии своего существования в статусе общества "человека разумного".
Что есть национализм на Украине и Бендера в образе национального героя... Разберём не с позиции хорошо или плохо.. а с позиции психологии. Тот кто разрабатывал сценарий для Украины опирался прежде всего на психологию .. ведь его мучит жажда нового сознания... любопытство..." А что если... то что тогда...". И так... ресурсная база, созданная народом  за годы господства идеи коммунизма прибрана к рукам...Народ  депрессивно обрабатывает её за прожиточный минимум... Запросы Элиты и экономики в целом  растут... ,  но технический потенциал, созданный во времена иллюзий.." всё вокруг колхозное всё вокруг моё" исчерпан. И это кстати проблема не только Украины. Возникает потребность  воодушевить "быдло" на новые трудовые подвиги во имя "светлого будущего".  Почему я употребляю слово "быдло", а не народ... потому что с народом в такие игры не играют... В такие игры играют только с тем кого считают в своём "псевдо просвещенном уме" "быдлом".  Сеять идеи "светлого будущего" на депрессивную почву конформизма с реальностью бесполезно. " Идея светлого будущего",  дискредитирована в принципе с развалом советского союза... Двадцать лет людей загоняли в депрессию... формируя централизацию капиталов в руках "не многих" по средством бандитизма, коррупции ... идеологии "героизации богатства и успеха" построенных нечестным путём... там где человек свято верующий в светлое будущее братство и самоотверженный труд во имя ближнего есть "ЛОХ на котором ездят".  В общем выходить к народу с предложениями поработать на "благо не многих" с энтузиазмом сверхурочно... как то не логично... и уже практически перебор...
По этому видимо для начала было решено получить эту энергию... Но как её получить? Как уничтожить депрессию и задать вектор? Для начала необходимо взорвать общество... Ну хотя бы вызвать его недовольство и возмущение... и даже агрессию. Ибо ни что так не запускает энергетический реактор страстей как гнев и агрессия. Соответственно нужна весомая провокация...будоражащая и стимулирующая эту агрессию... Для этой цели Бендера и нацизм... "самое оно...". Более того это... же будет возбуждать не только украинское общество, но и всё постсоветское пространство... Так что убивается даже не два зайца одновременно , а практически всё стадо. Посему даже конфликт украинцев и русских это очень даже очень кстати... Не помешало бы пошарить по сусекам и собрать героический дух предков... Чтобы потом уже на этой базе лепить уже что то дальше... Дальше стоит только оперировать формальной логикой... чётко приписывать образам действительности понятия,  оперировать ими на своё усмотрение "вдалбливая истину" через СМИ... оседлать "умы быдла" реанимировать так сказать полудохлую кобылу мощной дозой адреналина и попытаться проехать ещё несколько десятков метров... Увы от адреналина кобыла может и подохнуть... и вряд ли станет молодой и задорной.
Почему именно идеи нацизма? И почему понадобилась кровь?
Но прежде чем копаться в предположениях... Я хочу сказать нашим политикам , удобно устроившимся в кресле "теории заговоров мирового империализма против русского народа" и рьяно просвещающих "умы быдла",  в хитросплетениях международной политики...:" Господа, в системе меч всегда обоюдоострый и увы это не красивые сказки о боге и возмездии... это реально действующий механизм".  Согласно законам равновесия с Абсолютным уровнем сознания рано или поздно ,  то самое "быдло", начнёт искать  "теорию заговоров против русского мужика" в действиях правительства.  Увы хотите вы того или нет... и либерализм предстанет в новом свете - не слугой Барака Обамы и мирового жидомасонства..., а божественной рукой "принципов равновесия"... О Боже... что тогда !!!!! Ну тогда точно вы не сможете "уберечь русского мужика" от "чертей западной цивилизации"... Предлагаю подумать об этом на досуге.....
Да и кстати сказать, ещё один замечательный закон действует в механизме нашей цивилизации.. "Убивший дракона, сам становится драконом". Давайте смоделируем ту самую ситуацию, что так обсасывают в пророчествах о России. Россия воспрянет и встанет с колен.. Это видимо после того как она победит "Иллюзию нацизма на Украине"... соберёт под своё крыло постсоветское пространство ... над ней воссияет после всего того бреда и беспорядка некий божественный крест... и она станет лидером мира...  ну и соответственно Барак Обама "вытащит затычку из пузыря Соединённых Штатов Америки"... на радость настрадавшемуся от его бесчинств русскому мужику. Красивая картинка красивый посыл... наверно ради этого стоит страдать. Но русский мужик увы уже не тот дурак, что бегает за иллюзиями... Ему подавай рассказывай, а что будет стоять за этой картинкой?  Ну да... мы хотим знать "каким Макаром или Марксом мы будем шагать " к этой иллюзии..."механизм осуществления давай". Загоните нас в тоталитаризм под предлогом борьбы с "иллюзией украинского нацизма"?  Ну хорошо... предположим вам удалось в очередной раз "поиметь русского мужика".... Дальше? Вы- мы становимся лидером мира..., но система не меняется... Закон кармы никто не отменял.. Итак вы не только  одеваете на себя венец " иллюзии лидера мира"... но и взваливаете на себя все проблемы и обязанности... И вот уже не С
ША а Россия бомбит Ирак, Не США а Россия устраивает оранжевые революции... не США а Россия навязывает рубль в качестве международной валюты, Не США а Россия формирует военные блоки. Не США, а Россия задумывается над идеей золотого миллиарда и идеей эко-фашизма... И вуа ля... система делает из вчерашнего миротворца монстра... И заметьте всё подано как защита национальных интересов русского мужика. В итоге русский мужик представляет собой мировое зло, которое стоит уничтожить.... "Быдлу" это может быть и интересно..., но народу нет.... Меняйте систему, Господа, и начните с себя... поверьте закон кармы и равновесия не пустой набор слов...
Вы же всё это знаете... я не открываю Америку.. Так на что вы надеетесь?  На то что вы куда то временно направите вектор сознания "быдла". И получите в процессе не плохой гишефтик... А там будь .. что будет.. Ну или как запасной вариант принцип равновесия сработает и народ придумает нечто адекватное в противовес.... Окей! Запрос принят...
А да кстати там ещё... в предсказаниях.. православие должно воссиять... Это во главе с патриархом Кириллом ? Вы что правда думаете , что русская православная церковь... мерило всех мерил и справедливости и мудрости? В данной системе ...орган утешения страждущих может быть..., но не более....
Но вернёмся к нацизму, "иллюзии нацизма"... ибо образ образом , но надо ковыряться,  в том что за ним стоит...
Объяснить симпатию со стороны молодежи.. просто.. Всё тот же закон равновесия  энергии и кармы. Если вы длительное время пребываете в статусе "Лоха" с раздирающей пустотой в голове и сердце... то рано или поздно спрос на эту пустоту будет... Ибо свято место пусто не бывает. Государству нужна энергия молодых... процесс получения её из пустоты я описала... нужно завести мотор.. нужна искра... Где взять?  Утолить жажду страждущих... повесить перед "осликом морковку". Во-первых надо дать причину самоуважения. Создать условия для баланса...
Но за что же малообеспеченный "лох" из низов общества..., пребывавший долгое время в депрессии от несостоятельности и несоответствия идолам общества государства... вдруг начнёт уважать себя?  Ничего же не изменится? Он не обретёт работу... не приблизится к статусу "идолов", обожаемых женщинами?
Ему будет предложено пребанальнейшее и верное средство.. быстрое и безотказное. Стать уважаемым и авторитетным при помощи силы... энергии... Но сам он стать супер- героем  увы не может... если не стал до сих пор. Эту силу он может получить в группе... в компании в общности... таких же как он. Сила общности -его сила. Авторитет общности его авторитет.... Ну хорошо а общность тоже надо за что то уважать.... за что уважать общность "малообеспеченных лохов из низов общества"... Что у них есть.. кроме тела и национальной принадлежности?  О почему бы и нет. Самоуважайте себя за то что вы принадлежите к своей нации. Более того это не встретит протеста в обществе полном проблем... и это даёт вам фору. Ну кто скажите из таких же как вы, той же национальности... скажет что национальное самоуважение и гордость это плохо... это по меньшей мере не логично... а глубокие рассуждения никто слушать не будет... И вообще глубокие рассуждения с точки зрения логики, рассуждения тех кто не хочет того чтобы нация , народ встали с колен... вот это логично. Значит сопротивления со стороны общества не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама