Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 112 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5616 +19
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

про  Белова  Андрея  и  его  смерть  от  рака, кажется, его  звали  Егоров  Алексей. Он  у  нас  тоже  долго  не  пробыл. Его  тоже  эта  Верта  увезла. Он  всего-то  сутки  проторчал  у  нас  и  все. Кто  он  вообще, Яков? Мы  с  того  момента  даже  не  подымали  вопрос  про  него, и  между  собой, в  нашей  тюряге. Как-то  даже  забыли  о  нем  сразу. Только  познакомится, успели, и  пообщаться  немного.
  Т-700, снова  обратил  на  них  свои  красные, горящие  жутким  холодным  пронизывающим  огнем  робота  охранника  глаза.
- Черт  его  знает  кто? Да  и  какая  теперь  разница, кто? Был, и  нет. Давай  мети, мети, Михаил. Потом  поговорим  еще - произнес  Михаилу  Яков – Эта  машина  снова  уставилась  на  нас.
                                                                     

                                                                        ***
  Щелкнули  замки  на  металлической  закодированной  двери  одиночного  бокса. И  это  разбудило  чутко  спавшего  в  остывающей, наполненной  горячей  водой  ванне  уснувшего  Егорова  Алексея. Они  и  разбудили  его. И  Алексей  открыл  свои  глаза. Он  заснул  и  проспал  до  утра, прямо  в  воде. Раньше  он  никогда  так  не  мылся. Вот  так  и  наедине  сам  с  собой. И  в ванне. Уже  второй  раз. И  вообще  не  знал  толком, что  такое  баня. Может  это  выглядит  смешно, но  первый  раз  под  душем  его  и  его  товарищей  помыли  ракетчики  уже  в  военном  ракетном  бункере. А  тут  ванна. Горячая  ванна. И  его  Алексея  это  сильно  расслабило, сильнее, чем  впервый  раз. Наверное, усталось  навалилась  и  пережитые  кошмарные  и трагические  события. И  лицо  Юлии, стоящее  перед  Алексея  глазами.
  Ядерная  зима  и  вечный  многолетний  холод  не  позволял  никому  в деревне, просто  даже  по-человечески  помыться. Было  опасно  выходить  на  семидесятиградусный  мороз. Нужно  было  лишь  думать  о  домашнем  постоянном  тепле. Постоянно  топить  печь  и  прогревать  дом  всем, что  отец  и  все  мужчины  приносили  из  леса. Многие  из  селян  пообморозились  в  зимнем  лесу  на  том  ледяном  с  ветром  холоде. Были  и  те, кто  в  поисках  дров  для  растопки  домашних  печек,  так  и  пропали  где-то  в  самом  заснеженном  засыпанном  снегом  сосновом  лесу.
  Все  стало  возможным  только  сейчас, когда  зима  по  неизвестным  причинам  Алексею  отступила. И  первым  делом  и  скорее  всего  его  отец  Дмитрий  и  все  селяне, затопили  бани. Только  вот  Алексею, как  и  многим  из  его призыва  не  посчастливилось  побывать  в  своей  родной  домашней  бане. Его  с  братом  Иваном  забрали,  когда  только, только, стал  таять  снег, и  появилось  первое  весеннее  тепло. Зимой  вода  замерзла  в  срубах  колодцев. И  только  обильный  снег  выручал, быстро  начерпанный  буквально  у  самого  порога  из  ближайшего  сугроба. Снег  растапливали  в  печке  и  в  оттаявшей  воде  варили  и  мылись  дома, как  могли. И  то, только  лицо, руки  и  ноги. Тело  мыть  не  приходилось. И  Алексей  помнит, как  все  просто  воняли  потом  и  всем  остальным. Даже  в  туалет  ходили  дома  в  сенях, где  было  довольно  тоже  холодно. Он  Алексей  до  сих  пор  помнил  этот  кошмарный  ледяной  зимний  холод. Холод  ядерной  многолетней  зимы. И  вот  ванна. Первая  в  жизни  ванна  и  горячая  вода. И  он  в  ней  уснул, разогревшись  в  приятном  растекающемся  по  его  мальчишескому  телу  тепле. И  проспал  в  воде  до  утра.
  Он  не  знал, сколько  сейчас  было  времени, но  было  уже  светло  и  этот  звук  открывающихся  замков, а  он  совершенно  голый  в  этой  почти  остывшей  уже  полной  воды  ванне.
  Алексей  мгновенно  выскочил  из  воды  и, пробежав  до  постели  в  своем  жилом  блоке, схватив  из  ванной  комнаты  большое  полотенце,  находу  вытерся  весь  и  оделся  в  тюремную  свою  одежду. Он  подошел  к  открывшимся  каким-то  образом  дверям, открывшимся  прямо  в  сам  длинный  коридор  сектора  В-16  и  блока  Х17.
  Он  вышел  в  коридор  и  там  столкнулся  лицом  к  лицу  с  майором  Кравцовым.
- Егоров! – радостно  и  потрясенно, прокричал, увидев  в  коридоре  между  тюремными  жилыми  боксами  в  блоке  Х17, секторе В-16. Буквально  в  двух  шагах  своего  в  прошлом  подчиненного  молокососа  солдата  Кравцов  Виктор. Увидел  живого  и  здорового.
  Кравцов  также  полоскался  в  ванне  и  также  задремал  в  горячей  воде,  как  и  Егоров  Алексей  и  его  тоже  разбудили  открывшиеся  сами  двери  его  личного  жилого  благоустроенного, как  и  у  Алексея  тюремного  бокса. Он  даже  выронил  изо  рта  потухшую  почти  выкуренную  до  конца  сигарету. Прямо  в  ванну. Он  думал, что  снова  пришла  эта  любвеобильная  ненасытная  до  половых  страстей  жидкометаллическая  сучка  Верта. Он  также, почти  мгновенно  оделся  и  вылетел  в  коридор  между  боксами.
– Мать  твою! Хоть  бы  волос  с  головы  упал! Алешка! – снова  он  прокричал, подскочив  к  Егорову  Алексею.
- Товарищ, майор! - также  удивленно  и  радостно  произнес  выскочивший  в коридор  между  боксами  Егоров  Алексей.
  Кравцов  обхватил  Егорова  как  родной  отец  и  обнял  крепко.
- Живой! Живой! – прокричал, прослезившись  от  радости  Виктор, что  потрясло  Алексея.
- Товарищ, майор, вы  чего, товарищ! – произнес  Алексей  и  недоговорил,  потрясенный  такой  встречей  не  меньше  и  особенно  тем, что  теперь  видел.
- Молчи! – Кравцов  произнес  громко – Ты  даже  не  представляешь, как  я  переживал  за  тебя  и  думал, что  тебя  больше  нет. Эта  тварь  твоя  Лескова,  тебя  предала  и  отдала  этим  машинам!
- Лескова? - произнес  Алексей – Причем  Лескова, товарищ  майор?
- Она  подставила  тебя  и  радиста  Гарика  Резвого – произнес  Виктор – Из-за  нее  ты  здесь, Алешка! Гарик  погиб – он  сбавил  напор  и  тише  произнес,  оторвав  от  себя  Алексея – Дай, хоть  еще  посмотрю  на  тебя, Алешка.
- А  Федотов  Степан? – произнес  Алексей.
- Не  знаю, я  его  не  видел  стех  пор  как  меня  там  посадили  за  дебош в  ракетном  бункере  из-за  тебя, Алешка – прокричал  громко  на  весь  коридор  Кравцов. 
  Кравцов  уставился  на  него, почти  в  упор. И  весь  светился  от  радости.
-  Даже  не  верится, хотя  я  не  верил  в  твою  смерть  до  самого  последнего – произнес  Кравцов – Твою  бабушку, живой  и  здоровый. И  знаешь, машины  мне  дали  эту  надежду  тебя  увидеть. Они  намекали  на  то, что  ты  все  же  живой. Я  только  не  врубался  в  их  толкование. Чертовы  железяки.
- Товарищ, майор, вы  тоже  попали  в  плен? - произнес  Алексей  Кравцову.
- А  как, по-твоему, солдат-ракетчик, я  тут  очутился. Я  что  сам  сюда, что-ли, по  доброй  воле  пришел? - не  переставая,  радоваться  их  встрече  произнес  Виктор – Это  целая  боевая  история, Алеха. Я  тебе  все  расскажу. Дай, хоть  еще  посмотреть  на  тебя.
  Он  держал  за  плечи  Егорова  Алексея  и  смотрел  в  его  синие  и  радостные  мальчишеские  глаза.
- Нам  надо  бежать  отсюда, товарищ  майор – произнес  тоже  радостный  и счастливый  такой  нежданной  негаданной  встречей  Егоров  Алексей.
  Алексей  радовался  тому, что  теперь  у  него  есть  хоть  тут  кто-то, кто  был  ему  более  близким, чем  те, кто  был  в  тех  тюремных  лабораторных  блоках  с  военнопленными. Теперь  появилась  надежда  на  возможность  побега. И  есть  с  кем  можно  это  обсудить  и  обдумать, как  это  сделать.

                                                                        ***
    Когда  поступил  приказ  от  Скайнет  в  поиске  Егорова  Алексея  и  майора  Виктора  Кравцова, Верта  в  это  время  была  в  душе.
  Днем  она  встретила  Рэджи  и  узнала, лично  от  него  последине  новости  из-за  океана  с  базы  S9A80GB17 «TANTAMIMOS». Она  узнала, что  временно  на  фронте  наступило  долгое  затишье  после  исчезновения  командира  всех  повстанцев  Джона  Коннора. И  что  оставленный, и  запрограммированный  на  его  уничтожение  самой  Вертой  Т-850, все-таки  прикончил  Коннора  в  одном  из  зданий  Лос-Анжелеса, безвестным, обычным  мальчишкой. Так  и, не  признанным, как  лидер  человеческого  сопротивления. Задача  была  выполнена. Верта  и  до  этого  знала  про  выполнение  поставленной  ее  хозяином  и  ей  самой  боевой  задачи  для  роботов, но  вот  лично  из  уст  доверенной  своей  машины  узнала  больше  и  более  подробно. И  оставшись  довольной  Т-1001, по-имени  Верта, распорядившись  загрузить  транспорт, на  котором  прибыл  на  эту  базу  Рэджи, новыми  в  биологическом  камуфляже  киборгами  в  специальных  транспортировочных  контейнерах, проводила  доверенную  ей  и  командную  из  охранения  Главного  бункера  машину  Т-888  в  обратную  дорогу.
  Сейчас  она  разогревала  свое  тело  робота  полиморфа, поглощая  тепло  горячей  воды  и  заряжая  свои  молекулярные  Т-1001  встроенные  в  жидкометаллическое  тело  машины  плазменные  батареи  SUSAR-1000  и  плазменный  генератор. Она  даже  отключилась  от  всего, чего  только  можно  было  отключиться, лишь  оставив  внутреннюю  телепатическую  и  коммуникационную  связь  с  хозяином. И  наслаждалась  проникающим  и  поглощаемым  всем  телом  робота  полиморфа  теплом, всасывая  в  каждую  буквально  молекулу  жидкого  пластичного  металла  пар  от  воды  и  саму  воду. Одновременно очищая  биологическую  клеточную  человеческую  камуфляжную  структуру, встроенную  и  слитую  с  ее  жидким  сейчас  полиморфным  металлом.
  Это  было  в  ее  верхнем  лабораторном  кабинете, где  Верта  встречалась  с покойным  Беловым  Андреем. Здесь  был  специальный  душ, душ  только  для  машины  из  жидкого  металла  Т-1001. С  подводкой  горячей  воды  со  специальными  питательными  веществами  для  биологического насыщения  и  внедренной  в  металлическую  молекулярную  структуру  ее жидкометаллического  тела  робота. Все  это  активно  поглощалось  сейчас  ее  пластичным  и  мягким  и  нежным  как  тело  живой  женщины  организмом. Организмом  способным  становиться  самым  страшным  и  самым  мощным  убийственным  и  сокрушительным  оружием  против  любого своего  врага  и  врага  Скайнет.
  Верта  приняла  нагой  вид  как  живая  земная  женщина, моющаяся  в  душевой  и  вода  стикала  по  ее  оголенному  от  растворившейся  и  ушедшей  обратно  в  ее  тело  всей  одежды. Словно  по  обнаженному  телу  настоящей  очень  красивой  женщины. Часть  ее  проникала, впитываясь  внутрь  машины  и  превращаясь  в  пар. Вода  c  органическими  добавками  стикала  по  ее  изящной  трепещущей  в  живом  дыхании  аккуратной  полной  груди  с  торчащими  сосками, и  оголенному  с  круглым  красивым  пупком  животу. Вниз  по  волосатому  лобку. Между  красивых  бедрами  и  икрами  ног, и  промежности  робота  и  женщины  в  одном  лице. Стикая  по  голым  маленьким  ступням  в  канализационный  сток  ее  личной  в  ее  лаборатории  душевой  и  уходила  в  специальные  очистные  на  территории  базы, для  переработки  и 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама