Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 40 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7537 +5
Дата:

Дневник Антихриста из города N

будет... потому как его должна представить сила равная по величине... А в этой системе она не предусмотрена по определению. Ну и если даже такая сила появится... то тоже не плохо... она не появится просто так из неоткуда... Она появится только благодаря вам..."уважаемые"... Так или иначе вы разрушите мир насилия... не напрямую так методом от обратного... Так что вперёд... сыны отечества... и вот вам Бендера на флаг в качестве основной провокации... Сила противостояния ... должна же клюнуть в конце концов... И вот сознание... жаждущих "баланса с реальностью" в ловушке....
Ловко... ничего не скажешь... красиво... Всем осуждающим хочу сказать..."Не судите.. да не судимы будете"... Проблема не в Бендере... не в Порошенко... не в Яценюке.. не в Юле... Будь вы на их месте увы вы поступили бы также... если вы не гений и не в состоянии выстраивать всю мировую систему под себя. Ну и опять же без осмысления "механизмов бога"... ни какой ловкостью , хитростью и изворотливостью.. вы не выстроите игру "под себя".... ибо..."Трудно вылечить сознание пребывая средь больных...."..... Да и принцип равновесия и кармы в системе никто не отменял... играйте сколько угодно, но последнее слово будет именно за ними за законами причины и следствия...
Почему полилась кровь?.... Потому что предполагаемая "сила переформатирования"... не бросилась бороться с "украинским нацизмом"... как предполагалось... не принесла в противовес "энергию светлого"...
Ая яй какая плохая эта "сила переформатирования системы"... сидит себе и наблюдает из-за кустов... "швыркая" кофе и "пялясь в телевизор "...с экрана которого ей уж и так и так во всех красках ей разложили... что "дело пахнет керосином"... ... Н..да плохая..
Она же эта" сила училась в тех же университетах... что и политтехнологи..., затевавшие эту извините за народный сленг "ШНЯГУ".... мгм... у тех же профессоров... по тем же учебникам... по всем тем скрижалям науки , наработанным человечеством... Ей -этой силе... вдруг стало интересно, а что будет... если она не появится в запланированный момент... разорвёт так сказать шаблон в "мышлении" или в "мыыышлениии".
Кто работает на правительство...? Правильно отличники с красными дипломами... чётко знающие... за что пять ставят... а за что нет.... Ну или "приблатнённые"... эти... вообще... этих даже в расчёт брать не стоит... То есть образ мысли понятен... как и понятно по каким критериям они будут.. "отслеживать , анализировать" эту "силу переформатирования"... И о чудо.. вероятно есть и колдуны-телепаты... Эх... и эти думаю тоже не разочаруются в процессе "самореализации". Как говорится... "нам нравится что вы читаете наши мысли... теперь мы можем управлять вами мысленно.."
Так вот любопытно стало ей .... что же будут делать эти самые политтехнологи... Очень любопытно... Правильно начнут пилить сук на котором сидят... Начнут наворачивать на сделанное ещё сверху... с лишка так сказать... Почему "сила переформатирования системы"... думает так...? Наверно она поняла как провести этот процесс переформатирования... Да она училась по тем же самым учебникам..., но не так хорошо... как следовало бы...и Поскольку она должна нести за собой принцип равновесия с "Абсолютом"... то за ней будет маленький люфт ... который будет просчитать  не так просто... и даже отличникам "системы"
Но вернёмся к реалиям... не хотелось бы чтобы дурные головы... которым не выдали всю информацию о том на какую в итоге цель они работают... по наитию... всё таки в своих политтехнологиях "наворачивали" это "слишка"... Игры... играми.. любопытство любопытством...Но ни что в этом мире не стоит слезы ребёнка... И это они знают... Знают что сочувствие увы... в итоге возвысится над "разумом"... Посему крючок выбран идеально...
Почему льётся кровь? Потому что некто решил... что сочинил увлекательную головоломку для "Абсолютного уровня сознания"... решил "загнать Бога в тупик". Ну что ж , лисоньки, как сказал бы Бог поиграйте сначала с самым младшим из младших братьев и сестёр....
Вопрос не в том почему... люди становятся демонами... оправдывать их... искусная ловушка... Вопрос в том  как уничтожить это в людях .. для начала надо найти доступ в их сознание... но... но при этом важно не "впустить " это сознание в свою "душу" и "разум"....
Представьте себя на месте... Такого вот в миг "обретшего самоуважение" . Ещё вчера вы были не нужны ни кому , и вот вы сила... Сила . Сила, не встречающая сопротивления теряет связь с реальностью... Такая сила перестаёт адекватно воспринимать окружающий мир. Нет точки равновесия, фокусирующей сознание в рамках. Вы перестаёте воспринимать мир.. как мир где ваши интересы ограничены интересами других... Мир "где всё нельзя" пал к ногам и вот вам подсовывают Мир "где всё можно" .. более того планомерно и грамотно стимулируют это чувство. Такой энергии нужен "враг" как поле проверки своих возможностей... он ей просто необходим. Создать его элементарно... достаточно бросить любую красную тряпку и вот вы  делаете первый шаг к тому, чтобы вас начали бояться... Как только вас начнут бояться... вас тут же занесут в своё сознание в качестве врага. И не замедлят оборониться... то есть официально признают себя в качестве вашего врага... Всё... враг готов.  Вот он враг.. тот что не любит в вас единственное что у вас есть... то что дало вам силу... Он не любит в вас вашу национальность... он не любит в вас ваше национальное единство... он действительно враг... и вы обрушиваете на него всё что накопилось за времена "разъедающей депрессии" чувствуя как катарсис поднимает вас на более высокую ступень "самоуважения"... Несомненно в своих иллюзиях вы герой.
Бедный Донбасс если бы там оказались в своё время мозги, которые смогли бы "проанализировать" суть игры политтехнологов..., печальных последствий удалось бы избежать. В изъятые органы у трупов верится с трудом... для этого по меньшей мере нужна бригада высокопрофессиональных трансплантологов, я бы даже сказала именитых.... с должным оборудованием и условиями на местах.. и к тому же где гарантия что пациенты здоровы... Больше похоже на приём накручивания ненависти... "Не только убили , но ещё и органы забрали". Потому что надо разжигать и ненависть в головах "Врага"... Слабый враг не нужен.... Нужен озверевший... Только так энергии столкновения "законектятся" и будут поддерживать "костёр войны". Чем больше уничтожат... тем больше придётся восстанавливать... Вуаля энергетический реактор запущен... народу есть чем заняться... Заодно и модернизацию проведём... создадим новые ресурсы для дальнейшего распила... "Крутись... крутись маховик "жёлтых штанов"...
Не знаю... что там была за идея у отличников "политтехнологов"... знаю что просчитать ход событий можно только при том что чья то старательная рука... направляет ход событий в заданное русло расчетов, создавая сценарии и условия. А также знаю что все эти приёмы достаточно предсказуемы... для того чтобы условно"незаинтересованные" стороны не старались использовать ситуацию в своих интересах... По этому игра предсказуема...   Великий Донбасс непокорный и героический... должен своим примером стать точкой отсчёта в "рождении новой национальной идеи , определяющей основной задачей которой будет " модернизация"....... Пуфффффф выдохнула бы я.... не всегда цель оправдывает средства...
Особенно в условиях формирования "мыыыышленияя", нового образца...... Беда не от дьявола приходит она приходит от "состояния экономики"... Ибо Экономика первична.....Другими словами у здоровой экономики...здоровое общество... Хотя... у здорового общества здоровая экономика... Эти вещи настолько взаимозависимы.... что на самом деле  первичность и того и другого обусловлена... Вопрос только как оного добиться.... Я имею в виду здоровья и тому и другому...
"Что это было? ", спросят очнувшиеся от иллюзий вражды люди... Это система продемонстрировала себя во всей красе в преддверии своего "переформатирования"... Для того чтобы знать что "переформатировать" надо  чтобы все "гнойники" проявили себя на полную мощность.... Видимо это было одной из задач "горе-политтехнологов".

Не будет в обществе сознаний с ярмом "лох из низко обеспеченных слоёв населения".. не будет национализма и фашизма... А идти к здоровому обществу через использование нацизма и фашизма в качестве средства, этапа, ступени, периода... в череде событий увы утопия... Из "говна"... получите "говно" , уважаемые , Господа, политтехнологи... так что вперёд.. рубище и проповеди верхом на осле ... Сила.. "ВЫЙТИ К МИРУ С ЦВЕТКОМ"... "Сила во владении технологиями"... это иллюзия....Ещё большое "говно" получается в результате желания воспользоваться ситуацией....Это конкретно касается "российских политтехнологов"... загадивших пророчествами о "Великой России" интернет... Господа, политтехнологи, а вы для себя хотя бы сформулировали как будет проходить процесс  восхождения к "Величию"... ну на худой конец вообще само понятие Величия....  Не прокатитесь верхом на осле... не получите плевок в лицо.. не повисите на кресте... не поймёте... Так что вперёд на крест... А потом поговорим...
Сейчас разговор о национальной идее... напоминает.. разговор немого с глухим..... И некрасиво Донбасс использовать в своих играх....не пиартесь на горе... в которое вы вложили свою лепту... ,Господа.
Увы желание переломить ситуацию в свою сторону... может принести двоякий результат.... Конечно иногда приходится действовать по обстоятельствам... и обидно от несправедливых обвинений.... Но...на то он и крест... ни кто не говорил...что на него вешают из соображений справедливости..... Правда в законе причины и следствия... что и с какой энергией посеешь, то и пожнёшь... Не надо оглядываться на иллюзорных" врагов" ..на них также распространяется этот закон... они не особенные.....и так же могут порезаться о результат... Да и есть ли такое понятие результат... когда речь идёт о непрерывном процессе..?
Национальную идею России можно уместить в одну фразу... "Золотой центр равновесия"... Но понимаете ли вы что стоит за этой фразой?  Мните себя великими обладателями технологий?  Придумайте как создать потолок , предел... выше которого не прыгнуть в этой "борьбе интересов"... Только тогда можно ориентироваться на результат.... А пока... "Пути господни неисповедимы"!  А мы народ..."ни чего не боимся... и ни о чём не жалеем"! " Это фундамент нашей "национальной идеи"..... Для нас потолки не предусмотрены... ибо мы центр равновесия сил....
А прочем... всё как в пророчествах... Бог это система....Но что есть пророчества... искусное планирование... фокусирование сознаний на желаемом результате или чёткое видение системы... её механизмов, причин и следствий... либо это инструмент равновесия между относительным миром сознания и миром Абсолютного сознания...?  И первое и второе и третье одновременно.
                                                                 ******************
"Не переживай... подожди не много отдохнёшь и ты", потрепала я  взъерошенные волосы мужа... Всё будет хорошо...закон равновесия


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама