Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 44 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7545 +7
Дата:

Дневник Антихриста из города N

желание немногих выжить за счёт уничтожения "отработанного материала" Потому как в системе задача не решается путём уничтожения..."И даже смерть не выход из системы..."...Заблуждения ,неведение  были инструментом построения мира до часа X.... до тупикового сцепления сознаний двух полюсов относительности, обеспечивающих равновесие в мире. Убрать, переформатировать его можно только путём принятия анализа действительности через предложенный алгоритм.. Изменится сознание в массе изменится всё... Масса создала прогресс создала инфраструктуру..., создала все нужные институты..., масса желает отдохнуть.... Масса желает испытать новую модель сознания...: модель слияния сознания с Абсолютом.... Ибо в сознании  Абсолюта нет "отработанного материала".. есть лишь поставленная проблема в мире относительности сознаний.. Проблема которой цивилизация должна найти достойное решение....
От философии к реальности....
Зима и газ... Кремль потирает руки : "замёрзните.. прибежите....". Евросоюз не желает делиться денюжкой... поскольку узрел "игру Кремля"... О боже...боже... Что делать?  Куда бежать? С ума сойти...... да? Правительство гонит в шлёпанцах по сугробам воевать с сепаратистами... Стрелков орёт не посрамим Российский Мир... Каломмойский признаётся в любви к тем кого вчера убивал, запад душит санкциями, подрывая стабильность... Русские мужики сами того не желая и не понимая как этопроизошло... "мочат"  мировую элиту снегоуборщиками...  В общем сознанию перерабатывать и перерабатывать .....
Когда эта книга появится в интернете вероятно на (в) Украине произойдут какие то события и им будет дана какая то оценка... По этому пусть и у единственного читателя, но всё таки будет возможность сравнить результаты, продиктованные старым алгоритмом модели сознания и то по какому сценарию  могли бы разворачиваться события в условиях перехода на новую модель сознания.
Увы могу судить о украинском кризисе только благодаря Российским СМИ... Вероятно будучи  там на месте я была бы чрезмерно эмоционально вовлечена в процесс.. Так что не известно что может быть источником объективности - вовлечённость и ли не вовлечённость....
Ну предположим, что в украинскую власть сегодня стекаются люди воспользовавшиеся моментом... Мотив "дабы выжить в трудное время имея при себе рычаги давления"... Не хочешь, чтобы тебя в лихие времена съели волки, сам стань волком. Почему я так рассуждаю? Потому что одними политическими дебатами ситуацию исправить нельзя. Что на сегодняшний день можно изменить загоняя в парламент "хороших" или "плохих"... "умных" или "не очень"... ничего... Власть сама по себе превращается в фабрику иллюзий для самой себя... То есть власть это как бы отдельный балаган который уже ни на что не влияет... Со временем они придут к выводу что нужен диктатор и так далее... потому что выше моделей, предоставленных историческим опытом потолок сознания их не может подняться увы... Не надо препятствовать желанию "плохих" кучковаться... как в том анекдоте... Когда бог говорит...:"Вот вот именно для этого я вас и собирал тут".
Но... но..тем самым в условиях старой модели сознания в мироощущении среднестатистического обывателя закрепляются обречённость, безысходность... апатия . Хотели запустить энергетический реактор в конечном итоге совсем его уничтожили... Но... "пока под кожей бьётся пульс и надо жить"... придётся как то реагировать на предложенную картину относительности сознаний... Итак мы уже со временем узрели... что проблема не в "плохих" и "хороших"  проблема в модели общества которая создаёт фундамент для того , чтобы во власти могли появляться "плохие"... Соответственно нужно менять модель общественного устройства и сознания. Пока власть создаёт сама для себя "фабрику грёз" и занята сама собой ...У народа есть возможность уже сегодня строить новую модель... разрушая фундамент старой... Вот так без революций... без кровопролития... с позиции  "ребята вы сами по себе..., а мы сами по себе" Окей вы когда наиграетесь ... позвоните..., мы для вас что ни будь придумаем... Как только власть теряет возможность проецировать иллюзии, заполнять и структурировать сознания... она превращается в ничто.... Плохие, хорошие с деньгами с автоматами любые... без диктата проекции иллюзий на сознание населения Гитлер, Сталин, Путин, Обама, Рокфеллер, Порошенко, Ляшко, Ярош,  или кто либо ещё... есть ничто....  И как только скучковавшаяся в Украинском парламенте гопкомпания "узриит" сие...так лишится возможности "быть плохими". Ну по другому этот механизм работает так: если в вашем сознании появляется "рецептор-раздражитель"... вы реагируете , происходит сцепление сознаний двух рецепторов... для которых создаётся реальность... по средством достижения информационно- энергетического баланса на Абсолютном уровне сознания. Как это проходит через ноосферу и мир "нави" я уже описывала. Но если вы не реагируете на этот раздражитель... то сцепления не происходит. Соответственно вы выпрыгиваете из навязанной вам модели реальности... Когда сцепление происходит на бытовом уровне между сознаниями предположим двух"рецепторов сознаний-эго"... то всё более или менее понятно... вы либо не реагируете ... либо реагируете получая для себя картинку реальности, которой в дальнейшем живёт ваше сознание. Тут как говорится на усмотрение... Но что делать когда вы прибываете в  глобальном структурированном сцеплении сознаний... от которого не так то просто отвернуться от глобального сцепления сознаний структурированного иллюзиями.  Вы понимаете что картинка реальности может быть только такой... потому что она едина для всех и управляет всеми... и у вас нет других вариантов кроме как подчиниться этому порядку...потому как порядок задаёт правила игры... порядок даёт безопасность и надежду удержаться в этом мире благодаря этим правилам игры... И ведь никто не против... до тех пор пока часть сознаний рецепторов не понимает, что правила игры могут быть не для всех... и вообще не обязательно их придерживаться... можно пойти дальше ... можно вообще придумать свои правила игры... Так то оно так..., но этим немногим "рецепторам-сознаниям"....не надо забывать.. что они всего лишь рецепторы в сложной системе... и если Абсолютный уровень сознания позволил им создать эту "фабрику грёз".... то он также может и разрушить её... потому что основное правило это равновесие.... баланс... И если вы вторгаетесь туда куда не можете вторгаться по определению... , априори... то будьте готовы на ответную реакцию от других рецепторов сознания.... равновесие... увы... И даже смерть этих рецепторов... не выход из системы...Как бы того не хотелось.... Господа, подумайте над тем, что вы хотите получить в итоге... закручивая гайки кризиса на (в) Украине... Хотите общей инфекции поражающей "нейрофизику" Абсолюта?... Конца Света? Падение власти иллюзий?.... Вы и правда считаете,  что ответственность будет лежать на Антихристе... как на том кто замахнулся на святое? Но кто виноват? Тот  принёс идею или тот кто спровоцировал на этот шаг? Неа... не выдет.. Антихрист это тоже часть бога его инструмент равновесия... он не может быть извне... так ведь?  Это ведь только сказка для народа... в глупость которого вы свято верите...  Подумайте уважаемые творцы иллюзий, вообразившие себя "помазанниками божьими"... где ваше место в мире без иллюзий? Может быть стоит помочь Украине и всё оставить на своих местах... прийти к консенсусу?.... Или всё таки болезненный и мучительный слом? Господа, у вас есть шанс... не пилите сук на котором сидите....
Глобальная иллюзия для рядового обывателя...  кокон иллюзий, структурирующий течение общей для всех реальности , работу рецепторов внутри сложной системы... Я могу жить только в заданном фарватере реальности, на меня давят обстоятельства... власть, правый, левый сектор, отсутствие денег, Порошенко, сепаратисты, Кремль, Белый Дом, погода, инопланетяне, астрологический прогноз, обязанности перед семьёй... перед традициями,  желание быть таким как все, цены, газ, тепло в трубах, бог в конце концов... Я могу существовать только внутри созданной для меня модели реальности.... И эта иллюзия производит сцепление...с эгрегором власти... На которой оный и паразитирует... сбрасывая вам необходимый паёк для того чтоб вы не сдохли крутя маховик жёлтых штанов. Но можно постараться ощутить мир несколько иначе. "Да чёрта-с два... во мне абсолютного сознания ровно столько сколько и в любом другом... Ни Обама, ни Путин, ни Меркель ни чем не отличаются от меня... тот же набор органов и одна на всех система иллюзий. Просто их иллюзии привели на трон, а мои иллюзии заставляют меня сидеть промозглой квартире, объяснять ребёнку почему мы не можем жить как прежде.. и верить в то что их иллюзии изменят наши иллюзии. Но если их иллюзии влияют на нас... то  вероятно  и наши могут повлиять на них... Предположим... Нам задирают цены на продукты питания... поясняя что сюда входят цены на бензин... расходы на производство.. власть подняла налоги потому что икра подорожала... при этом мы живём в городе... мы не имеем источника альтернативного питания.
Что же делать?  Умирать от голода ... жалуясь , господу на не справедливость мира сея...? А можно организовать поставку продуктов напрямую от крестьянина... отправив на (Х...) систему розничной торговли... пусть доедают то что купили у оптовиков и встают с вами в очередь. Если завтра никто не захочет играть по их правилам... они разорятся. Крестьянину в этой ситуации хорошо... он не работает себе в убыток и вы не кормите паразитов...Государство конечно обеспокоится ибо теряет наживу и свой гешефт... прибежит до крестьянина с кучей налоговых инспекторов полиции и прочих дармоедов.. Ребята ну тут вам просто надо обаять их ... переформатировать под текущую ситуацию... Их мозги заточены на мздоимство... они уже по другому не мыслят.. эгрегор сделал своё дело и этим надо воспользоваться.... Для начала прикормить полицию... Объяснить им что скоро каждый из них не будет получать зарплату... ибо экономика навернётся... и смысл исполнения ими своих должностных обязанностей будет не понятен... ради чего они будут бегать за вами и крестьянами? Иллюзия порядка ради иллюзии порядка?  "Если зарплат всё равно нет... не проще ли приспособится к новой системе и поддержать вот такое своеобразное желание выжить и выйти из кризиса... ну а мы то честной народ в долгу не останемся",- подмигнёте вы....
Итак система начинает разворачиваться в другую сторону... объём иллюзий в вашей голове снизился и эгрегор власти сдал свои позиции. Главное самим держать порядок в зарождающейся новой системе...опасайтесь придумать себе на голову новые иллюзии . Но... но вам ведь надо брать откуда то деньги..... Вы ходите на работу в офис, просиживаете штаны... или того хуже вы бюджетник или пенсионер, студент... вы напрямую зависите от власти и от налогов. Абсурд... чем больше цены вам будет задирать розничная сеть... тем казалось бы будет больше поступлений в казну.. тем выше казалось бы должна быть пенсия... но уважаемые, не скажу господа, скажу товарищи... что это меняет?  Рост цен и рост ваших


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама