Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 102 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5611 +14
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

голове, уронив  снова  на  землю. Кто-то, тут  же, поставил  тяжелый  на  шипованной  подошве  солдатский  военный  ботинок  ей  на  шевелящуюся  на  гидравлике  диафрагмой  машины  залитую  текущей  кровью  грудь. Юлия  упав  снова  на  землю, закрутила  по  сторонам  своей  русоволосой  растрепанной  длинными  волосами  головой, ища  Егорова  Алексея  и  робота  охранника  Т-800, но  рядом  их  не оказалось. И  еще  больше  напуганная, вытаращив  еще  сильнее  свои  синие  машины  глаза, заплакала  от  ужаса  и  жуткой  боли.
- Мамочка! – она  как  живой  человек  зарыдала – Мамочка, спаси  меня! Мамочка! 
- Разоралась  тварь! Как  живая  разоралась! Прям  как  живой  человек! - раздался  из  окружившей  Юлию  толпы  военных  голос – Добить  эту  тварь!   
- Надо  же  не  сдохла! Человек  бы  уже  дуба  дал, а  она  нет! - услышала  Юлия, другой  следом  чей-то  из  толпы  голос.
– Может, прикончить  эту  тварь, пока  она  лежит?!  - громко  кто-то  еще  добавил.
- Нет! – скомандовал, громко  какой-то  высокий  и  полностью  одетый  в  защитный  бронированный  военный  костюм  человек. С  каской  на  голове  и  очками  маской, скрываюшей  почти  его  полностю  лицо. Он  встал  в  ногах  лежащей  и  корчащейся  под  солдатским  ботинком, поставленным  на  ее  трепещущую  в  страданиях  машины-гибрида  девичью  полненькую  грудь  от  боли  Юлии. И  она, заливаясь  слезами, увидела  того, кто  это  сказал, но  не  увидела  его  за  той  маской  лица.
- Зачем  вы  так! – она  прокричала  как  живой  человек. Как  живая  женщина  на  весь  лес – Что  я  вам  сделала! За что?!
– Ее  должен  увидеть  сам  полковник  Гаврилов! Взять  ее! – скомандовал  тот  человек, командующий  отрядом  засады.
- А  если, она  сейчас  рванет  наутек? – произнес  один  военный  в  кевларовой  каске  бронежилете  в  защитных  налокотниках и  наколенниках. Он  произнес из  толпы  до  зубов  вооруженных  и  окруживших  Юлию  военных  ракетчиков.
- Думаю, не  рванет, это  гибрид  машина! И  ей  сейчас  не  до  побега! Но, если  все-таки, рванет, тогда  убейте  ее! - произнес  тот  же  человек  в  СКАТ-7. И  за  мной, бегом, надо  догнать  тех  двоих! И  пустить  собак  на  поиски  беглецов!
  На  20000000битном  встроенном  мониторе  андроида  Т-S/А017  высветилось: – Повреждения  внутренних  органов  и  обширное  внутреннее  кровоизлияние. Требуется  срочная  эвакуация  в  течение  двадцати  минут.
  И  следом: – Опасность  захвата  и  пленение. .. Самоликвидация… Разрешить  команду  на  самоуничтожение… Ваше  решение?
  И  команда  уже  посланная  в  ответ  себе  самой, не  роботом, а  человеком: – Нельзя… Здесь  люди… Здесь  люди… Отставить  самоуничтожение… Отставить  самоуничтожение…

                                                                          ***
- Майор  Кравцов - произнесла  Верта, глядя  в  упор  и  не  отрывая  своих  зеленых  робота  полиморфа  глаз  от  лица  Советского  ракетчика  офицера. Она  стояла  у  окна  своего  кабинета  на третьем  этаже  лабораторного  здания  стоящего  над  самим бункером  Скайнет, куда  по  ее  приказу его привели - Как  здорово, что  все-таки  вы  попались  нам, неуловимый  майор  Кравцов – Верта  добавила.
- Мне  про  тоже  самое, уже  говорил  ваш  самый  главный  коллега, или  может,  говорила. Там  внизу  с  экрана  монитора - произнес  нагло  с  ехидством  Виктор  Кравцов – Я  гляжу, тут  в  главном  руководстве  одни  бабы.
- А, что  плохого – произнес робот  Т-1001 – Что  во  главе  стоят  женщины? Нельзя  всем  заправлять  позволять  одним  мужчинам. Что-то  должны  делать  и  женщины.
- Я  вот  и  вижу, что  женщины – произнес, совершенно  ничего  не  опасаясь  нагло  Кравцов – Женщины.
  Т-1001  отойдя  от  окна, подошла  к  стоящему  недалеко  от  него  большому  своему  полированному  столу  с  качающимся  таким  же, как  в  нижнем  таком  же  подземном  кабинете  блока  программирования  и  сканирования  маятнику.
  На  этом  столе  также  лежали  большие  какие-то  папки  с  документами  и журналы.
  Верта  была  в  сером  своем, до  колен  приталенном  сформированном  из  своего  содержимого  робота Т-1001  металла  полиморфа  похожего  на  настоящее  и  по  фактуре  и  как  настоящая  ткань  платье. С  почти,  открытой  полной  женской  идеальной  и  красивой  человеческой  грудью  и  скрещенными  лямками  на  спине  и  груди. С  оголенным  сильно  лбом  и  забранными  на  затылке  в  длинный  рыжий  хвост  вьющимися  до  самой  задницы  волосами. Она  села  в  кресло  с  высокой  спинкой, положив  руки  на  стол, сцепив  их  тонкими  длинными  и  красивыми  женскими  пальцами  в  золотых, скопированных  также  как  и  платье  из  своего  же  жидкометаллического  полисплава  перстнях  и  колечках. И  забросив  под  столом  правую  свою  робота  Т-1001  полуоголенную  ногу, на  левую. Сверкнув  перед  глазами  майора  Кравцова  промеж  своих  тех  женских  из  металла  полиморфа  стройных  и  изящных  женских  ног  в  таких  же  серых  туфлях  на  высокой  тонкой  шпильке такими  же  из  полисплава  скопированными  под  белый  шелк  плавками.
- Вы  что-то  имеете против  женщин? – вдруг  спросил  его  робот Т-1001, взяв  в  руки  один  из  журналов  и  глядя  на  открытые  своими  тонкими  женскими  их  жидкого  пластичного  полисплава пальчиками  страницы.
-  Ну  надо  же… Даже  так  - произнес  на  автомате, засмотревшись  на  этот  эротический  момент  глазами  закоренелого  вояки  Виктор  Кравцов. Не подозревая, что  роботы  могут  на  такое.
- Что, даже  так? – Верта, взяв  один  из  журналов  учета  пленных  и  личное  свежее  заведенное  на  Кравцова  дело  пленного  под  номером АВN005672237, открыв  его, посмотрела  на  Виктора, внимательно  сверкнув  зеленью  широко  открытых  под  изогнутыми  тонкими черными  бровями  глаз. 
- Да  так, ничего - произнес  Виктор, нагло  и  провокационно  разглядывая  изящные  полуоголенные  женские  ноги  говорящей  с  ним  машины  Скайнет.
  Но  Т-1001  ничего  не  упустил. И, похоже, заинтересовался  таким  Виктора  поведением.
- Что  ничего? - произнесла  настойчиво, его  спрашивая  Верта  и  не  отрывая  от  него  своих  тех  зеленых  широко  открытых  и заинтересованных  и  смотрящих  на  своего  потенциального  и  заклятого  врага  глаз – Говорите  неуловимый, но  наконец-то  пойманный  нами, майор  Виктор  Кравцов.
- Да, вот  в  голове  никак  не  укладывается – произнес, собираясь  с  мыслями  и  контролируя  себя  в  разговоре  Кравцов - Как  такая  красота  могла  все это  устроить.
- Какая  красота  и  что  устроить, майор  Кравцов? – Верта  пока,  недопонимала, к  чему  этот  человек  ведет  разговор. Но  было  видно, он  был  ей  лично  интересен. Ее  робота  полиморфа  Т-1001  зеленые  широко  открытые  под  черными  изогнутыми  дугой  бровями  глаза, буквально  съедали  Виктора  с  головы  до  ног, хоть  и  были  одновременно  холодными  и  как  бы  равнодушными.
  Верта  решила  после  матери, сама  принять  у  себя  Кравцова  и  полюбоваться  на  своего  и  Скайнет  непримиримого  и  заклятого  вечного  и  живого  противника.   
- Этот  ядерный  кошмар – произнес  ей  Виктор - Этот  массовый  атомный  геноцид  всему  человечеству.
- Я  не  понимаю, пока  вас, пленный  под  номером АВN005672237 - произнесла  ему снова  Верта – Ну  надо  же…Поясните, что  вы  имели  в  виду, произнеся  это  в  мой  адрес?
- Что  тут  не  понятного – в  ответ  снова, роботу  Т-1001, произнес  Виктор – Как  две  такие  вот  красивые  электронные  бабы  могли  стереть  с  лица  земли  все  живое  и  большую  половину  человечества.
  Верта  захлопнула  быстро  и  громко  журнал, встала  с  кресла  и  направилась  к  Кравцову. Она, виляя  широкой  задницей  и  бедрами, как  настоящая  земная женщина  подошла  к  Виктору практически  в  упор. И  положила  ему  свои  обе  из  жидкого металла  женские  полностью  оголенные  руки. На  его  мужские  широкие  офицерские  Советского  ветерана  ракетчика  плечи. Обхватив  кистями  и  окольцованными  перстнями  и  кольцами, тонкими  с  красивыми  ноготками  пальцами  Кравцова  Виктора  шею, сцепив  их  в  мощный замок. Ее  руки,  робота  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава  Т-1001, убийственной  и  невероятной  силы. Легли  нежно  и  плавно  на  его  плечи. И  Виктор  даже  не  мог  подумать, что  эта  женщина  является  сокрушительной  просто  машиной  Скайнет. Обладающей  такой  силой, что  могла  свободно  этими  же  на  вид  ласковыми  и  нежными  руками, просто  вырвать  со  всей  гидравликой  и  приводами  стальные  двери  в  этом  же  бункере. Она  одна  могла  убить  зараз  весь  их  ракетный  бункер  и  очень  быстро. Быстрее  любого  терминатора  киборга  ликвидатора  Т-800  или Т-850. И  могла  с  такой  же  невероятной  женской  материнской  нежностью  приласкать  любого  живого  мужчину, обещая  ему  ласки  и  незабываемую  любовь, перед  тем  как  убить  его  с  особой  жестокостью  и  хладнокровием. И  это  была  Верта. Робот  Т-1001. И  Верта  такое  проделывала  не  раз  и  не  два.
- Раз  не  можете  объяснить  Виктор  Кравцов, пленный под  номером АВN005672237. Я  объясню  вам  следующее – произнесла  Верта – И  смотрите  мне  прямо  в  глаза, майор  Кравцов. Если  будете сидеть  на  нашей  базе  тихо  и  не  бузить, то  проживете, возможно, долго  и  в  некотором  смысле  даже  счастливо, хотя  выйти  вам  отсюда  уже  не  светит. Более  того,  Скайнет  разрешит  вам  лично  общаться  с  пленным  под  номером ABN005476859 Егоровым  Алексеем. Я  тоже  запрещать  не  стану.
  Она  Верта, буквально  рассматривала  своими  широко  открытыми  зелеными  глазами  каждый  миллиметр  на  заросшем  уже  щетиной  лице  майора  Кравцова.
-  Одним  словом, от  вашего  поведения  зависит  ваша  дальнейшая  здесь  судьба, майор  Кравцов - произнесла  ему  Верта – Скажу  одно. Вам, Виктор  Кравцов  больше  повезло, чем  такому  же, как  вы  за  океаном  Джону  Коннору. Хоть  вы  и  более  опасный  тип  человека, чем  даже  он. Но  я  смогла  Джона  Коннора  утихомирить  навсегда  там, в  прошлом  и  в  теперешнем  будущем. И  мне  бы  не  хотелось  проделать  нечто  подобное  еще  раз  и  ради  вас, пленный  мой  майор  Виктор  Кравцов.
- Почему  мой? – произнес, не  на  шутку  уже  сам, волнуясь  за  себя  и  уже откровенно  боясь  этой  рыжеволосой  зеленоглазой  робота  бестии  Кравцов. Понимая, что  эта  реально  его  уделает, если  что. И  не  стоит  ее  выводить  из  себя. Он, понял, что  был  в  плену  не только  просто  у  роботов, а  похоже  у  стервозных  и  жаждущих  высших  сексуальных  и  прочих  ощущений  женоподобных  машин. И  эта  машина, до  безумия  красивая  на  вид  машина. И  безумная  сама  по  себе  и, похоже, до мужиков. И  это  точно.
  Верта  добавила  ему - Потому, что  вы  самая  яркая  здесь  теперь  на  этой  нашей  базе  личность. И  я, как  и  Скайнет  будем  за  вами  постоянно  следить. Да  и  сидеть  в  общем  лагерном  тюремном  блоке  со  всеми  вы  не будете, как  и 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама