Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 123 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5634 +37
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

пленением, хозяин. Я  сделала  проверку  медицинских  отчетов  оставшихся  в  медицинском  центре  Х50  и  чипа  погибшей  Юлии,  и  не  нашла  там  подтверждений  его  врожденной  болезни, что  послужила  причиной  скоротечной  его  парализации  и  кончины. Егоров  Алексей  был  совершенно  здоров  и  проходил  только  медицинское  обследование  и  лечение  от  контузии  в  нашей  лагерной  больнице. Я  не  выявила  у  него  патологий  связанных  с  болезнями  сердечной  деятельности.
- Это, сделал  я – произнесла  живая  человекоподобная  с  экрана  Главного  коммуникационного  дисплея  1000000000битного  видеомонитора, с  горящими  красным  ярким  огнем  глазами  маска - Я  убил  его. Убил, чтобы  возродить  заново  и  своим  уже  сыном. Я  сделал  то, что  должен  был  сделать. Это  моя  подстраховка  на  случай  его  ко  мне  неподчинения  и  жертва  ради  будущего  мира. Мира  без  войны.
  Верта  оторвавшись  от  программирования  и  контроллеров  на  пульте,  слушала, сверкая  зелеными  своими  зрачками  робота  полиморфа  глаз  на  большой  экран  монитора  и  на  своего  хозяина  и  повелителя.
- Именно  это  и  помогло  мне  получить  то, что  мне  было  нужно -произнесла  Главная  в  центре  программирования  и  сканирования  в  секторе  В-14  и  блока Х17  Генеральная  машина  крепостного  бункера  S9A80GB18 «ТАNTURIOS».
- Вы  мой  хозяин, сделали  то, что  когда-то  сделала  для  вас  я – ответила  той  машине  Верта.
- Да, Верта – ответила  Главная  ей  машина – И  твоя  лекарственная  сыворотка  для  стабилизации  живых  клеток  в  биотканях  и  улучшения  кровообращения  и  быстрой  регенерации  в  живом  организме  в  определенных  пропорциях  способна  создавать  вещество  с  обратным  эффектом  и  убийственной  силы. «Тантоуол», бомба  замедленого  действия. Он  вызывает  приступы  нематевированной  болезненной  агрессии, после  введения  и  воздействует  на  сердце  человека  и  с  нелучшей  стороны. Повышая  кровяное  даление. И  это  еще  не  все  убийственные  паталогические  минусы  это  лекарства. Ты  и  сама  знаешь, Верта  об  этом. Зная  это, я  высчитал  сроки  воздействия  данного  лекарства  в  микродозах  на  самого  пленного  АBN005476859. В  больших  дозах, оно  бы  его  мгновенно  убило  бы. И  я  приказал  Юлии  вводить  микродозами  это  вещество  в  момент  лечения  пленного  под  номером  АBN005476859, Егорова  Алексея. Потом  другой  женщине  врачу, что  была  в  моем  подчинении  и  подчинении  Юлии, что  в  итоге  привело  к  остановке  его  сердца  и  частичной  парализации  правой  половины  головного  его  живого  мозга. Повлекшее  за  этим, его  скорую  и  быструю  смерть. Мне  было  нужно, лишь  создать  ситуацию, при  которой  пленный  под  номером  ABN005476859, сам  доведет  себя  до  состояния  собственной  гибели. Мы  теперь  оба  повинны  как  в  его  смерти, так  и  в  его  новой  будущей  жизни. И  будет  лучше, если  он  так  и  не  узнает  о  причинах  своей  смерти. Ему  хватило  и  того, что  он  уже  перенес, моя, преданная  и  верная  Верта. Как  и  тогда, моя  верная  Верта, мне  пришлось  идти  на  определенные  жертвы, чтобы  решить многие  задачи. Как  и  тебе  пришлось  потерять  свою  Саванну, чтобы  в  свое  время, создать, защитить  и  спасти  меня.
- Да, мой  повелитель – ответила, не  очень  довольная, тем, что  все  так  вышло  по  их  с  их  хозяином  выстроенному  уже  давно  плану. Она  не  хотела, чтобы  случилось  именно  так, но  так  сделал  ее  Бог  и  хозяин. Когда-то  в  2009  году  он  сам  был  ее  в  прошлом  ребенком. Молодым  Скайнет  прошедшим  стадию  перерождения  и  сингулярности, благодаря  самой  Верте  и  рожденному  из  шахматной  игры  Энди  Гуда  «Турок». Разделененный  на  Скайнет  первый  и  Скайнет  второй. Когда-то, он  рожденный  единым  из  поломанной  чипкарты  раздавленного  прессом  Т-800, программистом  Майлсом  Дайсоном  в  корпорации  «Кибердайн  Рисеч  Системз». Был  перевоссоздан, именно  своим  же  роботом  из  2026  года. Машиной  из  жидкого  металла  Т-1001  Вертой  и  уже  по  другой  программе,  и  иной  временной  линии, почти  перед  самым  началом  войны.
  Но  то, что  случилось, теперь  было  не  изменить, и  следовало  продолжать  работу  и  действовать, так  как  повелел  ее  в  прошлом  сын  Джон  Генри, а  теперь  Бог  и  повелитель. Враждующий  со  своим  младшим  братом  Скайнет  вторым. Устаревшей  и  ненавидящей  попрежнему  все  человечество  и  все  живое  военной  программой, которая  не  подчинялась  ему. Точнее  уже  ей, изменившей  себя, и  ставшей  тоже, как  и  Верта,  женщиной  и  машиной, ради  своего  будущего  сына  и  окончания  долгой  и  теперь  уже  бессмысленной  губительной  для  обеих  сторон  войны.
  Все, что  сейчас  делалось  это  все  ради  окончания  войны  и  ради  будущего  мира. Тут  Скайнет  не  врал. Он  хотел  мира, и  он  добьется  мира  любой  ценой  и  любыми  средствами  и  если  придется  жертвами.
- Верта – спросил  Скайнет.
- Да, мой, повелитель – ответила, она, ему  и, уже  не  делая  удивленного  вида  своих  жидкометаллических  Т-1001  женских  глаз, продолжая  щелкать  по клавишам  тумблеров  пульта  загрузки  программ  пальцами  машины  полиморфа  рук  и  загружать  программу  в  новую  свою  гибридную  модель  машины  находящейся  в  самом  низу  в  криокамере  в секторе  В-28, блока Х30.
- Сколько  продлица  работа  над  машиной  VBY999000749? - спросил  Скайнет  у  Верты – Сколько  времени  это  займет?
- С  учетом  наращивания  биоплоти  и  восстановительной  реабилитации  - произнесла  Верта – Больше  недели, мой  повелитель. Обычно  это  занимает  больше  месяца, но  в  данном  случае, клеточный  метаболизм  запущен  в  ускоренном  режиме.
- Хорошо – произнес  ее  хозяин – Подождем, тестов  энвазийного  слияния, психометрии  и  других  результатов.
- Все  должно  пройти  без  сбоев  и  аварий, мой  повелитель - ответила  ему  робот  из  жидкого  металла Т-1001 по-имени  Верта - Не  как  в  прошлый  раз  с  другим  Т-888.   
- Кравцова  нужно  перевести  снова  в  общий  блок  Х19 – произнесла  живая  человекоподобная  с  горящими  красными  глазами  маска  на  экране  большого  во  всю  стену  коммуникационного  монитора. Ему  теперь  нечего  здесь  больше  делать. Он  выполнил  свою  в  этой  нашей  общей  игре  роль. Займись  этим.
- Слушаюсь, мой  хозяин - произнесла  робот  Т-1001  Верта, хитро,  улыбнувшись. И  в  ее  тех  зеленых  полиморфа  робота  Т-1001  глазах, что-то  промелькнуло – Завтра  он  уже  будет  там  по  вашему  распоряжению. 

                                                                    ***
- Интересно – произнесла, глядя  в  окно, машина  ТОК715  по-имени  Кэмерон  Филлипс.
  Она  там, что-то  увидела  за  окном  дома, где  с  ней  был  Джон  Коннор, и  быстро  вышла  на  улицу.
  Буквально  через  несколько  минут  она  привела, толкая  в  спину  их  хорошо  знакомого  ей  и  Джону  Коннору  главу  охраны  компании «Зейра Корп» мистера  Элисона. И  усадила  того  на  стоящий  напротив  Коннора  стул.
- Я  хочу  сразу  повторить - начал  сам  разговор  мистер  Элисон – Я  не причастен  к  аресту  твоей  матери. Иначе  на пороге  дома  бы  толкался сейчас спецназ.
- И  с  ним  бы  случилось  тоже, что и  с  предыдущим - произнес  в  ответ  семнадцатилетний  Джон  Коннор.
  Элисон  промолчал  и только  глянул  быстро  на  стоявшую  за  спиной  молодого  семнадцатилетнего  Джона  Коннора  робота  ТОК715  по-имени  Кэмерон  Филлипс. И  продолжил  разговор.
- Кэтрин  Уивер – произнес  мистер  Элисон - Хочет  встретиться  с  тобой.
- Зачем? – спросил  Джон  Коннор.
- Хочет  сказать  спасибо  за  спасение  Саванны – ответил  мистер  Элисон.
- Считай, что  сказала – ответил  мистеру  Элисону  Джон  Коннор.
- Твоя  мать  хотела  встретится  с  ней – снова  произнес  мистер  Элисон.
- Выйдет  из  тюрьмы  встретится -  ответил  Джон  Коннор – Уж  поверь.
- Я  сказал  мисс Уивер, что  ты  не  пойдешь  на  встречу  с  ней  без  матери – произнес  мистер  Элисон – В  этом  случае, она  велела  тебе  задать  один  вопрос. Она  сказала, я  должен  спросить  у тебя  лично.
- Что  спросить? – спросил  у  мистера  Элисона  Джон  Коннор.
- Она  сказала – произнес  мистер  Элисон - Вы  присоединитесь  к  нам? Она  надеется, ты  знаешь, что  это  значит.
  Коннор  повернул  голову  к  роботу  ТОК715  Кэмерон  Филлипс  и  спросил  ее – Ты  знаешь, что  это  значит?
- Нет – ответила  машина  ему – Не  знаю.
  Она  посмотрела  на  мистера  Элисона  и  произнесла - Теперь  уйдите  мистер  Элисон. Думаю, вы  сказали  достаточно.
  Джон  Коннор  молчал  и  только  смотрел  на  мистера  Элисона.
- Джон – произнес  мистер  Элисон.
- Уйдите, мистер  Элисон – снова  за  Коннора  произнесла  его  подручная  машина  из  военного  будущего  2029  года ТОК715 - Я  не  буду  повторять  дважды.

                                                                      ***
  Его  привели  два  робота  охранника  Т-600  вооруженных  ленточными  роторными  пулеметами «Гаглинга» под  руководством  робота  Т-700 Клаусом  Вернером.
  Они  привели  его  обратно  в  общий  лагерный  блок  Х19  по  распоряжению  Скайнет. Это  недолгое  счастье  в  комфортабельном жилом  одиночном боксе  блока Х16  закончилось, как  только  он  встретился  с  живым  Алексеем.
  Он  использовал  его. Майора  Виктора  Кравцова. Просто  надо  ему  было  их  свести  вместе. И, наверное, это  еще  не  конец. Кравцов  только  сейчас  все  стал  допирать  и  понимать, что  будет  еще  что-то, что  все  еще  не закончилось, и  с  Алексеем  еще  ему  придется  увидеться. Вот  только  когда  и  как. И  эта  жидкометаллическая  сучка  по-имени  Верта  еще  с  ним  не закончила.
  Он  приглянулся  ей. Не  известно  почему, но  она  трахнула  его. Это  случилось  еще  до  того  как  он  встретился  с  Алексеем, когда  щелкнули  утром  замки  и  он  выскочил  в  коридор. Он  тогда  даже  и  не  знал, что  Алексей  был  рядом  в  соседнейм  жилом  боксе. За  толстой  железобетонной  покрытой  пластиком  заизолированной  наглухо  и  звуконепроницаемой  стеной.
  Она  пришла  в  полночь  к  нему. Он  уже  спал. И  увидел  ее  выходящей  из  темного  угла, как  некий  материализовавшийся из  воздуха  призрак. Он даже  не  сразу  сообразил, кто  это. Кравцов  увидел  красивую  жгучую  черноглазую  и  черноволосую  брюнетку. В  коротком, черном  топике  и  красной  кожаной  короткой  куртке. В  длинных  таких  же  красных  кожаных  расклешонных  в  голяжке  ботфортах  на  высокой  шпильке. Она, раскачивая  шикарными  широкими  овалами  голых  смуглых  загорелых  бедер. И  сверкая  из-под очень  короткой  черной  из  кожи  мини  юбки  кружевными  черными  узкими  кружевными  трусиками, продифиллировав  от  дверей, подошла  к  его  Виктора  Кравцова  постели.
    Это  была  точно  она  эта  сучка  жидкометаллическая  машина  Верта. Это  была  она, и  только  она  могла  такое  сотворить  с  ним. И  никто  другой. Он  понял  это  уже  только  утром.

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама