Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.» (страница 34 из 149)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 5364 +2
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 1.

рядов  пленников.
  И  он, Илья  пожалел, что  это  произнес. Он  понял, что  попал. Попал  за свой  длинный  язык. Когда, в  тот  же  момент  рыжеволосая  главная  робот- женщина  в  брючном  красивом  сером  приталенном  костюме, остановилась  у  первого  ряда, и  напротив  его  здоровяка  солдата  Ильи. Спрятавшегося  за  спинами  американцев  пленников  Джона  и  Фредерика. 
  Женщина  лет  тридцати, остановилась, широко  расставив  свои  в  туфлях  на  длинной  шпильке  женские  длинные  и  стройные  ноги, посмотрела, словно  сквозь  всех  впереди  его  стоящих  мужчин  пленников  не  моргающим  зеленым  взором  своих  робота  полиморфа  Т-1001  жидко-металлических  скопированных  как  у  живого  человека  глаз. Она, поставив  на  пояс  руки, подошла  почти  вплотную  к  первому  ряду  мужчин. И  те  инстинктивно  от  страха, попятились  назад, давя  на  задних, и  стоящих  за  их  спинами, наступая  им  на  их  ноги. Началось  заметное  нешуточное  от  страха  волнение, и  даже  паника.
- А  ну, тихо! - крикнула  машина  из  жидкого  металла  на  всех  и  показала  роботам  охранникам  подойти  ближе  с  направленными  пулеметами  на  стоящих  пленных  блока  Х19. Те, именно  так  и  сделали, жужжа  что-то  между  собой  и  становясь  возле  Т-1001.
- Тихо! – крикнула  Верта - Или  я  прикажу  им  стрелять!
  Наступила  гробовая  от  страха  тишина  среди  пленников.
  Верта  повернула  голову, и  тоже  прострекотав  на  непонятном  человеку, а  лишь  машинам  языке, подозвала  к  себе  другую  машину  женщину. На  вид, моложе  первой. Лет  двадцати. Практически  еще  совсем  девчонку. И,  одетую  в  некий, облегающий  ее  гибкое, невысокое  навскидку, не  более  метр  шестидесяти, девичье  с  узкой  подпоясанной  широким  поясом, плотно  облегающего  как  у  аквалангиста  или  летчика-космонавта  белый  комбинезон. И  обутую  в  такие  же  белые  толи  кроссовки, толи  кеды  на  молниях  замочках, равно, как  и  ее  весь  облегающий  красиво  все  ее  полненькие  бедра  ног  маленькую  девичью  грудь, руки  и  все  гибкое  узкое  в  талии  тело  из  какой-то  плотной  ткани  костюм. 
  Та  вторая  женоподобная  машина, подошла  и  встала  рядом  с  первой, а  Т-600  заводили  пулеметами  Гаглинга  по  сторонам, так  как  бы  предупреждая  всех, кто  хоть  дернется, то  будет  всем  каюк. Они  не собирались  стрелять, но  могли, если  бы  поступила  команда  от  этих  двух  машин. Не  раздумывая  и  совершенно  хладнокровно. Эти  четыре  охранника  могли  всех  тут  положить  и  превратить  в  кровавое  посеченное  месиво  своими  установленными  на  их  правые  гидравлические  манипуляторы  руки  ленточными  скорострелками.
- Это  ты  там! – произнесла, громко  крикнув  на  весь  тюремный  лагерный  блок  Верта – Что-то  произнес  в  мой  адрес, человек? Как  ты  меня  назвал?! – она  продолжила – Я  вижу, ты  тут  главного  из  себя  строишь, здоровяк!
  Верта  пошла  вперед  и  пленные  солдаты  мужчины  с  ужасом  на  лицах  расступались  перед  женщиной  из  жидкого  металла, расходясь  в  стороны,  и, продолжая, наседать  задом  друг  на  друга. Как  в  стойле  дикие  животные. Напоминая  баранов  или  овец. Давя  задних, и  прижимая  последних  к  самим  бетонным  боковым  стенам  лагерного  блока Х19. Они  быстрее  старались  отскочить  в  сторону, и  освободить  идущей  как  живой  ровным  решительным  и  не  спешащим  шагом  таран, стуча  высокими  шпильками  каблуками  по  бетонному  полу  блока, и  вихляя  округлыми  в  брюках  бедрами  рыжеволосой  женщине-машине. 
  Михаил  с  Яковом  ели  успели  отдернуть  с  ее  дороги  обомлевших  американцев  Фредерика  и  Джона, прижимая  их  к  себе  и  отойдя  в  сторону  и  прижимаясь  к  другим  пленникам. 
  От  ужаса  буквально  наложив  в  штаны, солдат  Илья, начал  пятится  задом. И  за  его  спиной  не  было  уже  никого. Все  разошлись  по  сторонам,  оставив  его  одного  наедине  с  рыжеволосой  женщиной-роботом, которая  шла  не  торопясь  на  него, и  не  спуская  с  пленного  здоровенного  и  высоченного  солдата, не  моргающего  взгляда  своих  зеленых  полиморфных  глаз. А  он  пятился  к  бетонной  торцевой  стене  блока Х19. Обходя  стоящие  за  спиной  столы  и  сдвигая  их  своей  задницей  и  ногами.  Расставив  в стороны  руки  и  проглотив  язык  от  ужаса  охватившего  его, он  не  мог  ничего  даже  произнести  или  позвать  на  помощь. Столь  велик  был  его  ужас. Он  лишь,  начал  молиться  про  себя. Вспоминая  все  молитвы,  какие  только  знал.
  Вперед  перед  Т-1001  выскочил  сам  главный  в  этом  блоке  пленный  солдат  Андрей. Преграждая  роботу  их  жидкого  полиметалла  путь.
- Подождите, прошу  вас – произнес  он  ей - Давайте  поговорим, прошу  вас.
  Но, только  и  успел  он  произнести, когда  Верта, махнув  наотмашь  своей  рукой, оттолкнула  его  со  своего  пути  как  невесомую  пушинку, и  он  отлетел  в  сторону  и  упал  под  ноги  своих  по  лагерному  блоку  пленных  товарищей. Она  даже, не  посмотрела  на  упавшего  и, ускорив  шаг, мгновенно  настигла  и  ударила  в  грудь  правой  своей  робота  рукой  пленного  здоровяка  солдата  Илью, рукой  сложенной  кулаком. Верта  нанесла  удар  в  живот. Как  боксер, прямым  точечным  в  одну  точку  одинарным  ударом. Тот  отлетел  к  торцевой  стене. До  которой  оставалось, всего, чуть  более, двух  метров. Роняя  и  опрокидывая  металлические  стоящие  по  сторонам  стулья. И  ударился  спиной  о  бетонную  стену. Удар  был  довольно  сильный, и  он  сбил  здоровяка  Илью  в  метр  девяносто  ростом  и  весом  в  сто  килограмм  с  его  крепких  мужских  ног. Он, ударился  с  такой  силой, что  казалось, обрушится  сама  бетонная  стена, и  он  вылетит  наружу, на  саму  улицу  за  пределы  лагерной  этой  тюремной  клетки. Но  этого  не  произошло  и  Илья, просто  сполз  по  бетонной  торцевой  стене  на  пол  лагерного  блока, задыхаясь  от  удара, и  пытаясь  прийти  в  себя, хватая  воздух  широко  открытым  ртом.
  Это  был  удар  в  минимальную  силу, рассчитанную машиной  для  этого  удара, чтобы  сразу  не  убить  человека. Но, снести  его  с  ног. Рассчитав  с  четкой  педантичностью  до  миллиметра  его  вес  и  собственную  силу.
  Рядом  с  Т-1001, появилась  вторая  машина. Практически  молниеносно. Никто  даже  заметить  не  успел, как  она  оказалась  рядом  с  первой  машиной.
- Я  выбираю  этого! – произнесла, почти  прокричав  громко  на  весь  лагерный  блок, быстро  и  по-человечески  молодая  девчонка  в  белом  комбинезоне. Схватив  робота  полиморфа  за  ее  правую  руку. Которая    превратилась, мгновенно  в  блестящее  обоюдоострое  остроконечное  длинное  из  практически  живого  подвижного  текучего  пластичного  металла  в  затвердевшее  на молекулярном  уровне  сокрушительное  лезвие. Прямо  из  правой  вытянутой  к  лицу  Ильи  руки  робота  Т-1001. Из  изящной  тонкой  с  длинными  красивыми  пальцами  женской  кисти  робота, и  рукава  ее  из  того  же  металла, скопированного  на  молекулярном  уровне  ее  боевой  стратегической  вложенной  программой  серого  брючного  костюма. Сжимая  мертвой  хваткой  жидкий  металл. Который  выполз  вокруг  и  между  ее  тонких  робота  андроида  из  силикона  и  живой  внутренней  органики  Т-S/А017  и  внутреннего  титанового  металлического  эндоскелета  гидравлических  в  сервоприводах  пальцев.
  На  миленьком  девичьем  из  эластичного  мягкого  как  кожа  человека нарощенного  вместо  той  кожи  силикона  поверх  титанового  черепа  лице  машины,  выразился  весь  ожидаемый  неописуемый  кошмарный  ужас  будущего  убийства.
- Я  выбираю  его! - произнесла  еще  раз  громко  Юлия – Верта, молю  тебя, не  надо!
- Он, тварь  неблагодарная - произнесла  Верта, повернув  на  нее  свою  в  злобной  гримасе  взбешенной  машины  рыжеволосую  голову. И  их  взгляды  глаз  встретились. Считывая  мысли  и  все  вероятные  варианты  ожидаемой  трагедии  и  возможности  избежать  этого. Передавая  свои  мысли  друг  другу  на  уровне  нейронной  телепатии  своих  встроенных  в  них  ЦПУ. 
– Он  много  наговорил  гадостей  в  адрес  нашего  хозяина - произнесла,  наконец, первой  и  вслух  как  человек, а  не  робот  Верта - И  я  накажу  его. Я  давно  уже  хотела  его  убить. Эта  тварь  человеческая, давно  здесь  мутит  воду  и  баламутит  всех. Я  долго  терпела  его  выходки  и  следила  за  ним, но  теперь, я  просто  убью  его  и  покончу  с  этими  беспорядками.
- Нет, Верта, молю  не  надо, остановись. Ты  же  моя  подруга. Послушай  меня – произнесла, уже  спокойнее  Юлия – Ты  говорила, я  могу  выбрать. И  я  выбираю  его.
- Ладно – Т-1001  посмотрел, не  моргая  зелеными  полиморфными  глазами  робота  из  жидкого  металла  в  синие  глаза  робота-гибрида  из  силикона  и  живых  органов  Т-S/А017 (Latex  Skin  Prototype), понимая  все, и  идя  на уступки  другой  машине - Может  это  излечит  этого  человеческого  ублюдка.
Берем  этого – произнес  Т-1001, убирая  от  лица  поверженного  и  упавшего  на  бетонный  пол  пленника, свою  превратившуюся, снова  из  острого  сокрушительного  лезвия  в  человеческую, вместе  с  рукавом  серого  делового  женского  брючного  костюма  жидкометаллическую  руку.
  Т-1001  отошел  от  лежащего  и  все  еще  пытающегося  восстановить  дыхание  пленного  здоровяка  Ильи. Стоя  перед  ним  во  весь  рост, и  также  широко  расставив  свои  в  брюках  серого  жидкометаллического  костюма  и  на  высоких  шпильках  каблуках  длинные  красивые  стройные  женские  робота  полиморфа  ноги.
- И  не  смей  меня  больше  хватать  за  руку, Юлия – произнесла  недовольно  Верта  своей  по  бункеру  роботу  подруге. Сверкнув  предупредительно  зелеными  робота  Т-1001  глазами  в  сторону  другой  женщины-машины - Я  ясно, надеюсь, выразилась  и  по-человечески, а  не  как  машина. И  Верта  прострекотала  на  языке  машин  своим  подчиненным  охранникам  лагеря  старым  Т-600. И  двое  из  них, быстро  шагая, и  гремя  на  весь лагерный  тюремный  блок  железными  гидравлическими  роботов  ногами. Подойдя, схватили  пленного  солдата  здоровяка  Илью  с  двух  сторон, подняв, мгновенно  с  земли  как  будто  тот  ничего  совсем  не  весил. Один  за  шиворот  его  пленника  лагерной  одежды, второй  за  правую  руку  своими  гидравлическими  машин  сильными  руками  и  потащили,  волоком, толкая  впереди  себя. Мимо  перепуганных  всех  пленников  этого  лагерного  блока Х19. И  мимо, остановившихся  напротив, поднявшегося  на  ноги  с  пола  военнопленного  и  главного  в  этом  блоке  солдата  Андрея, Т-1001  и  робота  Т-S/А017.
- Я  знаю  тебя  - произнесла  Верта – Ты  был  уже  у  меня, там  внизу  в  моей  лаборатории. Ты  тогда  отказался  присоединиться  к  ученым  сектора «ZЕТ». Я  подняла, только  что,  всю  лагерную  картотеку  и  нашла  тебя. Машины  докладывают  ты  главный  здесь. Так  вот  следи  здесь  за порядком  пленный 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 18.02.2020 (1)
Два совета:
1) определить жанр как "Фанфик", поскольку и название, и упоминание Скайнет, и предисловие указывают на то, что в основе лежит кинофраншиза "Терминатор". По классификации фанфиков это "АU" - "альтернативная вселенная" - перенос героев и действий в другую страну или время с существенными изменениями сюжета.
2) Главы лучше публиковать по отдельности и нумеровать - читать одним документом 149 страниц никто не отважится и быстро запутается. А по отдельным главам очень даже читают.
     15:55 19.02.2020
Не  знаю  как  удобней  читать  или  не  удобней....В  чем  кто  прав. Но  например, желающие  прочитать  мое  любое произведение  всегда  в  любом случае  его  прочитают... Дели  его  на  главы  или не  дели. Не  зависимо  от  количества  самих  страниц. Если  им  оно  будет  хоть чем-то  интересно. 

Но  что  мне  оказалось интересным. Везде  и на разных  лит.сайтах  все  произведения  звучат  как  говорится  по-разному. 

Тот  же  "Инфернальный  охотник", как пример, вообще  не  пользовался  никаким  вниманием  нигде. Тут  даже  кому-то  понравился. Причем  обе  части. 
А вот "Властелины времени" почти везде  были  в  плюсе, тут  ни  одного  бала  не  набрали. 
И  так  везде  и  по-разному  как  ни  странно.  
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама