Произведение «Искры» (страница 76 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12465 +2
Дата:

Искры

принципами гармонии. Только тогда вы сможете избежать гибели и выйти на новый уровень развития.
- А как сформулировать суть цивилизационного кризиса. – Макс замялся. – Ну, если кто-нибудь спросит?
- Ложь достигла своей критической массы.
- Ложь? Какая ложь?
- Ложь большая и маленькая, хотя между ними нет никакой разницы. Ложь всё, что говорят вам ваши  политики, а вы им отвечаете. Ложь то, что вы говорите своим детям, а они вам…то, что говорят вам ваши пасторы…ложь даже то, что вы говорите сами себе в своих самых тайных мыслях. Ложь все ваши демократии и экономики, ваша история и системы ценностей тоже ложь. Вы погрязли в лжи настолько, что вот-вот утоните и погибните…вы сыты ложью по горло и вас от неё тошнит. Это и есть цивилизационный кризис. Но самая главная ложь заключается в вашей вере в свою слабость и ничтожность, неспособность всё изменить…в бесполезность любых усилий всё изменить. Вы можете и просто обязаны измениться сами и всё изменить. Самое обнадёживающее в этой ситуации заключается в том, что вы начинаете понимать истоки лжи. Ложь не прислана вам с неба, не навязана политиками или религиями…она сочится из каждого, словно родники и сливается в мощные глобальные потоки…образует в итоге океан мировой лжи. Именно маленькая ложь в душах отдельно взятых людей создаёт ложь глобальную, потому что тот, кто лжёт сам, достоин того, чтобы лгали ему.
- Но есть же где-нибудь правда. – взмолился Максим. – Не может же всё быть ложью!
- Правда есть.
- Где?
- В словах детей. В их вопросах и суждениях. Но система лжи очень быстро превращает естественных и искренних детей в неестественных и лживых взрослых. В непосредственности ребёнка заложена величайшая сила, способная изменить ваш мир. Мощнейшая энергетическая сущность, воплотившаяся в Саманту Смит, совсем недавно спасла вашу цивилизацию, которую животное начало чуть не сожгло в ядерной войне. Её по-детски наивные слова сняли на время умопомрачение ваших правителей. Эта был ангел спасения…потому она так быстро и покинула ваш мир, исполнив свою миссию. Но когда я говорю о животном начале, то не имею в виду непосредственно животных…прекрасных, невинных по сути созданий. Это слово я употребляю, чтобы обозначить ваши самые отвратительные черты. Животные могут иногда мучить свою жертву, но удовольствие человека от мучений ближнего, ровно как и равнодушие к мучениям и несчастьям, всё это превосходит  мыслимые пределы.
- Как нам выйти из кризиса?
- Преждевременный вопрос.
 Макс ненадолго задумался.
- Как сложилась нынешняя кризисная ситуация?
- Жизнь существовала на земле в разных формах миллионы лет. Множество цивилизаций разумных существ жило здесь. Атланты были созданы как раса из человекообразных обезьян путём добавления внеземного ДНК. Наши колонии жили на островах по всей земле.
- Почему на островах?
- Чтобы не соприкасаться с первобытными дикими народами, которые шли эволюционным путём, но очень медленно. На земле одновременно существовал недочеловек, человек и сверхчеловек.
- А как всё же наш нынешний кризис назрел?
- Это часть нашего замысла. Когда Атланты получили знания, технологии и гены от братьев из космоса, наша цивилизация достигла высокого развития. Мы развили наши тела, и они смогли жить долго, энергично и вмещать более целостные и совершенные души. Но животное начало не было взято под полный контроль. Животное начало пробудилось, проявилось в агрессии, жадности, эгоизме… На более высоких уровнях развития любой перекос энергий влечёт за собой серьёзные и быстрые последствия, так же как поворот руля автомобиля на высоких скоростях. Пробудившееся в атлантах животное начало было уничтожено вместе с цивилизацией серией мощных катаклизмов. Острова оказались очень уязвимы при наводнениях. Планета периодически подвергается мощным катаклизмам. Но при достаточном уровне развития цивилизации, они просчитываются и негативные последствия сводятся на нет. На ещё более высоком уровне любые катаклизмы пресекаются в самом зачатке, через исправление соответствующей программы в едином энергоинформационном поле.  Нас же спаслось очень немного…мы утратили многие знания, но кое-что удалось сохранить. Спасшиеся атланты поселились в основном в Египте и центральной Америке, образовав касты жрецов и возглавив первобытные народы, принеся им некоторые знания. Именно поэтому ваши историки фиксируют несколько непонятных для них подъёмов технологий и знаний.
- Это вы построили пирамиды?
- Да.
- Зачем?
- С помощью пирамид мы пытались связаться с братьями из космоса.
- Получилось?
- Получилось, но мы утратили их доверие. Они сообщили, что мы самостоятельно должны подняться над своим животным началом. Мы попытались поднять уровень первобытных народов, но их животное начало было ещё очень сильно. Их тела обладали низкими вибрациями и не могли вмещать мощные души атлантов. Мы пробовали перевоплощаться, но тела доноров были очень слабы…они или погибали при помещении в них мощной души, или огромная часть знаний терялась.
- Вы умели целенаправленно перевоплощаться?
- Да. Пирамиды – это кроме всего и механизм для перевоплощения. Старый жрец помещался в нижнюю камеру, донор со стёртым сознанием в верхнюю. После особого ритуала душа старого жреца переходила в молодое тело. Но, как я уже сказал, атлантов спаслось мало, наши гены растворялись с первобытными народами и доноры были всё слабее и слабее. При воплощениях жрецы теряли всё больше и больше знаний. Понимая это, нами было принято решение о массовом совершенствовании тел первобытных народов, чтобы они смогли вмещать мощные души.
- Получилось совершенствовать тела?
- Да. Дети индиго – это души атлантов. Наша цивилизация постепенно возвращается в проявленный мир.
-  А как вы развили тела первобытных народов?
- Мы выбрали евреев проводниками нашей воли.  Моисей был одним из нас…жрецом высокой степени посвящения, ему помогали левиты, которые управляют вашим миром до сего дня. Левиты – это замкнутая каста с высоким содержанием генов атлантов. В Синайской пустыне евреи были зомбированы с помощь ковчега завета, сделанного из золота, в котором помещался генератор психических волн. В писании есть место, описывающее смерть от прикосновения к ковчегу.
- Так вы обработали их психику?
- Это не очень сложно, если обладать пониманием основ  ментального поля. Ваши правители изо всех сил сейчас рвутся к обладанию более эффективными технологиями манипуляции сознанием народов. Кое в чём они преуспели. Телевизор, кино, радио…это очень эффективные инструменты зомбирования. Но в Синайской пустыне, кроме излучателя, левитами были применены ещё приёмы массового многократного гипноза, психотропных веществ, а так же генная инженерия. Ещё они для усиления эффекта воздействия использовали всякие фокусы типа говорящего огня или образования источника ударом посоха. Подобные штуки выкидывал ваш путешественник Миклухо-Маклай на островах Полинейзии. Он поджёг спирт и пригрозил туземцам поджечь море…стал для них почти богом. Я это говорю для того, чтобы ты наглядно понял примерный механизм воздействия на дикарей элементарными фокусами без всяких запредельных чудес. Чудо – лишь незрелость восприятия. Вы мало отличаетесь от дикарей, когда заворожённо смотрите в экраны зомбоящиков-телевизоров.  
- То есть вы целый народ загипнотизировали?
- Да. Психика евреев была обработана левитами буквально на генетическом уровне. Во время обрезания еврей получает особую психическую травму, которая делает его покорным левитам. Ещё в Синайской пустыне левиты внушили евреям абсолютную ценность золота. С тех пор их главной целью стало обладание золотом…обладание не смотря ни на что. Ради обладания золотом они, сами того не понимая, совершенствовали породу людей.
- Как?
- Последние сто лет вы рождаетесь, живёте и плодитесь во всё возрастающем сонме различных полей, генерируемых вами же. Радиоволны, излучения от бытовых электроприборов, радиация от испытаний оружия и атомных электростанций, различные комбинации искусственных мутагенов, пихаемых вами всюду, в пищу, одежду и предметы быта. Но самым сильным воздействием на ваши тела на данный момент обладают сотовые телефоны.
- А евреи при чём?
- Всё это появилось благодаря их неуёмной жажде наживы. Они верят в то, что однажды всё золото мира будет принадлежать им. Они идут к этой цели по трупам через войны и революции. Еврейские мыслители и учёные создали религии, науки, учения и искусства, проповедующие наживу и потребление. Они насадили долговое рабство, в котором сейчас оказался весь мир. Весь ваш технический прогресс так стремителен, потому что его подгоняет бич ссудного процента и ничтожнейшая слепая вера в то, что смысл жизни сводится лишь к обладанию чем-либо любой ценой… Без фанатичной веры в свою избранность и грядущую власть над миром, евреи не смогли бы исполнить свою миссию. Но они лишь послушное орудие нашей воли. Во Вселенной золото  имеет ценности не больше, чем железо или азот. Оно было выбрано прежде всего потому, что своим цветом напоминает Солнце, встречается редко, легко обрабатывается и не ржавеет. Такая ценность абсолютно надумана и нужна лишь для обмана. Примитивного обмана, пригодного для вашего мира. Если здраво посмотреть на ваш мир в поиске адекватной ценности, то наилучшим вариантом будет вода. Вода – это ваша суть, жизненная необходимость, универсальный носитель информации… Именно вода на более высоких уровнях развития должна стать точкой отсчёта в системе ваших ценностей.  
- А выход есть?
- Выход всегда есть. Ваша цивилизация загнана в угол, вы находитесь на краю обрыва…и лишь два пути имеется: разбиться вдребезги, или воспарить. Вы рвёте друг друга на куски. Вас убедили в том, что для будущего ваших детей, вы должны отнять будущее детей других. Вам внушили, что вы окружены врагами и их истребление – это единственный выход. Но это мы создали и выпустили в мир этого зверя. Животное начало сгубило и нашу цивилизацию. И души атлантов, ожидающие своего воплощения, прекрасно знают, что хищное животное начало противоречит гармоничным законам вселенной. Но такова была необходимость. Пришло время людям осознать свою звериную природу и подняться над ней. Мы уже входим в ваш мир.  
- Вы уже входите?
- Да. Более высокое сознание уже входит в ваш мир.
- Будет конфликт?
- Конфликт с по-настоящему высоким сознанием невозможен. Если новое сознание не сможет войти в мир бесконфликтно, значит оно недостаточно высоко.
- Я имею в виду агрессию низкого сознания по отношению к высокому.
- По-настоящему высокое сознание, а именно такое просыпается сейчас в вашем мире, будет обладать способностью ненасильственно нейтрализовывать любые проявления агрессии. Сможет убеждать и обезоруживающе аргументировать свои проявления.
- Что же нужно делать нам?
- Вы должны активировать высокое сознание.
- Что значит активировать?
- Высокое сознание присутствует во многих людях, но нуждается в пробуждении. Ваша задача протрубить подъём. Зёрна высокого сознания есть везде. Среди казалось бы бездушных политиков и преступников, деятелей

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама