Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 99 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5607 +10
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

дверям. Сделом  за  вышагивающей  на  шпильках  черных  туфлей  каблуках  перед  ним  впереди  и  красиво  как  победительницей, виляющей  своей  округлой  женской  широкой  задницей  в  зауженном  на  гибкой  талии  деловом  костюме, и  изящными  соблазнительными  в  темносерых  брюках  бедрами  рыжеволосой  машиной  из  жидкого  металла  Вертой.
         
                                                                            ***

11 мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Правый берег. Цитадель Б.
11:15 утра.

  Их  отправили  троих. Алексея  Юлию  и  Василия  Смирнова  за  пределы  крепостной  цитадели Б. Погрузившись на  бетонном  квадратном  и  большом  поле  аэродрома  в  летающий  ОУ НК-AERIAL V5, воздушный  охотник  Т-800  с  которого  по  приказу Скайнет  и  желанию самого  Алексея  сняли  временно  все  плазменные  10мм  и 20 мм орудия CBS-250. Они  были  все  без  оружия. Так  захотел  и  Скайнет. Это была  миссия  переговоров. Так  хотел  и  он  Алексей. Они  кроме  Верты, сошлись  именно  на  том, что  переговоры  должны  быть  без  оружия.
  Одна  только  Верта  была  неуверенна  в  успехе  переговоров, но  пошла, на уступки, так  как  не  могла  и  даже  не  смела, ослушаться  своего  хозяина, потокая  ему. И  она  была  единственная  против  вообще  таковой  миссии. Верта  хорошо  знала  людей, озлобленных  войной  людей  и  их  злобу  и  мстительность. Она  пыталась  отговорить Скайнет  от  этого. Но  Скайнет  решил  попробовать  этот  метод  переговоров.
  Это было  крайне  рискованно, но  Алексей  все  же  убедил  Скайнет  в  том, что  это  необходимо, чтобы  прийти  к  мирному  разрешению  военного  противостояния  и  вероятной  мирной договоренности с  расчетом  завершения  здесь  всех  боевых  действий  и  возвращения  всех  пленных  на  свободу. Это  было  и  выгодно самому  Скайнет. Он  был  уже  не  в  силах  держать  такое  количество  пленников  в  своем  лабораторном  комплексе, но  выпускать  их  на  волю  не  решался. Прибыл  еще  один  транспорт, и  пленных  уже  еле  удавалось  вместить  в  блоки Х13  и Х16. Блоки Х18  и  по  Х19  в  секторах с  В-11  по В-12  были  под  завязку  полными. Велась  война  и  пленников  становилось  все  больше  и  здесь, и  в  том  за  океаном  лагере  на Главной  базе «TANTAMIMOS». И пленники могли  встать  на  сторону  противника  и  пополнить его  ряды.
  Нужен  был  мир. И  Алексей  сам  себе  выбрал  партнеров  для  этой  дипломатической  мирной  миссии. Он  выбрал  тех, с  кем  был  уже хорошо  знаком  и  кому  доверял  здесь  в  бункере Скайнет. И  она  согласилась  с  предложением  своего  приемного  сына. Она поверила  Алексею и доверилась, как  почти родная  его мать. По  крайней  мере, он  так  думал  и  полагал,  доверяя  Скайнет  и  вверяя  себя  во  всем  смотрящей  любящими  черными,  как  ночь глазами  на  него  с экрана  большого  монитора  в  центре сектора В-14, программирования  и  сканирования  блока Х17, той  красивой  лет  тридцати  женщине.
  Он  и  сам  решил  всему  постараться  положить  конец. Они  теперь  оба  были  убеждены  в  успешном  исходе  этой  операции, и  они  доверились  друг  другу. Дальнейшая  война  это  был  уже  не  выход. Надо  было  заканчивать  с  этим. Война  это  была  какая-то  уже  бесполезная  бессмыслица, ведущая  только  к  лишним  смертям  с обеих  сторон. Все  кругом  менялось. Даже  здесь  в  этой  крепостной  лабораторной  базе  Скайнет. Пришло  время  выбора. И  все  теперь  зависело  от  него  и  этих  переговоров. И  без  переговоров  ничего  дальше  нельзя  было  решить. Все  зависело  от  самих  людей. Но  люди  были  непримиримые  враги  Скайнет. Их  переубедить  было  бы сложным  делом  и  опасным. Особенно  того  же майора  Кравцова. И  Егоров  Алексей  это  тоже  знал. Но  он  все  же, надеялся  на  успешный  исход  дела.
  Алексей  понял, живя  здесь  многое. И  главное, что  победить  человеку  вот  так  как  делает  тот  же  его  командир  майор  Виктор  Кравцов  Скайнет  не  получиться. И  эта  истребительная  и  губительная  война  будет  идти  вечно. И  пленники. Алексей  хотел  их  освобождения. Но  Скайнет  не мог  их  так  просто  отпустить. Надо  было  что-то  решать.
  Алексей  хоть  и  был  двадцатилетним  парнем, но  взрослел  на  глазах. Всему  причиной война. Оставайся  он  в  своей  той  лесной  деревне  с  отцом  и  матерью, вероятно, он  еще  долго  был  бы  ребенком. Но, сейчас, он  был уже  не  тем  Алексеем, что  даже был  в  том  ракетном  бункере  военных  ракетчиков. Он  изменился. Он  стал  иначе  мыслить  и  более, по-взрослому. Он  имел  любовную  связь  со  Светланой  Лесковой, из-за которой  он  тут  и оказался. Он  был  уже  как  вполне  взрослый  мужчина. Молодой  еще  очень, но  взрослый  мужчина. Теперь  хоть  и  военнопленный, и  чувствующий  себя  в  плену. Из  которого, ему  почему-то, пока  не хотелось  бежать. Вот  только  почему? Он  знал  почему? Он  встретил  новую  любовь. Эта  любовь  звалась  Юлия. Пока  она  ему  была  как  сестра, о которой  Алексей  мечтал  еще  с  самого  детства. И  он  даже  не  замечал  то, что  Юлия  была  роботом  андроидом. И  он  Алексей, даже  рассчитывал  на  большее. И  думая  о  ней,  он  Егоров  Алексей  забывал  обо  всем. Даже  о  Скайнет, и  хотел  быть  с  Юлией  как можно  чаще.
  Он  общался  со  Скайнет  практически  теперь  на  равных  и  машина  ему  доверяла. Она  та  черноглазая  красивая  брюнетка  лет  тридцати  на  вид  женщина  с  того  светящегося  ярким  голубоватым  светом  огромного  во  всю  стену  монитора. В  том  подземном  сектора В-14, в  блоке  Х17. Она  наедине  всегда  общалась  с  ним. Ласково  по  имени  и  нежно  как  родная  вторая  его  мама. Она  верила  ему  как  родному  сыну. Хоть  и  не  была  его  матерью, но  хотела  ей  стать. И  даже  старалась  угодить  Алексею  и  приблизиться  к  нему  насколько  только  можно  и  возможно.
  Алексей  сам  лично  разговаривал  со  Скайнет. И  они  были  во  мнениях  теперь  едины. Только  сосуществование  машин  и людей, вот  новый  мир. Мир  на  двоих, мир  без  вражды  и  убийств  с  обеих  сторон. Мир, который  зависел  от  этих  переговоров, на  которые  он  все  же пошел, хоть  и  все  же  сомневался. Но  другого  мира  быть  теперь  уже  не  могло. Это  понимали  и  те  в  группе  ученых  в  блоке Х15  секторе «ZET». И  многие  даже  теперь  пленные  в  тюремных  блоках  «ТANTURIOS».Тот  же  военнопленный  Яков  и  Михаил. Даже  те  двое  американцев  Фредерик  и  Джон  и  многие  другие, что  хотели  своей  долгожданной  свободы. И  Алексей  мог  дать  им  это. Но  только если все  пройдет  успешно. Он  и  сам  получит  свободу, как  обещал  ему  Скайнет.

                                                                      ***
11 мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Саянское  нагорье.
В  двух километрах  от  бункера  полковника Гаврилова.
В  тридцатипяти  километрах  от  базы  Скайнет.
12:00 дня.
 
  Он  стоял  рядом  с  Юлией, и  они  держадлись  за  руки. Сзади  их  и  за  их  спинами  стоял  Т-800. Они  были  без  какого-либо  оружия. Так предусматривала  миссия  переговоров. И  таков  был  надлежащий  принятый  всегда  порядок. Надеясь, что  с  другой  стороны  будет  также.
  Алексей  теперь  был  не  в  своей  лагерной  одежде  пленного. Он  вообще  не  был  теперь  пленным. Он  был  теперь  скорее  как  гостем  или  даже  ее  приемником. Почему, он  Алексей  понятия  не  имел, но  было  именно  так. Так  сказала  та  черноглазая  женщина  с  того  большого  экрана  во  всю  стену  монитора  в  блоке  программирования  и  сканирования Х17. Так  захотел  Скайнет. Так  захотела  и  его  правая  рука  робот  из  пластичного  мимикрирующег о полисплава  Т-1001, Верта.
  К  нему  в  его  новое  место  жительство  пришла  андроид  Т-S/А017  Юлия  и  принесла  другую  одежду. Она  вошла  в автоматически  отрывшиеся  из  металла  и  пластика  гидравлические  на  автоматике  двери. И  подойдя  к  Алексею, поцеловала  его  прямо  в  живые  его  челочеческие  мальчишеские  губы  своими  из  силикона  робота  гибрида  девичьими  губами. Юлия  подала  прямо  ему  в  руки  новые  солдатские  прошипованные  ботинки, синие  джинсы  и  черную  кожанную  короткую, но  четко  по  размеру  его  мальчишеской  фигуры  куртку.
  Алексей  такого  даже  не  ожидал.
  Впрочем, и  Юлия  была  одета  почти, также  и  выглядела  потрясающе  красиво. Ей  шла  сильно  эта  одежда. Особенно  блестящая  кожаная  по  ее гибкой  женской  девичьей  машины  гибрида  фигуре  приталеная куртка,  безрукавка  на  молниях  замках. И  до  колен  такая  же  юбка. Та, здорово  обтягивала  и  красиво  ее  округлую  девичью  машины  крутобедрую  попку, и  сами  девичьи  полненькие  ноги. Обутые  в  военные  клепаные  на  длинной  шнурованной  голяжке  ботинки. В  халате  врача  бункера  и  блока  Х50  Юлия  выглядела  иначе. А  здесь  и сейчас  потрясающе. Да  еще  в  летящем  воздушном  охотнике. Где  был  и  Алексей  и  тот  киборг  Т-800, что  притащил  Алексея  в  качестве  пленного  Скайнет  на «TANTURIOS» .
  Машина  тоже  была  одета  теперь  не  по-военному. А  также  как  и  они  оба. В  черную  кожаную  куртку. Военные  такие  же  черные  ботинки  на  длинной, шнурованной  голяжке  и  черные  кожаные  брюки. Мало  того, куртка  робота, надетая  на черную  поверх, как  и  у  них  обоих  футболку, была  вся  проклепана, снизу  доверху. И  на  глазах  Смирнова  Василия. Его  гладко  выбритом, словно  вылепленном  из  белого  мрамора  лице, были  темные  с  черными  стеклами  солнцезащитные  очки. Это  было  так  в  комплекте, как  понял  сам  Алексей, для  его  клепаной  одежды.
- Рокерский прикид – сказала Алексею  Юлия  и  засмеялась, глядя  на  безмятежность  стоящего  сзади  за  их  спинами  киборга Т-800. Машина  на ее  смех, даже  не  отреагировала, а  просто  посмотрела  на  них, оглянувшихся  на  нее  впереди  своих  подопечных  и  потом  снвоа  уставилась  вперед  в  экран  встроенного  в  транспортный  отсек  20000000битного  монитора, летящего  ОУ НК-AERIAL V5  охотника. 
  Алексей, конечно, не понял. И  тогда  она  ему  объяснила, что  раньше  так  одевались  мотоциклисты  и  музыканты. Но  Алексей  один  черт  не  понял  ничего. Юлия, тогда  ему  сказала, что  будет  время, она  ему  расскажет  все  о  том, что  было  раньше. И  о  том  времени, когда  она  была  еще  человеком  и  кем  была  сама  и  как  жила  до  ядерной  войны. После  этого  задания. Когда  они  вернуться  на  базу, она  ему  все  расскажет  о  том  мире, когда  не  было  этой  жуткой  войны. И  о  том мире, который  он  Егоров  Алексей  еще  не  видел  и  уже  не  увидит  никогда.
  Юлия  ему  еще  сказала, что  также  была  одета  и  машина  ТОК715, на  их  базе  еще  до  появления  Алексея  здесь  в  качестве  военнопленного. И  ту  машину  отправили, куда-то  в  горы  по  приказу Скайнет  с  особой программой, и  какой-то, как  и  их, засекреченной миссией.
  Юлия  забрала  свои  длинные 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама