Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 41 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7534 +2
Дата:

Дневник Антихриста из города N

всё расставит по своим местам... Я скоро уйду... Ты получишь щедрое вознаграждение за моё содержание... Найдём тебе молодую буддистку, узкозадую с большими буферами.. обеспеченную из хорошей семьи с доходной профессией... любящую тебя беззаветно... вы вместе с ней пойдёте рука об руку к просветлению..... Пространство вознаградит тебя за твою щедрость и доброту.... А что же останется мне подумала я. А надо ли что то мне... в принципе..? Как же легко становится на душе когда не за что цепляться в этом мире... когда тебя уже ни чего не волнует ... безграничные свобода и свет... вот оно вот оно то самое новое сознание ... вот он источник святого духа... Я ухмыльнулась... глядя на грязную чашку на столе... "Пока под кожей бьётся пульс.... и надо жить..." всплыли в памяти слова из песни.... А я... а я буду "прорываться к своим". Перед этим попробую "завернуть" куда ни будь на " ослике"... к евреям или американцам... где там более или менее приемлемые условия содержания в психиатрических лечебницах... Наверное к американцам... евреи пройденный этап.. Да лучше всего к ним... они же теперь догадались "использовать силу врага против него же самого" хотя нет первые были всё таки евреи... На самом то деле,- усмехнулась я первых тут нет,-... но пусть гордятся... Поразительно сколько лет понадобилось....
Уйду.... ибо нет пророка в своём отечестве .... пусть национальную идею принесёт иллюзорный "враг"... глядишь пока доносит и сам прозреет.... А хотя нет... гнить в заточении... нет. Может быть лучше к арабам?  Почему то вспомнила молодого муфтия, радушно принимавшего меня в мечети...,  доверявшего мне самые тайные таинства конфессии. А почему бы и нет... Разрыв шаблона... Махди в образе женщины блондинки.... Зато не скучно... И пища для мозга какая ни какая.. а то гляди ... через арабов и быстрее к "своим попадёшь".....
"Да... Да...Да.. пустотна вся эта возня"...,- хмыкнула я сгребая грязную посуду...,- пустотна, но необходима... Любопытно как бы сработал закон равновесия... если бы я явилась к арабам с истинными поучениями... "ну это к вопросу о лисах". То есть рассуждаем так... Махди от Аллаха к ним должен явиться с истинными поучениями... и вот загвоздка он ...не он а она...женщина ... да ещё и не арабка. Принять её нельзя, это противоречит догме... Принять её -пойти против веры против Аллаха... А не принять её... получить от Аллаха законом равновесия по голове. Потому как пребывая в иллюзии своей преданности вере.. они её отринут.. Опора будет сломлена..." их сила агрессии будет у меня в кармане"..... Хотя... может это они арабок только не уважают... ибо "нет женщины пророка только в своём отечестве ". Прикольно... вот он ключ к системе... будем шататься по системе "с ключами"... в поисках куда бы приткнуться... за одно и силу агрессии противостояния будем отбирать у других, собирая в свой карман и аннигилируя её....
Это к вопросу о Донбассе и "лисах политтехнологах".... Есть понятие единства РОДА славянского... его братства... и есть понятие героической победы над фашизмом, понятие интересов России, понятие великой миссии России. Но самое главное из них... это единство РОДА... Получается что для нас важнее победа над фашизмом, свои интересы и своя миссия...  посему.. высмеивая и порицая украинцев мы рубим корень свой -Единство РОДА и отдаём свою силу... Но и принять нельзя... принять... лишить их энергии сопротивления.. лишить их возможности адекватно воспринимать действительность... принять -дать им потерять связь с реальностью... Принять.. значит тоже подрубить им корни и лишить их силы.... Но и если украинцы преклонят голову пред русскими это вскружит русским голову от величия... и всё то же...нет энергии сопротивления и теряется связь с реальностью и адекватность оценки "самоих" себя... Получается что корень рубим в любом случае... Задача на логику... украинцам пойти за русскими себя потерять... русским подчиниться украинцам себя потерять..., но в итоге и те и другие должны быть вместе... и себя не потерять через единство... вот ещё один ключ- подсказка к "путям переформатирования системы... " Люди...люди выбросьте свой телевизор... с Соловьевыми, Гордонами, Киселёвыми.. и прочими подрубателями корней.... и прости им господи... "ИБО не ведают они что творят благодаря хорошей зарплате...!"
Н..да.. нужен мир... нужно связать то что было разрублено.. РОД, несущий закон равновесия.. должен быть един... чтобы не случилось.... во власть каких бы то ни было иллюзий он не попадал...
Ах да кому это я говорю... всё что было сделано "политтехнологами"... было сделано из соображений того что должна появиться сила... Сила что исправит всё что они сделали... Закон равновесия им известен... По сему я даже поверю, что это скорее не чисто американское творчество... а по сей видимости совместное... ищут...ищут родимые обоюдновыгодные пути переформатирования ....
Русских по сей видимости... начали давить именно с этой целью... чтобы закон равновесия сработал....
Это ж представьте задачу поставленную перед этой силой, которая по их планам должна появиться... Для начала она должна создать... нечто что полностью аннигилирует недостатки старой системы.... У....у.. хотите сценарий... ну что ж... давайте чистить авгиевы конюшни....
Итак... сценарий "ПЛАН  КОНЦА  СВЕТА"... Господа, вы ж его так ждали... а вот он и не пришёл... и опять эта рутина... грязные кружки и мечты о узкозадых буддистках с буферами...с которыми надо идти к недосягаемому просветлению... Недосягаемому потому как просветляйся не просветляйся... а кружки мыть надо-ть... из года в год.. из века в век..  господа, а кто же вам организует Конец Света если не вы сами собственными руками.....?
Но опять же.. для того чтобы его организовать, необходимо понять что стоит за этим понятием... В рамках Библейской модели сознания... конец... всего что было сотворено... Конец существованию человечества, и среды его обитания... Не логично... вообще библейская логика... это отдельная история... Это логика созидания капиталов и прогресса в том виде в котором мы его знаем... Куда-ссс позвольте в Библейском проекте конца света... уйдёт сознание информация и энергия всего созданного? Представим акт творения в виде уравнения... Абсолютный уровень сознания = Относительный мир сознания. Что будет с одной частью уравнения если убрать другую часть уравнения?  Может ли абсолютный уровень сознания существовать без вектора информации и энергии которой требуется "экран для отражения"?  Вопросы, вопросы, вопросы....
Библейской Конец света...  больше напоминает метафору... Конец библейской модели сознания...
Нет основные понятия... что такое хорошо... что такое плохо останутся... потому что система так или иначе использует их в качестве "топлива".... Но в целом будет реорганизовано то, что приводит к неразрешимым тупикам в оценках "хорошо и плохо".
Вернёмся к насущным вопросам к Украинскому кризису.
Что мы имеем... есть некий запрос от власть имущих... и вот политтехнологи посредством...вброса в массовое сознание различных предсказаний от Предсказамусов, Ванг, Авелей, Кейси... и оных уважаемых людей... рисуют нам картину мира...в которую мы должны свято верить... То есть всё что бы не делала наша власть по мнению политтехнологов... будет восприниматься как истинный путь в оном направлении...  Ну и как мы уже выяснили... без энергии сопротивления... Власть в итоге рискует потерять адекватность... ибо всё что она будет делать, будет воспринимать в своём сознании как истину в последней инстанции... Ну а мы население будем кормить эту неадекватность... своим иллюзорным восприятием и покорностью....
Возьмём... хотя бы одно  предсказаний...- Три ветви сольются во едино. И тут же пояснение- три ветви славянских народов русские украинцы и белорусы. Предполагается что настанет момент воссоединения РОДа.  Но что подразумевается под этим? Возможно таможенного союза вполне достаточно? Кремль свято верит, что загонит веником бывшие республики в единое экономическое пространство и вуаля... он опять на коне и диктует свою политику... и крутит кукишы американцам... втуляя про многополярный мир... подавляя многополярность внутри своего экономического и политического пространства.... Но что изменится в жизни простого русского мужика? Да ничего... Что так... работал, ел, спал, смотрел телевизор... что по-другому будет  работать, есть, спать, смотреть телевизор. Увы сколько не вкалывай адреналин полудохлой кобыле... она не станет молодой и задорной. Система не изменится... ни чего не изменится... снова будет драка элит за сферы влияния и замок национальности увы будет делать своё дело...
Как вообще произойдёт это слияние?  Особого желания ринуться под крыло Кремля не прослеживается не у белорусов не у украинцев.... Наоборот они смекнули как использовать в своих целях имперские потребности Кремля... Да и не в интересах русского мужика кормить своим горбом "иллюзию единства". Изначально в таких путях единения нет того что создавало бы центр притяжения. Ну скажите на милость, пошли бы вы сегодня под крыло Белоруссии? Или к примеру под крыло Украины? Захотели бы вы того... что те кого сегодня вы называете "Укропами"... прописывали для вас политический и экономический курс?  Нам народу конечно же всё равно под чьей эгидой работать , спать, есть и смотреть футбол по телевизору....Ну а что... а вдруг "хохлы" побузят, побузят да и выдадут модель суперсправедливого идеального общества... нет худа без добра...Может быть их система будет более правильная... тогда, а чего бы нам русскому народу не присоединиться к хохлам например... пойти под корону Порошенко...Чем не чудо? Выперлись русские из Киева в Киев и вернутся... Круг замкнётся ветви сольются... А что? М-гм... такой вариант даже в принципе не рассматривается...  Потому как системе которая имеет с "покорности" неплохой гешефт...не всё равно... "Рабы сбегут до другого барина в поисках лучшей доли".  Любопытный поворот колеса "Самсары"... гробили, гробили русского мужика.... Чтобы держать высоко имперскую корону... А тут на те мужик сам из под короны сбежал...Сиди теперь элитушка пялься на своё величие и думай  "что оно есть из себя... это Величие? Миф? Иллюзия устрашения?". Получается в рамках существующей модели сознания слияние трёх ветвей не возможно. Логическая задача на единение народа в рамках существующей модели сознания ...увы решения не имеет. Ну если только Россия не придумает некую модель общества построенного  на принципиально ином фундаменте сознания... того сознания... что и будет центром притяжения... Но не построит... ибо уж как не крути, а с золотыми унитазами... " в здравом уме и доброй памяти расставаться никто не захочет... равно как и с иллюзией стабильного государства... где всё для народа... только глупый народ не понимает и не видит этого..."... Посему Россию отметаем сразу... Всяк получит то что заслужил... К тому ж и то верно чего суетиться... Всё и так хорошо... зачем что то менять... спим и дальше ... и болеем всей душой за "хохлов" чтобы у них всё получилось....И здоровое общество и здоровая экономика....
Сосредоточимся на Украине.... Подсобим так сказать Порошен-ке.... в поисках мудрого, вечного, чистого, светлого... Не.. не не проводите


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама