Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 98 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5606 +9
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

бункерах  и  убежищах. У  которых  еще  сохранилось  в  запасниках  кое-что  в  отличие  от  машин. У  которых, небыло  ничего  из  натуральной  одежды. Приходилось  поначалу  пользоваться  обносками  от  трупов  и  снимать  с  пленников, чтобы  маскироваться  в  руинах  городов. Но  вот  позже, наш  с  Вертой  повелитель,  нашел  способ  изготовления  своей  одежды  для  киборгов  разведчиков  и  ликвидаторов. Он  создал  свои  фабрики  и  заводы  по  производству  этой  одежды.
- Ладно, хватит  болтать - произнесла  недовольно  стоящая  сзади  Юлии  Верта, и  та  замолчала - Пора - произнесла Верта – На  правой  стороне  крепости  ждет  транспорт  и  робот  сопровождения  и  прикрытия.
- Какой  еще, робот  прикрытия? – произнес  удивленно, Алексей.
- Тот, что  доставил  тебя  сюда - произнесла  она  ему – Сейчас  у  него  иная  задача, прикрывать  вас  и  контролировать  ситуацию  при  переговорах  с  ополчением. Вам  обоим  пора  уже  выдвигаться  к  посадке. Хозяин  не  любит  долго  ждать  и  требует  неукоснительного  выполнения  задачи. От  этой  задачи  зависит  многое. От  ее  успеха - уточнила  Верта, не спуская  своих  широко  открытых  женских  робота  полиморфа  зеленых  глаз  только  с  Алексея. Она  изучала  снова  его. Его  сейчас  человеческое  психическое и  физическое  состояние. Строя  свои  логические  машины  из  полисплава  выводы  и  предположения.
  А  Алексей  под  пристальным  надзором  зеленых  Т-1001, Верты  женских  глаз, и  прямо  при  ней  и  Юлии, сняв  с  себя  лагерную  серую, больше похожую  на  робу  одежду  до  нижнего  белья, трусов  и  майки, взял  то, что  принесла  ему  Юлия. И  стал  быстро  одеваться, а  она  ему  помогла  зашнуровывать  и застегивать  то, что  было  теперь  его  новой  одеждой.
  Юлия  сделала  снова  ему  укол. Так  приказал  сам  Скайнет, а  он  не  смел,  ослушаться, когда  Юлия  бралась  за  шприц  и  делала  ему  прививку. Он, ей  просто, молча, и  любя  подчинялся  как  простой  мальчишка. Даже  не спрашивая, зачем  и  когда  она  перестанет  его  нашпиговывать  каким-то  неизвестным  ему  лекарством. Как  бы  долечивая  его  контузию  и  время  от времени  возникающие  головные  боли. Он  ей  подчинялся, словно  старшей  своей  сестре. Не  смея  даже  сопротивляться  этим  неприятным  уколам.
  Верта  вскоре  покинула  их  двоих  направляясь  забрать  по  приказу  Скайнет  из  блока  военнопленных  лагеря  Х19, Виктора  Кравцова.
  И  Алексей  и  понятия  не  имел, что  его  еще  прошедшим  днем, привезли  сюда  на  базу  Скайнет  его  бывшего  командира. Не  слабо  контуженного  тепловым  ядерным  взрывом  батарей  погибшего  в  горах  робота  ТОК715, но  целого  и  невредимого  майора  Виктора Кравцова. Вышвырнутому  машиной  Т-800, по-имени  Василий  Смирнов. И  переданному, лично  в  руки  самой  робота  полиморфа  Т-1001  Верты. И  по  личному  приказу  Скайнет, затолкали  ударами  стволов  Миниганов  роботы  сопровождения  и  охранения  в  тюремный  общий  лагерный  блок  Х19  в  секторе  В-10.     
  И  в  то  время  как  Егоров  Алексей  направлялся  сейчас  к  стоящему  на аэродроме  крепости  Скайнет  в  правобережной  крепостной  цитадели  Б,  летающему  ОУНК-AERIAL V5, майора  Кравцова  вели  к  Скайнет. Под  усиленной  охраной, усадив  в  ширококолесную  робот-машину  BL-V9  из  блока  Х19  в  секторе  В-10, под  контролем  Т-1001  Верты  и  роботов  Т-600  и  Т-700. Они  разминулись  на  какие-нибудь  пятнадцать  двадцать  минут  в  районе  блока Х50, когда  Юлия  и  Алексей  сели  в  машину  и  отправились  к  аэродрому  через  один  из  пяти  бетонных  мостов  через  реку.

                                                                        ***
  Она  сама  и  лично  забрала  Кравцова  из  общего  блока  военнопленных  Х19, и  везла  убийцу  своего  робота  к  Главной  машине. Робот  из  жидкого  металла  по  имени  Верта. Он  сидел  с  ней  рядом, когда  его  затолкали  в    двухместную  робот  машину BL-V9. У  дверей  блока  Х19  роботы  охранники  Т-600  и  Т-700, окружив  автоматическую  на  автопилоте  ширококолесную  повозку  для  путешествия  по  базе  Скайнет. И  сдав  Кравцова  лично в  руки  Верты, разошлись  по  ее  приказу, принявшись  за  дальнейшее  несение  своей  охранной  службы.
  Ему  теперь  уже  было  не  сбежать. Да  и  куда  сбежишь  от  робота  полиморфа  и  с  самой  оцепленной  по  высоким  неприступным  железобетонным  стенам  механизированной  охраной  и  поворачивающимися  во  все  стороны  боевыми  с  плазменным  крупнокалиберным  вооружением  и  ракетами  турелями.
  Верта  сама  видела  и  слышала  тот  в  горах  взрыв  и  белое  облако,  поднявшееся  над  горами, а  хозяин  послал  туда  свою  машину  и  воздушного  охотника  на  поиски  пропавшего  и  скорее  всего, погибшего робота  ТОК715. Робот  не  выходил  упорно  на  связь, и  она, также  упорно, пыталась  пробиться  по  связи  к  своей  лично  запрограммированной  ею  машине  разведчику. До  самого  момента  взрыва. Лишь  потом, поняв, что  взорвался  ее  робот  шпион, когда  базу  Скайнет  тряхнуло  взрывом, и  даже задрожала  земля  и  зазвенели  из  бронированного  кварца  на  окнах  трех  этажей  наземного  бетонного  над  подземным  бункером  здания  и  в  кабинете  самой  Верты  стекла. Так  могла  погибнуть  только  машина  Скайнет  и  Верта  эта  поняла  быстрее  других  машин. Затем  поступил  приказ  от  хозяина, и  она  отправила  Т-800  на  поиски  пропавшего  робота. Позднее  Т-800  привез  вот  этого  майора, что  сидел  с  Вертой  теперь  бок  о бок  в  двуместной  машине  шуршащей  широкими  шипованными  колесами  по  толстому  бетону  широкой  площадки  и  дороге  ведущей  в  наземный  сектор  В-16  и  блок  Х17. Под  которым, находился  сектор  В-14  и  центр  программирования  и  сканирования.
  Кравцова  тогда  сразу, швырнули  в  тюремный  лагерный  блок  к  военнопленным  Х19, до  утра.
  И  вот  Верта, лично  прибыла  по  приказу  Скайнет  за  ним. Хозяин  хотел  увидеть  его. Увидеть  лично  и  своими  глазами  майора  Виктора  Кравцова. Ему  уже  присвоили  даже  номер, пленный  под  номером ABN005672237. И  он  был  нужен  ее  хозяину  и  повелителю, как  и  сам  пленный  под  номером ABN005476859  Егоров  Алексей.
  Т-1001  искоса  поглядывал,  разглядывая  в  профиль  сидящего  рядом  офицера  ракетных  войск  и  своего  такого  же, как  для  Скайнет  личного  пленника. Верта  уже  знала  кто  он? И  что  майор  Кравцов  имеет прямое  отношение  к  Егорову  Алексею. И  этим  он  ей  был  интересен. Не  меньше, чем  Алексей. Также  интересен, как  и  самому  Скайнет.
  Он  тоже  косился  на  сидящего  рядом  с  ним, словно  живого  из  жидкого металла  робота. Косился  и  даже  не  знал, что  это  за  машина. Машина  так  похожая  на  живую  красивую  женщину. Он  таких, никогда  не  видел  и  так  близко. Было  ясно, что  эта  рыжеволосая  механическая  красотка, не  такая  как  та  убитая  им  в  горах  и  лесу  машина. Она  была  взрослее  и  на  вид  не  молодая  совсем  девочка. Это  было  нечто  иное  и  совсем  другое.
- «Красивая  баба» - думал  сейчас  Кравцов  Виктор – «Очень  даже  ничего. Все  при  ней  и  грудь  и  ноги. Давно  я  не  щупал  женщин».
  Верта  еще  кроме  этого  была  в  своем  деловом  наряде. В  темно  сером  слепленном  из  своего  же  металла  брючном  снова  костюме  и  черных  туфлях  на  узкой  высокой  шпильке. Ее  косая  угловая  спадающая  на лоб  рыжая  как  нож  гильотины  челка  и  рыжие  вьющиеся  по  плечам  и  спине, словно  живые  волосы  змеи  завораживали, буквально  косой  взгляд  майора  Кравцова. 
- Я  знаю, о  чем  вы  сейчас  думаете, майор  Кравцов? – произнесла  вдруг, не поворачивая  даже  своей  миловидной  рыжеволосой  головы, неожиданно  и  жестко  ему  робот  Верта.
  Кравцов  даже  вздрогнул  от  неожиданности  и  повернул  свое  лицо  в  сторону  миловидного  белого  лица  сидящей  рядом  с  ним  женщины-машины.
- Да, и  о  чем? -  он, сначал  растерявшись, а  потом, собрав  всю  свою  природную  мужскую  бабника  наглость  и  военного  офицера  храбрость,  спросил  Т-1001.
- Вы  все  мужчины  думаете  об  одном  и  том  же - произнесла  машина  из  жидкого  металла – Вы  примитивны  как  животные  в  своем  мышлении. У  вас  всегда  это  на  уме.
- Да, ну? – Виктор  неожиданно  сам  для  себя  вдруг  обрел  дар  своей  закоренелого  ракетчика  вояки  наглой  речи - Интересно  услышать  это  от  такой  привлекательной  машины  как  вы. Интересно  от  такой  эффектной,    типа, женщины  послушать.
  Виктор  сам  не  понял, как  это  произнес  и  сам  себе  даже  удивился. И  это  осталось, не  замеченным  рыжеволосой  и  красивой  из  мимикрирующего  полиморфного  сплава  соседкой.
  Его  слова  видимо  понравились  женщине-машине  по-имени  Верта. Понравились  впервую  очередь  за  смелось, и  даже  наглость. И  она  даже  улыбнулась  сама  себе. И  ее  глаза  с  зелеными  зрачками  скользнули  сверху  вниз  и  обратно  по  майору  Кравцову.
  Виктору  вдруг  стало  жутковато. Но  он  решил  сохранять  тон  смелого,  мужского  разговра  и  своей  упертой  напористости  и  наглости.
- Интересно, просветите  меня, если  вам  будет  не  трудно – произнес  он, тоже  искоса  глядя, хоть  и  боязливо, но  ответил  этой  рыжеволосой  смазливой  на  мордашку  машине  красотке.
- Все, кто  это  слышали – ответила  Верта, резко  и  пристально,  взглянув  из-под  черных  тонких  и  изогнутых  дугой  бровей  зелеными  зрачками  своих  жидкометаллических  убийственной  красоты  глаз, почти  в упор  на  Кравцова - Все  умерли.
  Кравцова  эти  слова  прибили  сразу, и  он  даже  отшатнулся  от  женщины-машины  и  прижался  к  двери  механического  извозчика  BL-V9.
- Не  бойтесь  меня, Виктор  Кравцов - произнесла  ему  робот  из  жидкого металла  Верта – Я  не  трону  вас, пока  не  прикажет  мой  хозяин. А  он, пока  не  желает  вашей  смерти  пленный  под  номером  ABN005672237.
- Мне  присвоили  номер? – спросил, глядя  настороженно  и  не  отрывно  на  Т-1001  Виктор.
- Тут  у  всех  номера, Виктор  Кравцов - произнесла  ему  Верта.
  В  это  время  машина  BL-V9  уже  подъехала  к  трехэтажному  бетонному  зданию, стоящему  четко  посередине  самой  крепостной  бункерной  базы, среди  огромных  величиной  с  целые  здания  технических  корпусов  с  такими  же  огромными  ядерными  генераторами  и  трансформаторами. И  остановилась. И  к  роботу-машине  подошли  три  из  шести  охраняющих  вход  в  бункер  Скайнет  у  трехэтажного  наземного  бетонного  здания  сектора В-16, блока  Х17, робота  Т-700  и  металлическая  дверь  в  машине  автоматически  открылась, и  Т-1001  выпрыгнул  из  кабины. А  с  другой  стороны  роботы  вытащили  майора  Кравцова. И  взяв  его  за  шкирку  и  руки  как  какого-нибудь  хулигана  пацана, толкая  стволами  ленточных  роторных  пулеметов  Миниган, повели  к  высоким  и  широким  быстро  открывающимся  из  бронированного  титана  на  гидравлике  и  механизмах 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама