Произведение «Искры» (страница 79 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12464 +1
Дата:

Искры

однажды.
- Всего раз?
- Да. Как я уже говорил, ваши тела ещё очень слабы, чтобы вмещать высокоэнергетичные души, способные нести высокое сознание. В нескольких воплощениях моё тело или погибало ребёнком, когда дух понимал, что вошёл в материю недостаточно, или несколько раз я был по-вашим понятиям сумасшедшим, когда высокие энергии нарушали нормальное функционирование тела.
- А что за удачное воплощение?
- Я был Эдгаром Кейси…спящим пророком.
- Я слышал о нём.
- Многие слышали. Это воплощение было серьёзным нашим достижением. Удалось на редкость чисто для вашего мира и часто выходить на связь с тонким миром. Тысячи откровений Эдгара Кейси не могут быть подвергнуты сомнению ни одним из самых предвзятых ваших учёных, но тем не менее о них помнит лишь небольшое количество энтузиастов.
- Почему?
- Правящая вами негативная сила позаботилась о создании не только унижающих религий смерти, но и предложила как бы альтернативу – официальную науку. Вам на выбор постоянно предлагают две лжи, не подпуская даже близко к истине. Какую ложь вы не выберете, всё равно она родит в вас рабский менталитет и заставит смотреть в рот авторитетам, которые вложат вам в голову нужные мысли. А для достоверности две лжи непрестанно ведут между собой борьбу иногда очень жестокую и кровопролитную. Но обрати внимание, насколько единодушно две лжи объединяются в борьбе против истины, стоит лишь заикнуться о том, что вы представляете из себя бессмертные энергоинформационные сущности, эволюционирующие по законам вселенской гармонии, держащие постоянную связь с абсолютом, не нуждающиеся в посредниках при общении с богом. Официальная наука, как и всевозможные религии игнорируют бесконечные свидетельства о вашей истиной сущности. Не нужно тратить энергию на споры с ними и доказательства. Доказательств достаточно. Вопрос в том, что они не могут их принять. Принятие безусловной божественной сути человека означает конец их власти и влияния. Богочеловекам не нужны религии и наука в её нынешнем виде.
- Вы то упоминаете энергоинформационное поле Вселенной, то бога.  
- Это одно и то же, и вы неотъемлемая часть этого.
- Что это за негативная сила, которая правит нами?
- Это жизнеобеспечивающая информация живой материи.
- Жизнеобеспечивающая информация?
- Да. Это то, что вы назвали инстинктами. То, что обеспечивает выживание и размножение живой материи. Идеал Вселенной – это гармония. В вас должны гармонично сочетаться механизмы, обеспечивающие выживание с размножением и развивающие ваше сознание. Энергоинформационные механизмы, обеспечивающие выживание и размножение должны служить  находящейся в динамическом равновесии  базой для бесконечного развития сознания. Динамическое равновесие свойственно большинству здоровых систем, оно означает, что организм, достигнув некоторых оптимальных размеров, перестаёт расти, а лишь поддерживает оптимальные параметры, своевременно заменяя износившиеся структурные элементы новыми…это называется регенерация. Но бесконтрольный рост системы свидетельствует о её паталогии.  Сейчас же в большинстве из вас всё наоборот: статичное низкое сознание и стремящиеся к неограниченному развитию базовые энергоинформационные механизмы выживания и размножения. Иными словами вы ограничены в своём понимании себя, Вселенной, законов гармонии и не стремитесь к развитию такого понимания, а с другой стороны ваши жадность и агрессия разрастаются в геометрической прогресии. Ни один из миллиардеров не сможет объяснить тебе, зачем ему столько денег. После некоторого количества деньги из механизма обмена товаров превращаются в билеты на большую игру. Но никто из больших игроков не сможет объяснить, почему ими выбраны игры, разрушающие планету, унижающие себе подобных, убивающие живое, множащие ложь, смерть, несправедливость. Их сознанию недоступно понимание сути происходящих с ними процессов. Такой сбой происходит при экспоненциальном росте раковых клеток, алчно, жадно и жестоко захватывающих организм и не понимающих при этом, что они своим бесконтрольным ростом несут смерть всему организму. При этом бесполезно взывать к их совести, здравому смыслу, страху за жизнь свою и своих детей. Они просто лишены здравого смысла. В то время, как здравый смысл взвешивает варианты и обдумывает перспективы, раковые клетки начинаю захватывать жизненное пространство и уже не могут остановиться.
- Какой выход?
- Их несколько. Самый радикальный – это уничтожение раковых клеток…химиотерапия – революция. В вашем случае это не поможет…или поможет лишь на время. Самый эффективный способ – это энергоинформационный иммунитет. Раковые клетки набирают силу лишь при непротивлении окружения. Ваша покорность, вызванная прежде всего низким уровнем сознания, – вот основная причина того, что ваша цивилизация серьёзно больна.
- Мы обречены?
- Всегда есть шанс. Я уже достаточно сказал тебе. Вмонтируйте кристаллы в пирамиды и ваша связь с абсолютом существенно усилится. Мы будем помогать вам и постепенно входить в физический мир. А абсолют обязательно подскажет, как нужно действовать. Ваша основная задача сейчас заключается в том, чтобы научиться правильно формулировать вопросы, слышать ответы и правильно действовать.
     
 
24. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


- Алло.
- Добрый вечер, Сашенька.
- Добрый вечер, Семён Маркович. Как здоровье?
- Нормально, Сашенька, нормально. Юбилей у меня скоро, не забыл?
- Что вы, Семён Маркович, дата ведь серьёзная.
- Просьба у меня в связи с эти событием.
- Всё что в моих силах, Семён Маркович. Вы же знаете.
- Будет вместе с тобой человек пять, не больше. Хотелось бы отпраздновать в клинике…в твоём замечательном кабинете. Лучшего места не найти. Как думаешь, Александр, выполним мой каприз?
- Конечно, Семён Маркович, почту за честь принять на своей территории ваших гостей.
- Спасибо, Александр. Я планирую в субботу…часиков в семь.
- Жду звонка в пятницу с уточнением подробностей.
- Спасибо, дорогой. До свидания.
- До свидания, Семён Маркович. Всего хорошего.


- Спасибо за добрые слова, друзья! Спасибо, что нашли время посетить это скромное мероприятие!
 Профессор Торшин, застенчиво улыбаясь, благодарил гостей своего юбилея. Сегодня ему исполнилось семьдесят лет.
 За широким деревянным столом на кожаных стульях сидели его немногочисленные гости: хозяин кабинета доцент Конев Сан Саныч, весьма довольный тем, что смог порадовать учителя, организовав мероприятие в своём, без преувеличения, шикарном кабинете; старинный друг юбиляра профессор Колпин Михаил Иванович, постоянно ловивший себя на мысли, что он с некоторых пор ищет знаки в каждом слове и происшествии; присутствовал так же сосед Торшина некий Самсонов Игорь Игнатьевич бывалый капитан дальнего плавания, ныне пенсионер, считавший себя большим специалистом в области всевозможных оккультных наук, астрологии и внеземных цивилизаций; и пятым человеком за столом был родной брат покойной жены именинника профессор истории Касаян Тигран Ашотович.
 На столе было много овощей и фруктов, розовые жирные ломтики рыбы расходились на ура, под настоящий армянский коньяк, подаренный Касаяном. Было ещё вино, салаты, мясные закуски… Сан Саныч решительно отстранил учителя от любых приготовлений к застолью и всю обильную и разнообразную провизию купил сам на свои деньги, объявив яства подарком имениннику.  
 Капитан Самсонов преподнёс Семёну Марковичу поллитровую банку красной икры, присланную по его словам друзьями с флота. А профессор Колпин торжественно вручил другу новый сотовый телефон, обязав того отныне всегда быть на связи.
 Уже через час разогретые тостами и утолившие голод участники торжества углубились, как часто бывает на подобных мероприятиях, в воспоминания. Атмосфера за столом располагала к неторопливой дружеской беседе.
- Помнишь, Саша, я рассказывал про олимпийского мишку? – сотрясаясь всем телом, смеялся юбиляр.
- Конечно, Семён Маркович. – подхватил интересную тему доцент. – Расскажите всем.
- Перед олимпиадой в Москве, - начал рассказ профессор. – Попал к нам чрезвычайно интересный пациент. Называли мы его олимпийским мишкой. Этот чудак пробился на приём к кому-то из шишек и стал с пеной у рта утверждать, что знает способ, как без допингов и с высокой вероятностью обеспечить победу чуть ли не во всех видах спорта!
- Экстрасенс? – насторожился капитан Самсонов.
- Не совсем. – мотнул головой Торшин. – Знаете сейчас модно это, особенно при соблазнении девушек, входить с ними в ритм дыхания и вести за собой?
- Да, да. – кивал моряк, раскачивая длинными пышными, седыми усами.
- Так вот и олимпиец наш утверждал, что десяток подготовленных людей, наблюдая за спортсменом на старте или во время выполнения упражнения, могут на расстоянии войти с ним в резонанс и сбить его дыхание, обеспечив тем самым нашу победу.
- Реально. – категорично заявил Самсонов. – Намного реальней, чем может показаться.
- Игорь Игнатьевич, я и не спорю. – согласился именинник. – Я его воздействие на себе испытал. Так ловко он под меня подстроился, что я задыхаться начал…страшно стало. – он перевёл дух. – А олимпиец этот отпустил меня, дал отдышаться и говорит: «Да что соревнования, доктор, так можно и политика на публичном выступлении ухандокать.»
- И что с ним стало? – поинтересовался Касаян, разливая коньяк по рюмкам.
- Приехали, предъявили удостоверения и забрали. – понизил голос рассказчик. – Больше я его не видел.
- Ничего удивительного. – согласился шурин юбиляра. – Спецслужбы всего мира за людьми с особыми способностями всегда охотились.
- Что-то я не помню, чтобы хоть один политик во время выступления умер. – наморщил лоб Сан Саныч.
- Сейчас вам! – резко встрял бывший капитан. – Хрен нам всем и им тоже!
- Вы это о чём? – не понял доцент.
- Я о силах, управляющих жизнью на земле. – со знанием дела начал моряк. – Вы, я уверен, конечно сомневаетесь в том, что существует что-то дальше вашего носа, но существует в разы больше, чем может себе представить даже самое смелое воображение! Будьте уверены! – он спешил высказать свои мысли, пока владеет вниманием собеседников. – И силы эти, будьте уверены, не позволят, чтобы человек пользовался ими в своих мерзопакостных интересах. Ведь дай волю – люди передавят друг друга…доказательств тому море!
- Зря вы так категорично. – заинтересовался разговором профессор Колпин. – Я как раз профессионально изучаю явления, физика коих лежит далеко за пределами видимого мира и человеческого понимания.
- Не всякого понимания. – поднял палец Самсонов. – Позвольте, я вкратце расскажу одну занимательнейшую историю. Очень занимательную.
- Как же мы можем не позволить. – примирительно улыбался Торшин. – Я же знаю – ты не успокоишься.
- Давайте выпьем сначала! – предложил Тигран Ашотович. – За именинника!
 Выпили, крякнули, слегка закусили.
- Так вот. – продолжил бывший капитан сразу после тоста, облизнув ломтик лимона. – В конце семидесятых встречался я в Германии с одним очень интересным человеком. Он каждый день в любую погоду ходил в одних трусах по берегу моря и купался не меньше трёх минут…
- Ничего нового! – махнул рукой Сан

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама