Произведение «Искры» (страница 78 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12468 +5
Дата:

Искры

призваны мыслить категориями эпох. Ради достижения гармонии свет готов жертвовать миллионами жизней…я даже не говорю о тьме. Многовековая трагедия братоубийства германцев, франков, и славян, апофеозом которой явились мировые войны, - это на самом деле грандиозный отбор человеческого материала в целях создания более совершенного тела и накопления опыта перехода между воплощениями. А Гитлер и Наполеон – это на самом деле одна и та же энергосущность очень высокого уровня мастерства, задача которой, как тренера, заставлять массы пловцов снова и снова нырять из тонкого мира в материю и обратно, накапливая тем самым опыт и перенося с собой всё больше информации.  
- Гитлер и Наполеон?
- Да. Энегосущности подобного уровня появляются в очень важные моменты, чтобы направить накопившуюся энергию в нужное русло. Наполеон – Гитлер, Линкольн – Кеннеди, Моисей – Маркс, Иван Грозный – Сталин… Достаточно внимательно посмотреть на параллели и ты увидишь, сколько общего в подобных судьбах. Совпадения чисел, имен, мест, событий… Непросто словами выразить всё убожество ваших исследователей, изучающих историю без энергетики. Тебе суждено основать новую грандиозную науку.
- Мне?
- Да, тебе. Ты станешь основоположником энергоистории. В вашей материалистической эпохе дух настолько углубился в материю, что остаётся или потеряться в ней, или трансформироваться вместе с ней. Если вы хотите трансформироваться вместе с материей, то вам придётся изучать жизнь и историю цивилизации без отрыва от энергоинформационных взаимодействий.
- Запутался я немного. Можно примеров?
- Сначала было слово. Помнишь это изречение…понимаешь, что оно означает?
- Сомневаюсь.
- Слово означает резкое снижение вибраций, когда чистая мысль становится звуком. В более общем смысле появление слова означает появление физического мира, консервацию энергии на некоторое время. Вся материя – это законсервированная на время энергия. Не может существовать материи, которая не вернётся назад в чистое энергетическое состояние. После появления физического мира часть информации стала транслироваться с помощью света звёзд. Для успешного и бесконечного существования жизни и в том числе и ваших тел этого света вполне достаточно.
- Света Солнца достаточно для бесконечного существования наших тел?
- Да. У вас достаточно строительного материла для постоянного воспроизводства клеток ваших тел…вопрос лишь в энергии и информации. Старение и смерть – это процессы энергоинформационные, как, естественно, и жизнь. Её энергоинформационная подпитка осуществляется в основном от Солнца, ну и ещё от излучения других звёзд и чёрных дыр. Во Вселенной постоянно производится бесконечный энергоинформационный обмен.
- Что нам мешает получать информацию?
- Ваша способность её получать. Есть, конечно, и физические преграды.
- Какие?
- Главная физическая преграда – это ночь. Основное старения происходит ночью, когда солнечный свет, то есть  инженер, отсутствует на строительстве и клетки воспроизводятся как попало с нарушением технологии.
- То есть, вы хотите сказать, что если теоретически всё время находиться на Солнце, то старение можно остановить?
- Теоретически да. Но в процессе эволюции у вас появились программы и механизмы, обеспечивающие выживание в таких условиях. Сон – один из таких механизмов. Кроме того вы питаетесь в лучшем случае второсортной и третьесортной солнечной энергией, переработанной до вас растениями и животными…переработанной и искажённой. Именно в искажении информации и заключается основной вред мяса.
- Не совсем понял.
- У первых клеток не было необходимости в питании подобному вашему. Первые клетки плавали в мировом океане и питались исключительно солнечной энергией. Вернее регенерировали себя бесконечно из органики и неорганики, получая информацию от Солнца. Но им понадобился механизм запасания солнечной энергии на ночь, когда нет Солнца. Они получили такой механизм. Каждая клетка обладает сознанием и памятью, каждая клетка потенциально бессмертна, так как может делиться бесконечно, копируя свою ДНК, а значит сохраняя информацию. Но периодически случались катаклизмы, которые закрывали Солнце пеплом или паром. В таких условиях одни клетки начали поглощать другие, чтобы использовать накопленные теми запасы солнечной энергии. Так зародился прообраз хищничества – по сути грабежа чужой энергии и информации с убийством её носителя… В целях противостояния, защиты и нападения клетки стали объединяться в организмы. С укрупнением организмам стало всё сложнее размножаться делением, вслед за гермафродизмом появилось половое размножение. Развитие организмов позволило со временем  разделить органы по специализации. Углубляющаяся специализация позволила выделить орган, наделённый функцией настраиваться на более высокие энергоинформационные волны. Это ваш мозг. Весь ваш организм, по сути, является системой, обеспечивающей ваш мозг питанием, безопасностью, подвижностью…возможностью настраиваться на различные волны и запоминать некоторые частоты. Кстати, вот ещё одно антиинтеллектуальное утверждение: мозг вырабатывает и хранит всю информацию, которая когда-либо в нём рождалась. На самом деле ваш мозг лишь передатчик, запоминающий частоты, на которых хранится та или иная информация. При вспоминании чего-либо вы не достаёте это из мозга, а, используя некоторые механизмы, настраиваетесь на нужную волну в абсолюте. И все свои даже самые повседневные мысли вы считываете из абсолюта. Разные участки мозга держат связь с разными волнами и запоминают эти частоты. Одни отвечают за повседневные дела и заботы, другие за высокий творческий полёт мысли. Но в мозге хранятся лишь координаты этих частот…большего и не нужно…да и невозможно. Невозможно в материальном объекте типа мозга хранить невообразимое количество информации, даже то, которое необходимо вам в повседневной жизни.
- Мы связаны со всей Вселенной?
- Не совсем верно. Вы имеете потенциал такой связи. Для того, чтобы настроиться на высочайшие волны ваши организмы нуждаются в серьёзных преобразованиях.
- Каких?
- Много чего, но прежде всего отказ от мяса, как основного носителя искажённой информации. Ваша стратегическая цель – это солнцеедение.
- Солнцеедение?
- Да. Даже атланты были очень далеки от этого. В будущем, если всё пойдёт хорошо, то ваши тела смогут отказаться от твёрдой пищи или свести её к минимуму и питаться солнечной энергией.
- А вода? Насколько необходима вода?
- Вы энергоинформационны. Структура воды – это  модель физического вакуума в масштабе. По сути механизмы сущего воспроизводятся бесчисленное число раз. Вода воспроизводит строение физического вакуума, энергинформационного поля. Вода хранит всю информацию о планете на двух жёстких дисках. Информация с жёстких дисков считывается Солнцем и через галактический луч вашей галактики транслируется в другие.
- Что за жёсткие диски?
- Ледяные шапки Арктики и Антарктики – это жёсткие информационные диски Земли. Лёд хранит информацию за миллионы лет вашей истории. Это огромная база данных, доступная для считывания высоким сознанием из других миров.
- Зачем высокому сознанию считывать данные из льда, если вся информация хранится в энергоинформационном поле Вселенной.
 Жрец впервые улыбнулся и более внимательно посмотрел на Макса.
- Хороший вопрос. Высокое сознание не означает возможность поиска и получения любой информации из абсолюта напрямую без материальных кодов. Ваша письменность, музыка, жесты…это всё коды, открывающие доступ к той или иной частоте. Проследи сколько мыслей, чувств, эмоций рождается внутри, когда читаешь книгу или слушаешь музыку. Высокое сознание считывает коды со льда на ваших полюсах и по ним получает доступ к информации в тонком мире абсолюта.
- А зимой информация тоже со льда считывается?
- Информация считывается всегда…со снега, льда, облаков, морей и океанов. Но дело в том, что информация эта хотя и считывается на очень высоких скоростях относительно ваших нынешних возможностей, но всё же недостаточно быстро, чтобы мгновенно оказываться у потребителя. К тому же подвижная вода представляет проблему для считывания…в ней активно продолжаются информационные взаимодействия. Многовековой лёд в этом смысле намного лучше и как бы представляет из себя статичную библиотеку. Любая кристаллическая структура может хранить и обрабатывать информацию. Вода хороша тем, что она легко переходит из жидкого состояния в твёрдое и пронизывает всю биосферу, как шпион, следя за всей жизнью и, застывая, сохраняет информацию обо всём на тысячелетия. Иногда происходит полное стирание жёстких дисков планеты, когда полюса смещаются и весь лёд на шапках тает. К слову сказать, пирамиды – это и есть модель элементарной составляющей кристаллической структуры. Наиболее оптимальны пирамиды, содержащие кристаллическое вещество, такие как кварц, который имеется во многих породах и строительных материалах. Но наиболее совершенна будет пирамида из льда, который образовался из воды, хранящей положительную информацию.      
- А зачем кому-то вообще информация о земле и её обитателях?
- А зачем вы смотрите новости о происшествиях в других странах? Разумные обитатели Вселенной внимательно следят за перспективными планетами типа вашей.
- Вмешиваются в процесс?
- Вмешиваются.
- Зачем?
- Они постигли больше вашей цивилизации, но познание бесконечно, даже для очень высокого сознания, воплощённого в материальном мире. В отдельно взятых мирах постоянно рождаются носители сознания, которые добавляют нечто в общую сокровищницу знаний. На вашей планете рано или поздно должны появиться носители высокого сознания, которые смогут оказаться полезными сообществу разумных существ Вселенной.      
- Они в шоке от нас? – виновато улыбнулся Макс. – По крайнеё мере на данный момент?
- Это ваш комплекс неполноценности. Вы идёте закономерным эволюционным путём…подобным шли все разумные существа во Вселенной. По скорости и эффективности вы не самые быстрые, но и не самые медленные. Да, на Земле существовал не один десяток цивилизаций, была не одна сотня серьёзнейших катаклизмов, стиравших большую часть жизни с её лица. Но, как я уже говорил, жизнь в принципе неуничтожима. Неуёмное энергинформационное поле планеты каждый раз начинает всё заново, но уже учтя ошибки и пробуя другие подходы и методы.
- Я опять запутался. Если вся информация принадлежит Вселенной, то как может быть энергинформационное поле Земли?
- Земля – это организм, который тоже способен запоминать координаты и частоты волн в едином энергоинформационном поле Вселенной. Пойми, наконец, вся информация уже существует! Абсолют – это совокупность всего! В нём имеются бесконечные сценарии роста и развития каждой клеточки твоего тела, каждой планеты, каждого народа. Вы лишь, словно плывя в бескрайнем океане, вольны выбирать направление и скорость…вы выбираете из множества сценариев…существующих сценариев.
- Всё равно не понимаю.
- Поймёшь, если захочешь.
- А вы лично ещё воплощались в нашем мире.
- Несколько раз, но удачно лишь

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама