Произведение «Искры» (страница 77 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12466 +3
Дата:

Искры

искусства, учёных, студентов, солдат, наркоманов и алкоголиков…одним словом – везде. Когда вы протрубите побудку, никто не сможет удержать пробуждение, потому что сила проснётся в самых разных людях. Самое главное в том, что она проснётся среди тех, кто считает себя хозяевами мира и своей жадность, глупостью, агрессией тянет его в пропасть: политиков, банкиров, крупных бизнесменов, военных, сотрудников спецслужб. Эти люди, обладающие реальной возможностью что-то изменить, вдруг, обнаружат в себе неутолимую потребность нести свет. Они удивятся сами себе…будут поначалу сопротивляться новым, неожиданным для себя потребностям…но пробудившаяся в них сила будет столь необорима, что они или подчиняться ей, или будут сломлены. Некоторое время они будут находиться, как бы, на нелегальном положении. Они будут просыпаться постепенно, понимая всю ничтожность, бесперспективность, пагубность для цивилизации существующих ныне политических, экономических, мировоззренческих, ценностных систем. Они будут изнутри кровожадных банков, лживых партий, продажных лобби и прочих напастей…будут изучать их, искать слабые места, поджидать удобный момент и, наконец, уничтожат всю эту нечисть. Это будут разрушители. Параллельно с ними пробудятся и создатели нового мира.
- Кто такие создатели нового мира?
- Это очень светлые души. Вам понадобятся прежде всего учёные, которые займутся очисткой планеты и открытием новых технологий. Никола Тесла уже среди вас. Его предыдущее воплощение было немного преждевременным, поэтому он и уничтожил описание самых важных своих открытий. Сейчас он незаметный прыщавый подросток, видящий удивительные сны.
- А политики? Нам ведь понадобятся новые политики? – возбуждённо спрашивал Макс. -  Философы, педагоги, врачи…
- Не стоит делить людей по направлениям мысли. Настоящая политика неотделима от философии или медицины. В идеале каждый человек сам должен быть себе доктором…следить за своей энергетикой. Но это немного позже. Здесь самое главное не мешать высокому сознанию раскрываться в ваших детях. Чем раньше ребёнок получить побуждение искать внутри себя свет, тем выше он разовьётся. Такая личность сама сможет регулировать своё здоровье, строить жизнь, общаться с космосом. Вам сейчас сложно представить, как можно не совать нос в мысли и дела ребёнка, но на самом деле вы наносите огромный вред отдельно взятому человеку и всему обществу, когда, словно кувалдой, своими примитивными педагогическими системами гробите зачатки высокого сознания. За детскую наивность вами принимается их неспособность лгать. И, наоборот, способность искусно лгать воспринимается вами как признак взрослого человека. Какая низкая глупость.
- Как нам протрубить побудку?
- С помощью пирамид. Как я уже сказал множество людей, живущих сейчас на земле, содержат в себе искры света. Пирамиды явятся горном, который раздует эти искры до мощного очистительного огня. Настало время вам открыто на весь мир заявить о том, что пирамиды, надетые на голову, значительно активизируют мышление. Используйте импульс врага для нанесения удара…это оптимальный путь.
- В смысле?
- В мире царит культ денег. Объявите о том, что пирамиды активируют мышление и помогаю заработать много денег. Найдите привлекательную форму подачи этой информации, а дальше жажда наживы всё сделает сама.
- Деньги – это наш враг?
- Нет. Деньги - это не друг и не враг. Деньги – это инструмент, облегчающий обмен товаров, инструмент накопления и сбережения, эквивалент жизненной силы, кровь экономики…много функций и определений у денег. Но сами деньги не являются злом. Никакой механизм или инструмент не может являться злом, но у него может быть злой пользователь. Много людей убито кухонным ножом, но сам нож тут ни причём. Деньги тоже ни причём. Зло рождается там, где решают, что ради денег можно ограбить, обмануть, убить… Где решают, что стоит лишь назвать грабёж, кражу или убийство красивыми словами типа налогов, приватизации, ссудных процентов, инфляции и обосновать их необходимость, то всё это сразу станет законным и моральным.
- Одним словом, честно работать и зарабатывать – это хорошо.
- Вот именно. Но рядом с деньгами собрано много негативной информации, которая стремится себя воспроизвести снова и снова…увеличиться в объёме. Поэтому сами деньги в вашем мире стали носителем этой заразной информации и они обладают вполне самостоятельной силой воздействия на людей, переделывая их под себя.
- Что значит информация стремится себя воспроизвести?
- Энергоинформационные процессы, как впрочем и все процессы, имеют вихревую структуру. Однажды зародившись в тонком мире такой энергетический вихрь для своего существования нуждается в энергии. Такую энергию ему поставляют мысли, сходные по характеристикам с теми, которые его и породили. Набрав силу, энергетический вихрь становится самостоятельным и может уже сам влиять на людей, побуждая их создавать жизненные ситуации, которые будут подпитывать вихрь энергией. Ты ведь видел людей засасываемых негативом, пьянством, страхом, злостью…они просто попали в мощный энергетический вихрь и сами уже не в состоянии из него выбраться. Он их засасывает всё глубже и глубже, пока, наконец, не заберёт всю их энергию.
- А позитивные вихри бывают?
- Естественно. Все процессы – это энергоинформационные вихри. Но позитивные обладают более высокой скоростью и энергией. Для материализации в физическом мире позитиву нужно больше времени, чем негативу. Поэтому негатив пока царит в мире. Эти как бы тяжелые фракции оседают первыми. Высокой энергии нужно время для, как бы, приземления. Но существует некая грань. После определенной степени энергетической накачки появляется возможность воздействовать тонкими энергиями на физическую материю. На этом уровне начинается самое интересное. Вы сейчас находитесь где-то около массового перехода к таким способностям. Но, как я уже говорил, любая ошибка при таких возможностях и уровнях энергий влечёт быстрые и серьёзные последствия. Высокие скорости и энергии – это кроме преимуществ ещё и большая ответственность и необходимость неустанного совершенствования своего мастерства…
- А пирамиды могут усилить плохие мысли?
- Нет. Пирамиды – это инструмент гармонизации энергий в окружающем пространстве. Они по мере возможности нейтрализуют плохое и развивают хорошее. Пришло время дать вам ещё один очень важный элемент.
- Какой?
- Кристаллы. – жрец вытянул вперед руку и разжал ладонь, показывая небольшой полупрозрачный стекловидный минерал.
- Что это?
- Флюорит. Но можно использовать и кварц, или алмаз. Любой кристалл, особенно благородный, является носителем и концентратором информации. Даже кристаллы сахара и соли способны сохранять информацию…именно поэтому Ванга просила кусочек сахара, чтобы считывать информацию.
- А что нам делать с кристаллами?
- Вмонтируйте их в вершины пирамид, которые одеваете на голову. Этот своеобразный пирамидион существенно сфокусирует и усилит излучения вашего мозга. Пирамиды с кристаллами послужат спусковым крючком интеллектуалитета.
- Можно прикрепить пластилином или жвачкой…это не помешает?
- Мало что уже  способно вам помешать.
- Неужели мы настолько мощны?
- Мощны волны, по которым вы скользите, словно опытные мастера серфинга. Миллионы людей генерировали эти волны, чтобы в один прекрасный момент появились те, кто будет способен на глазах у изумленных зрителей показать высшее мастерство.
- Пирамиды пробудят не всех?
- Только наиболее опытных. Хотя они полезны всем…могут поправить здоровье, облегчить жизнь. Но настоящих мастеров в сравнении с основной массой жителей Земли пробудится совсем не много.
- Что ещё нам мешает? Я людей вообще имею в виду.
- Вам очень мешает слова – не и нет.
- Нет?
- Во Вселенной полное изобилие. Во Вселенной не может быть отсутствия чего либо.
- Но вы же сейчас произнесли: «Не может быть…»
- Это просто ещё раз наглядно показывает ограниченность и ущербность вашего языка по сравнению с телепатией, которую вы утеряли и которую вам предстоит вновь обрести. Сейчас я транслирую тебе не мысли напрямую, слова, возникающие в твоём сознании. В идеале телепатия транслирует образы. Язык чрезвычайно ограничивает мышление. В моем сознании отрицание отсутствует.
- Насколько нам это мешает…ну в смысле слово нет?
- Поразмысли сам. Что по-твоему воспринимает энергоинформационное поле Вселенной, которое не знает отрицания, когда слышит ваши заповеди: не убей, не укради, не прелюбодействуй, не тяни руки в рот, не ври, не переходи улицу на красный свет…
- Получается, что мы учим: убей, и укради…
- Да. Бараны блеют бе, бе, бе…а вы ничуть не лучше. Блеете: «Не, не, не…» Эффект тот же. А теперь задайся вопросом: понимали ли это люди, которые принесли вам эти заповеди?
- Понимали?
- Которые принесли не понимали, а те кто их дал…прекрасно понимали и понимают до сих пор.
- Кто они?
- Это неважно. Важно, что они есть и методично ведут вас в стойло и на бойню. И вы им сами очень активно помогаете. Мир управляется ловко наброшенной системой мифов и кидается из одного противоречия в другое, от одной крайности к другой. Самый верный способ управлять вами, это обязать выполнять заранее невыполнимое, запретить естественные желания…мощные, непреодолимые, жизненно важные. И вот вы мучаетесь чувством вины. Вы космические существа, живущие по законам космоса, независимо от того понимаете вы это или нет, верите этому или не  верите. Вы в любом случае вселенские существа и живёте по высшим и вечным законам гармонии.  Но появляются некие силы, которые решают править вами, навязав вам представление о себе самих как о куске смердящего мяса. При этом они как сахарную косточку держат перед вами намёк на вашу бессмертную сущность, но намёк очень тонкий, ничего не объясняющий. И как только вы тянетесь к бессмертию, смутно вспоминаете о своём бессмертии, вам бьют по рукам и напоминают о том, что вы куски мяса, в большинстве своём недостойные бессмертия.  В вашей истории манипулирующая вами сила нередко меняла обличия, разыгрывала грандиозные спектакли и кровавые драмы с переменой мест и перевоплощениями. К примеру может показаться, что большевики и церковь были противниками, но на самом деле они работали в связке, как добрый и злой следователь. Репрессии большевиков против церкви лишь обеляли последнюю от грязи, накопленной за века, и готовили её триумфальное возвращение в виде гонимой и страждущей праведницы. Но обе эти идеи имеют один первоисточник.
- Левиты?
- Не только. На вашей планете существовало много цивилизаций. Каждая оставила энергоинформационные следы. Следы эти проявляются в физическом мире, объединяются, ищут пути получения энергии и своего развития, взаимодействуют, трансформируются, воздействуют на живущих в физическом теле. Главное заключается в том, что лишь вселенские законы гармонии неизменны и вечны. Всё, что ведёт к гармонии – благо для планеты жизни и космоса. Всё, что гармонию нарушает – тьма и зло. Но не рассматривай подобные процессы с точки зрения одного человека, семьи или даже страны. Ты и такие как ты

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама