Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 110 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5618 +21
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

батареи  IGEY-700  и  гудит  в  глубине  его  тела  и  эндоскелета  робота  новой  серии  ядерный  генератор.
-«Генезис, ВАВИЛОН» - слышит  он  во  второй  раз. И  все  исчезает, как  и  он  сам. Исчезает  весь  вокруг  него  мир  и  сам  свет. И  только  ночная  темнота, поглощает  все  вокруг. И  больше  нет  ничего  только  пустота. Такая  же  пустота  и  тот  ледяной  снова  дикий  ветер, уносящий  его  снова  неизвестно  куда.
- Мама - он  слышит  свои  из  темноты  громкие, летящие  гулким  далеким  эхом  слова – Я  буду  для  тебя  тем, кем  захочешь, только  будь  моей, мама.

                                                                        ***
- Мой  хозяин - произнесла  робот  Т-1001  по-имени  Верта - Объект  под  номером  ABN005476859  Егоров  Алексей, все  еще  находится  в  подавленном  состоянии, и  я  беспокоюсь  о  нем. Ликвидация  андроида  T-S/А017 Юлии, возможно, была  напрасной. Она  была  очень  близка  к  объекту  ABN005476859, Егорову  Алексею.
- Ликвидация  Юлии  была  необходимостью. Она  мешала  мне  и  моему  решению. Юлия  уводила  сами  мысли  Егорова  Алексея  в сторону, как  и  его  самого  от  меня  и  была  уже  лишней. И  не  стоит  волноваться, Верта. Расчет  абсолютно  верен. И  расчет  точен - ответила  человекоподобная  живая  сверкающая  красными  горящими  глазами  маска  на  экране  горящего  голубоватым  светом  Главного  дисплея  10000000000битного  монитора  в  секторе  В-14, центре  программирования  и  сканировония  в  блоке Х17 – Он  поступит  именно  так  и  не  иначе. Он  теперь  рвется  к  свободе  и  терзается  мучениями  в  самом  себе. Он  сделает  это, Верта  и  ты  поможешь  ему  в  этом. Он  твоя  новая  модель  машины  и  мой  ребенок. И  мы  оба  получим  его. Каждый  получит  то, что  ему  нужно.
- Он  точно  пойдет  на  это? – спросила  Верта  у  Скайнет –  Я  не  в  состоянии  теперь  понять  и  просчитать  его  дальнейшие  действия. 
- У  него  нет  теперь  уже  выбора, и  выхода  как  стать  одним  из  нас, Верта - произнес  Скайнет – И  это  неизбежно.
- Откуда  вы  все  это  знаете, мой  повелитель? – спросила, как  бы  недоумевая,  робот  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава  Верта.
- Я  просто  знаю  будущее, моя  преданная  любимая  Верта – ответил  ей Скайнет.
- Я  поняла, хозяин - ответила  той  человекоподобной  с  горящими  красными  глазами  маске  на  экране  робот Т-1001  Верта.
  Машина  Т-1001  по-имени  Верта, хотела  было  идти, но  немного  замешкалась, и  Скайнет  уловил  этот  момент.
- Ты  тоже, о  чем-то  думаешь  своем, Верта – спросил  Скайнет – Тебе  что-то  еще  не  до  конца  понятно, и  ты  хочешь  меня  о  чем-то  еще  спросить.
  Верта  подняла  голову  и, сверкнув  зеленью  своих  полиморфных  робота  Т-1001  женских  глаз, спросила  Скайнет – Я  бы  хотела  знать, кто  тот  робот  и  откуда, мой  хозяин? И  какое  он  к  нам  имеет  отношение?
- Он  тревожит  твое  машины  сознание, Верта? – произнесла  Генеральная  с экрана  большого  видеомонитора  и  Главная  машина  бункера.
- Да, мой  повелитель – Верта  произнесла, покорно  склонив  снова  свою  рыжеволосую  машины  из  жидкого  полисплава  голову – Та  машина  мой  однотипный  собрат. И  я  не  знаю  точно, чей  он? Враг  или  друг  нам? Эта  тревожная  мысль  не  покидает  мое  сознание.
- Он  из  прошлого  2027  года, Верта – произнесла  Генеральная  машина – Из  предполагаемого  возможного  еще  одного  будущего  Верта. Из  того  же времени, откуда  ты  прибыла  сюда, выполнив  мое  и  свое  задание. Из  прошлого  устраненного  тобой  Джона  Коннора. Не  думай  о  ней, моя  преданная  Верта – произнесла  Генеральная  ей  машина – Это  не  должно  быть  в  пределах  твоей  компетенции. Думай  сейчас  только  о  пленном  под  номером ABN005476859. Он  остается  сейчас  главной  приоритетной  задачей  для  всех  нас, как  и  его  сосед  в  блоке  Х50  под  номером  ABN005672237. Очень  скоро  благодаря  моим  и  твоим  действиям, моя  преданная  и  любимая  Верта, здесь  случиться  то, что  ни  делал, ни  один  живой  человек  и  ни  одна  моя  машина. И  ты  поймешь,  почему  выбор  пал  именно  на  него, а  не  на  кого-то  другого. Он  сделает  то, ради  чего  стоит  жить  почти  истребленному  мной  в  свое  время  человечеству  и  нам  машинам. Этот  человек  определил  нашу  избранность  и  ознаменует  нашу  победу  и  конец  самой  войны. Он  совершит  то, что  даже  никогда  бы  не  совершил  Джон  Коннор, ради  своего  друга  и  товарища  и  ради  других  пленных. И  ты  Верта  увидишь  и  убедишься  сама  в  моей  правоте  и  в  моих  точных  и  верных  расчетах. Я  не  буду  ему  препятствовать  ни  в чем,  и  он  сам  сделает  свой  выбор, даже  до  конца  не понимая  результата  своих  действий.
- Я  поняла, мой  повелитель - ответила, кивнув  в  знак  почтения  робота  полиморфа, рыжеволосой  головой  робот  Т-1001  Верта - Разрешите  идти, мой  хозяин? Прибывает  транспорт  с  Главной  базы  из  Колорадо  и  мне  нужно  встретить  прибывших. 
- Да, иди, моя  верная  Верта - произнесла  Главная  машина – Займись, пока своими  положенными  делами  и  своей  работой.
  Верта  собралась  идти, но  Скайнет  остановил  Т-1001.
-  Да  и, моя  верная  Верта – произнесла, и  обратилась  снова  к  Верте  живая  человекоподобная  с  красными  горящими  глазами  маска, в  окружении  множества  бегущих  по  экрану  цифр, приказов, шифрованных  кодов  к  машинам  по  всей  крепости  и  лабораторной  базе  с  экрана  Главного  коммуникационного  дисплея  100000000битного  монитора.
- Да, мой  хозяин? – Верта  снова  посмотрела  своими  зелеными  зрачками  жидкометаллических, красивых  под  черными  узкими  бровями  на  белом  лице  глазами  на  своего  хозяина, Бога  и  господина.
- Передай  от  меня  из  этого  уже  подземного  бункера  привет  Рэджи - произнес  Скайнет.
- Передам, мой  повелитель – произнес  полиморф  робот  Т-1001.
  Робот  Т-1001  по-имени  Верта, в  темносером  своем  жидкометаллическом  костюме, повернулся, и  быстро  стуча  каблуками  черных  своих  на  шпильке  туфлей  по  твердому  пластику  пола. Пошла, виляя  широкими  своими  робота  Т-1001  женскими  бедрами  и  икрами  в  черных  чулках  и  в  короткой  до  колен  зауженной  юбке  к  бронированным  титаном  раздвижным  двустворчатым  на  гидравлике  и  приводах  дверям  на  выход  из  блока  программирования  и  сканирования  Х17. 

                                                                              ***
12  мая 2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый берег. Цитадель А.
Наземный  трехэтажный  блок Х17.
Сектор В-16.
03:21 ночи.

  Верта, как  ни  пыталась, не  могла  побороть  в  себе  в  машине  все  приобретенные  качества, унаследованные  от  человека. Это  прописалось  в  ее  центральной  машины  Т-1001  программе. И  она  не  могла  полностью  искоренить  все  лишнее  внутри  себя. Да  и  уже  не  хотела. Даже  как машина. В  эту  ночь  у  себя  в  кабинете  на  третьем  этаже  машина  снова  испытала  прилив  необычных  сексуальных  ощущений. И  ей  они  нравились. Она  как  настоящая  женщина, земная  живая  женщина  испытала  что-то  вроде  полового  оргазма, усилив  до  максимума  свои  осязательные  свойства  и  обострив  до  предела  чувства  машины  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава.
  Стояла  глубокая  тихая  ночь, и  она  снова  стояла  теперь  у  большого  на  третьем  этаже  бетонного  трехэтажного  строения  Х16  окна, застекленного  бронированным  кварцевым  стеклом. Желая  близости  и  любви  как  живая  настоящая  женщина. Женщина-машина, желающая  близости  и любви  от  того  кого  недавно  потеряла, лишь  сохранив  в  своем  молекулярном  жидкометаллическом  ЦПУ  воспоминания  о  том, кого  любила.   
  Это  снова  все  повторилось  внутри  ее. И  стоя  снова  у  ночного  окна  жидкометалличекий  Т-1001, отключившись  от  Главной  машины  бункера,  наслаждался  всю  ночь  воспоминаниями  о  Белове  Андрее  и  сценами  эротических  видений  в  состоянии  кибернетического  сна. Превратившись  в  блестящий, стоящий  на  полу  металлический  сталагмит. И  меняя  все  возможные  формы, машина  прокручивала  все, что  было  связано  с  людьми  и  все  оставшиеся  воспоминания  о  том  мире, откуда  она  вернулась  сюда  назад. 
  Машина  смотрела  на  горящие  в  черном  небе  звезды и  вспомнила  маленькую  девчонку  Саванну Уивер  и  вспомнила  того  еще совсем  мальчишку  лет  семнадцати  Джона  Коннора. Вспомнила  его  мать  Сарру  Коннор  и  еще  многих  из  той  памяти  людей. И  тот  живой  интересный  довоенный  мир. И  Верте  захотелось  снова  туда. И  перед  ее  глазами  машины  Т-1001  и  на  ее встроенном  внутри  машины  жидкометаллическом  молекулярном  дисплее, 800000000битном  мониторе  появился  снова  военнопленный  Белов Андрей. Его  лицо. Забывшись  обо  всем. И  уйдя  только  в  себя  и  в  свою  внутреннюю  молекулярную  программу  воспоминаний  о  пленном  Белове  Андрее. И  все, что  было  с  ним  в  этом  лагере  пленных  связано.
  Эта  ночь  была  в  полном  распоряжении  самой  машины  без  участия  ее  хозяина. И  стояла  за  окнами  на  самой  базе  Скайнет  тишина. Горели  в  небе  звезды. И  все кругом  спало. Только  по  стенам  бродили  взад  и  вперед  в  вечном  патрулировании  машины  танки  Т-500Т. И  вертелись  боевые  по  сторонам,  неся  боевое  дежурство  на  башнях  крепости  Скайнет, турели. И  светили  во  все  стороны  прожекторы. Прощупывали  всю  окружающую  крепость  с  обеих  сторон  реки  Енисей  оборонительный  периметр  территорию  посекторно  их  биосканеры. Высоко  в  самом  ночном  воздухе  парили  над  базой  и  вокруг  нее  летающие  ОУ-охотники  серии  V4  и  V5. И  тоже  шарили  своими  прожекторами  по  самой  лабораторной  крепостной  базе  и  за  ее  пределами  вдоль  эстакадных  ярусами  выстроенных  оборонительных  железобетонных  стен. Выслеживая  приборами  слежения  вокруг  всей  территории  того  оборонительного  крепостного  периметра  второй  по  значению, и  Главной  на  этой  наглухо  и  полностью  забетонированной  толстым  многослойным  бетоном, и  арматурой  территории  бывшего  стертого  с  лица  земли  водородной  американской  ракетой  города  Красноярска. И  уже  единственной  здесь  лабораторной  базы S9A80 GB18 «TANTURIOS». 
  Верта  хотела  любить. Любить, как  живая  настоящая  женщина. И  теперь  она  хотела  перекинуть  эту  любовь  на  Егорова  Алексея. Ее  теперешний  подопечный, как  и  подопечный  Скайнет, взрослел  прямо  у нее  робота  тысячепервой  серии  на  глазах, превращаясь  в  настоящего  взрослого  половозрелого  мужчину. А  о  человеческой  половозрелости  Верта  уже  знала  все.
  Проваливаясь  в  своем  кибернетическом  сне, машина  по-имени  Верта  все  глубже  и  глубже  в  свои  воспоминания  из  прошлого, вспоминая  все  до  последнего  пункта  в  своих  программных  прописавшихся  в  ее  ЦПУ  воспоминаний  из  жизни  людей  и  прошлого 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама