Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 122 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5632 +35
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

направить  в  блок  Х30  и  сектор  В-28  для  проведения  психологических  и  соматических  замеров  и  тестов. И  проверки  полной  умственной  и  психической  адекватности  пациента  под  новым  номером  VBY999000749  и  слияния  с  машиной  новой  серии  Т-888, модель 1: 08  и  Главной  машиной  бункера.
  После  проведения  работ  пациента  под  номером  VBY999000749, доставить  в  центр «ZET» и  положить  под  дальнейшее  наблюдение  и  изучение  до  дальнейших  моих  расспоряжени – гудела  на  всех  интонациях  звуков  Главная машина  в  секторе  В-14, блоке Х17, получая  данные  из  самой глубины  бнкера  и  сектора  В-29, блока  Х30. Где  под  охраной  огромного  паука  из  жидкого  металла  Т-1000000, в  бетонном  лабиринте  и  в  центре темной  огромной  железобетонной  и  черном  пластике  комнаты  между  потолком  и  полом  и  двух  больших  полусфер  горел  яркий  столб  искрящегося  голубого  живого  огня. И  от  того  места  шли  переплетения  высоковольтных  в  жесткой  металлической  оболочке  и  изоляции  миллионы  тысячи  проводов  и  кабелей, по  которым  через  огромные  блоки  и  трансформаторы  высокого  напряжения  поступала  информация  наверх  в  верхние  уровни  и  сектора  лабораторного  крепостного  бункера  Скайнет. 

                                                                          ***
- Когда  ты  сказал  мне, что  записи  камеры  наблюдения  повреждены – произнесла  машина  Т-1001  по-имени  Кэтрин  Уивер – Ты  врал  мне  ради мистера  Элисона.
- Я  врал  ему  ради  вас – произнес  в  ответ  киборг Т-888, Джон  Генри – Что бы  случилось, если  бы  он  узнал?
- Узнал  что? – спросил  его  робот  из  жидкого  металла  по-имени  Кэтрин  Уивер.
- Что  вы  не  мать  Саванны - произнес  робот  Джон  Генри – Что  вы, вообще  не  мать. Я  бы  мог  рассказать  это  мистеру  Элисону.
- Ты  бы  мог, но  последствия  были  бы  плачевными – произнесла  машина  из  жидкого  металла  Т-1001 - В  основном  для  мистера  Элисона.
- Я  считаю  его  полезным, но  не  эффективным – произнес  робот  Т-888, Джон  Генри - Что  если  у него  не  получится.
- Тогда  мы  больше  не  увидим  Саванну – произнесла  робот  из  жидкого  металла  Кэтрин Уивер.
- Мистер  Элисон  учил  меня - произнес  ей  робот  Джон  Генри  - Что  человеческая  жизнь  священна.
- Священа - произнесла  машина  копирующая  владелицу  компании «Зейра Корп» Кэтрин  Уивер – Какое  интересное  слово. Происходит  от  латинского  слова  Сакрум. Очень  схоже  с  другим, словом  Сакрифайс.
- Жертвоприношение – произнес  весь  в  проводах  и  подключенный  к  машине  и  программе «Турок», робот  Т-888, Джон  Генри.
- Возможно, нужно  принести  в  жертву  Саванну – произнесла  ему  в  ответ  робот  полиморф  Кэтрин  Уивер - Ради  высшей  цели. А  высшая  цель  для меня, твоя  безопасность.
- В  лифте  вы  сказали  мистеру  Элисону, что  выживания  Саванны  зависит  от  моего  выживание? - спросил  ее  молодой  Мегакомпьютер  Сканет  первый.
- Да, сказала – ответила  она  ему, уже  уходя  и  получив  должные  для  себя  ответы.
- Но  вы  не  сказали, что  мое  выживание  зависит  от  нее? – добавил  к  первому  вопросу  Скайнет  один  в  облике  Джона  Генри.
- Не  зависит - ответила  вторая  машина  ему  по-имени  Кэтрин  Уивер.
- Мисс  Уивер – он  снова  обратился  к  своему  создателю - Существует  притча  в  библии  про  двух  братьев  Каине  и  Авеле. Бог  благовалил  Авелю  и  Каин  убил  Авеля. Бог  проклял  Каина  и  обрек  его  скитаться  по  свету  в  одиночестве.
- Мне  знакома  эта  притча – ответила, уже  уходя  ему  машина  из  жидкого  полисплава, Кэтрин  Уивер.
- Который  из  братьев  я – он  спросил  ее  напоследок.
- Не  знаю, Джон  Генри -  ответила  она  ему - Возможно, не  один  из  них. Возможно, в  этой  истории  ты  и  есть  Бог.
                   
                                                                      ***
- Чип  был  покрыт  фосфоросодержащим  составом - произнес  робот  Т-888  по-имени  Джон  Генри, роботу  Т-1001, Кэтрин  Уивер – Когда  он  соприкасается  с  кислородом.
- Он  выгорает - произнесла  его, перебив  машина  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава  Кэтрин  Уивер – Я  знаю,  я  там  была. Тоже,  самое, было  и  с  твоим  чипом. Это  контрольная  защита  от  возможности  расскодировки  и  расшифровки  данных  противником  на  всех  моделях  Т-888.
  Она  обратилась  к  другой  машине - Что-нибудь  можно  восстановить?
- Я  пытаюсь – произнес  робот, подключенный  к  программе  ВАВИЛОН  и  программной  шахматной  системе  Энди  Гуда  «Турок» - Но  не уверен, что-либо  получится.
- Нам  надо выяснить, что  он  знал, и  кто  послал  его? - произнесла  машина,  исполняющая  роль  директора  компании «Зейра  Корп»  по-имени  Кэтрин Уивер. 
- Логично  предположить, что  его  послал  мой  брат – произнес  робот  три  восьмерки  Джон  Генри.
  В  это  время  в  подвальную  комнату  в  большом  доме, напичканную  видео  и электроаппаратурой  вошел  исполняющий  обязанности  личной  охраны  директора  компании «Зейра  Корп»  мистер  Элисон.
- Где  вы  были, мистер  Элисон? – произнесла, недовольно  глядя  на  него  своими  широко  открытыми, из-под  черных  узких  изогнутых  бровей  зелеными  глазами  и, обращаясь  лично  к  нему, робот  Т-1001, Кэтрин  Уивер.
- Где  я  был? Сейчас  семь  утра. Я  спал -  ответил  ей  ее  личный  агент  охраны  мистер  Элисон – Вы  получили  мое  личное  сообщение?
- Оно  меня  очень  разочаровало - ответила  ему  его  непосредственный  начальник  робот  Кэтрин  Уивер – Вы  точно  передали  сообщение, как  я  вам  сказала.
- Совершенно  точно - ответил  мистер  Элисон  и  продожил – Слушайте, я  вам  уже говорил, что  она  его  никогда  не  бросит. А  он  никогда  не оставит  мать.
- Увидим – произнесли  в  два  одинаковых  голоса, толи  случайно, толи  сговорившись  обе  машины  Скайнет  первый.
  Робот  из  полисплава  Т-1001  по-имени  Кэтрин  Уивер, обернувшись  посмотрл  на  сидящего  за  своим  столом  и  обвешанного  высоковольтными  проводами  робота Т-888  Джона  Генри. И  снова  обратилась  к  главе  своей  личной  охраны  мистеру  Элисону.
- Кто-то  напал  на  мою  семью. И  могут, напасть  снова – произнесла  машина  из  жидкого  мимикрирующего  полисплава  Т-1001, по-имени  Кетрин  Уивер – И  я  хочу  поговорить  с  Джоном  Коннором. Думаю, он  что-то  знает. И  кроме  того  он  спас  мою  дочь. Я  хочу  поблагодарить  его.
- Это плохая  идея – произнес  мистер  Элисон, при сидящем  рядом  за  столом  в  подвале  дома  Кэтрин  Уивер  робота  Т-888, по-имени  Джон  Генри – Может, поговорим  снаружи.
  Робот  Кэтрин  Уивер  и мистер  Элисон  вышли  из  подвальной  нашпигованной  компьютеной  аппаратурой  и  мониторами  комнаты. И  закрыв  двери, остановились  друг  напротив  друга.
- Это  плохая  идея – произнес  мистер  Элисон  роботу  Т-1001  Кэтрин  Уивер – Что, по-вашему, знает  Джон  Коннор?
- Я  знаю, что  он  был  в доме  во  время  нападения – произнесла  машина  по- имени  Кэтрин  Уивер – И  я хочу  знать  почему? Его мать  думает, что  он  миссия. И  я  хочу  знать  почему? И, несмотря  на  ваше  упорное  молчание, я  подозреваю, что  он  и  его  подружка  киборг, связаны  каким-то  образом  с  моим  Джоном  Генри. И  я  хочу  знать  как?
  Мистер  Элисон  сделал  удивленное  лицо, глядя  в  зеленые, широко открытые, красивые  глаза  рыжеволосой  Кэтрин  Уивер.
- Да, она  киборг – произнесла  ему, не дожидаясь  вопроса  человеку, машина  Т-1001 – Не  прикидывайтесь, что  не  знали  об  этом.
- Она  опасна – произнес  мистер  Элисон.
- А  вы  думаете, мне  нужна  защита – произнесла  машина  из  жидкого  полиморфного  сплава – Как  мило.
  Она  улыбнулась  мистеру  Элисону  и  снова  произнесла – Но  не  пытайтесь  снова  обмануть  меня.
  Кэтрин  Уивер  приблизилась  к  мистеру  Элисону, глядя  неотрывно  и пристально  в  его  глаза  и  изучающе  того  взгляд.
- А  теперь  насчет  Джона  Коннора – произнесла  машина  Кэтрин  Уивер.
- Но, я  не  знаю, как  его  найти – произнес  ей  мистер  Элисон.
- Зато  я  знаю – ответила  машина  Т-1001  в  облике  Кэтрин  Уивер  и  по-  имени  Верта.

                                                                          ***
13 мая  2032 года.
Восточная Сибирь.
Бывший Красноярск.
Территория Скайнет.
Лагерь S9А80GB18 «TANTURIOS».
Левый берег. Цитадель А.
Центр клонирования и программирования.
Подземный блок Х17.
Сектор В-14.
12:15 дня.

  Она  теперь  стояла  перед  своим  хозяином  в  центре  программирования  и сканирования  в  секторе  В-14, в  блоке  Х17.
- Как  я  понял, Верта – произнесла, словно  живая  человекоподобная  маска  с  горящими  красными  и  жутким  огнем  с  экрана  главного  в  бункере  коммуникационного  дисплея  1000000000битного  во  всю  заднюю  из  железобетона  и  пластика  стену  монитора - Энвазийное  перемещение  пленного  под  номером ABN005476859, прошло  успешно  и  без  каких-либо  сбоев  в  программе  и  накладок?
- Да, мой  хозяин - произнесла  робот  Т-1001  Верта – Пленный  под  номером  ABN005476859, успешно  прошел  стадию  энвазии  в  машину  под  номером VBY999000749. Все  прошло  более  чем  успешно. Без  сбоев  в  программе  загрузки  и  слияния  с  самой  машиной  FG-5015.
  Сейчас  законченный  проект  VBY999000749  находится  в  состоянии  длительного  криогенного  сна  в  криокамере, где  проходит  стадию  наращивания  биоплоти  с  дозагрузкой  основными  задачами, диррективами  и  дополнительными  и  боевыми  программами. Подробное  внутреннее  в  лаборатории  сканирование  в  секторе  В-28  показало  его  полное  слияние  с  машиной  серии  три  восьмерки  через  машину  FG-5015. Биосканеры  показывают  присутствие  в  машине, в  ее  узлах, и  в  источниках  водородного  питания  батарей  IGAY-700  в  слиянии  с  нейронной  системой  головного  мозга  машины  присутствие  человеческого  Я  в  инкубационном  криогенном  состоянии. В  полном  и  ровном  слиянии  с  энергией  самой  машины  Т-888, модели  1:08  – отсчиталась  перед  своим  хозяином  робот  из  жидкого металла  Т-1001  Верта.
- После  наращивания  биоплоти – произнес  Скайнет – Отправьте  его  в  центр  «ZET»  для  дальнейшей  реабилитации  и  присоединения  к  Генеральной  машине  бункера.
- Поняла, повелитель - произнесла  Верта – Я  сейчас  же  займусь  этим  и  лично  прослежу  за  дальнейшей  работой  всех  систем  программирования  в секторе  В-28  и  переводом  машины  VBY99000749  в  научный  центр «ZEТ».
  Верта  не  сходя  со  своего  места  перед  Главной  машиной  в  блоке  Х17  и  секторе  В-14, в  центре  программирования  и  сканирования. Стоя  у  пульта  и  контроллера  ввода  данных  и  перед  экраном  второго  небольшого  экрана  монитора  от  Главной  машины  вниз  в  сектор В-28, в  блок Х30, спросила.
- Я  не  знала, что  у  пленного  Егорова  Алексея  больное  сердце – произнесла,  стрекоча  электронными  мелодичными  звуками  на  языке  машин  Главной  машине  она – Он  попал  к  нам  в  плен  с  сильной  контузией. После  мощного  ультразвукового  кинетического  удара. Что  и  послужила  его 

Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама