Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 33 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +22
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

- при троцкисте-Хрущёве… И после этого буром попёр на вскормившую, вырастившую и воспитавшую его Советскую Власть, вылупив бешеные кроваво-красные глазища: принялся “нетленки” одну за другой строчить с критикой сталинской советской системы и “сталинской тирании”. Словом, высоко поднял над головой этот бородатый и совершенно дикий, психически-неуравновешенный и амбициозный тип и с гордостью и помпой великой понёс по стране и мiру бело-красно-голубое полотнище злобной и пещерной русофобии, антисоветчины и анти-сталинизма! Полотнище, понимай, под которым и власовцы воевали на стороне Гитлера, и Романовы угнетали народ 300 лет. А теперь вот которое уже и над Кремлём висит в новой и “свободной” России - и падать пока что не собирается.
Это его усердие и патологическую ненависть к усопшему Вождю быстро заметили советские и западные спецслужбы - и по достоинству оценили. А оценив, принялись его раскручивать и наверх поднимать, к большим тиражам и славе, распускать везде слухи о его якобы немыслимой гениальности как писателя и без-примерной мужественности и стойкости как человека (а какими ещё могут быть лжецы, пройдохи и стукачи?!). Да ещё и лихого и несгибаемого бойца и отчуги, якобы, не испугавшегося свою судьбу поставить на карту и поломать! И всё за “правду” и убеждения! Работники идеологических отделов КГБ СССР и ЦРУ США, короче, принялись внушать через своих тайных агентов массам, что этот парень, мол, о-го-го какой: и в огне не горит, и в воде не тонет. И рак его не берёт, заразу этакого, и лагеря, и вообще что он твёрдый как шанкр - не убьёшь, не согнёшь, не сломаешь!!!... 

Не удивительно, что троцкист и анти-сталинист-Хрущёв (еврей по отцу тоже, как это теперь выясняется, и хохол по матери) в него прямо-таки влюбился до смерти, увидев его на каком-то кремлёвском вечере, и дал команду главреду Твардовскому напечатать рассказы и повести Солженицына в «Новом мире» незамедлительно. Плюнуть погуще в Сталина Никите Сергеевичу было и по сердцу, и в масть - он и жался к Солженицыну с нежностью, как к любовнице, взятому под опеку Сионом. Да и не выклюет троцкист троцкисту глаз - это общеизвестно; наоборот, поможет, чем сможет.
Вот и Хрущёв бывшему лагернику здорово помогал все десять лет, пока находился у власти; и его протеже не знал при нём печали и горя, как и проблем с финансами и на издательском поле. А в 1964 году, по хрущёвскому же властному распоряжению, его мил-дружок Саша, обласканный и зацелованный Кремлём зек, даже официально был выдвинут кандидатом на престижную Ленинскую премию за свои “шедевры”. А это были деньжищи огромные в СССР, к которым в нагрузку шли элитная квартира в центре Москвы, машина «Волга» и дача в ближайшем Подмосковье.
Только вот Хрущёва сняли с должности осенью 64-го, вышвырнули вон из Кремля за волюнтаризм и развал государства, и Солженицын с премией пролетел, хотя и без неё не бедствовал, каторжанин, даже и в СССР жил с шиком и в своё удовольствие...

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. У современной Российской молодёжи о Лейбе Троцком-Бронштейне под действием либеральной (еврейской) пропаганды сложилось превратное представление как о пламенном революционере, правой руке Владимира Ильича, революционере перманентном к тому же, мечтавшем-де осчастливить весь мiр, от края и до края, и потому активно противодействовавшем сталинским узко-национальным планам построения социализма в одной отдельно-взятой стране. В России, в частности. За что он якобы и был депортирован из СССР “тираном” и сугубым “националистом” Сталиным.
Так вот, разочаруем молодых россиян, любителей пошлых и заказных фильмов о Льве Давидовиче. Троцкий действительно мечтал и планировал осчастливить мiр, это правда, - но только не весь целиком, а исключительно иудейский, родной, к которому он принадлежал и которому горел желанием вручить власть над планетой Мидгард-земля, выполняя тем самым волю пророка Моисея. А Россию он ненавидел лютой ненавистью, надеялся в порошок стереть, или же превратить в пыль лагерную, что одно и то же по сути. Он-то и был родоначальником советского ГУЛАГа и трудовых армий, что такие подлые и продажные типы как Солженицын и Хрущёв теперь пытаются скрыть всеми правдами и неправдами.
Однажды Троцкий, находившийся под плотной опекой Сиона всё то время, пока жил и работал в России после Февраля Семнадцатого, в припадке ненависти летом 1917-го на одном из тайных еврейских сборищ заявил братьям-евреям буквально следующее:
“Мы должны превратить её в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем Революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупленья, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!”.
Источник: СИМАНОВИЧ ААРОН САМУИЛОВИЧ. Распутин и евреи. Воспоминания секретаря Григория Распутина. Рига, 1922. Цит. По: ХАТЮШИН В. Рабочий скот для европейского подворья. // Молодая гвардия. М., 1991. №8. Стр. 55.
А вот как болезненно реагировал Лейба Бронштейн на планы Сталина строить социализм в России, не ждать, пока другие страны отелятся. В своей книге «Перманентная революция», изданной в 1930 году в Берлине, возмущённый Троцкий писал на стр.287 по этому поводу: «Теория социализма в отдельной стране, поднявшаяся  на дрожжах реакции против Октября, есть единственная теория, последовательно и до конца противостоящая теории перманентной революции… Попытки эпигонов - под ударами критики - ограничить применимость теории социализма в отдельной стране одной только Россией, ввиду её особых свойств (пространство и собственные богатства), не улучшают, но ухудшают дело. Разрыв с интернациональной позицией всегда и неизбежно ведёт к национальному мессианству, т.е. признанию за собственной страной преимуществ и качеств, позволяющих ей будто бы выполнить ту роль, до которой не могут подняться другие страны». 
Классно сказано, да, прямо, честно и недвусмысленно! Молодец, мужик! Без интернационального сброда, без социальных паразитов то есть, ярчайшим представителем которых сам Троцкий всю жизнь и являлся, сделать будто бы уже ничего и нельзя. Ни у нас в России и нигде вообще. Мания величия была потрясающая у этого на всю голову больного “товарища”!!! Дурдом по нему определённо плакал...
Такие вот кумиры и душеприказчики знатные были у нашего “лагерного пророка”, у Солженицына А.И. Откровенного и сознательного врага по сути Исторической России, которого ельцинисты и путинцы вот уже 30 лет, тем не менее, безуспешно пытаются выставить перед народом истинным “патриотом - спасителем Отечества от красной чумы”! Толкают и толкают его на литературный Олимп всеми силами - а он оттуда как колобок скатывается, как шарик надувной...
---------------------------------------------------------

32

За несколько лет до высылки из страны наш “лагерный светоч” и “правдо-руб” покинул провинциальную Рязань и переехал жить на подмосковную дачу к Ростроповичу и Вишневской по их приглашению, масонам самых высоких посвящений и степеней и услужливым лакеям Сиона. И там норовистая и чопорная Галина Павловна ухаживала за ним как за ребёночком маленьким, как не ухаживала и за мужем, наверное, никогда - за слюнявым, пустоголовым Славой. Представляете! Еду гостю регулярно и самолично готовила, варила крепкий кофе, обеспечивала покой и комфорт, чтобы он безостановочно сидел и строчил “нетленки”.
И это само по себе о многом уже говорит людям думающим, ищущим правды. Это хорошо свидетельствует, помимо прочего, что за Солженицыным уже и тогда, в первой половине 70-х, если по услужливому поведению сионистки-Вишневской судить, прочно стояли спецслужбы Запада и Израиля (как и России, впрочем), славшие ему лагерные материалы пачками для художественной переработки и жаждавшие получить от него «Архипелаг ГУЛАГ» поскорей для последующей мiровой раскрутки. Ушлая и мафиозная Вишневская хорошо знала об этом, по-видимому, от братьев-масонов - вот и гнула спину перед будущим Нобелевским лауреатом, выслуживаясь перед ним и перед сильными мiра сего, своими будущими хозяевами. Она ведь тоже тайно на Запад переехать планировала - вот и виляла хвостом, зарабатывала репутацию.
Через них же, через западные спецслужбы, “пророк” тогда напрямую письменно обращался и к “прогрессивному мiровому сообществу” не раз, выпрашивая Нобеля для себя как гарантию будущего оглушительного успеха его “нетленок”. Солженицын с мольбой взывал: «Мне эту премию надо. Как ступень в позиции, в битве! И чем быстрее получу, тем твёрже стану, тем крепче ударю!» Про эти его пламенные призывы к Западу можно прочесть в книге историка Н.Н.Яковлева «ЦРУ против СССР». А Николай Николаевич знал, что писал, “пурги не гнал никогда” в отличие от самого Александра Исаевича (Исааковича). Потому что состоял в тесных дружеских отношениях долгие годы с генералом армии Виталием Васильевичем Федорчуком, Председателем КГБ СССР (1982) и Министром Внутренних дел СССР (1982-1986). Федорчук и снабжал историка особо секретной информацией, желая сделать её доступной простому народу нашей необъятной Родины.
В книге «ЦРУ против СССР» при желании можно прочесть и про то ещё, как Солженицын, объединившись с многочисленными врагами нашей советской страны и строя советского, социалистического, наотмашь и с удовольствием колотил посредством литературы тяжко болевшую разлагавшимся коммунизмом Мать-Россию - и кайфовал от этого, остервенело выплёскивая на бумагу всю скопившуюся за долгие годы ненависть и злость, что бережно сберегались в его гнилой душонке с памятного 37-го года... А перед тем как уехать на Запад, он изо всех сил выслуживался перед тамошними воротилами, заявляя: «Нет на свете нации более презренной, более покинутой, более чуждой и ненужной, чем русская».
То, что “пророка” ещё с Рязани плотно опекало КГБ СССР и лично Андропов, а на Западе - ЦРУ, писал не только историк Яковлев, но и тот же Варлам Шаламов, не раз заявлявший, что сам он ни за что не пойдёт по этому сколькому и гнилому пути в поисках больших денег и славы.
Этого обвинения злопамятный и патологически-мстительный Солженицын ему простить не смог, не простить и не забыть; и раз за разом злобно “плевался” в Шаламова всю свою жизнь, до самой смерти…

Перед громкой и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама