Произведение «Искры» (страница 86 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12471 +8
Дата:

Искры

революционный подъём – они сами всё отдадут…вот увидите, Вячеслав.
- Сами отдадут? – недоумённо вытаращился тот, подозрительно скосившись на учёного.
- Принесут на блюдечке с голубой коёмочкой. – подтвердил Гагарин. – Когда общество завоюет новая грандиозная мечта. Мечта, которой никто не сможет противиться.
- Какая такая мечта?
-  Мечта созидать. – космонавт не в силах был сдержать смеха, глядя на подозрительный взгляд Япончика.
- Так вы психи! – заржал тот. – Разводите меня! Жлобы возмечтают созидать! Ничего смешней и идиотичнее в жизни не слышал! Ха, ха, ха!
Япончик посмотрел несколько секунд в лицо Копернику, затем Максу…смерил взглядом Святослава. Наконец, видимо интуиция старого опытного волка подсказала ему, что не стоит накалять обстановку. Он развернулся, кивнул Робин Гуду и парочка, пошатываясь, направилась к выходу.

- Пора и нам прогуляться. – обратился Святослав к Максиму. – Пойдём.
Они вышли из шатра и оказались под огромными раскидистыми дубами, освещёнными сверху ярким солнцем, с трудом пробивавшимся сквозь листву. К Святославу и Максу присоединился и Гагарин.
- Пойдём пройдёмся. – улыбнувшись предложил князь.
- Видишь, Максим, какие разночтения по всем этим вопросам. – сказал Гагарин. – Не то, чтобы мы им не доверяли, но конкретный план действий  лучше обсудить втроём.
- Вы серьёзно? – насторожился Максим. – Вы серьёзно считаете, что я способен возглавить какое-то движение?
- У тебя другая задача. – положил ему руку на плечо Святослав.
- Какая?
- Ты должен протрубить подъём воинам света.
- Я должен протрубить подъём?
- Да, именно ты. – улыбнулся Гагарин своей знаменитой улыбкой.
- Ты уже провёл очень удачную операцию и получил важные сведения от иерофанта. – совершенно серьёзно продолжал Святослав. – Информация про флюорит  очень важна. Сейчас в «Водолее» уже есть проснувшиеся, но их пока мало и почти никто не воспринимает себя как силу, способную изменить не то что мир, но и своих близких. Пирамиды с кристаллами объединят вас в сеть, которая сначала охватит Россию, а затем объединит весь мир.
- Какая сеть?
- Сообщи всем о том, что пирамиды с кристаллами пробуждают и фокусируют мысленную энергию. Складываясь в общее таким образом, ваши мысли с помощью пирамид обретут мощь, в разы превосходящую обычную сумму исходных составляющих.   Многие воины проснуться…активируют свои дремлющие способности. – Святослав развернул Макса к себе лицом и заглянул ему в глаза, гипнотизируя своим космическим взглядом. – Сообщи пробуждающимся воинам, что они должны настраиваться друг на друга, усиливая себя, развивая общее поле, связываясь с космосом. Воины должны выходить на связь каждое девятое, восемнадцатое и двадцать седьмое число каждого месяца в восемь часов вечера по Москве. Ничего страшного не произойдёт, если отдельный воин будет делать это раз в месяц, или даже в полгода. Но лучше регулярно. Никому не нужно знать о том, что их сын, брат, муж, сосед или дочь занимается этим. Достаточно пятнадцати минут, чтобы в короткие сроки создать таким образом мощнейшее энерогинформационное поле воинов света. В стране вас найдутся тысячи, но мощь ваша очень скоро будет превосходить мощь сотен миллионов. Потом к вам присоединятся воины из других стран…и со временем из других галактик. Сейчас это кажется смешным и нелепым, но твоё дело донести эти знания до людей. Знания сами найдут своих адресатов. Во время сеансов связи каждый воин должен шептать дословно следующее: «Я есть несущий свет, радость, гармонию, красоту, любовь. Я есть огромная созидающая сила. Я есть рассеивающий тьму. Я есть получающий абсолютные знания. Я есть воин света из великого воинства света. Я есть усиливающий себя и своих братьев. Мы есть оплот мира, красоты, гармонии, правды, справедливости, созидающей силы». Уже через несколько месяцев вы станете ощущать присутствие друг друга. Скоро вы сможете обмениваться мыслями на любые расстояния. Но! – Святослав скривился. – Обязательно сообщи следующее: молчание, молчание и ещё раз молчание! Вы должны делать это по - возможности в тайне. Глупость не верит в силу мысли, но пользуется ею. Ваши противники просчитывают силовые варианты противодействия, обдумывают материальные подлости, надеются на страх, боль, зависть, жадность…на всё то, чем они до сих пор держали вас в повиновении. Тьма не ожидает такого и должна до последнего оставаться в неведении. Вы поймёте, когда придёт время выступить. Сразу предупреди, что любой, кто войдёт в вашу сеть со злом будет перемолот, как зерно в жернове. Поэтому не стоит бояться шпионов. В лучшем для них варианте они впустят в себя свет и станут вашими верными соратниками и братьями. Это путь к настоящей телепатии, утраченной вами. Важное промежуточное звено к беспрепятственной передаче мыслей. Уже через некоторое время общее поле воинов света, которое вы создадите, станет функционировать самостоятельно и будет вбирать в себя энергию и информацию, которая послужит решению заявленных вами задач: привнесению в мир гармонии, красоты, любви, здоровья, правды, справедливости…мира.
- Сказка какая-то. – пожал плечами Максим.
- Мы рождены, чтоб сказку сделать былью… - пропел Гагарин.
- Дети индиго это и есть сказка, становящаяся явью. – продолжил Святослав. – Это вселенские сущности очень высокого уровня. Они уже в вашем мире. Они пришли, чтобы изменить его. Само их появление сводит на нет предсказания о конце света. Вселенная даёт шанс вашей цивилизации.
- А иерофант говорил, что это атланты. – сказал Макс.
- Атланты были жестоки и алчны. Они хотели поработить весь мир, получить доступ к энергии и продолжить порабощать другие цивилизации. – оскалился Святослав. – Оставшиеся из них живыми после серии катастроф прошлись по известной вам истории культами смерти и рабства. Ассирия, Вавилония, Египет, Майя, Ацтеки, Левиты… они несут смерть и разрушение. Христианство тоже разработано ими, но это более мягкий и сокрытый культ смерти. Сокрытый и от того более действенный.
- Христианство придумали атланты?
- Их последователи. – кивнул Святослав. – Эта религия призвана сделать из свободолюбивых и жизнерадостных народов задавленных депрессивных рабов. Вас очень тонко почти на генетическом уровне порабощают с помощью символов.
- Каких символов?
- Пятиконечные звёзды. Ваше подсознание неизменно считывает их как символ смерти и рабства. Это очень деструктивный символ.
- Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! – торжественно провозгласил Гагарин.
- Вот именно. – согласился Святослав. – Мавзолей Ленина – это зиккурат, работающий до сих пор.
- Что такое зиккурат? – сморщился Максим.
- Транслирующая пирамида. – начал объяснять Святослав. – Мавзолей транслирует на всю страну смерть и рабство. То же самое делают звёзды на погонах и башнях Кремля. О смерти и страданиях так же неустанно напоминают кресты, на которых изображён умирающий страдающий Иисус. Заметь, что крест  до христианства был очень положительный знак. О тех временах напоминает ваши математические знаки: плюс и умножение. А шестиконечная звезда Давида, которую сейчас использует Израиль, в противоположность пятиконечной звезде даёт большую силу и способность бросать вызов всему миру.  Вы живы и сопротивляетесь такому губительному и глубинному воздействию лишь благодаря невероятно мощному генетическому потенциалу, унаследованному от великой расы Гипербореев.
- И вы туда же. – хмыкнул Максим. – Всё в легенды.
- У вас осталось не так много сил для сопротивления. Если вы ближайшие несколько лет не вынесете Ленина из мавзолея, то будет совсем печально. Население России и так стремительно уменьшается. Русские не размножаются под знаками смерти и рабства. – Святослав жестами помогал себе объяснять. – Взгляни на факты.
- Какие факты?
- Место около мавзолея полито кровью тысяч казнённых, вдоль кремлёвской стены, увенчанной звёздами, по всем ритуалам захоронены мертвецы более низкого ранга, а главный мертвец лежит в ступенчатой пирамиде. Ленина убирали из мавзолея с сорок первого по сорок шестой годы. Народ воспрял духом и победил фашистов. Потом энергетический стержень этой мерзкой системы поместили на место, и вы снова стали послушны и безвольны.
- Я вас понимаю. – кивнул Максим. – Но навряд ли мне массово поверят люди.
- Есть ещё один очень важный факт, говорящий об осознанности строителей мавзолея.
- Какой?
- Зайди внутрь и предложи это сделать всем сомневающимся. Что вы там увидите?
- Что?
- Вы увидите на стенах огромную красную зигзагообразную линию, проходящую через весь зал с саркофагом. Не звёзды, не серпы с молотами, не советские гербы, а огромный зигзаг. Этот зигзаг уже сотни тысяч лет у всех древних народов означает энергию. Ты найдёшь зигзаги в огромных количествах и в египетских, и в индейских пирамидах, и в дольменах. – Святослав громко выдохнул. – Если и это кого-то не убеждает в том, что строители мавзолея знали, что и зачем делают, то это или глупость, или соучастие. Пускай кто-нибудь попробует объяснить тебе странное строении переднего угла мавзолея, обращённого в сторону исторического музея…именно туда, откуда шествуют толпы людей во время демонстрации.
- А что там?
- Там двойной угол. – пояснил Гагарин. – Каждый желающий может придти и посмотреть своими глазами. Угол засасывает энергию, а двойной вдвойне.
- А нам мавзолей снести нужно?
- Не нужно ничего сносить. – поморщился Гагарин. – Достаточно вынести и захоронить Ленина. Без него эта пакость работать не будет, а вам останется наглядное напоминание.
- А ещё иерофант сказал, что это они строили пирамиды для связи с космосом…это так. – спросил Макс.
- На земле множество древних пирамид. – начал объяснять Гагарин. – Их строили великие боги с небес…инопланетяне, если проще.
- Зачем?
- Для межгалактических полётов.
- Как?
- Даже сейчас из великих пирамид Египта исходят ионные столбы, уходящие далеко в космос. Если же в камерах царя и царицы поставить генераторы, то ионные столбы усилятся и будут прямиком направлены в определенные места Вселенной…другие галактики. Корабли богов скользили по ионным столбам, как по фарватеру, и выходили в нужном месте. Вся Вселенная изобилует такими порталами межгалактических переходов.
- Пирамиды строятся и на других планетах.
- Конечно. – подтвердил космонавт. – Тут главное, чтобы у планеты было активное магнитное поле, как у Земли.
- А как они скользили по ионным столбам?
- Точно не могу сказать. – пожал плечами Гагарин. – Как-то создавали вокруг корабля антигравитацию. Вы вполне способны получить эти знания уже в недалёком будущем. Создайте эгрегор с помощью пирамид и флюорита, потом задайте ему вопросы…и получите ответы.
- Есть над чем подумать. – голова кругом пошла у Макса. – Должны же быть и у нас жизнеутверждающие символы и знаки.
- Конечно. – согласился Святослав. – Атланты очень постарались, чтобы отнять их у вас. Они замарали крест, присовокупив к нему умирающего человека и поставив его на могилах… Но самое сильное негативное воздействие они оказали, когда отобрали у вас свастику. Свастика – это ваш исконный жизнеутверждающий символ. Если вам удастся вернуть свастику, то

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама