Произведение «Искры» (страница 87 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12475 +12
Дата:

Искры

ваша духовная сила увеличится в разы.
- Это не поймут. – закивал Максим. – Однозначно не поймут про свастику. Навлечём на себя столько геморов.
- Нужно быть хитрее и смотреть шире. – подмигнул Гагарин. – Что свастика означает?  
- Что?
- Галактику. Это стилизованное изображение именно галактики. Потому-то оно и обладает таким глубоким положительным воздействием…оно напоминает вам о том, что ваши предки видели галактику со стороны, что они были в далёком космосе. А раз были они, то сможете и вы. В древности её называли коловрат…вращающийся на колу…лучи свастики – это рукава галактики, а кол, на котором она вращается – это галактический луч, исходящий из центра активной галактики.
- Всё равно не поймут. – повторил Максим.
- Так не обязательно же возрождать именно фашистскую свастику. – недовольно поморщился космонавт. – Я же говорю: будьте хитрее и смотрите шире.
- Есть более совершенный символ, родственный свастике и незаслуженно забытый. Вы должны использовать его и черпать из него силы…и никто в мире не сможет вам ничего предъявить.
- Что за символ?
- Колесо с семью изогнутыми лучами. Рукава галактики загнуты именно так и поэтому он несёт больше энергии. Высшие светлые  проявили мудрость, когда отдали последователям атлантов угловатую свастику, а более совершенный символ приберегли до лучших времён. – Святослав широко улыбнулся. – Эти времена настают.
- Времена бесстрашных! Осознающих свою вечность! – ликовал Гагарин. – Скоро вас соберётся большая непобедимая дружина! Вам станут приходить озарения! Вы получите новые по-настоящему высокие технологии и не будете платить за энергию,  вы освоите телепатию и эффективные способы рассеивать тьму. Но самое главное будет в том, что вы получите способность воздействовать на людей, способность пробуждать в их душах свет, раздувать божественную искру, возвышать их до единственно достойного и возможного состояния - богочеловеков!
- Сопротивление будет? – поинтересовался Максим. – Иерофант говорил, что нет.
- Будет. – утвердительно кивнул Святослав. – Настраивайтесь на жестокое сопротивление.
- Атланты?
- Да.
- Я всё думаю, какую роль всё же играет для них золото? – задумчиво рассуждал Максим.
- Огромную. – усмехнулся Гагарин. – Чем больше золота, тем лучше.
- Я это понимаю. Но что значит больше? По хранилищам его что ли держать? Должно быть что-то определённое?
- Если бы это конкретно узнать, то было бы очень хорошо. – сказал князь, теребя ус. – Думай, Максим…думай.
- Пирамида! – вскрикнул Макс и зажал себе рот рукой.
- Какая пирамида? – в один голос спросили Святослав и Гагарин.
- Золотая пирамида. – почти шёпотом ответил Максим. – Огромная золотая пирамида.
- Верно. – констатировал Святослав.
- Как же мы сами не догадались. – хихикнул Гагарин.
- Это она на долларе нарисована. Тринадцать каменных ярусов основания и золотой сияющий пирамидион-навершие с глазом. Видимо, когда это произойдёт, их хозяева в космосе получат сигнал и что-то сделают…но вот что?
- Для них это будет сигналом того, что небывалая жадность восторжествовала. – сказал Святослав. – Без всепоглощающей жадности такое количество золота собрать невозможно. А где жадность, там и кровь, жестокость, страдания, смерть. Как они на такой сигнал отреагируют?
- Наверное, и место должно быть определённое? – предположил космонавт.
- Тут уже совсем просто. – самодовольно улыбнулся Максим. – Храмовая гора в Иерусалиме. Прямо над краеугольным камнем сотворения мира. Такая чёткая привязка уже тысячи лет известна, что и сомнений быть не может. Видимо именно там и должна эта пирамида стоять. А сама гора в основе прямоугольная и по частям света грани расположены. А купол скалы куда? А мечеть?
- Они не остановятся. – констатировал Святослав.
- И самое непонятное, что в этом плохого, если именно это их цель. – уже ничего не понимал Максим. – Пирамида ведь не должна, по идее, нести что-то плохое.
- Пирамида, несомненно, благо. – согласился Святослав. – Если она там появится, то это принесёт на планету по-настоящему космическое сознание. – он казался смущённым. – Что ж нам теперь им помогать?
- Я в замешательстве. – признался Гагарин. – Получается легенда о том, что мир преобразуется под руководством евреев правда?
- Почему под руководством именно евреев? – спокойно рассуждал Максим. – Космическое сознание поднимет всех. Евреи лишь стали теми, кому было поручено собрать строительный материал для пирамиды и построить её. Пускай и дальше верят в свою исключительность. Пускай левиты строят пирамиду, веря в то, что с её помощью получат власть над миром. Не нужно им в этом мешать. Чудесные же плоды принадлежат всему человечеству.
- Крови ради этого пролито сколько. – сокрушённо закивал Гагарин. – Неужели так нужно? А сколько ещё крови прольётся. Гора-то сейчас им не принадлежит.
- Это вопрос. – согласился Святослав.
- Самый главный вопрос. – подтвердил Максим.
- Песня нужна. – сказал Гагарин и запел. – Нам песня строить и жить помогает…
- Да. – согласился князь. – Есть у тебя на примете подходящая…чтоб огонь в сердце воинов поддерживать.
- Есть. – твёрдо ответил Макс. – «Волкодав» группы «Мельница». – он достал телефон, присоединил наушники, нашёл песню и воткнул по одному динамику в уши своих спутников.
Те внимательно выслушали песню и по окончании одобрительно закивали.
- Подойдёт. – констатировал Святослав.
- Верный выбор. - поддержал Гагарин.


  Максим, Святослав и Гагарин вернулись только под утро.
  Видимо, после их ухода великие воины славно погуляли. Весь огромный шатёр напоминал поле битвы. Всюду валялись размякшие от вина тела…стоял сильный запах перегара, со всех сторон доносился разноголосый храп.
  Святослав, осторожно ступая между спящими, пробрался к бочонку с непонятно как оставшимся вином, набрал ковшик и отпил. Он постоял некоторое время и, видимо, приняв какое-то важно решение, стал обходить воинов бережно пробуждая их и предлагая отхлебнуть вина. Воины, видимо будучи людьми, доходящими до крайностей во всём, в том числе и в пьянстве, просыпались с трудом, протирая мутные глаза.
  Святослав, словно заботливый отец, уделял внимание каждому. Наконец, зазвучал его могучий громкий голос.
- Пора! Пора просыпаться, великие воины! Пора просыпаться и пробуждать свою силу! Пора просыпаться и вспоминать свою великую сущность! Пора просыпаться и точить свои грозные мечи! Пора просыпаться и собираться в великое воинство! Пора просыпаться и идти в судьбоносный поход! В который раз поднимает голову нечисть поганая, не добитая, подлая, жестокая и злая! Унижает нечисть наши народы, загоняет в рабство наших матерей, отцов, детей, братьев и сестер…обездоливает наших стариков. Убивает нечисть и калечит беззащитных! Лишает нечисть всё живое свежего воздуха и чистой воды, загаживает матерь нашу Землю, выворачивает на изнанку белый свет и добрую правду, сеет раздоры и затуманивает сознание, взращивает жадность, продажность, ненависть, равнодушие, слабость, страх, глупость… Не видит нечисть великих воинов, способных бросить ей вызов. Опьянённая вседозволенностью и безнаказанностью, уже открыто носится нечисть по белу свету…не таится и празднует глупая нечисть свою скорую и полную победу. Что ж…веселого праздника тебе, нечисть поганая!!!
- Да мы их!!! – заревел Спартак, выхватив из ножен свой меч. – Мы их на куски порежем.
- Нет, брат. – передал ему ковш Святослав. – Никого резать не будем. Хватит резать…нарезались уже.
- Так а чего же ты призываешь делать, если не резать? – не понял гладиатор.
- Мы подчиним их своей воле, брат. Не было ещё на земле такой силы как та, которая сейчас пробуждается. Эта сила подчинит рабов золота своей воле и излечит их от умопомрачения…снимет многовековое проклятье с их несчастных душ!!!




27. ПАЛАТА 27

Если интерес к личностному развитию будет продолжать расти такими же темпами, и если этот интерес найдет свое выраже¬ние в изменении сознания, то мы станем свидетелями процесса позитивной обратной связи, ведущей к экспо¬ненциальному ускорению внутренней осознанности. Чем больше пробуждается людей, чем шире распространяется знание о факторах, культивирующих внутреннюю осознанность, — тем благоприятнее становит¬ся социальная среда для дальнейшего пробуждения, поощряя к пробуждению все большее число людей. В результате вероятность изменения в сознании растет, и само изменение становится более легким. Такое раз¬витие может спровоцировать коллективный скачок в сознании.
                                                                                              П. Рассел

 Николай Николаевич решил просто ждать. Он был убеждён, что его возвращение домой, лишь вопрос времени. Сидения в пирамиде и небольшой истерики недостаточно для того, чтобы признать человека невменяемым.. Но главным было то, что в тот самый момент, когда санитары вынимали его из пирамиды, пришло озарение. Он нашёл гениальное решение на поставленную задачу, оправдал ожидания своих покровителей, обеспечил себе бессмертие в веках, место в истории цивилизации.
 Ему тут даже немного нравилось: уютная обстановка, чистота, хорошее питание, спокойные соседи…все кроме одного. Этот-то один и мозолил глаза библиотекарю. Невысокий, усатый крепыш стремительно перемещался по палате, разминался, делал различные упражнения, стойки, садился на шпагат…все свои действия он сопровождал комментариями о пользе физических нагрузок, правильного питания, здорового образа жизни. В общем - настоящий псих, помешавшийся на здоровье.
 Всего в палате, вместе с Николам Николаевичем, находилось четыре человека. Кроме физкультурника был ещё худой лысыватый парень, проводивший большую часть времени за написанием каких-то заметок в толстой тетради. Он часто сидел в полной неподвижности, уставившись на стену и грызя карандаш, а потом, вдруг, выходил из оцепенения и, улыбаясь, подолгу писал что-то, торопливо проговаривая одними губами.
 Четвёртый обитатель палаты редко поднимался с кровати и всё больше неподвижно лежал, бормоча, судя по некоторым словам, молитвы. Да и сам он походил на Иисуса – худощавый, с длинными волосами, бородкой и усами.

- Вы даже не представляете, господа, какие огромные преимущества дают сильные мышцы корпуса и хорошая гибкость. – весело вещал физкультурник, делая глубокие наклоны в центре палаты.
- Куда уж нам. – негромко буркнул Николай Николаевич.
- Зря иронизируете. – подмигнул тот, услыхав. – Вот если бы вы под моим руководством занялись собой, то уже через пару недель почувствовали бы себя значительно лучше.
- Да откуда тебе знать, кто есть кто? – не выдержал библиотекарь. – На посмотри и отвали!
 Николай Николаевич вскочил с кровати, вышел в центр, посторонил рукой улыбающегося крепыша и с лёгкостью циркового артиста, прогнувшись назад, стал на глубокий гимнастический мостик. Под изумлёнными взглядами всех пациентов, он сделал ещё стойку на голове и несколько наклонов, касаясь лбом коленей.
- Доволен? – обратился он к физкультурнику. – Полезно иногда сначала узнать, кто есть кто…а уж потом учить.
- Павел Иванович. – протянул руку тот. – Майор медслужбы.
- Николай Николаевич. – смущённо ответил он на рукопожатие.

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама