Произведение «Элия» (страница 13 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 603 +5
Дата:

Элия

парень. — Я тебе тоже накупил кучу подарков. Одежды, украшения. Хочешь персиков, яблок или сладкого винограда?
  — Если ты только сам покормишь меня, — прищурился элиотид.

  Элиос рвал и метал, узнав, что его план провалился. Он закрылся в своих покоях и больше не выходил.
  Во дворце удивлялись странному исчезновению Калео — элиотида, который по своей воле выполнял работу слуг, ублажая титана. Поговаривали о внезапной болезни Калео, что было удивительно, потому что элиотиды очень редко подвергались недугам. Но во дворце также знали, что недавно юного элиотида ударило разрядами энергий, поэтому болезнь можно было списать на этот случай.
  Калео, корчась от боли, встал с ложа и решил ночью пробраться в библиотеку. В этой библиотеке можно было прочесть обо всем на свете. Калео совершенно ничего не знал об интимных отношениях. Все, что он помнил — как титан вонзился в него, что принесло чудовищную боль и обморок. Элиотид думал о том, что если Элиос обратил на него внимание в этом плане, то он небезразличен титану. Калео хотел почитать обо всех примудростях соблазнения и какими способами можно доставить мужчине удовольствие, чтобы в следующий раз быть во всеоружии. Он очень удивился, наткнувшись в библиотеке на Зэна.
  — Что ты здесь делаешь?
  — То же самое я могу спросить и у тебя, — ответил Зэн.
  — Мне не спится и я хочу заняться чем-нибудь полезным, просвещаясь и увеличивая свои таланты, — сказал Калео.
  — Вот и я тоже.
  Занятый своими мыслями, Калео даже не посмотрел, какой литературой был увлечен Зэн. Он отыскал, что было нужно ему самому и занялся чтением, то и дело удивляясь и краснея из-за того, что ему приоткрылось.

  Дорис поцеловал обнажённое плечо Эиринна. Волосы элиотида распустились, белыми волнами накрывая прекрасную обнаженную спину. Эиринн не доверял ему, зная, что Дорис может снова в любой момент покинуть его, поэтому в глазах парня отражалась грусть. Он все больше привязывался к элиотиду и начал ощущать в своей душе более сильные чувства к нему. Дорис продолжал целовать его в плечо.
  — Тебе не понравилось? Разве я сегодня был груб с тобой, разве не дарил тебе нежность, мой маленький Эиринн? — прошептал ему на ухо элиотид, будто змей-искуситель.
  — Ты не боишься гнева Элиоса? — спросил парень. — Не боишься, что мы можем повтроить судьбу Микэля и Анрэя?
  — Я устал бояться, — ответил Дорис. — Элиос стал странно вести себя после наказания Микэля. Кажется, что ему стало безразлично все, что происходит вокруг него, он полностью ушёл в себя.
  Эиринн обнял элиотида, положив голову ему на грудь.
  "Продлись, моя любовь, хотя бы на минуту"... Эиринн думал, что если элиотид снова бросит его, перед этим он хотел бы насладиться иллюзорной минутой счастья.
  — Твоё тело такое горячее, — посмотрел на него Дорис. — Мне удалось разжечь пожар?
  Он снова опустил парня на подушки, одаривая своими страстными ласками.


  22

  Во дворце готовились к пиру в честь элиотидов. Элиос всех заинтриговал, сказав, что на пиру объявит того, кто станет первым элиотидом Элии на смену Микэлю. Зэн победоносно улыбнулся. Неужели титан одумался и все же принял решение сделать его своим фаворитом? Возможно, злость его прошла и в голове появились здравые мысли. Зэн подходил по всем параметрам — Микэля больше нет, кто теперь сравнится с  красотой, умом и талантами Зэна? Разве только сам Элиос.
  Калео готовил титана к предстоящему банкету, умащивал его тело ароматическими маслами. Какими нежными и приятными казались прикосновения юного элиотида, они скорее напоминали прикосновения любовника, нежели слуги, занимающегося своими обязанностями. Калео и сам несколько изменился. Стал следить за собой, больше внимания уделял нарядам и украшениям, прическе и даже наносил на лицо лёгкий макияж, подчеркивающий благородные и прекрасные черты его лица. Калео стал чаще улыбаться и Элиосу начало казаться, что таким образом парень пытается его обольстить, но все его старания титан деликатно сводил на нет.
  Сейчас Калео тщательно массировал его тело, втирая в него благовонные масла, но какой шок испытал Элиос, когда юный элиотид внезапно опустился перед ложем на колени, и, обхватив его орган тонкими руками, взял в рот.
  — Калео! — вскричал титан.
  Изрядно краснея, парень посмотрел на него таким невинным взглядом, будто занимался безобидными шалостями. Лизнув его, Калео ещё глубже, хоть и с трудом, погрузил его громадный орган к себе в рот. Титан хотел оттолкнуть его и поставить на своё место, но не смог, улетев на десятое небо от возбуждения. Сколько времени он не испытывал ничего подобного... В последний раз он занимался этим со своим любовником ещё до взрыва в Элии. Неловко, но напористо, Калео продолжал делать своё дело, доводя Элиоса до экстаза. Титан издал стон, чувствуя, что сейчас достигнет пика. Вскоре он изошелся семенем. Калео отпустил его, с удивлением разглядывая. Переведя дыхание, титан приподнялся и посмотрел на парня. Его мучил только один вопрос:
  — Где ты этому научился?!
  Парень смутился и раскраснелся ещё больше.
  — Нигде. Сам догадался. Я просто хотел доставить тебе удовольствие, мой господин, — Калео многозначительно посмотрел на титана. — Элиос, я бы хотел повторить то, что мы тогда...
  — Нет, — отрезал Элиос.
  — Но почему?!
  — Я не хочу калечить тебя, не хочу держать в руках бесчувственное, окровавленное тело, мне хватило! Принеси мои одежды, мы опаздываем на пир.
  — Да, повелитель, — склонил голову Калео. В душе он был доволен собой, что ему удалось ублажить титана и думал, что ещё не все потеряно. Парень был под впечатлением.
  Элиотиды давно собрались в зале для трапез, надев свои самые лучшие, самые изысканные наряды. Они поздравляли Зэна с предстоящим событием — получением статуса. Мог ли кто-то сравниться с ним в безупречности и красоте? Разве что Микэль, но его больше не было в Элии. И вот в зале появился Элиос — ослепительный и прекрасный бог в белоснежных одеждах с золотыми подборками, с драгоценной диадемой — его облик слепил глаза. За ним по пятам шёл Калео — самый юный из элиотидов, готовый в любой момент исполнить малейшую прихоть своего повелителя. Элиотиды склонили головы в лёгком поклоне перед лучезарным. Амброзия уже лилась рекой, столы изобиловали всевозможными праздничными блюдами. Шум стих, когда Элиос властно поднял правую руку.
  — Мои возлюбленные верные элиотиды, этот пир в честь вас и сегодня я объявлю того, кто займёт место первого из первых. Зэн удовлетворенно улыбнулся, поправив несколько локонов.
  — Произошли не очень хорошие события, вынудившие меня проститься с первым элиотидом, изгнав его из Элии за нарушение закона, но жизнь продолжается и сейчас я объявлю, кто заменит его. Это будет... Калео.
  Зал окутала гробовая тишина. Зэн усмехнулся, воспринимая сказанное титаном как шутку, но Элиос не собирался шутить. Пораженный Калео в растерянности застыл на месте. Поняв, что титан не шутит, по залу прокатился возмущённый шепот.
  — Что это такое?! — возмущались элиотиды. — Он — самый младший среди нас, да ещё исполняет обязанности слуги!
  Это было самое сильное разочарование в жизни Зэна, его лицо едва не перекосило. Элиос, будто так и надо, взял драгоценную диадему.
  — Калео, подойди.
  Обескураженный парень подошёл к своему повелителю, опустив перед ним голову.
  — Калео, ты служил мне верой и правдой, как никто другой, ты — самый верный мне из всех элиотидов и заслуживаешь называться первым из первых, да будет так!
  Титан возложил диадему на белокурую голову своего подопечного. Сердце парня отчаянно забилось в груди, на щеках вспыхнул румянец. Не доказывает ли это то, что повелитель любит его? Он выделил его среди других!
  Зэн, с перекошенным злобой и разочарованием лицом, демонстративно отправился к выходу.
  — Зэн! — железным голосом окликнул его Элиос. Элиотид остановился. — Разве я сказал, что пир окончен и ты можешь идти? Вернись на своё место!
  Титан мстил ему за Микэля, упиваясь унижением элиотида. Он будет наказан, впав в немилость повелителя. Не желая попасть в ещё большую опалу, терзаемый злобой, Зэн вернулся на своё место.
  Титан взошел на трон и подал знак, что можно продолжать пир, Калео с обожанием украдкой посматривал на него. С каждым днём они становились все ближе и их отношения становились более интимными. Калео знал, что остальные возненавидят его, он не претендовал и даже не мечтал стать первым из первых, но именно так решил возлюбленный Элиос и он с гордостью будет носить диадему элиотида самого высшего ранга, о которой и подумать не смел.

23

  Уставший Элиос поднялся со своего трона, объявив, что пир окончен. Следом за ним пошел и Калео под испепеляющими взглядами элиотидов, он знал, что все они сейчас ненавидели его, считая, что он занял не свое место. Парень старался не смотреть в эти прекрасные лица, излучающие злобу. Все, что его волновало — это Элиос.
  — Выскочка! — послышалось вслед, но Калео пропустил это мимо ушей. Дорис также был на пиру и не менее других удивился выбору титана. На Зэне не было лица — так его ещё никто не унижал.


  Калео снял диадему с головы Элиоса, титан устало вздохнул. Все эти обязательства тяготили его, он был измотан терзаниями по Микэлю и просто хотел покоя.
  — Почему ты сделал это? — спросил парень.
  — Что сделал?
  — Сделал меня первым элиотидом? Ведь были и другие, более достойные кандидатуры.
  — Потому, что ты достойнее, чем они, и ты по-настоящему предан мне. Ни на кого из них я не могу до конца положиться.
  Калео обрадованно улыбнулся, снимая со стоп титана золотые  сандалии.
  — Я рад, что ты так считаешь, — проговорил парень.
  Управившись с сандалиями, Калео принялся массировать стопы господина, что было как нельзя кстати, потому что ноги его затекли, а пряжки на сандалиях натерли.
  — Сейчас принесу мазь, — спохватился Калео. Прикосновения его рук были такими приятными, просто волшебными, но Калео — это всего лишь Калео, это не Микэль. Втерев в стопы целебную мазь, юный элиотид осторожно снял плащ с мощных плеч повелителя, принявшись не спеша снимать с него остальные одежды.
  — Ты так напряжён, — проговорил парень, — сделать тебе массаж?
  Элиос вспомнил, какой "массаж" сделал ему сегодня Калео, что повергло повелителя в шок.
  — Нет, спасибо, — сказал титан. — Ты можешь быть свободен, идти отдыхать.
  — Элиос, можно я с тобой лягу? — жалобно посмотрел на него парень. Создавалось впечатление, что он вот-вот расплачется.
  — Нет, — сказал титан. — Я устал и хочу отдохнуть.
  Калео смахнул слезу и убежал. Элиос облегчённо вздохнул. Он хотел побыть один и разлёгся на ложе. Он уже засыпал, когда почувствовал странный шорох. Открыв глаза, повелитель снова увидел Калео — парень был обнажен и пристроился между его бедер, очевидно, пытаясь повторить свой дневной подвиг.
  — Что ты здесь делаешь?! — едва не закричал титан. — Разве я не сказал тебе, чтобы ты отправлялся к себе?
  Но элиотид не собирался сдаваться, упрямо облизывая его начавший возбуждаться орган. Элиос хотел оттолкнуть его, прогнать, но не смог, так как по телу прокатилась сладостная волна возбуждения. Титан прикрыл


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама