Произведение «Сверхпроводимость в вакууме человеческого сердца» (страница 34 из 46)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 8402 +5
Дата:
«Сверхпроводимость в вакууме человеческого сердца» выбрано прозой недели
18.03.2019

Сверхпроводимость в вакууме человеческого сердца

развитое и с какого-то боку, полноценно разумное создание должен всегда вот ориентироваться совсем не одно то, на что ему подчас и было бы охота сколь откровенно и весьма плотоядно совсем уж по-свойски разом глядеть.

И пусть о чем-либо том или этом  ему сколь ведь ласково в его сладких розовых снах до чего беспрестанно ведь явно так и мечталось…
И главное, нечто подобное оно при всем том, что было бы, куда только между тем, несомненно, вернее сколь предельно уж пристальнее обратить свой полностью затуманенный вожделением взор, как раз именно на то, что и вправду будет до чего еще непременно так хорошо и действительно необходимо.

Причем, ко всем людям интеллигентным все это должно соотноситься полностью как есть вдвойне, а то подчас и втройне.
А то, чего это братцы, собственно говоря, вообще уж разом только выходит, вся эта чья-либо попросту так ни с чем несравнимая возвышенная духовная сущность разве что лишь и являет одно вязкое мучное тесто, сдобу, поднявшуюся над всем этим миром обыденности на одних весьма и весьма уж отменных дрожжах царственного прекраснодушия.
А вот надо так будет еще кое-кому заскочить в то самое объятое пламенем здание, чтобы совершенно чужого человека спасти и то будет нечто другое, чем за спичками куда-то далеко, далеко сбегать, чтобы дать женщине прикурить сигарету.

И кстати, до чего принципиально так мало будет всего-то лишь навсего сколь изысканно и полюбовно как есть пожелать, чтобы буквально все в этом мире совсем неизбежно до чего только сходу и стало весьма ведь ярко, светло и хорошо, а также удивительно так изящно и на редкость до чего действительно красиво…
Раз для доподлинно верных изменений жизненных реалий надо было бы истинно на деле суметь, как-никак, а сколь многое более чем сходу разом очистить от всяческой дичайшей скверны всего того как есть более чем недавнего и самого так донельзя бесславного прошлого.
И вот идя именно тем до чего откровенно простым логическим путем, и, кстати, действуя вовсе-то явно не во имя того до чего скорейшего и весьма вот верного приближения грядущих светлых дней, да и вообще и близко-то не изощряясь в тех донельзя бесславно воинственно праздных пустых словах…
И надо бы нести свет, а тьму надо подавлять разве что рефлекторно, когда она сама идет в атаку и тем истинно напрашивается на самый полноценный и более чем достойный ответ. 
Да и вообще то самое как есть безупречно реальное улучшение всей этой нашей жизни никак под собою не может подразумевать ту и впрямь сколь искрометно до чего еще неотъемлемую надобность чьего-либо чисто так физического уничтожения, а особенно целых классов или наций так будто бы и состоящих всяческих буквально-то бесчисленных недочеловеков.

Поскольку всю ту безумно яркую и нисколько совсем несусветную проблематику всей той общей  человеческой низости будет вовсе и невозможно вполне разумно и делово до чего вот просто-напросто разрешить, сколь обильно всячески же окропив свежий снежок красненьким.
Физическое устранение живых людей, когда оно не было полностью так вполне обосновано той самой чисто критической опасностью для чьего-либо самого конкретного существования почти что всегда под собою подразумевает предумышленное убийство, а в особенности, будет то и впрямь самое наглядное подлое дело, коли было оно осуществлено чьими-либо вовсе-то явно чужими руками.

Помнится на Камчатке имел место весьма и весьма исключительно так поучительный случай, когда несчастная мать убитой и изнасилованной юной девушки, принесла в зал суда ружье и слегка ранила того ублюдка в плечо.
До этого он вел себя крайне заносчиво и нагло, самым омерзительным образом, самоуверенно смаковал все подробности сотворенного им дикого злодейства.
Хотя убивать то зачем уже насытив свою плотскую, животную страсть?

Но это других некоторым убивать и впрямь-таки именно что совершенно вот считай раз плюнуть.
А когда речь уж заходит об их собственной драгоценной жизни, они ведь тогда явно будут готовы ноги своим палачам целовать лишь бы только жизнь себе вымолить.
И как раз-таки в данном до чего наглядно конкретном случае после того как того змееныша совсем вроде как слегка лишь немного ранила мать убитой, а ему при этом было строго заявлено, что эта женщина будет присутствовать и на всех последующих заседаниях…
И это вот именно тогда он чуть было под себя со страху не сходил.
А прокурор тогда именно что прямо и веско во всеуслышание заявил, что покуда он здесь главный в вопросе кого сажать, а кого нет, эта женщина в тюрьму не сядет.
И это как раз при подобных до чего истинно конкретных и крайне прискорбных обстоятельствах всяческие сомнения о том, что речь тут идет о самой наивысшей справедливости уж вроде бы сколь явственно разом и следовало вполне еще соотнести только лишь ко всяческого рода бездумно сюсюкающим бредням о полной той на редкость как есть чрезвычайно ведь незыблемой неприкосновенности буквально-то всяческой человеческой жизни.

Хотя, конечно, этакой ни в чем и близко совсем нераскаявшейся гниде смертный приговор должен был вынести именно тот беспристрастный и справедливый уголовный суд.
Поскольку это именно у него и есть то еще издревле же до конца определенное законом право распоряжаться людскими судьбами, а потому эти его священные функции никак и не должны были перейти к той вконец убитой горем матери.
При этом этот самый тип явно не является наиболее наихудшим из всех тех доселе известных миру сексуальных маньяков.
Однако жалеют же этаких цивилизованных извращенцев, а потому их повсюду в отдельные камеры под самую надежную охрану сажают!
Хотя вот на самом-то деле все оно проще простого - ничего кроме жизни государство подобному выродку рода людского обещать, ну нисколько так вовсе-то совсем не обязано.
Раз смертную казнь почти уж насовсем и главное чисто так подчас зазря отменили.

А между тем это более чем плевое дело попросту и впрямь сколь ненадолго нанять двух хороших психологов, которые явно не наспех подберут данному арестанту товарищей в камеру.
Таких, что не убьют, и, разумеется, что с ними надо будет еще и беседу соответствующую провести, дабы убедить их не брать себе лишнего греха на душу, который для них непременно будет тогда означать дополнительный, и подавно им и близко ненужный тюремный срок.

Причем, можно для данного дела и добровольцев весьма старательно поискать!
И общество вполне могло о чем-либо подобном давно ведь здраво и до конца всерьез позаботиться, коли бы ему в целом – подобного рода нелюди и вправду чинно и праведно как есть еще показались бы и впрямь на деле достойными той еще самой наиболее наихудшей тюремной участи.
Однако это зачастую вовсе не так, поскольку некоторые им вообще попросту довольно ведь серьезно завидуют, находясь при этом на очень даже высоких государственных постах.

Вот, к примеру, у нас в Израиле был в начале 21 века этакий случай; насильник, за которым числилось 36 только доказанных эпизодов, вдруг сбежал из-под стражи.
Три недели он где-то прятался, а когда его изловили, то надо же тем полицейским, что на этого редкостного урода наручники нацепили, с какой-то еще стати тут же устроили дисциплинарный суд.
А все, потому что они его, видите ли, самым оскорбительным образом держали!
Все ж таки человек как-никак не скотина от своего стада вконец отбившаяся.
Интересно, а чего это вообще должно было иметь место, в том самом случае, коли бы тот серийный насильник свои жертвы к тому же вот и убивал?
Нет тогда явно оно вовсе-то не иначе, а представителям власти попросту уж вполне этак тогда бы еще надлежало перед ним назад в отдельную камеру красный коврик стелить и все время ему улыбаться, а то и чего доброго прямо в ниц пред ним ежеминутно падать.
А все тут дело только лишь в том, что слишком так порою всерьез сочувствуют половым агрессорам люди, имеющее большую власть и влияние!

А авария, (кстати, являющееся самым обычным делом) буквально запросто может, в том числе и извести под самый корень целую семью, но даже в случае, когда человек грубо нарушил правила, будучи пьян как свинья, это вовсе нисколько не повод, чтобы его и впрямь тут же заинтересованные лица дружно судили судом Линча.

Однако коли он окажется чьим-либо ненаглядным и любимым сыночком, то уж явно тогда сколь непременно с него все те вовсе-то никак неправые обвинения более чем незамедлительно разом и снимут, да еще уж именно никак не иначе, как пятясь и заикаясь…
Ну а затем и предъявят весьма существенные претензии тем самым нерадивым свидетелям, что до чего нагло посмели оклеветать этакого важного и всеми уважаемого человека.
И вполне уж толково им будет при этом вот твердо так разъяснено, что за то самое их несомненное лжесвидетельство им могут даже и задним числом сколь неотвратимо впаять довольно немалый срок.

Но то дело никак ненарочное, да только выполняя чей-либо тот сколь неотложно благой заказ, а именно устраняя кого-либо недостойного всякого продолжения своей вовсе никчемной жизни, и вправду ведь кто-то запросто мог спешно и безотлагательно ликвидировать того самого ни в чем ни перед кем не виноватого случайного прохожего…
Потому как нечто подобное может и близко так явно не обойтись без той донельзя скользкой возможности той еще совсем и близко никак неспециальной трагичной ошибки?
И это сколь запросто могло бы произойти и по той и впрямь печальной и донельзя существенной причине…
…раз те посланцы чьей-либо канализационно аморальной справедливости глазки свои, от того что впереди неизменно в сторону отводили, дабы свою поганую задницу затем более чем надежно так разом прикрыть.
Не видел, мол, я никого, а наехал, совершенно не разглядев впереди человека и все тут, а этаким макаром шансы лишить жизни или же причинить серьезный ущерб здоровью кому попало, до чего этак резво ползут незамедлительно вверх.

А между тем те до чего сугубо безоговорочно объявленные общественным злом люди могут быть разве что той еще самой простой и именно что чисто так вовсе несудебной ошибкой.
Ну а что уж, так или иначе, вообще вот касаемо сексуальных маньяков, то это как раз их и надо бы, по меньшей мере, кастрировать, дабы эти мерзавцы более никогда не сумели снова вот сотворить, то самое, чего им было полностью законно до того инкриминировано в прошлом.

И данное действие к тому же и всем тем другим - подобным им будет способно еще вполне послужить сколь гулко ведь грозным явным предостережением, но опять-таки речь тут может идти об одних только явных маньяках, а не о простых насильниках.
Поскольку и женщина тоже порой бывает в чем-то явно сколь немало же виновата!

Но тут как-никак весь вопрос, а кто это она вообще такая!
Из чего само собой следует, что легкое ненасильственное принуждение, когда парень всего-то, что поставил богатую куколку на место может вдруг оказаться жестоким изнасилованием и с точностью до наоборот - жестокое групповое изнасилование вдруг сколь обезличено и уж будто бы законно разом и может сходу так стать совершенно вот добровольным сексом.
Но речь о маньяках…

И это им зачастую и создаются те самые чисто особые


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 22.03.2019
Вселенная собой являет мысль,
Мысль откроет  новое рождение,
Так будет много нас...
Заполним всё в мирах собою!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама