Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 113 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5630 +33
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

повторного  кругового  употребления, проходя  через  специальные  автоматические  резервуары. Где  снова  очищалась  и насыщалась  специальными  биовеществами.
  Это  было  нововведение  или  ноухау  самой  Верты. Как  и  ее  множество  лекарственных  и  биохимических  придуманных  ею  специализированных  препаратов  для  биотканей  и  улучшения  регенерационных  клеточных  свойств  на  основе  ДНК  человека. Как  улучшение  структуры  и  долговечности  и  износостойкости  камуфляжного  биопокрытия  киборгов  и  андроидов, роботов-гибридов  и  их  органов. Для  более  быстрого  их  восстановления  и  выращивания  в  лабораторных  и  заводских  условиях. А  также  лечения  пленных  больных  в  лагерной  больнице  и  медблоке  в  Х50.
  Это  ее  была  личная  и  профессиональная  еще  одна  работа, равно  как  и  увлечеине  самой  машины  Т-1001, как  и  изучение  человеческой  психологии. Продолжение  того, чего  так  и  не  успела, довершить  сама  ученая, когда-то  Серена  Коган, создавая  свох  первых  киборгов  еще  в  корпорации  «Кибердайн  Рисеч  Системз»  в  своем  проекте «Ангел».
  Это  была  закрытая  ото  всех  лаборатория, в  которой  имела  право  находиться  только  она  одна. И  здесь  даже  небыло  глаз  камер  самого  ее  хозяина  Скайнет. Под  ее  личным, закодированным  на  замках  хитроумным  шифром. И  куда  всего  один  раз  приводили  ныне  покойного  умершего  от  рака  Советского  военнопленного  Белова  Андрея. Где  машина  Т-1001  пыталась  совратить  человека. И  где  еще  не  был  сам  и  никогда  не  будет  Егоров  Алексей.   
  И  Верта  порой  много  времени  проводила  в  своей  лаборатории, в  которой  сейчас  и  шумел  водой  ее  душ, на  первом  этаже  трехэтажного  здания. Где  качался  кольцеобразный  маятник, и  лежали  стопками  тетради  и  журналы  и  в  авариуме  плавал  жидкометаллический  угорь, и  булькали  и  шипели  минзурки  и  колбы  на  белых  пластиковых  длинных  столах. А  в  душевой  лился  настоящий  кипяток. Поступающий  из  водных  резевуаров  под  давлением  от  стоящих  на  территории  базы, и  прямо  с  реки  гидронасосов. По  длинным  трубам. Через  ядерные  установки  нагрева  и  трансформаторы  высокого  напряжения, разделяясь  и  очищаясь  и  поступая  по  всей  базе  и  во  все  лагерные  отсеки  в  сектора  к  военнопленным  лагерной  крепостной  цитадели  Скайнет. И  сюда  в  эту  лабраторию  и  парящий  от  кипящей  в  сто  градусов  по  ценльсию  душ. Где  стояла  и  наслаждалась  в  потоках  струящейся  по  ее  жидкометаллическому  полиморфному  женскому  обнаженному  телу  кипящей  горячей  воды  робот  Т-1001  Верта.
  И  если  бы  кто-либо  видел  сейчас  Верту  в  таком  виде, то  вряд  ли  бы  подумал, что, то  машина  из  мимикрирующего  полисплава. Они  бы  просто, увидели  бы  моющуюся  в душе  молодую  лет  тридцати  красивую  рыжеволосую  женщину. И  любовались  бы  ее  красотой, не  отрывая  своего  совращенного  женской  полной  наготой  человеческого  взгляда. 
  А  Верта  запрокинув  руки  вверх, к  своей  голове  и  выпятив  свой  вперед  голый  изящный  округлый  с  круглым  пупком  живот. Выгнувшись  в  гибкой  узкой  талии, встряхнула  как  живая  настоящая  женщина  своей  головой  на  тонкой  красивой, как  и  она  сама  шее. И  растрепанными  и  распущенными  по  плечам  по  ее  спине  до  самой  широкой  голой  задницы, машины  из  жидкого  металла  Т-1001  рыжими  мокрыми  от  парящей  горячей  воды  жидкометаллическими  волосами, вьющимися  как  живые  змеи  по  ее  голому  белому  телу. Одновременно  проверяя  свои  боевые  программные  в  ЦПУ  системы  и  снова  вспоминая  покойного  пленного  Белова  Андрея, наслаждаясь  в  той  текущей  по  ее  робота  женскому  обнаженному  полностью  из  жидкометаллического  полисплава  телу  горячей  парящей  воде  чувственными  эротическими  ощущениями.
  Это  был  настоящий  райский  личный  и  укромный  ее  уголок  в  стороне  от  своего  повелителя  и  хозяина. Место  личного  машины  и  укромного  тайного  уединения, чего  был  лишен  ее  боевой  однотипный  такой  же, как  и  она, собрат  Т-1002. Ее  противник, которому  с  трудом  удавалось  и  чаще  всего  тайно  от  челоческих  глаз  наслаждаться  подобными  удовольствиями  машины  из  жидкого  полиморфного  металла. Лишь  в  моменты  при  передвижении  между  ракетными  бункерами  на  многие  километры. И  только  в  хорошую  погоду. Подзаряжаясь. Летя  на  огромной  скорости, длинным, извивающимся  десятиметровым  блестящим  ртутью  угрем. По  горам  и  лесу  от  лучей  яркого  и  жаркого  летнего  солнца. Или  наслаждаться  живым  теплом  от  выходящих  горячих  труб  бункерных  подземных  котельных  работающих  от  трофейных  ядерных  батарей  от  раскуроченных  ракетчиками  роботов  Скайнет. И  то, спрятавшись  и  слившись  с  теми  трубами  и  прилипнув  к  ним  всем  своим  полиморфным  жидким  металлом. Прячась  от  рабочего  обслуживающего  персонала  и  лишних  глаз, сливаясь  с  окружающей  обстановкой  и  в  полумраке  подземных  коридоров  незримо  и  тайно, впадая  в  блаженный  кибернетический  короткий  транс  машины  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава. Т-1002, была  просто  боевая  стратегичекая  и  узконаправленная  на  выполнение  конкретных  задач  машина. Чего  нельзя  сказать  о  самой  модели  Т-1001  по-имени  Верта. В  которую  самим  ее  повелителем  Богом  и хозяином  было  вложено  много  чего  в  ее  программу. Часть  программы  машина  составила  сама  и  для  себя  самой  в  процессе  своей  деятельности  и  существования. К  тому  же  если  сравнивать  ее  с  Т-1002, то  Верта  была  одна  из  самых  старых  машин  из  жидкого  полисплава. Она  «родилась»  в  середине  войны, когда  появились  первый  киборг  восемьсотой  серии  Т-RIP  и  киборги  Т-800. И  которые  уже  были  списаны  и  сняты  с  производства  вместе  с  Т-850, улучшенными  своими  образцами  и  замененными  роботами  андроидной  серии. Она  вторая  машина  после  прототипа  Т-1000  и  одна  из  ранних. И  Т-1002  ей  уступал  по  многим  программным  параметрам. Хотя, был  гораздо  мощнее  и  сильнее. С  куда  и  более  сокрушительной  силой  и  подвижностью. С  множеством  встроенного  вооружения  как  боевая  машина  для  истребления  и  уничтожения  всего,  что  встанет  у  нее  на  пути. И  эта  узконаправленность  еще  скажет  за  себя  и  не  в  ее  пользу  слово, когда  Т-1002  сойдется  в  скором  будущем  в  смертельном  поединке  с  Т-1001, который, сейчас  наслаждался  горячим  душем  в  душевой  своей  лаюборатории. И  в  это  именно  время  пришел  приказ  от  Генеральной  машины, что  Алексей  и  Кравцов  покинули  свое  место  принудительного  жительства  и  следуют  в  район  больницы  и  детского  садика.
  Она  вышла  быстро  из  душа, увлекая  за  собой  клубящиеся  белым  молоком  остатки  водяного  пара. И  ступая  по  пластиковому  черному  полу  в  обнаженном  виде,  плавно  раскачивая  овалами  голых  красивых  бедер  и  виляя  из  стороны  в  сторону, гибкой  своей  широкозадой  как  у  настоящей  живой  женщины  фигурой, подошла  к  большому  стоящему  напротив  нее  наполненному  водой  до  самого  верха  аквариуму. Еще  мокрая  вся  в  ручейках  парящей  воды  как  некая  водная  русалка  вышедшая  из  того  парящего  горячего  душа, словно  из  глубокого  озерного  омута. И  мгновенно  впитала  то, что  было  на  ее  нагом  полностью  жидкометаллическом  теле. Все  до  последней  капли. Сзади  нее  стояло  прямоугольное  в  человеческий  рост  большое  встроенное  в  саму  стену  и  отделанное  толстым  белым  пластиком  зеркало. Верта  посмотрелась  в  него  своим  рыжеволосым  жидкометаллическим  затылком  машины  Т-1001, вспоминая, как  пряталась  там, когда  ожидала  появления  пленного  и  уже  покойного  Белова  Андрея. Она  любила  играть  в  такие  прятки  и  заставать  в  расплох, как  любовников, так  и  приговоренную  к  смерти  свою  жертву. Порой  для  нее, что  любовник, что  жертва  было  одно, и  тоже.
  Горел  яркий  дневной  электрический  свет. И  кругом  стояли  из  пластика  столы. И  на  них  в  минзурках  и  колбах, что-то  шипело  и  булькало  как  в  химической  лаборатории. Она  посмотрела  на  стоящий  в  конце  комнаты  свой  главный  в  этой  лаборатории  с  постоянно  качающимся  кольцевым  маятником  стол, заваленный  журналами, папками  и  тетрадями. В  то  время  как  в  аквариуме  плавал  длинный, извиваясь  черный  цветом  угорь.
  Верта  вспомнила, как  поставила  прикосновением  диагноз  пленному АBN007855656. И  как  на  том  столе  взяла  тетрадь  и  отдала  ее  ему  лично  в  его  руки. Дав  ознакомиться  на  досуге  со  своей  смертельной  болезнью. Она  хотела  получить  его  в  качестве  испытуемого, превратив  в  машину  и  связав  его  судьбу  со  своей, но  не  вышло. И  его  больше  уже  нет.
- Поняла, мой  повелитель. Сейчас  же  выдвигаюсь – произнесла  она, отбросив  свои  личные  любовные  и  трагичные  воспоминания  в  своем молекулярном  микропроцессоре  на  языке  машин, стрекоча  электронными  звуками, цифровыми  шифрами  и  кодами  своему  хозяину, пославшему  свое  ей  сообщение  из  области  нулевого  пространства  GAMMA-X2  из  глубины  блока  Х30, Главной  Догмы  автоматического  роботонизированного  своего  муравейника.
  Угорь  подплыл  к  стеклу. И  замер, глядя  на  Т-1001, стоящего  перед  ним.
То  был  не  живой  рыбоподобный  угорь, а  лишь  отдаленно  напоминающий  угря  и  тоже  робот. Точнее, отдельная  часть  самой  Верты, машины  Т-1001. Ее  встраиваемое  в  ее  жидкометаллическое  тело  еще  одно  запрограммированное  в  работе  как  одно  целое  с  главным  носителем  устройство  и  оружие, и  живущее  теперь  отделившись  от  главного  и  основного, отдельно  пока  в  этом  аквариуме. Большую  часть  времени, проводя  в  кибернетической  спячке, прямо  в  воде  и  на  дне  аквариума  в  этой  верхней  наземной  лаборатории  первого  этажа  трехэтажного  здания. Здания, куда  приводили  роботы  охранники  и  конвоиры  Т-700  покойного  пленника  Верты  Белова  Андрея. И  где  она  соблазняла  его, но  безуспешно.
  Верта  положила  руку  на  стену  из  стекла  аквариума. И  угорь  прилип  головой  к  стеклу. Она  считала  данные  со  своего  встраиваемого  модуля, и  его  исправности  и  даже  пообщавшись  с  ним  как  с  живым  организмом. Словно  дама  со  своей  ручной  собачкой. Через  стекло, передавая  свою  энергию  из  батарей  и  плазменного  генератора. И  вода  в  аквариуме  закипела  как  в  котле  и  по  поверхности  заскользили  электрические  разряды. А  место  где  стояла  Верта, и  аквариум  окутал  водяной  горячий  пар. И  вскоре  из  этого  пара  вышла  она  уже  одетая  в  серый  с  воротником  стойкой  костюм  и  до  колен  в  зауженной  очень  короткой  юбке.  В  черных  чулках  и  черных  туфлях. Со  своим  рыжим  длинным 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама