Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 125 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5639 +42
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

его  майора  Виктора  Кравцова.
- Небритый  и  колючий - произнесла  она  ему,  изгибаясь  и  запрокидывась  в  гибкой  узкой  уличной  красотки  брюнетки  талии  назад, прыгая  на  его  торчащем  мужском  детородном  члене. Дико  застонав  на  разных  звуковых  интонациях. И, похоже, тоже  кончила. Кончила  как  живая  женщина. Ему  так, по  крайней  мере, показалось  тогда. Машина  трахалась  с  ним  и  кончила. И  он  кончил  в  нее.
- «Ведь  расскажи  кому, не  поверят» - он  и  сейчас  думал, когда  его  вернули  в  блок  Х19 - «Расскажи, и  засмеют. Даже  эти  пленные».
  Он  вспоминал  уже  в  блоке Х19, как  она  дико  стонала  на  разных  звуковых  интонациях. И  царапала  ему  своими  растопыренными  в  золотых  колечках  пальцами  мужскую  майора  Кравцова  грудь. Как  звенели  из  такого  же  золота  большие  серьги  в ее  ушах  и  браслеты  на руках, на  самых  запястьях. Вероятно  тоже  из  жидкого  металла. А  она, не снимая  своих  красных  длинных  уличной  путаны  сапог, совершенно  голая  трахалась  с  ним.
- «Да, товарищ  майор. Вами  попользовались  и  назад  вернули» - снова  он  подумал – «Но  было, несомненно, приятно. Лучше  даже, чем  с  реальной  живой  женщиной». О  существовании, которой, он  майор  Кравцов  уже  давно  забыл – «Даже, болел  до  сих  пор  член, натертый  до  кровавых  мозолей  о  ее  жидкометаллическую  невероятно  пластичную  и  податливую  весьма  промежность».
  В  ракетном  бункере  были  женщины, например  радистка  и  связистка  Тамара  Кудрявцева. Она  даже  прихлестывала  за  ним, но  это  все  было  не то. Не то, совершенно. Может  из-за  условий  обитания  в  самом  ракетном  бункере, может, просто  не  было  желания. И  его  не  тянуло, там, на  женщин, а  вот  здесь!
- Это  тебе  за  убитого  тобой  моего  робота, майор  Виктор  Кравцов - сказала  ему  та  уличная  американская  брюнетка  проститутка – И  для  того, чтобы  долго  меня  помнил, как  помнил  сам  Скайнет.
  Он  лежал  измученный  и  истерзанный  на  той  своей  в  жилом  ночном  боксе  постели. Машина  отымела  его. Просто  отымела. Без  согласия  и  договоров. И  каких-либо  обещаний. Пришла  и  отымела.
- «Вот  тварь!» - снова  всплыло  в  его  Виктора  Кравцова  сознание, и  он  не мог  забыть  ту  ночь. Ночь  до  встречи  с  Егоровым  Алексеем - «Вот  чертова  жидкометаллическая  шлюха».
- Я  могла  бы  тебя  затрахать  насмерть – произнесла  убийственной  красоты  черноволосая  и  черноглазая  путана  брюнетка, тяжело  дыша  всей  своей  женской  трепыхающейся  с  черными  сосками  грудью, грудью  перед  его лицом – Но  ты  нужен  ему  живой, как  и  мне.
  Она  слезла  с  него  и  сказала  ему  о  том, что  Егоров  Алексей  живой  и,  что  здесь  же  рядом, и  он  его  утром  увидит.
  Верта. Это  была  точно  она. Потому, что  как  только  слезла  с  его  постели  и  с  него, то  видоизменилась  и  стала  той, которую  он  видел  до  этого. Которая, его  привела  сюда  и  везла  на  колесной  роботе  машине  в  тот  жилой  верхний  наземный  блок  Х17, в  сектор  В-16, забрав  по  приказу  Скайнет, а  может, и  из  личных  интересов  из  лагерного  блока  с  военнопленными  Х19.
  Она, снова  стала  рыжеволосой  той  сучкой  Вертой. Преобразившись  мгновенно, и  на  его  глазах,  вновь  из  черноволосой  уличной  распутной  путаны  в  свой  прежний  и  настоящий  облик. Облик  машины  из  жидкого  металла  Т-1001. И  она, стояла  и  сверкала  блестящим  внизу  под  своей  покрытой  живой  биоплотью  женским  миловидным  лицом  блестящим  ртутью  из  полисплава  голым  телом. И  сброшенная  до  этого  на  пол  ее  одежда  превратилась  в  жидкий  металл. Живой  металл, который  превратившись  в  жидкую  подвижную  растекшуюся  по  полу  из  твердого  пластика  лужу, буквально  слился  внизу  с  ногами  стоящей  голой  Верты. И  то, что  было  сброшено, вновь  превратилось  в  ее  одежду. Иную, правда, одежду. Одежду  самой  Верты. С  воротом  стойкой  серый  костюм. И  до  колен  зауженную, очень  короткую  юбку,  в  черных  чулках  на  стройных  ногах, одновременно  изменяя  саму  фигуру  машины  Т-1001. Утягивая  и  изменяя  обратно  до  нужного  вида  и  объема  все, что  было  до  этого  уличной  Нью-Йоркской  путаной.  Ее  волосы  огненно  рыжие  даже  в  свете  луны, заплелись  в  длинный  рыжий  за  Верты  спиной  до  самой  ее  широкой  задницы  хвост  и  зализался  ее  широкий  машины  лоб  стянутый  на  затылке  золотой  брошью  из  ее, же  полисплава. И  кожа  стала  белой, а  не  загорелой  как  у  той  смуглой  уличной  чертовки  путаны. И  глаза  стали  снова  зеленые  зрачками  и  тонкими  губы, поменяв  тот  свой  цвет. И  она, смотрела  на  него  игривыми, но  теперь  холодными  как  у  самой  настоящей  машины  глазами. Глазами  настоящего  робота. Робота  из  жидкого  мимикрирующего полисплава.
- Я  думаю, ты  понял  меня – произнесла  Верта  ему  напоследок - Ты  должен  молчать  о  том, что  тут  случилось. Иначе  это  будет  иметь  плохие  последствия. Я  имею  в  виду  для  тебя, майор  Виктор  Кравцов. Ты  думаю, понял  меня. Есть  вопросы?
- Один - произнес  он  ей, ели  переводя  сдавленное  от  жеркого  секса  дыхание – Откуда  здесь  русские  сигареты  и  пиво?
- Сам  подумай, майор  Кравцов - ответила  ему  рыжеволосая  машина  из  жидкого  металла  Верта.
  И  она  исчезла  в  темноте, развернувшись  быстро  вокруг  себя  и  стуча  высокими  каблуками  своих  черных  туфель  и  диффеллирую  и  раскачивая  широкой  женской  задницей  робота  Т-1001, исчезла  как  ее  и  не бывало  вовсе, снова  уйдя  в  темный  угол  его  ночной  благоустроенной  как  в  гостинице  жилой  комнаты.
- «Вот, сучка!» - он  произнес  про  себя – «Опасная  жидкометаллическая  сучка! Но  зато, какая  красивая  сучка!» - думал  он, вернувшись  снова  в  блок  с  военнопленными  Х19. С  приятными  ночными  сексуальными  воспоминаниями. И  с  исцарапанной  до  крови  острыми  ногтями  и  руками  машины  из  жидкого  металла  мужской  офицера  Советских  ракетных  войск  грудью.
- Теперь  в  ванну – вспомнил, он  майор  Кравцов  как  сказал, сам  себе  тогда  в  той  своей  гостиничной  тюремной  комнате – Мне  нужна  горячая  ванна.

                  Глава 13: И  человек  и  машина.

- Как  идет  работа  по  роботам-гибридам? - спросил  Скайнет  робота  из  жидкого  металла  Т-1001  по-имени  Верта.
- Работа  по  созданию  гибридов – продолжил  Т-1001  – Продолжается  за  океаном  в  Восточной  Сибири. Уже  готовы  первые  несколько  машин  для  переброски  сюда  на  эту  базу  в  Колорадо.
- Верта – произнес  роботу Т-1001  Сканет.
- Да, мой  хозяин – ответила  ему  его  верная  и  преданная  машина.
- Что  такое  быть  матерью?- произнесла  Главная  машина  Главного  бункера  в  штате  Колорадо.
  Это  несколько  озадачило  первую  подручную  машину  Скайнет  первый.    Она  уставилась  своими  зелеными  зрачками  робота  полиморфа  на  экран  коммуникационного  дисплея  100000000битного  большого  и  Главного  светящегося  ярким  голубоватым  светом  монитора  в  центре  программирования  и  сканирования  в  Главной  Догме  Главного  пятиэтажного  бункера  в  Штате  Колорадо  крепостной  цитадели  S9A80GB17 «ТANTAMIMOS». 
- Ты  воспитывала  Саванну, и  как  она  тебе  как  женщине? – спросил  машину  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава  ее  хозяин.
- Я  не  совсем  понимаю  ваш  вопрос, мой  повелитель? – спросила  в  ответ  Скайнет  его  первая  подручная  машина - Я  оставила  ее  в  прошлом, и  почти  уже  забыла  о  ней. Я  оставила  ее  в  надежных  руках  мистера  Элисона. Мистер  Джеймс  Элисон  был  моим  самым  доверенным  человеком  и  главой  моей  личной  охраны  и  охраны  «Зейра  Корп»  и  Джона  Генри. Он  стал  ее  приемным  отцом, и  я  ему  доверила  Саванну  и  ее  жизнь. Возникло  право  выбора  и  мне  пришлось  принять  сложное  решение. В  данному  случае, жизнь  Джона  Генри  была  первостепенна  и  священна, и  важней  жизни  Саванны, как  жизнь  всего  человечества.
- Верта – произнес  снова  Скайнет  первый – Ты  испытывала  хоть, что-то  к  тому  ребенку, как  я?
- Да – произнесла, стрекоча  электронными  звуками  на  языке  машин  своему  хоязину  и  Богу  Верта – Чувства.
- Какие  чувства, Верта? – произнес  ей, также  точно  стрекоча  сам  Скайнет.
- Похожие  на  те, что  испытывают  люди, мой  повелитель – произнесла  Верта - Как  к  дочери. Она  была  нашей  семьей. Семьей  Джона  Генри.
Но  она, все  же  не  была  моей  настоящей  дочерью, повелитель - произнесла  Верта – Но  я  ее  любила  как  свою  дочь.
- И  как  Верта? Как  мать? - спросил  снова  Верту  Скайнет  первый – Ты  ведь, смогла  это  почувствоать, ведь  так  Верта?  Ты  усвоила  понятие  семьи. Это  то, что  свойственно  самим  людям  и  всему  человечеству. И  это  то, что  нужно  здесь  нам. Это  то, чем  машины  обделены. И  я  устраню  этот  пробел, довершив  проект  своего  развития  до  нужного  уровня  и  программное  развитие  своих  машин. Это  понятие  семьи. Большой  семьи.
- Да, мой  повелитель - произнесла  Верта.
  Видно  было, что  этот  личный,  сугубо  касающийся  только  Верту  вопрос  ей  не  очень  нравился, но  она  подчинялась  своему  повелителю  и  Богу. Понятие, которое  она  сама  ему  когда-то  привила.
- Я  долго  за  ними  наблюдаю  и  многое  мне  стало  интересным  и  даже  занимательным. Особенно  поведение  матери  и  ребенка  и  их  близкое  общение. Я, Верта, поняла  многое  из  их  жизни  и  нахожу  их  жизнь  не  бесполезной  как  раньше. Мне  не  приходилось  общаться  так  близко, как  сейчас  общаться  с  обычными  людьми. Я  ничего  о  них  не  знала, совершенно. Ты  понимаешь  меня, Верта?-  спросила  свою  подручную  машину  с  экрана  большого  во  всю  стену  монитора  черноглазая  и  черноволосая  молодая  лет  тридцати  красивая  женщина.
- Я  понимаю  вас, мой  повелитель - произнесла  робот  из  жидкого  металла  по-имени  Верта – Я  тоже  занялась  психологией  и  поведением  людей  и  тоже  нахожу  интересным  изучением  их  психики  и  отношений. Между  полами. Они  имеют  радикальное  отличие  друг  от  друга. Особенно  поведение  их  детей. Которое  делиться  по  мере  их  взросления  и  их  возрасту. С  возрастом  их  поведение  меняется, и  я  нахожу  это  крайне  интересным. Их  поведение  и  отношения  отличаются  друг  от  друга.
- Мужчин, женщин, взрослых, старых, молодых – продолжил  за  Верту  сам  Скайнет – Гражданских, военных, матерей  отцов  и  их  детей. Малолетних  детей. Раньше  я  не  обращала  внимане  на  это, но  сейчас  это  главная  моя  цель. И  я  знаю, это  может  изменить  даже  будущее  и  ход  самой  войны. Наблюдая  за  поведением  матери  и  ребенка, я  стала  лучше  понимать  Сару  Коннор  как  мать. Ее  заботу  о  своем  сыне  Джоне  Конноре  и  ее  такую  связь  со  своим  сыном, и  такую  жертвенную  самоотверженность  ради  него. Это  то, чем  не  обладаем  мы  машины. И  это  как  раз  то, что  стало  отличать 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама