Произведение «Элия» (страница 12 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 601 +3
Дата:

Элия

сделаю это, просто спросил.
— Теперь я умру от горя! — воскликнул юный элиотид.
Титан колебался, неудовлетворенная страсть к Микэлю жгла огнём внизу живота.
— Если ты поклянешься, что ни единая живая душа не узнает, это должно навсегда остаться между нами.
— Клянусь! — с готовностью ответил Калео.
— Ладно, — после некоторых размышлений сказал титан.
— Что мне нужно делать? — спросил парень.
— Раздевайся и ложись на ложе. Полностью.
Калео покраснел. Он испытывал сильный стыд и тем более перед тем, кого беззаветно любил.
— Калео, я создал тебя и видел все, так что ни к чему стесняться.
Калео снял с себя всю одежду, стоя к титану спиной и, весь красный, улегся на ложе. Элиос скользнул возбужденным взглядом по его хрупкому совершенному телу, к которому так и хотелось прикоснуться. Но было одно "но" — это был не Микэль и он никогда не сможет им стать. Никто, никто не сможет заменить ему первого элиотида Элии.
— Долго мне ещё так лежать? — спросил Калео, щеки которого пылали.


 
20

Элиос, смотря на него, снял с себя все одежды. Калео увидел его огромный орган, который от возбуждения стал в разы больше.
— Раздвинь бедра, — сказал титан.
— Эм... — проговорил смущенный Калео.
— Иначе ничего не получится.
Скрипя сердцем, юный элиотид исполнил просьбу титана, закрыв глаза от стыда. Элиос лег на него, Калео почувствовал глубокий поцелуй титана и едва не задохнулся. Язык Элиоса был жаден, ненасытен. Поняв, что парню не хватает кислорода, он сбавил обороты, скользнул губами по груди и животу Калео. Юный элиотид почувствовал себя в раю.
— Ах, Элиос, я так сильно тебя люблю... — прошептал он.
— Калео, сейчас будет больно, очень больно, ты уверен? — спросил титан, посмотрев на него.
— Да! Я уверен.
Он почувствовал сильный толчок и что-то ворвалось внутрь, разрывая его. Все, что Калео знал о боли, было ничем в сравнении с тем, что он сейчас ощутил. Несчастный элиотид почувствовал такую чудовищную боль, будто его разорвали снизу. Не выдержав, он закричал.
— Тише, тише, иначе разбудишь всех во дворце и у них будут потом ненужные вопросы, — сказал титан и закрыл ему рот поцелуем. Из глаз парня потекли слезы, боль терзала, не оставляя в покое. Элиос погладил его поволосам.
— Я же предупреждал тебя, что будет очень больно, ты не послушал. Тише, я замер и недвигаюсь пока что.
Калео искусал себе все губы, чтобы не кричать. Подождав немного, Элиос ещё глубже в него протолкнулся, парень потерял сознание. Но даже не смотря на это, охваченный страстью и возбуждением, Элиос не смог остановиться и только когда удовлетворил свою страсть, выпустил из рук тело бесчувственного парня, по ногам которого текла кровь. Если бы он не удовлетворил свою страсть, было бы ещё хуже. Титан с сожалением посмотрел на парня. Хрупкие, по сравнению, с титанами, элиотиды, не были созданы для них. Теперь парня придётся лечить самолично, ведь никто не должен узнать, что случилось. Последние отношения у Элиоса были ещё до взрыва в Элии, с подобным ему титаном, который во время катастрофы погиб. После этого душу титана охватила пустота до тех пор, пока он не сотворил Микэля. Именно Микэль снова заполнил в его жизни пустоту, снова заставил почувствовать себя живым. В этой тайной страсти он боялся признаться себе самому. Сейчас он видел бесчувственное тело Калео, истекающее кровью, и сердце его сжалось. Он принёс таз с водой и заботливо вытер кровь, стекающую по ногам элиотида. Принёс мазь и намазал пораненное место, лучше это сделать, пока парень ещё в отключке, чтобы ещё больше его не смутить. Титан положил на лоб элиотида полотенце, смоченное в холодной воде и нежно поцеловал в щеку.
— Прости меня, что заставил тебя страдать... — прошептал он.

— Я не хочу сегодня идти в город, я устал, кроме того, солнце плохо сказывается на моей коже, — сказал Микэль, растянувшись на ложе.
— У нас закончилась вода и фрукты, — сказал Анрэй, — а одного тебя я тут не оставлю.
— Боишься, украдут? — усмехнулся элиотид. Он прыгнул на парня и пригвоздил его к кровати: — Попробуй вырваться. Справиться со мной непросто, а тем более жителям этой планеты, которые уступают нам во всем.
Анрэй не хотел оставлять его, но заканчивалась провизия, выхода не было.
— Если ляжешь спать, закройся изнутри.
— Так переживаешь, — улыбнулся Микэль. Анрэй усадил его к себе на колени:
— Хочу знать, что ты ждешь меня, что я тебе нужен.
— Если я начну доказывать это, то ты в город сегодня не попадешь, — Микэль игриво укусил его за ухо.
— Ладно, — сказал парень, — чем быстрее я уйду, тем быстрее вернусь. Принесу тебе сладких персиков, дынь, яблок и груш, куплю тебе новые одежды и подарки.
— Как мило, — сказал элиотид, — мой жемчуг тоже возьми, я не хочу чувствовать тебя своей содержанкой. К слову сказать, я наловил жемчуга больше.
— Ну ты же элиотид.
— Именно, — сказал Микэль, чмокнув его в губы. После того, как парень ушёл, элиотид вздохнул. Жить в таких условиях было для него невыносимо. Он скучал по дворцовой роскоши и комфорту. Благо, что купили мягкое ложе, спать на досках для элиотида было неприемлемо и неудобно. Но была и другая сторона медали — любовь, страсть, ласка, которую щедро дарил ему Анрэй, был мягкий песок и звездное небо. То, что никакая дворцовая роскошь заменить конечно же не могла. Микэль был счастлив, не смотря на убогие условия в хижине. Анрэй делал для него все и элиотиду тоже захотелось сделать для него что-нибудь хорошее. Он начал нырять, чтобы наловить ещё больше жемчуга. Элиотид хотел сделать для парня браслеты из самых крупных жемчужин в знак любви и благодарности за работу.
Дети сегодня подошли поближе, наблюдая за прекрасным элиотидом, который плескался в море, как дельфин, ловя жемчуг.
— Сегодня ангел плещется в море один, — сказала девочка.
— Он выходит и идёт сюда! Убежим? — закричал её брат.
— Давай останемся, может он заговорит с нами? Я никогда не разговаривала с белыми ангелами, но они всегда добрые.
— Ангел! — закричала девочка.
— Я не ангел, я — элиотид, — ответил Микэль, он в первый раз видел детей так близко и остановился, чтобы получше рассмотреть их, прикрыв наготу длинными волосами. — Что вы тут сидите?
— Сегодня был плохой улов и теперь нам нечего есть, — сказала девочка. Мальчик до сих пор молчал, разглядывая прекраснейшее существо.
— У меня осталось несколько спелых персиков, — сказал Микэль. — И вот... — он протянул несколько крупных жемчужин, возьмите, продайте их на рынке.
— Спасибо! — в один голос закричали дети.

Эиринн решил отомстить спесивому элиотиду, который игрался с ним. Он надел свои лучшие одежды и украшения, которые у него были, красиво уложил волосы. Он знал, что Дорис обязательно придёт, ведь он приходил каждый день. Когда элиотид пришёл, Эиринн соблазнительно ему улыбнулся. Парень хотел отплатить Дорису той же монетой — раздраконить его, а затем оттолкнуть.
— О, что я вижу, мой маленький Эиринн, решил сменить тактику? — улыбнулся Дорис. Эиринн молча подошёл к нему и запрыгнул на колени, обхватив за шею тонкими руками. Он нерешительно поцеловал его в губы. Потом сделал это ещё раз. Этого хватило, чтобы завести элиотида. Эиринн очутился на кровати.
— Эээ... — проговорил он, поняв, что не может вырваться. Голубые глаза элиотида пронзили его насквозь.
— Не бойся, — шепнул он, — впредь я буду с твоим телом аккуратен.
Эиринн оказался в крепких объятиях элиотида, который уже успел его раздеть. Парень понял, что ему не вырваться, да уже и не хотел. Ему так сильно нравился элиотид, что любая искра могла превратиться в пламя.
— Я буду аккуратен, — снова прошептал Дорис, уткнувшись лицом в его густые волосы цвета мёда, которые пахли травами, полной грудью вдохнул их аромат.

21

  Дорис осторожно поцеловал парня в шею, затем в грудь и добрался до живота. Остановился, посмотрел на него:
  — Так нравится?
  Эиринн утонул в его глазах цвета холодного льда, но теперь они излучали теплоту.
  — Чего ты хочешь? Не мучай меня, — жалобно проговорил парень.
  — Тебя, — ответил с лёгкой усмешкой Дорис. Раздразненный его поцелуями, парень сам кинулся на шею элиотиду, завороженный в очередной раз его магической красотой. Дорис улыбнулся, потому что снова одержал победу, как само собой разумеющееся. Он уложил Эиринна на кровать, на некоторое время залюбовавшись видом парня. Эиринн был похож на дикий цветок с медовыми лепестками, отдавшись во власть того, кто сорвал его. "Это будет только мой цветок", — подумал элиотид. — "Я всегда получаю желаемое".

  Элиос наблюдал за тем, что делают Анрэй и Микэль, будто они были персонажами из его игры. Титан увидел, что Анрэй наконец-то один вышел в город и неслыханно этому обрадовался. Осталось сделать так, чтобы он не добрался до дома и дождаться, когда Микэль заснет. Элиотид не сможет сопротивляться ему и он наконец-то получит свой долгожданный приз. Собрав свои энергии, Элиос принялся за исполнение плана.
  Участок дороги, по которой шёл Анрэй, проходил через скалы. Неожиданно, на дороге случился обвал, парень едва успел отскочить в сторону, чтобы его не зацепило обломками скалы. Довольный собой, Элиос вернулся в спальню, чтобы посмотреть, как чувствует себя Калео.
  Калео все ещё спал. Титан поменял ему компресс на лбу и юный элиотид открыл глаза.
  — Элиос... — прошептал он, пытаясь пошевелиться. — Ай, как сильно больно!
  — Я предупреждал тебя, что будет очень больно. Прости меня, я не должен был...
  — Что ты! Я ни капли не жалею! Боль пройдёт, мне было так хорошо...
  — Сомневаюсь, что тебе было хорошо, — удрученно ответил титан, — ты был весь в крови и потерял сознание. Сейчас придётся заняться твоим лечением, — титан достал мазь.
  — Это куда? — спросил Калео, краснея.
  — Именно туда, куда ты подумал.
  — Нет-нет, не надо, — проговорил парень, натягивая покрывало до самого подбородка.
  — Хорошо, тогда это сделаешь сам, когда я уйду.
  — Не уходи, — проговорил элиотид. — Побудь со мной.
  Переполненный жалостью и угрызениями совести, титан прилег рядом. Парень, скривившись от боли, прижался к нему. Элиос обнял его, как маленького ребёнка и поцеловал в лоб.
  — Прости, — прошептал он.
  — Спасибо... — прошептал в ответ Калео. — Что, наконец, сделал это. Мы теперь с тобой любовники? — Калео пылко посмотрел на прекрасного титана, неловко поцеловав его в шею.

  План Элиоса не сработал — никакие камни с неба не смогли остановить Анрэя, помешать ему вернуться к возлюбленному. Преодолев преграду в виде обломков скал на дороге и потратив лишние пару часов, парень благополучно вернулся в хижину.
  — Почему ты так долго? — спросил Микэль.
  — Случился обвал на дороге, меня чуть не завалило обломками скалы, но я вовремя отскочил в сторону...
  — Да ты что! — испуганно воскликнул элиотид. — Больше никуда не отпущу тебя, я не хочу тебя терять.
  Микэль крепко обнял парня. Анрэй был очень рад, что Микэль так переживает за него, на душе сразу потеплело. Он боялся, что является только увлечением для избалованного элиотида, интерес к которому может в любой момент перегореть.
  — Я тебе и подарки приготовил, — сказал Микэль, надевая ему на запястья браслеты, сплетенные из жемчуга.
  — Спасибо, любовь моя, я так счастлив, — проговорил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама