Произведение «Элия» (страница 18 из 49)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 619 +5
Дата:

Элия

кого-то любят больше, а кого-то не любят вообще...
  — Не говори глупостей, — ответил повелитель. — Мои элиотиды прекрасны все.
  Он подумал, что надо быстрее уже с этим заканчивать и ложиться спать, если это вообще будет возможно. Титан развернулся к Калео, нехотя привлек его к себе, и начал целовать. Рот Калео, накрашенный бесцветным блеском, приоткрылся, как бутон розы, впуская в себя язык титана. По сравнению с маленькой, по-кукольному хрупкой фигуркой юного элиотида, Элиос казался великаном. Большие, сильные руки титана скользили по его телу, стараясь касаться как можно бережнее, чтобы не оставить на нежной коже синяков. Пальцы повелителя без труда проникли в его отверстие.
  — Да, вижу ты времени даром не терял, — проговорил титан.
  — Я весь день готовился, — смутился Калео.
  Элиос усмехнулся:
  — Я боюсь предположить, чем ты мог для этого воспользоваться...
  — Посохом... — покраснел юный элиотид. Сегодня он научился сам себе доставлять удовольствие. Но разве оно могло быть полноценным без присутствия рядом возлюбленного титана?
  Элиос посмотрел на парня:
  — Ты думаешь, я совсем глупый? Больше, чем уверен, что ты пробрался в мою библиотеку и начитался запрещенных свитков.
  — Прости, — прошептал Калео, опустив глаза. — Только не ругайся, я просто хотел знать больше, чтобы все сделать, как надо... — он опустился вниз, к бёдрам титана и обхватил губами его орган.
  — Черт... — прошептал Элиос, начиная возбуждаться, он даже не стал ругать парня за чтение запрещенных свитков. Калео делал все, что мог и как мог, чтобы возбудить своего господина и доставить ему удовольствие. Закончив, он принес благовонное масло, тщательно намазал им орган Элиоса, остальное нанес себе между ягодиц. Он встал на колени, спиной к титану, и наклонился.
  — Элиос, сделай это...
  Титан был уже сильно возбужден и сам, будто зверь, желал вонзиться в него, но сдержал себя и попытался сделать это как можно осторожнее. Когда Элиос вошёл в него, Калео почувствовал такую раздирающую боль, что не выдержал и закричал. По стройной белоснежной ноге снова стекла тонкая струйка крови. Титан остановился и закрыл элиотиду рот ладонью.
  — Только не кричи, пожалуйста, если кто-то узнает — моей репутации конец. Как бы ты ни готовился, я слишком огромный для твоего маленького отверстия и ты неизбежно будешь испытывать боль и получать увечья. Давай прекратим эту пытку.
  — Нет, — сказал парень, — продолжай, ты пообещал, — он подал титану шёлковую ленту. — Завяжи мне рот.
  Титан печально вздохнул, ему очень не хотелось калечить парня, причинять ему боль, разрывая эту нежную плоть, но он знал, что Калео не отстанет, поэтому завязал ему рот шелковой лентой и, сделав лёгкий толчок, продвинулся глубже. Калео не мог кричать, из глаз потекли безмолвные слезы, от боли закружилась голова. Элиос крепко держал его за бедра, не давая возможности пошевелиться. Он был одержим возбуждением, как зверь, распробовавший долгожданный кусок мяса, ему хотелось вонзаться в эту хрупкую плоть все глубже и чаще, Элиос с трудом себя контролировал. Титан вошёл уже почти полностью, заполнив Калео собой. От невыносимой боли по щекам парня ручьями текли слезы. Но потом боль начала уходить на второй план, уступая место настоящему возбуждению. Никогда Калео ничего подобного ещё не испытывал. Элиос перевернул его на бок, вонзаясь снова и снова. Если бы элиотид имел возможность кричать, он бы кричал так, что разбудил бы весь дворец. Титан снова поменял позу, перевернув его на спину. Они почти в одну и ту же минуту достигли такого возбуждения, что хрупкое тело Калео сотрясалось в конвульсиях в сильных руках титана.


  31

  Элиос пришел в себя, развязал шёлковую ленту.
  — Калео, ты как там, жив, в сознании?! — посмотрел он на парня. — Прости за причиненную боль, я иногда не контролировал себя.
  На лице элиотида он увидел улыбку облегчения.
  — Спасибо, Элиос, мне было так хорошо, что я этого даже не смогу описать... Не смотря на сильную боль, я почувствовал такие ощущения... я так счастлив, Элиос!
  — У тебя снова кровь, — нахмурился титан. Он встал с ложа и взял со столика заживляющую мазь, которая также имела свойства останавливать кровь. Элиос осторожно вытер кровь, стекающую по стройным ногам парня и, ощупав отверстие, нанес целебную мазь. — Как и в первый раз, тебя придется лечить... — печально сказал титан. Калео прижался к нему, тело было горячее и липкое.
  — Ничего, скоро заживёт. Элиос, будь моим любовником? — заглянул он в лицо титану. Не зная, что тут ответить, повелитель вежливо промолчал.
  — Я знаю, что ты не любишь меня, — продолжал парень, — но, время от времени, обладая мной, ты можешь сделать меня счастливым. Ведь и тебе хочется обладать кем-то после стольких лет воздержания?
  — Мазохист, — проговорил титан, обнимая Калео со смешанными чувствами нежности и жалости к глупому ребенку. Юный элиотид задался целью растопить глыбу льда к нему в сердце повелителя, заставить ее растаять. Возможно ли это хоть когда-нибудь?
  — Элиос, я тебя так люблю, — прошептал парень, — и когда ты кричишь на меня и прогоняешь, мне так больно...
  — Ладно, ладно, я впредь буду стараться контролировать себя, кроме того, я уже извинился, — пробурчал Элиос. Он начал развязывать золотые шнурки сандалий, обхватывающих лодыжки парня.
  — Так что насчёт моего предложения? — поинтересовался Калео.
  — Какого ещё предложения?
  — Чтобы мы иногда были любовниками.
  — Глупое дитя, спи. Теперь тебя придется лечить.
  Калео обнял титана и уткнулся лицом в его мощную, вздымающуюся грудь. Элиос думал, откуда этот мальчишка навязался на его голову. С чего все это началось? Ведь изначально Элиос не давал ему никаких поводов.
Титан часто ловил на себе долгий, пристальный взгляд своего воспитанника, наполненный тайной грустью. Потом Калео несколько месяцев умолял его взять к себе на службу в качестве личного слуги. Зато возлюбленный Микэль теперь  презирает его, предпочитая ласки деревенского парня с окраины вниманию лучезарного повелителя. Волочится по пятам всегда именно тот, кто не нужен.

  Зэн проходил мимо покоев Элиоса, его насторожила странная возня за дверью и любопытный элиотид заглянул в замочную скважину. Увидев, чем занимается повелитель с Калео, прекрасное лицо Зэна исказило изумление. "Ну ничего себе", — подумал элиотид. — "Наверное, уже вся Элия уже втайне живёт так, как и они. Теперь понятно, почему он сделал этого мальчишку первым элиотидом — он ублажает его в постели. Вот и весь закон", — усмехнулся Зэн, направляясь к себе.

  Анрэй занялся стройкой. Он скопил уже достаточно жемчуга, чтобы хватило денег, кроме того, ещё больше жемчуга наловил Микэль.
  — Хватит мучиться в условиях, недостойных тебя, любовь моя, — сказал парень. — Скоро у нас будет новый дом. Пусть хоть и не дворец, но вполне приличный для проживания.
  Анрэй весь ушел в планировку дома. Он ещё в Элии делал различные проекты, проектировал постройки зданий, пришло время применить свои таланты. Парень сам делал чертежи, нанял рабочих, закупил материл. С утра до вечера он был занят только стройкой. Элиотид был предоставлен самому себе и почувствовал одиночество. Он ловил жемчуг, а когда это ему надоело, печально сидел возле моря, обняв колени руками и смотрел в безбрежную даль, где горизонт сливался с морем. Иногда к нему прибегали дети из соседней рыбацкой лачуги, они называли его ангелом, а Микэль угощал их персиками и виноградом, а иногда давал несколько жемчужин.
  Собрав фрукты, овощи и воду, элиотид отправился на стройку, чтобы принести обед Анрэю. Рабочие уже принялись рыть котлован. Бегавший туда-сюда, Анрэй не сразу заметил его. Возле него в последнее время почти всегда находился молодой парень с русыми волосами, который не отходил ни на шаг. Заметив Микэля, Анрэй улыбнулся и направился к элиотиду.
  — Как ты, любовь моя? — спросил Анрэй, поцеловав Микэля в губы.
  — Все хорошо, — без особого энтузиазма ответил элиотид, — принес тебе обед. Как дела у тебя?
  — Все замечательно, в кратчайшие сроки будем стараться закончить проект.
  — Но вы ещё его толком и не начали, — без улыбки ответил Микэль. От постоянно палящего солнца его кожа приобрела  бронзовый оттенок, что в сочетании с белоснежными волосами выглядело очень экзотично.
  — Не все так просто, любовь моя, но мы будем стараться поскорее закончить проект, чтобы твои божественные ножки поскорее переступили порог нового дома.
  — А что это за парень постоянно рядом с тобой? — поинтересовался Микэль.
  — Это Наос, мой помощник, архитектор, очень толковый парень как для человека.
  — Ясно, — ответил элиотид. — Ладно, я пойду.
  — До вечера, любимый, не скучай, — Анрэй притянул его к себе и горячо поцеловал в губы. Микэль обернулся и заметил, как пристально смотрит на них Наос. Сделав вид, что не замечает его, элиотид прошел мимо. Ему не нравился ни этот парень, ни то, что Анрэй с головой ушел в проект. Все стало по-другому. Микэль знал, что когда Анрэй поздно вечером, уставший, придет домой, сразу же завалится спать.

  На удивление, Анрэй сегодня пришел ещё засветло. Микэль, в хижине, занялся медитацией, пытаясь сконцентрировать всю свою энергию, собрать ее воедино. Между его рук появилось фиолетовое свечение, в воздухе можно было заметить светящееся очертание лотоса. Когда вошёл Анрэй, все исчезло. Микэль нахмурился.
  — Что-то ты сегодня рано.
  Парень наклонился и поцеловал его в губы.
  — Я заметил, что ты был недоволен, что-то не так, любовь моя?
  — Я почти не вижу тебя, — ответил элиотид, — поздно вечером ты приходишь и сразу ложишься спать, а мне бы хотелось побыть с тобой.
  — Ну я сегодня же не зря так рано пришел, — подмигнул Анрэй. — Я и сам соскучился по тебе. Нужно немножко потерпеть, чтобы построить свой дом, ведь надо где-то жить. А сейчас можно полюбоваться закатом и остаться на всю ночь под звёздами, — Анрэй схватил элиотида за руку и вытащил его из хижины.



  32

  Дорис подумал, что на какое-то время избавился от Зэна. Ведь элиотид не настолько глуп, чтобы рассказывать о нем Элиосу, когда Дорису уже известен его интерес к лаборатории титана. Пока можно было расслабиться.
  Дорис не знал, любил ли Эиринна, потому что не имел представления о том, что значит любить, но без сомнения этот парень занимал в его душе определенную нишу. Элиотид думал о нем чаще, чем следовало бы, а один раз подловил себя на мысли, что даже тоскует. Как-то раз он проснулся среди ночи, ему снился Эиринн и когда Дорис увидел, что постель пуста, его охватило разочарование.
  Элиотиду нравилась игра, часто по одному и тому же сценарию. Вначале он наблюдал, как Эиринн возится в саду, рвет яблоки с веток, ворчит на него или просто игнорирует, потом Дорис хватал его, перекидывал через плечо и тащил в дом. Эиринн вначале пытался сопротивляться, но долго его бастиону продержаться было не суждено. Влюбленный в него парень, вскоре сдавался.
  Дорис заигрался так, что и сам не заметил, как привязался к Эиринну. И вот, все повторялось сначала. Подставив стул и взобравшись на него, парень срывал вишню с ветвей дерева, всячески игнорируя элиотида.
  — Что опять не так? — спросил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама