Произведение «Искры» (страница 96 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12487 +24
Дата:

Искры

гармонии. Там эти энергии равноправны. А у нас получается, что трактовка познания Евой запретного плода, как первоисточника всех человеческих бед, нарушила гармонию. В современном обществе значительный перевес мужской энергии…агрессивной и жестокой. Женщины, словно угнетённые рабы, всю историю несут на себе клеймо порока и грязи.
- В средние века утверждалось, что у женщин нет души! – хихикнул Касаян
- Спасибо. – кивнул Виктор. - Даже сейчас это происходит, больше неосознанно, в основном в общественном сознании, но эта программа работает…она на всех нас влияет…понимаете? Мы все порождение греха, потворники низменных инстинктов, недостойные рая и лучшей доли…вот какие установки, словно занозы, сидят у нас в душе. И виновата во всём женщина. С неё всё это началось. Как можно полноценно жить и творить, когда на тебя такое постоянно давит…ведь кроме индивидуального сознания существует ещё и коллективное, складывавшееся веками.
- Контрабанда! – радостно воскликнул Павел Иванович и резко запрокинул голову так, что пирамида упала ему на колени.
- Что? – удивлённо посмотрел на соседа Виктор.
- А  я-то расстроился, что простым наблюдателем тут оказался. – улыбался военврач, возвращая пирамиду на голову. – Вы только послушайте, что я скажу!
- Слушаем внимательно, Павел Иванович. – увлёкся Сан Саныч. – Что у вас?
- Отсюда у нас и отношение к сексу, как к запрещённому товару…контрабанде. Понимаете? Законом запрещено, но все пользуются. А на контрабанду и цена высокая. А где цена высокая, там и спекуляции, махинации, обман и прочие неприятности.
- Интересное сравнение. – кивнул Виктор.
- Вы дальше послушайте. – потряс ладонью майор. – Как сказал Виктор, всюду есть полюса. Так вот на одном полюсе секс – грязное животное занятие, низменный инстинкт, главное орудие дьявола в совращении души. Отсюда и чувство вины, и насилие, и извращения всякие. Одни только педофильные скандалы в церкви чего стоят. – рассказчик светился радостной улыбкой. – А другой полюс – сексуальное кунгфу даосских мудрецов. Даосы считали секс главным средством омоложения, радости, гармонизации и так необходимого всем нам обмена энергиями. Они тщательно изучали его и жили в радости и здоровье по сто пятьдесят лет. Представляете? Вы какой полюс выбираете? – Павел Иванович задал вопрос и, не дав никому ответить, продолжил. – Я вам больше скажу, друзья. Скажу то, чего уже много лет никому не говорил. Я освоил сексуальное кунгфу. Восемь лет назад мне в руки попала книга Манчака Цзя «Совершенствование сексуальной энергии.» Я был поражён! Там описана методика достижения внутреннего оргазма и сохранения семени. Мужчина теряет огромное количество энергии во время обычного секса. А в сексуальном кунгфу и оргазм достигается, и семя цело…да такой оргазм, друзья, что и передать невозможно. Но самое главное в том, что после этого чувствуешь себя не опустошённым и измученным, а бодрым, наполненным энергией и слегка возбуждённым, и почти всегда готовым к новому сексу. Ведь вы же знаете, какое счастье для мужчины, особенно немолодого, хотеть женщину…не только хотеть, но и мочь. Они ведь это тоже прекрасно чувствуют. Эта методика делает из мужика супермена, способного получать и дарить удовольствие часами без истощения сил. – Павел Иванович сиял. – И я научился этому за полгода. Пробовал советовать окружающим, рассказывал…но. – он разочарованно махнул рукой. – Такая тупость вокруг и нежелание жить лучше…короче вы понимаете.
- Я конечно слышал об этом. – со знанием дела кивал Касаян. – А в чём там основной принцип…изюминка, если так можно выразиться.
- Я тоже слышал. – поддержал Сан Саныч. – Звучит очень заманчиво, но непривычно.
- Простата у мужчины – второе сердце. – поднял палец майор. – Основной принцип методики состоит в упорной тренировке мышц, окружающих простату…тренировки до такого их состояния, чтобы они, словно кулак, сжали её во время оргазма и не дали вытолкнуть семя наружу. А оргазм похож на мощную волну и волна эта на вдохе направляется не наружу а внутрь вдоль позвоночника в голову, через прижатый к нёбу язык вниз к пупку… Звучит необычно, но поверьте, друзья, жизнь после освоения этого тончайшего мастерства переходит на абсолютно другой более высокий уровень. Каждая такая волшебная процедура усиливает, радует, дарит вдохновение и озарение. Но самое главное – это, конечно, постоянное лёгкое возбуждение, желание и физическая способность это желание реализовать. По нынешнему сидячему образу жизни простата одно из самых слабых мест. А эти упражнения держат её в тонусе по заверениям даосов до самой глубокой старости. На своём опыте утверждаю: таких способностей и ярких ощущений у меня не было даже в двадцать лет после срочки. – рассказчик перевёл дух. – Вот и судите: одни секс отвергли, всех заклеймили позором и испортили настроение, а другие его изучили и поставили на службу радости, оздоровлению, созиданию и гармонии… Вы с кем хотите быть?
- Вы простите меня. – засмеялся именинник. – Но был такой опыт, когда мышам подсоединяли электрод к участку мозга, отвечающему за удовольствие, и мыши могли, нажав на кнопку, получать это самое удовольствие. Так вот они от кнопки – то этой и не отходили. Так и погибали от бесконечного кайфа. Так и вы всегда готовы, извините меня, всегда готовы к случке.
- Да не то. – нисколько не обидевшись улыбнулся Павел Иванович. – Христианская аскеза…да и не только христианская копит сексуальную энергию, складирует её в нижней чакре, откуда она, словно магма, прорывается наверх и дарит так называемый религиозный экстаз. Но подобная методика манипуляций этой энергией в некотором роде пассивна, однобока, потому что лишает радости общения с женщиной и перекрывает доступ к её энергетике…и ещё аскеза в значительной степени исключает из традиционного общества. Я не берусь судить, что хуже или лучше. Это всё вопрос индивидуального выбора. Я лишь замечу, что даосская практика позволяет активно, с огромной пользой и без потерь манипулировать сексуальной энергией, гонять её по кругу, при этом сверхполноценно обмениваться этим сокровищем с женщиной и, что, по-моему, очень важно для современного человека, жить полной социальной жизнью. И использовать активизированную эту энергию можно не только для чувственных удовольствий, но и для творчества, работы, размышлений… Эта энергия универсальная и перерабатывается во что угодно. Фрейд называл это сублимацией. А с таким количеством энергии возможности поистине безграничны. Да и человек, согласитесь, не мышь.
- Прости меня, господи. – сорвалось с губ молчавшего до этого Вани Маркова.
- Что случилось, Иван Сергевич? – доктор Конев, находясь у бара и готовя чай, со стороны внимательно отслеживал обстановку и настроения за столом.
- Я должен вам всё рассказать. – губы Ивана дрожали. – Я не могу больше держать это в себе…послушайте пожалуйста.
- Конечно, конечно. – участливо заглянул ему в глаза Самсонов. – Мы вас внимательно слушаем, молодой человек.
 Михаил Иванович пока лишь в качестве наблюдателя слушал интересную беседу и с некоторым удивлением отметил, что за столом царит необычно доброжелательная и доверительная атмосфера. Одно слово друзья, произнесённое незнакомым взрослым человеком, но принятое безоговорочно означало немало.  Профессор много раз присутствовал на дискуссиях и спорах где каждый пытается всеми способами донести своё мнение, чаще игнорируя интересы окружающих и грубо перебивая их. Здесь же одной лишь тихой фразы невзрачного болезненного юноши было достаточно, чтобы всё внимание обратилось на него. Что же, чёрт возьми, тут происходит?
- Я жил Иисусом. – уставившись в одну точку мучительно, словно терзаясь каждым словом, начал излагать Иван. – Я учился читать и писать по святому писанию. Всё моё существо проникнулось страданиями спасителя. Мой наставник прививал мне страх перед богом, смирение, строгость плоти, неукоснительное соблюдение постов и целомудрия. Я возмечтал о стигматах, помешался буквально на страданиях…причинял себе страшную боль, пытаясь представить всю невыносимость страданий Христа! Однажды мне был дан знак, ясно говоривший о том, что я должен принять мученическую смерть, как спаситель. Мой наставник помог мне поехать в Чечню. Мы решили, что если я попаду к нашим врагам, то они с радостью разопнут меня. – рассказчик заплакал. – Но они не стали убивать меня. Они сказали, что Коран признаёт Иисуса посланником бога. Они отпустили меня. Это было как второе рождение. После моего возвращения мой наставник отверг меня. А потом я впервые в жизни влюбился в женщину и возжелал её. Мне было страшно. Я чувствовал, что не могу обуздать свою плоть. Но тут ко мне явился сам Иисус…во сне. Он сказал, что моя любовь к женщине – это благо. Что мне не нужно отказываться от любви. Но самое главное, он сказал, что мы всё неправильно делаем. Он сказал, что он не судья…и никто нам не судья. Он сказал, что каждый сам себя будет судить. Там в палате я, вдруг, понял, что его смерть на кресте нужна была для того, чтобы мы внимательнее отнеслись к его словам. Он проповедовал любовь и своей смертью лишь хотел показать как сильно можно любить…любить даже тех, кто тебя убивает. – он вытер слёзы. – Прости меня господи! А сейчас я, вдруг, осознал всю глубину нашего заблуждения…мне страшно. Если я сейчас вам это скажу, то назад пути не будет.
- Давай, Иван. – подмигнул ему Виктор. – Осознание даёт тебе бог. Не бойся. Говори. Что ты понял?
- Это очень страшно. – никак не решался тот.
- Насколько страшно? – не унимался Иванов. – Мы провалимся сквозь землю прямо в ад?
- Это может разрушить веру многих людей, перевернуть историю.
- Отлично! – воскликнул Виктор. – Как раз для этого мы тут и собрались. Не беспокойся о разрушенной вере. На смену старому всегда приходит новое…это закон жизни. Говори смелее!
- Вся западная цивилизация запрограммированна на смерть и разрушение неправильным трактованием образа Иисуса. – Иван выдавливал из себя слова, закрыв глаза. – Иисус проповедовал любовь, но его образ…образ распятого, страдающего человека с ранних лет впитывался всеми без исключения на уровне подсознания. Мы воспринимаем страдание, как норму жизни. Нас учили, что жизнь это страдание, и жизнь поспешила нашу уверенность подтвердить. Ведь христианская цивилизация породила страданий столько, что в обозримой истории и сравнить-то не с чем. Мы почитатели боли, страха, смерти и мощей – мёртвой плоти…а не любви, радости и жизни. Церковь всю историю заражала сердца людей страхом! А страх причина всех ужасов, которые творились в истории! – Иван вскочил с места. Пирамида упала на пол. Он закрыл лицо руками и попятился назад, опрокидывая стул. – Что я наделал! Зачем вы заставили меня! – закричал он. – Прости меня господи!
- Иван Сергеевич. – подскочил к нему доктор Конев, отодвигая стул и поддерживая пациента за локоть. – Пойдёмте со мной.
 Сан Саныч увлёк склонившего голову Ивана в зимний сад к фонтану и усадил на стул. Они несколько минут тихо разговаривали. Доцент вернулся к бару, налил кружку заварившегося уже душистого чая и отнёс напиток пациенту. Ещё через

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама