Произведение «Дневник Антихриста из города N» (страница 43 из 127)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 7544 +6
Дата:

Дневник Антихриста из города N

Целесообразно... А целесообразность у нас что? Правильно она у нас сегодня пре выше  норм этики, закона и морали... Так что нюни прочь... перекраиваем политическую игру на свой лад...  К тому ж всё на благо общества.... подумаешь сегодня... за то вот завтра-а-а .. а уж послезавтра-а-а!!!!  Спасибо , Господа, что выдали оружие против себя... Ваша идеология нам очень подходит в борьбе с вами за наше общее светлое будущее...
Вообще все кто хотят остаться честными и чистыми... должны просто спешно покинуть власть и суды... Дабы дать возможность "гадюжнику" агонизировать и самоуничтожиться... "Чистые и честные должны спуститься в народ и работать на местах". В низу внизу... плечём к плечу... там искать правильный правопорядок... Пусть власть имущие прибывают в иллюзии....
Вопрос почему толпа должна уступить элите? Почему элиту нельзя обобрать в интересах государства? Ответ  Потому что толпа глупее.... её так или иначе загонят в фарватер иллюзий.. при помощи той же полиции и армии которую она же и кормит....
То что толпа даёт откупиться от мусорного бака... это уже так сказать методы понятные коррупционерам... и кстати я бы даже сказала похожи даже на цивилизованные... Подумаешь заставили откупиться... зато завтра откроют легальную фирму и будут платить налоги на содержание того же самого депутата, что миновал мусорный бак... Депутат всё вернёт..., но у кого то будет возможность заняться бизнесом... Ничего личного ... просто бизнес... не так ли?  Просто закон равновесия в действии... У вчерашнего "быдла"... появится  возможность стать уважаемыми людьми.... Ну же , господа взвесьте, на своих весах что важнее дать шанс "быдлу" открыть бизнес , выполнить их наказ, повысить их благосостояние...или прокатиться в мусорном баке. Смиритесь, господа, выбираясь из помоев... это всё ради ваших внуков , что будут жить в эпоху "царствия небесного....". Вообще не понятно.. как ещё правый сектор не додумался до элементарной хитрости: обложить оброком всех кто так или иначе имеет отношение к власти, судам итак далее. Хочешь занимать место у кормушки власти плати.. чем выше пост тем больше оброк...Сделать власть настолько финансово не привлекательной... чтобы расходы на пребывание у власти превышали доходы от неё....Так был бы уничтожен образ власти как источник преференций и денег. В конечном счёте туда бы пришли нищеброды, мудрецы- альтруисты....которые вообще не заточены на "хавание денег" а так ради интереса к построениям новых общественных систем... Те что придумали бы как толпу усмирить и финансы сохранить и от мирового влияния на время "выздоровления" изолироваться....
"Правый сектор" я так понимаю создан теми же политтехнологами, что не считают возможным призвать систему к порядку "сидя на ослике с цветком в руке"... Они совершенно точно знают что цивилизованными методами оное убрать нельзя.... Потому как потолок их сознания не может прыгнуть выше исторического опыта..... Другими словами власть понимает... что надо что то менять..., но  видимо не представляет, что можно  просто выйти к народу и сказать... "Дорогое, общество, нужны перемены... мы все должны поработать на наше общее благо... просто для того чтобы выжить в этом мире". Не выйдет власть... потому что для того чтобы тебе поверили, надо чем то пожертвовать... Не захотят жертвовать собой люди если сам в первую очередь на своём примере от чистого сердца не пожертвуешь всем... даже большим  чем остальные". Посему наворачивают и наворачивают умники-политтехнологи сценарий за сценарием.... и обсасывают и обсасывают образы... загоняя в коконы иллюзий.... Да не выходит у Данилы "Камянный цвяток".
И потому если и будет конец света то благодаря элите...Ибо она находится в наиглубочайшем не ведении и загоняет в неведение остальных. Два основных постулата элиты , что погубят мир... "Народ глуп.. им надо управлять на своё усмотрение" и "нам приходится быть такими потому что все вокруг такие... система..., другой модели цивилизации не предусмотрено".  Два основных замка, создающих глобальные коконы иллюзий, что приведут к бедам.....
Поскольку власть не пойдёт на красивые жесты... то стоило бы подкинуть братьям -нашим украинцам полит-технологию... Авось и пригодится...... Потому как мы верим в них! Они сейчас могут стать тем самым центром равновесия и переформатирования !!!
Пока попробуем в качестве шутки... потом обработаем и придадим этому серьёзности... Работаем по принципу восстановление равновесия... или подобное лечится подобным...Делаем шаблоны речей противостоять которым ума у официальной мировой политики будет "нема" а лучше "нетреба" . Для начала отрубаем основную иллюзию "Вокруг система и я должен жить по её правилам".
Что диктует система Украине.. с одной стороны "Великий и Ужасный Кремль", который всячески веруя в свою великую миссию пытается пришить Украину "в зад" экономическими связями. С другой стороны... "Великий и ужасный Мировой империализм", замороченный эко-фашизмом и глобализацией, прячущий истинное лицо под гримасой спокойствия и благоденствия   демократии. Все пытаются использовать Украину в своей игре... Но может ли Украина встать над игрой...? Приподнять потолок иллюзорного восприятия... и выстроить игру так.. чтобы через несколько стратегических ходов "Кремля" и "Мирового империализма" на "политической шахматной доске" она смогла переломить противостояние двух "монстров" таким образом... чтобы во-первых... они выяснили окончательно отношения между собой и пришли к удовлетворяющему всех консенсусу... а во- вторых  они  отстали от притязаний по её "душу"?  Ну и в третьих на Украине должен быть заложен фундамент принципиально иного общества... модель которого она сможет экспортировать "как национальный продукт". Украина должна родить эту модель... и тогда и газ и европейские деньги...будут у неё в кармане...
В результате просчётов мог ли Запад заподозрить, что Украинский кризис... это некая буффонада организованная в результате совместной договорённости между Россией и Украиной?  Ну конечно же мог... и предусмотрел как он будет действовать в этом случае..., но о возможных путях его действий чуть позже....
Главное, что я хочу сказать... не надо воспринимать игру близко к сердцу... Надо воспринимать происходящее как естественные процессы... элементы системы в своём взаимодействии ... рождают новый порядок для системы.... Увы.. увы в процессе льётся кровь.... Для чего? Для того чтобы запускать процессы равновесия видимо.... Хотят получить страх и боль народа как элемент игры, как весомый аргумент в строительстве лабиринта понятий и образов.... Но народ может остановить кровопролитие ... если начнёт думать во имя спасения!!!!
Не сочтите меня занудой, но я снова и снова возвращаюсь к формулам , позволяющим найти алгоритм выхода из ситуации... о них надо помнить всегда... анализируя факты...Абсолютный уровень сознания равен равновесию во взаимодействии условных единиц-сознаний относительного мира сознания, воспринимающих себя как эго, как личность.
Сознание единицы (эго)- есть рецептор в сложной системе Абсолютного уровня сознания.
Рецептор отражает взаимодействие сознаний на относительном уровне... и передаёт сигналы через эго в Абсолютный уровень сознания через общую энерго- информационную сеть. Обработав данные энерго-информационного поля.. абсолютный уровень сознания производит реакцию через рецептор... используя  как инструмент тело, речь, действия образ данного эго....
На сегодняшний день этот процесс неосознанный... есть созданная система общества и мы увлечённо, эмоционально играем в эту игру... и это прекрасно покуда не возникает тупиковая ситуация сбой в системе.. ситуация , которая может запустить процесс бессмысленного  самоуничтожения... В планы Абсолютного уровня сознания это не входит.. посему ему надо ликвидировать тупик.
Что интересно и учёные США знают о этой схеме и надеюсь учёные России не совсем забыли то что было известно тысячи,  тысячи... лет назад... Ибо это не научное открытие. Просто рутинное восприятие действительности фокусирует нас на том что предлагается нам в качестве "картины бытия"... мы не задумываемся, а что там за этим холстом... Тем не менее если и учёные и правительства знают о том о чём в принципе знает каждый , то почему навязывается модель сознания в относительном мире... модель которая запускает процесс самоуничтожения? Для чего создаются иллюзорные образы и понятия формирующие политику ... для чего вешаются замки  в разных участках системы... заставляя сознание эго двигаться по заданным траекториям?  Для того чтобы заполнить это сознание.... Для того чтобы шёл непрерывный процесс циркуляции... анализа действия в связке сознание, энергия, информация. Но предположим данный сценарий, данная картинка просто надоели и исчерпали себя... надо найти новый сценарий... Это можно либо так как описано в сказке о "Рыбаке и Золотой рыбке"... вернуться к истокам прогресса и цивилизации и начать новое движение... к заведомо известному результату... Либо получив осмысление происходящего... начать собирать на порядок более грамотную картинку... с другим более утонченным содержанием сознания в массе... заметьте я сказала в массе. Потому как низкий уровень сознания единицы эго.. порождает низкий уровень сознания в целом... и элита не исключение... потому как она в этой системе находится в сцеплении с массовым сознанием...
И Америка и Россия поверьте знают , что правых и не правых нет... политика это путь заполнения информацией и энергией сознания единицы эго... это всего лишь раздражитель, что передаёт сигналы от рецептора в Абсолютный уровень сознания... Так происходит процесс циркуляции... так происходит жизнь.... Весь вопрос только в том согласна ли масса заполнять оным своё сознание или нет....  Желает ли народ  Украины пережёвывать этот экшен или не желает... либо он в состоянии подняться на уровень выше... разрушив силу эгрегора США-мирового жандарма и силу эгрегора Враждебной Имперской России. Заметьте я сказала образа"Имперской России", но не народа... потому что мы молимся за вас... мы с вами...Мы если понадобится ради вас сядем на осла и поедем до ближайшего креста... РОД должен быть един... но.. праведным путём....Правительства могут заблуждаться в погоне за картинками для сознания..., но народы нет... ибо мы то знаем эту информацию на генетическом уровне и никогда не забывали... так же как вы..... Увы мы все всё знаем ... но ...но... Задача всей этой игры... состоит в том.. чтобы народ взмолился в конце концов и принял это знание не как абстрактное представление о боге, благополучно задвигаемое на задворки в процессе всего существования сознания в мире относительности...., а как пятый элемент создающий действительность в принципе....Данный принцип утвердившийся в сознании как фундамент нового мировосприятия... позволил бы упразднить институты армии.. и массу других весьма расходных институтов политики.... ярмом лежащим на благосостоянии его. Позволил бы по другому отнестись к планированию окружающей среды...  понятию интересов личности .. снял бы идею эко-фашизма с повестки дня, как


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 11.07.2015 (1)
Трактат о жизни российской в масштабах одной человеческой жизни...
Понимаю и разделяю, Светлана...
     21:03 12.07.2015
Да, каждый представляет Россию такой, какой видит её через призму собственного опыта...
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама