Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 109 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5620 +23
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

Ты  обещала  отпустить  меня – произнес  Алексей.
- Да, это  так, но  переговоры  были  сорваны  и  тебя  отпускать, теперь  крайне  опасно – произнес  Скайнет – Ты  должен  сам  это  уяснить. Тебе  не место  теперь  среди  людей  Егоров  Алексей. Это  твоя  судьба.
- Какая  еще  судьба? О  чем  ты  говоришь? - он  недоумевал.
- Судьба  и  предназначение - произнес  Скайнет.
- К  черту  предназначение – возмутился  он  - Ты  обещала  меня  отпустить,  если  я  пообещаю  стать  тебе  другом  и  более  близким, чем  даже  друг.
- И  ты  стал  таковым, Алексей – ответила  ему  Главная  в  этом  подземном  бункере  машина - И  я  благодарна  тебе. Ты  самый  доверенный  здесь  из  всех  в  этом  бункере  мне  человек. И  я  хочу  еще  большего  от  тебя. Большего, чем  только  дружба, верность  и  преданность.
- Чего  ты  еще  от  меня  хочешь? – спросил  в  отчаянии  Алексей.
- Любви – произнесла  черноглазая  красавица  брюнетка  с  горящего  ярким  голубоватым  огнем  огромного  на  всю  стену  в  центре  программирования  и  сканирования  блока  Х17 – Близкой  любви. Человеческой  любви. Любви  сына  к  своей  матери.
- Ты  снова  повторяешь  это – произнес  Алексей  той  женщине  с  экрана  Главного  коммуникационного  дисплея, 10000000000битного  видеомонитора – Ты  уже  хотела  от  меня  этого  ради  мира, ради  людей  и  я  согласился  на твои  условия. И  я  не  виноват, что  переговоры  были  сорваны. Погибла  Юлия. И  я  не  нахожу  себе  места  и  хочу  все  переосмыслить  и  побыть  теперь  один.
- Будет, по-твоему – произнесла  черноглазая  та  брюнетка  с  экрана  монитора.
  Она, эта  женщина  с  того  экрана  видеомонитора,  хотела  большего  от  него, чем  просто  дружба. И  он  согласился  на  это,  рассчитывая  на  свободу  и  обещания  Скайнет, если  будет  успех  в  тех  переговорах. Но  все  сорвалось, и  погибла  Юлия. И  все  нарушено. И  он, Егоров Алексей  так  и  останется  пленником  Скайнет. Навсегда  и  не  выйдет  отсюда  уже  никогда. А  он, так  хочет  домой. Хочет  увидеть  маму  и  отца. Просто  пообщаться  со  своим  братом, если  удастся  с  ним  встретиться. Возможно, его  снова  призовут  в  военные, и  ему  снова, придется  воевать  со  Скайнет. Не  смотря  на  их  заклюенный  между  собой  мир  и  дружбу.
  Но, эта  женщина  на  том  экране. Она  снится  ему, почти  каждую  теперь  ночь. Он  чувствует  ее. Чувствует  всегда  и  везде. Больше, чем  даже  чувствовал  Юлию. Она  приворожила  его  к  себе. И  он, благодаря  ей,  повзрослел  и  стал  уже  другим. Хоть  еще  и  двадцатилетний  по  возрасту  мальчишка. Пленный  ее  личный  и  любимый  мальчишка. Она  дала  ему  понять  это. И  она  хочет  его. Хочет  сама. Как  женщина  мужчину. Но  не может, потому, что  он  человек, а  она  машина.
- Что  же, все-таки  твориться? – Алексей  произнес  лежа  в  горячей  ванне  и  парящей  воде - Что  со мной?
  И  ему  нужна  сейчас  женщина. Вот  здесь  и  прямо  в  этой  ванне. Он  представил  Юлию, нагую  и  красивую, но  видит  снова  ее. И  он  видит  ее  снова  и  даже  не  понимает, что  уже  давно  спит  и  стоит  давно  за  бетонными  стенами  крепостного  бункера  Скайнет  летняя  теплая  ночь. 
  И  она  нравится  ему. Почему? Он  не  может  это  даже  сам  себе  объяснить. Просто  нравится. Хоть  он  и  не  может  к  ней  прикоснуться. Но  ее  эти черные  гипнотические  как  черная  ночная  бездна, с  горящими  внутри  красноватыми  огоньками  женские  широко  открытые  под  черными  бровями  глаза. И  ее  лицо. Лицо, меняющее  любое  из  возможных  образов  и  разговаривающее  с  ним  разными  голосами. Все  это  почему-то  его, Алексея  сейчас  притягивало  к  той  черноволосой  женщине  с  того  огромного  во  всю  стену  экрана.         
  Он  снова  видит  ее  лицо  и  ее  черные  манящие  глаза  и  Алексей  не замечает, что  спит.
- «ГЕНЕЗИС, ВАВИЛОН» - гудит  где-то  внутри  его  в  спящем  подсознании,  как  внутри  некой  заданной  программы. И  он  словно  внутри  чего-то. И  рядом  с  какой-то  огромной  неизвестной  ему  машиной. Машиной  занимающей  целое  большое  помещеине. Машиной  с  металлическими  столами  с  разных  сторон  и  длинными  идущими  по стенам  и  потолку  проводами.
- «Майлс  Дайсон, Энди  Гуд, Серена  Коган. «Кибердайн  Ричес Системз» - крутится  все  это  в  его  спящей  мальчишеской  голове. Слова  умершего  Белова  Андрея.
  И  ему  сниться  тот  устаревший  Т-200. Тот  первый  робот, который  он увидел  первый  раз  в  том  ракетном  бункере  полковника  Остапенко. Робот,  лежащий  на  одном  металлическом  с  углублением  в  центре  длинном  столе  и  в  свисающих  во  все  стороны  проводах  под  загрузкой  программ  и  поисковых  данных.
  Т-200  поворачивает  свою  металлическую  машины  голову  и  смотрит  на  Алексея  своими  горящими  красными  линзами  видеокамер  глазами.
- Сержант  Павел  Баженов - представился  робот  ему – Личный  адъютант  майора  Виктора  Кравцова.
- Система  загрузки  запущена – раздается  со  всех  сторон  механический  громкий  голос  самой  громадной  машины  под  маркировкой  APSILON/Т-SIRIUS  FG5015 - Введены  новые  данные  в  центральный  процессор  машины. Цель  поиск  и  обнаружение  искомого  объекта  по  имени  Егоров  Алексей  и  сбор  полных  данных  по  искомому  объекту  как  приоритетная  и  первостепенная  цель  и  задача. 
  Т-200, весь  обвешанный  электропроводами, подымается, и  садится  перед  ним  на  том  столе, свесив  свои  металлические  в  гидравлике  и сервоприводах  робота  ноги.
- Как  тебе  Скайнет? – Алексей  вдруг  слышит  голос  того  назойливого  мальчишки  из  группы  и  центра  «ZET»  Семена - Знаешь, что  Скайнет  женщина?
- С  чего  ты  взял, что  Скайнет  женщина? - он  как  бы слышит  свой  голос  со  стороны. И  вдруг  уже  видит  майора  Кравцова, стоящего  у  бетонной  покрытой  пластиком  стены  помещения.
- Ну  как, боец  тебе  твое  новое  тело? – тот  спрашивает  его, почему-то  именно  так, и  превращается  в  зеленоглазую  Верту. Которая, почему-то  совершенно  голая, даже  не  пытаясь  скрыть  свою  наготу  и  обвешанная  длинными  рыжими  своими  вьющимися, словно  огненные  змеи  по  ее  плечам, торчащей  острыми  сосками, груди  и  спине  волосами. Бесстыже,  сверкая  зеленью  своих  женских  робота  полиморфа  глаз, идет, мелькая  овалами  изящных  голых  женских  робота  полиморфа  бедер  к  пульту  пусковой  установки  громадной  машины.
- Сыночек – вдруг  раздается  голос  сзади  его – Алешенька.
  Алексей  быстро  и  резко  поворачивается  и  видит  отца  Дмитрия, брата  Ивана  и  свою  маму  Антонину.
- Я  пришла  за  тобой - он  слышит  как  тогда  в  том  своем  кошмарном  сне, где  она, как  и  сейчас  тянет  к  нему  как  к  родному  сыну  руки.
- Мама – произносит  Алексей – Мамочка – он, снова  повторяет  ей, и  видит  снова  ту  черноглазую  молодую  лет  тридцати  и  тоже, как  и  стоящая  за  контроллерами  и  пультом  установки  FG5015, робота  полиморфа  Верту, совершенно  голую  перед  собой  красавицу  брюнетку. Ту  с  того  большого  компьютерного  видеоэкрана  Главного  монитора. И  она  идет  к  нему, стоящему  у  той  громадной  гудящей  разными  электронными  звуками  машины. И  нет  больше  рядом  никого. Ни  того  робота  Т-200, ни  стоящих  перед  ним  его  мамы  Антонины, ни  отца  Дмитрия, ни  брата  Ивана. Только  он  и  две  эти  голые  совершенно  женщины. И  черноглазая  молодая  брюнетка, тоже  совершенно  голая, раскачивая  своей  полной  с  торчащими  черными  сосками  грудью, вся  обвешанная  вьющимися  черными  точно  живые  змеи  длинными  разброшенными  по  ее  голым  плечам  груди  и  спине  волосами, и  раскачивая  овалами  изящных  не  менее  красивых, чем  у  Верты  голых  бедер  стройных  женских  ног. Совершенно  тоже  босая  и  по холодному  пластику  пола  бесшумно  скользя  голыми  ступнями, подходит  к  нему  и  прижимается  к  его  груди, груди  взрослого  уже  мужчины. Лет  тридцати. И  он  сам  не  узнает  уже  себя, но  это  он  Алексей. И  он  видит  себя  даже  какбы  со  стороны. И  он  тоже, совершенно  голый  и  обнимает  эту  черноволосую  и  черноглазую  женщину. Совершенно  нагую, как  и  стоящая  за  пультом  управления  той  громадной  и  неизвестной  ему  Алексею  машиной  робота  из  жидкого  металла  Верта.
  Он  прижимается  к  ней  своим  волосатым  взрослого  уже  мужчины  любовника  торчащим  членом  и  лобком, чувствуя  ее  жаркую  между  голых  бедер  промежность. Промежность  живой  женщины  и  любовницы. Ощущая  ее  прижатую  ту  черными  торчащими  сосками  полную  грудь  и  ее  голые  заброшенные  руки  на  своей  мужской  любовника  шее.
  И  ему  не  нужна  ни  его  первая  мальчишеская  любовь, лесная  Багира, предательница  Светлана  Лескова. И  не  нужна  уже  и  робот  андроид -гибрид  T-S/А017, Юлия.
- Мама – произносит  он  ей – Что  ты  со  мной  делаешь, мама? - произносит  снова  он, с  тяжелым  грудным  дыханием  и  как  в  тех  снах, когда  она  берет  его  за  руку  и  почти  бегом, еще  двадцатилетним  мальчишкой, тащит  его  куда-то, среди  руин  городов  и  летящего  с  неба  серого  радиоактивного  пепла. В  сторону  яркого  света.
  Туда, где  вращаются  большие  металлические  кольца  какой-то  еще  одной  машины, под  названием  ТERRA_MEGA.
  Но  сейчас  все  не  так. И  он  видит  себя  уже  не  тем  двадцатилетним  мальчишкой. И  он  тоже  голый  весь  и  прижимается  к  черноволосой  молодой  женщине  и  следом  к  нему  прижимается  также  совершенно  голая  Верта. Обняв  его  с  другой  стороны. Обнимая  их  обоих  и  превратившись  в  жидкий  пластичный  текучий  металл, поглощает  их  внутри  себя. И  все  превращается  снова  в  яркий  переливающийся  всеми  цветами  радуги  свет. Свет  и  мелкие  летящие  и  сталкивающиеся  друг  с  другом  живые  атомы  и  частицы. И  из  этих  атомов  и частиц  рождается  вновь  все  живое. И  он  видит  вокруг  землю. Цветущую  яркими  цветами  землю  и  покрытую  густыми  зеленющими  лесами  горы.
- Мама – произносит  он  ей, но  уже  не  видит  ее, но  чувствует  живое  чье-то  на  себе  дыхание  и  рядом  лицо. И  целует, то, чье-то  лицо  в  горячие  губы.
- Сыночек  мой, только  мой  и  ничей  больше – слышит  он  отовсюду, и  летит  на  огромной  скорости  в  пространстве  через  свет  и  время.
- «ТERRA_MEGA» – гудит  в  его  робота  Т-888, гибридном  человека  и машины  в  одном  лице  подсознании. Раздается  оглушающий  всю  округу  далекий  взрыв. Который  сотрясает  все  вокруг  и  всю  землю  под  его  ногами. И  яркая  огненная  ослепительная  вспышка,  растворяет  перед  его  глазами  горизонт. И  идет  ударная  огненная  волна, сметая  все  на  своем  пути, города  деревни  и  селения. Леса  и  даже  траву  и  красивые  цветы. И  она, проходит  сквозь  него, его  нового  робота-гибрида  бронированное  металлом  колтаном  гидралическое  в  сервоприводах  боевого  робота  Скайнет  тело. Гулко  гудят  водородные 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама