Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 96 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5609 +12
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

произнес  он  вслух. Хотя  понятия  не  имел, что  это  такое. Это было  молоко, о  котором  он  только  слышал  от  матери  и  отца, но  никогда  его  еще  даже  не  пробовал. Так  как  весь  практически  скот  в  их  деревне  пришлось  зарезать  и  съесть. А  часть  животины, просто  поумирала  от  голода  и  холода. И  когда  он, Алексей  появился  на  свет, то  и понятия  не имел  что  такое  корова  или  коза. Он  знал  только, кто  такой  хряк  Борька. Тот, что  чудом  пережил  лютую  ядерную  зиму, безвылазно  много  лет, сидя  в  заточении  в  деревянном  и  постоянно  усиленно  отапливаемом  его  отцом  Егоровым  Дмитрием  сарае. 
  И  он, Алексей, толком  не  спал  эту  ночь. Ему  так  и  не  спалось. Не  спалось  от  волнения  и  постоянного  состояния  навалившегося  напряжения  и  постоянных  раздумий  обо  всем, что  он  уже  успел  пережить. Снова  полил  этот  дождь. Уже  третий  раз, но  Алексея  это  не  беспокоило. Даже  тот  теперь  в  горах  странный  взрыв, встряхнувший  всю  базу Скайнет. Он  не  думал, совершенно  ни  о  чем. Просто  лежал  на  своей  постели  в  собственном  отведенном  ему  Скайнет  отдельном  жилом  блоке. Познакомившись, тогда  первый  раз  в  больничной  палате  лагерного  медицинского  госпиталя  в  блоке  Х50  в  беседе  с  умершим  военным  Беловым  Андреем  с  тем  проливным  дождем. Первый  раз  тогда, даже  не зная, как  выглядит  этот  с  грозой  дождь. А  сейчас, Алексей  уже  привык  к  его  непрерывному долгому  и  громкому  шуму  за  зарешеченным  решеткой  узким  небольшим  застекленным  кварцевым  бронированным  стеклом  и  чуть, приоткрытым, как  и  тогда  в  том  больничном  блоке  окном. И  за железобетонной толстой  стеной  наземного  трехэтажного  здания  в  секторе  В-16, стоящего  посреди  крепостной  цитадели А. Среди  высоких  технических  наземных  копусов, высоковольных  проводных  линий  и  труб.  Идущих  по  всей  лабораторной  вооруженной  на крепостных  стенах  и башнях  поворотными  боевыми  турелями  с  ракетами  и  плазменным  крупнокаллиберным  оружием  эстакадной, многоярусной  железобетонной  с  башнями  крепости.
  Алексей  даже  больше  не  подходил  к  окну. Где  в  ночной  темноте  и  под  очередным  проливным  дождем  суетились, разгоняя  устройствами  похожими  на  широкие  лопаты  тракторов, рабочие  роботы  машины, по  уборке  ночной  территории. Другие  откачивали  воду  из  водяных  стоков  и  канализации, заливаемой  по  решотчатым  люками  в  глубину бункера. И  ездили  и  ходили  машины  охранения, несущие  постоянное  бессменное  дежурство  по  всей  крепости  Скайнет.
  Он  захотел  снова  увидеть  Юлию. Особенно  когда, набрав  воды  в  ванну  в  отдельной  ванной  комнате, притушив  яркий, падающий  со  стен  и  с  потолка  свет, залез  в  горячую  воду, наслаждаясь  в  полудреме  и  думая  о  ней.
  Юлия  сказала  ему, что  Скайнет  обещал  заменить ей  тело. И  она  станет  снова  человеком. Настоящим  живым  человеком. Хоть  искусственно  созданным, но  человеком. С  настоящей  плотью  и  кожей, а  не  силиконом нарощенным  на  эндосклет  машины. И  они  смогут, тогда  сблизиться  и  любить  друг  друга.
  Алексей  уже  забыл  совершенно  свою  Багиру - Лескову  Светлану. И  он  только  думал  о  своей  Юлии. Вспоминая  ее  недавний  и  неожиданный  к нему  утренний  приход. Ее  жаркие  снова  поцелуи  и  разговоры  о  жизни  и  любви. Он  забыл  сейчас  обо  всем. Ощущая  как  в  горячей  воде  ванны, в  разогретом  и  теперь  возбужденном  от  любви  к  Юлии  стучит  его  мальчишеское  сердце  и  дрожью  пробирает  и  приятно  тянет  все  тело. И  как  его  живая  детородная  плоть  не  дает  ему  покоя, пылая  жаром  любви  и  неудержимых  половых  желаний. И  только  Юлия  стоит  перед  его  закрытыми  двадцатилетнего ее  будущего  любовника  глазами. И  в  эти  его  любовные  страстью  наполненные  и  желаниями  близотси  мысли  почему-то  упорно  врывается  лицо  и  глаза  той  черноглазой  с  экрана  молодой  лет  тридцати  на  вид  женщины, женщины  желающей  его  сделать  своим  сыном. Сыном  самой  главной  в  бункере  машины. По  непонятным  пока  ему  и  необъяснимым  причинам, она  хочет  его. Хочет  себе. И  она  на  самом  деле  женщина. Он  разговаривал  именно  с  женщиной. Как  и  говорил  этот  назойливый  из  группы «ZET» Семен. Это  же  упомянула, осекшись  при  разговоре  сама  ему  Юлия. Он  убедился сам  при  общении  со  Скайнет. Такая  же  женщина  как  Юлия  и  Верта. И  та  женщина  на  экране  нравится  тоже  ему. И  Алексей, тянется  почему-то  к  ней  и  даже  сам  себе  это  объяснить  не  может. Он  видит  ее  черные  те  глаза, которые, сверкая  из-под  черноты  непроглядных,  как  черная  ночь  гипнотических  зрачков, красным  все  сжигающим  светом, перекрывают  синие  глаза  его  Юлии, уничтожая  все  вокруг  него, весь  мир  и  всю  жизнь. Все  в  ядерном  пылающем  огне. И  он  не может  оторваться  от  того  одновременно  жуткого  и  одновременно  любвеобильного  жаждущего  дикой  любви  и  страсти  взгляда, не  может  от  себя  отогнать  этот  взгляд, пристальный  и  сжигающий  его  мальчишескую  душу  и  мужское  сердце. Рвущий  взгляд  его  взрослеющего, буквально  на  глазах  мальчишки  человеческую  душу. И  он, мечтает  о  любви  и  рассуждает  сейчас, сам  с  собой, закрыв  свои  в  полудреме  синие  глаза, уже  не  как  вчерашний  молодой  двадцатилетний  мальчик, а  как  уже  взрослый  созревший  мужчина.               
     
                                                                      ***
11 мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый  берег. Цитадель А.
Подземный блок Х30.
Область  нулевого  пространства  GAMMA-Х2.
10:25 утра.

- Приказ  в  Х1  и  по  секторам В-5, В-7. Правобережной  оборонительной  цитадели  Б. Данные  распределены по  серверам  в  крепостные  блоки  Х7  и  Х9 – трещала  электронными  громкими  жужжащими  звуками  в  глубине  бункера  в  блоке Х30  в  кодах  и  шифрах  Главная  крепостного  лабораторного  бункера  Генеральная  Машина - Протокол  установленных  новых  директив  и  задач  ввести  в  программу  боевой  машины  модели  1:01, под  номером VBY456000589  и  машину  под  номером VBY244000878, ОУ НК-AERIAL V5.
  Задача: Доставка  к  пункту  назначения  и  выполнения  установленного  главной  машиной  Скайнет  приказа  с  целью  сопровождения  парламентеров  и  исключительно  и  только, физическое, охранение  объекта  под  номером ABN005476859, Егорова  Алексея  и  объекта VBY762000554, андроида  серии  А017(Latex  Skin  Prototype), Юлия.
Задача  согласована  с  машиной  разведчиком VBY457000799, и  заданы  точные  координаты  места  посадки  машины VBY244000878.
Миссия  исключительной  важности.
Цель миссии: Переговоры – высвечивалось  на  телекоммуникационном  встроенном  в  машину  20000000битном  мониторе  дисплее  робота  киборга  Т-800, модели  1:01, по-имени  Василий  Смирнов. 

    Василий  Смирнов, киборг Т-800  вывел  из  авиаангара  летающий  ОУ НК-AERIAL  V5. Гудя  реактивными  двигателями, летающая  истребительная  робот  машина  паря  над  самой  поверхностью  земли, плавно  вырулила  из  раскрывшихся  огромных  разошедшихся  с  шумом  в  разные  стороны  на  цепном  механическом приводе  двустворчатых  дверей  глубокого, и  широкого  аэродромного  ангара. Она  пролетела  мимо  рабочих  машин  VRK-709, обслуги  аэродрома  и  охранения  состоящего  из роботов  серии шестьсот  и  семьсот, включая  шагающие  трехметровые  андроиды  танки Т-500Т, долетела  до  его  середины, и  зависла  над  ровной  бетонной  площадкой, громко  гудя  тремя  вертикально  поставленными  соплами  к  земле  двигателями.
  ОУ- охотник  был  полностью  подготовлен  к  предстоящей  очередной  важной  и  необходимой  миссии. С  него  было  убрано  все  лишнее  и  выгружен  лишний  теперь  весь  груз. Включая  роботов  разведчиков  НК- AERIAL «MINI  HANTER». Снято  все  плазменное  крупнокалиберное  вооружение. И  машина  была  превращена  на  время  всей  операции  в обычный  летающий  транспортировочный  модуль. Транспортник  на  три  машины  для  доставки  в  место  назначение.
  Василий  Смирнов  был  в  черной  кожаной  проклепанной  металлическими  клепками  куртке  и  в  синих  джинсах. Обутый  в  военные  черные  ботинки  на  длинной  шнурованной  голяжке  и  толстой  прошипованной  подошве. В  черных  солнцезащитных  очках. Он  сменил  военную  пятнистую  маскировочную  камуфляжную  форму  офицера  ракетных  войск  на  гражданскую. Теперь  робот  киборг  Т-800, модель  1:01, больше  похожий  на  рокера, выгнал  на  середину  аэродрома  ОУ  НК-AERIAL  V5, проверяя  программные  данные  в  ЦПУ летающей  робота  машины. Он, отдав  ей  приказ  открыл  ее  люк  в  грузовом  отсеке  и  опустил  посадочную  аппарель, когда  машина, выпустив  посадочные  гидравлические  складные  опоры, шасси, опустилась  на  бетонную  площадку  аэродрома  правобережной  крепостной  цитадели  Скайнет  Б. 
  Киборг  Т-800  спрыгнул  с  аппарели  и  встал  возле  заглушившего  двигатели  ОУ-воздушного  охотника.
  Он  проверял  и  свои  данные  в  своем  центральном  процессоре  на  исправность  и  перепроверяя  все  задачи  и  параграфы  выданные  ему  Скайнет.
  Машина  прибыла  после  проведенной  очередной  операции  с  ранениями  биологического  маскировочного  камуфляжа. Робот  из  жидкого металла  Т-1001, по-имени Верта  поместила  его  в  специальную  криокамеру, где  ускоренными  темпами  прошел  этап  восстановления. Проведенный  ускоренный  Скайнет  на  основе  генных  биологических экспериментов  клеточный  метаболизм  для  сохранения биокамфляжа  и  его  восстановления  при  незначительных повреждениях  работал  с  успехом. Был  восстановлен  для  потдержания  работы  биокамуфляжа  недостаток  потерянной  из  открытых  ран  крови, и  введены  той  же  Вертой, новые  данные, под  контролем  Скайнет в  ЦПУ машины. Ран  уже  практически  не  было  видно  на  самом  биокамуфляже  Т-800, Василия  Смирнова. И  «подзаштопанная»  и  обновленная, после  предыдущей  операции  машина, прогнав  за  считанные  секунды  все  базовые  и  специальные  вложенные  в  ее  ЦПУ  программы, задачи  и  директивы, проверила  все  свои  контрольные  и  вспомогательные  системы. Приборы  контроля  и  слежения. Посекторно, увеличивая  через  черные  стекла  солнцезащитных  одетых  на  те, как  у живого  человека  глаза  очков. Удаляя  все  видимые  перед  собой  глазами  камерами  под  живыми  нарощенными  глазыми  яблоками  предметы, в  поле  своего  видимого  обзора, поворачивая  свою  на  титановом  бронированном  черепе  нарощенную  живой  плотью  и  кожей  как  у  живого  человека  голову, и  проводя  анализы  атмосферы, направление  ветра  и  температуру  нагреваемого  утренним  солнцем  воздуха. Перепроверяя  все  свои  дублирующие  вспомогательные  системы.
  Тоже  самое  делал  и  ОУ НК-AERIAL, запущенный  на перепроверку  своих 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама