Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 29 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 264 +15
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

да, согласен! Но сделал это в открытом и честном бою, в рубище настоящем, в сече, где и сам мог погибнуть легко от руки неприятеля. И убил как отступника, предавшего веру и Родину, честь, и переметнувшегося в стан врага в тяжёлую и ответственную минуту, готовившегося убить отца и брата, и своих боевых друзей. У кого повернётся язык бросить тень сомнения на мужественного Тараса, обвинить его в кровожадности, в детоубийстве?! Даже и лукавые иудеи тут отступают со своею вечной критикой наших русских святынь и их поношениями…

23

А как Пётр Первый свой Парадиз возводил, послушайте, как Санкт-Петербург строил, ненавидя и боясь патриотическую Москву, от неё как чёрт от ладана шарахаясь. Место выбрал (он, или его еврейское окружение) самое что ни наесть гибельное и гнусное - чухонские гнилые болота, где солнце появляется на небосводе лишь на несколько дней в году, где туманы и сырость такие, что даже и комары дохнут. В подобных местах жить невозможно нормальному, здоровому человеку - я это по себе знаю, по собственному печальному опыту: заболеваю в Петербурге в момент - и телесно, и духовно. Только такие душевнобольные маньяки, как Пётр, психи и извращенцы законченные там и живут - и насылают на Святую Русь из века в век смуты и революции.
И вот на такие-то болота и хляби стали сгонять массово без-правных крепостных крестьян из Центральной России - из Тамбовской, Курской, Воронежской, Харьковской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областей, где круглый год сухо, тепло и светло, где нет ни сырости и ни туманов вечных, балтийских затяжных ледяных дождей. От ужаса, тоски и мрака которых человека ничто не спасает: питерские дожди и теперь, при современных специальных одеждах и обуви, пробирают путника до костей и чахоточным моментально делают.
А крестьяне-рабы, как легко догадаться, приезжали на стройку в чём мать родила, голодные и холодные, незащищённые, никому не нужные и не интересные - и заболевали и умирали тысячами, десятками тысяч от лютого и враждебного им климата, от нехватки одежды, пищи, тепла. С ними не церемонились, не жалели и не отпевали - бросали трупы в болото безжалостно жестоковыйные мастера-немцы, использовали покойников вместо бута и свай, и на их освободившиеся места сгоняли других, молодых и здоровых, пока не построили город. Строили же его более ста лет, напомню. Санкт-Петербург по факту - это огромная братская могила, без-прецедентное по масштабу и гнусности мiровое кладбище, где покоятся миллионы безвинно замученных подлецами-Романовыми добропорядочных русских людей!!! Знайте и помните про это, мои дорогие читатели и друзья, и передавайте по наследству детям и внукам сию траурную информацию!!! Чтобы не повторилось подобное варварство никогда на нашей с вами Святой земле и в нашей будущей жизни!!! Как и само КРЕПОСТНОЕ ПРАВО чтобы не возвратилось, которого наши предки нахлебались вдосталь!!! Хватит на десятерых!!!...

Итак, Санкт-Петербург - это огромная братская могила по факту, многомиллионное кладбище православных славян-русичей, романовских без-правных рабов, помимо воли согнанных сюда с южных областей страны. Но на кладбищах жить нельзя, как это давно и хорошо известно, категорически не позволительно никому тревожить покой усопших - ибо добром такое житьё-бытьё и такая тревога покойников для живых не заканчиваются!!!
И чего удивляться, в этой связи, что град Петра с момента его основания стал самым криминальным, гибельным и страшным городом на земле, поставщиком маньяков, убийц, извращенцев, растлителей и душевнобольных людей, на всю голову трахнутых и отмороженных? А ещё - революционеров и реформаторов так называемых: Базаровых и Рахметовых, Лавровых и Нечаевых, Бакуниных и Кропоткиных, Старовойтовых и Собчаков. Имя им - Легион. Чего удивляться, спрошу ещё раз, что в 1941-1943 годах произошла трагическая БЛОКАДА города, во время которой погибло и умерло от голода и холода 900 тысяч горожан?! Почти миллион!
И это не Гитлер в том виноват, нет, - он сам был пешкой по сути, слепым и тупым орудием в руках Тёмных Сил. Это была фактическая плата за безвинно-загубленных здесь русских крестьян: иной причины нету! Господь-Вседержитель своим отступничеством сурово покарал сей город уже за одно то только, что современные его жители рождаются и проживают на кладбище, на костях и черепах людских, на страданиях, которые никуда не исчезли, естественно, - повсюду летают там в виде густых миазмов, исходят из каждой расщелины и канала, из подвалов жилых домов… Но не чувствуют ленинградцы-питерцы до сих пор угрызений совести и стыда по этой достаточно мрачной и веской причине, наоборот - кичатся и гордятся красотой города и собой, и на все лады восхваляют и превозносят могильщика великорусского народа, получившего зловещую кличку ПЁТР. К которой потом прозападные историки добавили и ещё одну - ВЕЛИКИЙ…

24

Знают ли про это всё президент Путин и мэр столицы Собянин, без устали и печали клонирующие памятники сатанисту-Петру в Москве?!... Знают ли они, что Пётр, будучи закоренелым атеистом, дебилом и развратником, наркоманом и алкашом, силой заставил нравственно и морально чистую Россию богохульствовать и прелюбодействовать, пить и курить, брить бороды импортными лезвиями (своих-то в стране не было: зачем они нам были нужны, бородатым?), в европейские одежды по-клоунски одеваться - поднимать европейскую экономику этим, кусок хлеба с маслом ей помогать добывать в ущерб себе и собственным интересам?
А ещё сатанист-Пётр запретил мыться в банях православному русскому человеку, заботившемуся о чистоте тела не менее даже, чем о чистоте души; заставил наших предков ходить вшивыми, грязными и вонючими, как в Европе; а вшей и грязь несмываемую закрывать париками и камзолами, одеколонами заливать, тоже импортными, европейскими.
С него же, Петра (скорее всего подменённого во время Великого посольства на европейского еврея без имени и без рода-племени) пошло и правление евреев и немцев на Святой Руси, вдобавок к хитрюгам-хохлам, приближенным к Трону отцом Петра, царём Алексеем Михайловичем. Сие чужеземное и чужеродное правление кончилось лишь в Феврале Семнадцатого, повторю! И хорошо, и слава Богу, как говорится: это давно было бы сделать пора, не тянуть так долго!...

---------------------------------------------------------
(*) Здесь стоит заметить вскользь, что не зря и недаром, по всему видать, современные евреи так любят ляпать памятники сатанисту-Петру, своему сородичу, вероятно: в Петербурге Шемякин отметился, в Москве Церетели всю задницу изорвал, чтобы своего кумира прославить. Будут и другие ваятели-иудеи, как представляется, кто на этом поприще отметится и лепту свою внесёт. Деньжищи-то огромные платят - чего не вносить и не лепить! А вот русские скульпторы и художники к этому мрачному типу не прикасаются, не марают руки и души...
---------------------------------------------------------

В прошлом 2019-м году произошло печальное событие в жизни нашей страны! В Москве скоропостижно скончался 17-го сентября замечательный русский историк-патриот Александр Владимирович Пыжиков (1965-2019), изучивший, понявший и описавший романовский период Русской Истории лучше и глубже всех, на скромный авторский взгляд, лучше В.Ф.Иванова (1885-1944), И.Л.Солоневича (1891-1953) и Б.П.Башилова (1908-1970) даже. Уже потому, хотя бы, что к их изумительным мыслям и прозрениям он добавил ещё и свои собственные: архи-важные и архи-нужные всем нам, славянам-русичам, кто любит и ценит, и увлекается Русской Историей по-настоящему, а не показно, не на потребу публике. Низкий ему поклон за эту его проделанную поистине титаническую работу и тысяча благодарностей от всей национально-патриотической России, Великому русскому Человеку и Гражданину!!! Царствие ему Небесное!!! Всех отсылаю к его печатным трудам, кто с головой дружит: много чего нового узнаете и поймёте - не пожалеете!!!
Так вот, перед тем как засесть за свою предпоследнюю книгу - «Взлёт над пропастью», - глубокоуважаемый Александр Владимирович несколько лет проработал в архивах Петербурга - изучал там национальный состав правящего класса царской России времён императоров Александра II, Александра III и Николая II. И пришёл к прямо-таки ошеломившему его выводу: в тогдашних правительствах, банках и при Дворе не было вообще русских людей, выходцев из Центральной, Северной и Восточной России. На 50% петербургский чиновничий аппарат, согласно его исследованиям, состоял из хохлов, на 25% - из немцев, а остальные 25% были евреи, поляки и за-кавказцы. Представляете, что творилось у нас при Романовых, которых теперь опять раскручивают и поднимают на щит современные российские власти как наших радетелей и благодетелей. Коренные русские люди при них были в рабах у разной смрадной нечисти на протяжении 3-х веков. И Пётр Аркадьевич Столыпин был первым русским человеком по сути, оказавшимся на вершине Власти за этот долгий период - ПЕРВЫМ!!!
Для русских патриотов это было тогда в диковинку, что наконец-то «после долгого времени… явился на вершине власти человек, который гордился тем именно, что он русский, и хотел со-работать с русскими. Это не политическая роль, а, скорее, культурная».
Так писал великий В.В.Розанов о Столыпине. Последний был для философа не столько даже экономист и премьер (вокруг вклада, значительного или пустяшного, Петра Аркадьевича в экономическое оздоровленье России до сих пор кипят жаркие споры, и не напрасные, как представляется, не безосновательные, которым не видно конца), - сколько фигура знаковая для страны именно в плане духовном, или национально-патриотическом. Фигура, сравнимая по вкладу в духовное возрождение нации с первыми деятелями-патриотами и просветителями романовского периода русской культуры, - Ломоносовым, Татищевым и Державиным, Пушкиным, Лермонтовым и Крыловым, - с их безграничным позитивным влиянием на народ, на разум его и душу.
А вот что писал про романовские порядки и внутреннюю атмосферу в стране князь Пётр Андреевич  Вяземский (1792-1878) - блистательный русский поэт, историк и государственный деятель:
«Послушать: век наш - век свободы,
А в сущность глубже загляни -
Свободных мыслей коноводы
Восточным деспотам сродни.
У них два веса, два мерила,
Двоякий взгляд, двоякий суд:
Себе даётся власть и сила,
Своих наверх, других под спуд.
У них на всё есть лозунг строгой
Под либеральным их клеймом:
Не смей идти своей дорогой,
Не смей ты жить своим умом.
Когда кого они прославят,
Пред тем - колена преклони.
Кого они опалой давят,
Того и ты за них лягни.
Свобода, правда, сахар сладкий,
Но от плантаторов беда;
Куда как тяжки их порядки
Рабам свободного труда!
Свобода - превращеньем роли -
На их условном языке
Есть отреченье личной воли,
Чтоб быть винтом в паровике;
Быть попугаем однозвучным,
Который, весь оторопев,
Твердит с усердием докучным
Ему насвистанный напев.
Скажу с сознанием печальным:
Не вижу разницы большой
Между холопством либеральным
И всякой барщиной другой».
                                                              /П.А. Вяземский, 16 мая 1860 года/…
 
25

Про петровские антинародные мерзости, как в целом и про романовские, можно долго сидеть и рассказывать, - но это не является целью данной работы.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама