Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 28 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +18
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

этого-то я всё для себя и понял ясно, как на духу, что происходит в России и с Россией последние 30-ть лет. Откуда такие оголтелые десоветизация и десталинизация проистекают - широкомасштабные государственные кампании, понимай, по дискредитации первых и главных лидеров СССР, - на которые бывший советский полковник-чекист Путин не реагирует никак, не останавливает и не пресекает - считает их и правильными и обоснованными, как легко догадаться.
И другое мне сразу же понятно стало: почему вдруг по всей России-матушке в спешном порядке принялись устанавливать памятники западным холуям-Романовым - Петру Первому, Екатерине Второй, Александру Первому и Александру Второму, - правителям, кто больше всех перед Сионом и отличился и у него в чести. В моём провинциальном крохотном Богородицке, обезлюдевшем после закрытия шахт и заводов и еле-еле сводящем концы с концами зачуханном городишке, - даже и в нём установили шикарный бронзовый памятник Екатерине Второй в самом центре городского сквера у пруда, из которого, сквера, улица Ленина проистекает. Очень дорогой и очень помпезный монумент, который, скорее всего, на федеральные деньги отливался где-то и потом уже привозился и устанавливался у нас заезжими работягами. У местной администрации таких финансовых ресурсов в наличии нет: давно всё разграбили и поделили… Так вот, даже и до глубокой и нищей провинции докатилась волна оголтелой и спешной романизации, представляете: торопятся новые власти советскую эпоху понадёжнее и поглубже похоронить, сильно торопятся.
Саму же порабощённую Москву они, кремлёвские власти, Романовыми давно уже переименовали и перелицевали густо. Петру-“реформатору” и вовсе уже второй памятник оборотистый Церетели установил где-то в спальном районе: первый-то уж больно огромным у него получился, как Гулливер в стране лилипутов, так что и не разобрать из-за облаков, кто там наверху маячит - человек или космическое чудовище. Вот Церетели и решил приблизить искусство к народу... И ведь опять втихаря всё это сделал наш неугомонный и неутомимый скульптор Зураб: я установку второго Петра имею в виду, - по-воровски прямо-таки, по-еврейски. Потому что справедливого, громкого и массового возмущения москвичей на своё очередное убожество побоялся, а то и вовсе разгрома, вполне ожидаемого и вероятного! Ушлый дядя, тёртый! Поэтому и ставил по принципу: «Установлю ночью и без свидетелей, видеокамерами окружу, а там пусть только попробуют сломают - по судам сволочей затаскаю, по тюрьмам сгною!» И делает он это всё не по личной прихоти, разумеется, не самоуправно, - а по указке и с разрешения президента и мэра, горячих Петровых сторонников и поклонников, как представляется. А иначе никак нельзя объяснить сию зурабовскую активность по перекройке сознания москвичей, их прежнего советского мiровоззрения!...
 
Переубеждать и перевоспитывать Путина и Собянина я не стану, ясное дело. Люди они уже пожилые и многоопытные, убеждений не поменяют легко - насмерть будут за них стоять и биться. За них - и за Власть, которая из тех убеждений напрямую и вытекает. Да и кто я такой, чтобы учить наших руководителей уму-разуму! Лузер и мелкота, букашка крохотная в сравнение с ними обоими…

22

Поэтому-то я и не к ним обращусь письменно, через статью, а к думающим и алчущим правды молодым читателям, кто способен и хочет ещё что-то анализировать и понимать, у кого мозги совсем пока ещё не отшибли либеральные российские власти своей разнузданной пропагандой общемiровых и европейских ценностей. Обращусь к тем парням и девчатам, словом, кто голову на плечах носит, чтобы думать и запоминать, анализировать события прошлого и настоящего, и делать разумные выводы; а не только затем и для того исключительно, чтобы ей, головой, пиво и водку денно и нощно хлебать, чипсы и колбасу лопать и взасос целоваться…

Так вот, молодые русские парни и девушки, наши патриотические наследники и друзья, верные продолжатели дела БОРЬБЫ за Святую и Праведную, Самобытную и Самодостаточную матушку-Русь, что является Подножием Престола Господня, как давно и хорошо известно, должны теперь твёрдо знать и понимать главное: Романовы были наши враги, поработители и истязатели русского народа, за спинами которых все 300 лет маячили уши хищного и злобного Запада. Подробнее об этом читайте в моей работе «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое». Они, Романовы, ничем не отличались по сути от тех же испанцев, поработивших народы Латинской Америки и сосавших соки из них, от хищных и подлых англичан, поработивших Китай, Индию и Австралию на сотни лет и индейские племена Америки Северной, от женоподобных французов, колонизировавших Африку и закабаливших негров для собственной пользы и выгоды. Вот и Романовы-Захарьины, русские по виду и по рождению, но не по духу, были точно такими же хищными, злобными, коварными и кровожадными колонистами, если не хуже тех, все 300 лет плясавшими под дудку Сиона. И повторно начинать славить их и честить, добровольно восстанавливать их колониальную и грабительскую систему тем паче, - смешно, преступно и глупо. Знайте и помните это, друзья!...

Уже Алексей Михайлович Романов, второй по счёту из романовской династии, ввёл крепостное право на Руси, понимай - навечно привязал русского мужика к земле, к сохе и лошади. Именно он, а не Иван Грозный… После чего тягловый русский мужик должен был только тупо землю пахать, сажать, выращивать и собирать урожай - кормить и поить новую Династию и стоящую за ними Европу. А наукой, культурой, религией, техникой и промышленностью занимались у нас другие на протяжении 300-т лет. Сначала - чопорные хохлы-малороссы, присоединённые Алексеем Михайловичем для помощи и поддержки себе, чтобы они поспособствовали ему удержаться на Троне; а после Петра Первого - европейцы, немцы по преимуществу. И за подобными крепостными порядками и нововведениями поставили наблюдать помещика, всё того же нацмена, как правило, представителя Романовых на местах: цербера по сути, местного князька-господина... Понятно, что подневольного русского мужика Романовы не учили наукам, ремёслам и культуре - зачем? Им нужны были тупые и безмозглые рабы исключительно, с которыми легче справиться!
«Сила правительства, - писал про подобную романовскую антинародную политику Лев Николаевич Толстой, - держится исключительно на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это»….

Пётр Первый, кумир и обожатель наших российских евреев и президента Путина, пошёл ещё дальше в деле глумления над страной - разрешил помещикам торговать крещёной собственностью на невольничьих рынках империи, как это делали англичане и французы с неграми и азиатами. И крестьян после его Указа картёжники, развратники и гуляки-помещики начали массово продавать за карточные долги и пьянки в дорогих ресторанах с цыганами, за без-шабашные путешествия по Европе, - продавали целыми семьями и поодиночке, как самый настоящий скот. Представляете, как чувствовали себя навечно разлучаемые родители и дети, каково было их тогдашнее состояние и настроение! А ведь это всё были наши далёкие и славные предки, дорогие мои читатели и друзья, давшие нам с вами жизнь и здоровье через десятки поколений и сотни лет! Помните всегда об этом, не забывайте свою трагическую Историю, не поддавайтесь на провокации тех, кто пытается выставить её теперь исключительно в розовом свете!
А молодых подневольных девушек, своих без-правных рабынь, помещики-деспоты насиловали без устали и без пощады - и это было массовое явление тоже, и повсеместное, через которое прошли все русские бары от мала и до велика, абсолютно все! Даже и флегматичный рохля- и размазня-Тургенев, человек не буйного темперамента, прошёл через крепостную распущенность и имел внебрачных детей от крепостных крестьянок. И можно только догадываться, что вытворял с крепостными девушками только что процитированный граф Лев Толстой в молодые годы, настоящий альфа-самец, скольких он оплодотворил и обезчестил (толстовский рассказ «В бане»)! Наша русская классическая литература - убедительная тому свидетельница! Пушкинского помещика Троекурова вспомните из «Дубровского»!
Не сладко было под Романовыми и мужикам. Строптивых русских мужиков и парней на конюшнях секли за непослушание и один лишь косой взгляд в сторону попов и помещиков, а часто и забивали до смерти батогами. Скот - он ведь и есть скот! Чего с ним церемониться-то?!... И длилось такое паскудство в нашей с вами стране, дорогие мои читатели, аж до 1861 года включительно, когда было отменено наконец крепостное право царя Алексея Михайловича… Казалось бы - ура! Кончились беды!... Но даже и после этого народ наш российский остался и безземельным, и без-правным, и беззащитным по преимуществу. Его всё так же секли, обирали и насиловали дворяне. Пока не грянул Великий Октябрь наконец, когда похотливых дворян самих обобрали, унизили и изнасиловали. Ну и чего их теперь жалеть, получивших 100 лет назад справедливое и заслуженное возмездие!
Пётр Первый, помните об этом всегда и передавайте другим, был чистый садист и маньяк, которого ненавидела Святая Русь лютой утробной ненавистью, за глаза называла Дьяволом, при котором она вымирала массово - и численно уменьшилась в итоге на треть. Куда там Сталину до такой дьявольщины: да наш Иосиф Виссарионович чистым ангелом был в сравнение с кровавым деспотом Петром Алексеевичем! Ведь Пётр - вдумайтесь только и ужаснитесь! - был единственным Верховным правителем, который лично участвовал в пытках и казнях неугодных ему стрельцов, повторю: ЛИЧНО!!! - то есть опустился, нелюдь и зверь, до роли ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПАЛАЧА, маравшего руки кровью. Ни до него, ни после таких маньяков и упырей в России на Троне не было больше, Бог миловал!!!
А ещё Пётр, напомню, затравил единственного сына, царевича Алексея, своей маниакальной подозрительностью до того, что тот в ужасе вынужден был убежать в Европу, чтобы спастись от расправы. И тогда разгневанный Пётр обманом выманил его оттуда под честное слово не трогать, а потом схватил, заковал в кандалы и долго пытал - опять-таки самолично!!! И САМ же потом и казнил, и пьянствовал долго, радовался, мерзавец! И это - не сказка, не миф, не вымысел, как в случае с Грозным; это - быль! Про это написали все даже и либеральные историки, с Карамзина начиная!
Представляете, что это был за зверь лютый - Пётр!!! Чудовище настоящее!!! Сатана!!! Вурдалак!!! Исчадие АДА!!! Вот бы еврею-Репину чей портрет написать, просветить петровской сатанинской кровожадностью и жестокостью мать-Россию. Портрет бы у него получился знатный и очень правдивый, главное: выдумывать бы ничего не пришлось, подключать фантазию. А не морочить вместо этого несведущим людям голову лживой и заказной мазнёй про “тирана” и “палача”-Грозного и его мифическое детоубийство, которого реально никогда не было, как я уже говорил! И этот исторический факт теперь уже доподлинно установлен!
Гоголевский Тарас Бульба, русский национальный герой на веки вечные, - тот тоже родного сына убил: правильно,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама