Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 27 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 262 +13
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

прозападный правительственный финансово-экономический клан поменяет, поставит во главе его патриотическую команду Сергея Глазьева, например, или ещё кого, кто пока неизвестен...

Но ничего подобного не случилось после избрания, когда были подсчитаны голоса и подведены итоги, победные для Владимира Владимировича, триумфальные, можно даже сказать, если смотреть на цифры... И, тем не менее, все главные персонажи эпохи остались на своих местах, где до выборов и сидели. Окружение Путина не поменялось, фактически, за небольшим исключением, которое лишь специалисты-политологи и заметили только. А простой народ - нет.
«А как и когда он страну-то собирается перестраивать и поднимать - и с кем, главное? - если он воровскую команду не поменял! - неприятно удивился я, перетряски в правительстве не заметив. - Эти лихие парни ничего путного сделать ему не дадут - это же и дураку понятно! Они ему даже и не подчиняются напрямую, как приснопамятный 2014 год это нам всем убедительно показал: ни Набиуллина, ни Силуанов, ни Греф, ни тот же Кудрин. Про олигархов и не говорю, олигархи России - это вообще отдельная песня, печальная для нас для всех… А он, Путин, их подле себя всё держит, не может расстаться как Ельцин с водкой. Зачем? Для каких таких целей и планов, и каких тайных дел?... Странно это, чудно и нелогично как-то! Неужто “смирительная рубашка” и вправду такая крепкая, в которую его спеленали когда-то? Или “крючок” уж очень опасен, на котором Владимир Владимирович с ельцинских времён висит? Чего он сопли-то жуёт уже второй десяток лет, президент-то наш? И как собирается “ракового больного” лечить? - Россию-матушку то есть. Одними пилюлями что ли? - без операции? И собирается ли вообще?... Или же он современное государство Российское за смертельно-больное и не считает вовсе? Отсюда - и его двусмысленное поведение?».
Такие вот тяжёлые мысли владели мной весь 2018 год, и не было на них ответа…

19

Пенсионная реформа конца 2018 года - второй мощный удар по авторитету Путина, от которого по этой веской причине всё дальше и дальше отдалялись мои душа и сердце. А ведь Владимир Владимирович клятвенно обещал народу с высоких трибун - и я это лично слышал и отлично помню - не допустить в стране повышения пенсионного возраста, утверждал на голубом глазу, что неразумно это, что замордованные люди наши, мужчины в частности, и так долго не живут согласно выводам статистики, умирают до срока. И о какой дополнительной возрастной нагрузке для них может идти речь? - только через мой труп, дескать… И вдруг такое предательство с его стороны, уступка еврейскому лобби.
На это лицемерие и двуличие президента ежедневно накладывались, плюс ко всему, ещё и оголтелые десоветизация и десталинизация, что приняли прямо-таки гомерические размеры в российских СМИ последние пару лет, по масштабам и по размаху сравнимые с перестроечными. В советское славное время и в Сталина плюют и плюют теперь все, кому не лень, даже и не-евреи, - кто хочет быстро прославиться и лёгких денежек подзаработать, по мiру потом на халяву поездить, потусоваться. И таких человекоподобных скунсов, или шабес-гоев гнилых и продажных, плодится всё больше и больше в новой России. Их осыпают долларами и шекелями обильно и знатно, как когда-то и Солженицына. Из чего с неизбежностью следует печальный вывод, что антирусская пропагандистская машина Запада работает на полную мощь и перебоев и перекуров не знает, останавливаться не собирается.
То, что Александр Исаевич (Исаакович) в СССР и в Сталина всю жизнь плевал своей зловонной харкотиной - мне хотя бы понятно и объяснимо: он был евреем по крови и троцкистом по духу. И такие убеждённые и фанатичные патриоты России как Сталин и Шолохов тот же (солженицынский личный и кровный враг, подло им оклеветанный через выпуск «Стремени “Тихого Дона”») были ему чужды, враждебны и неприятны на клеточном генетическом уровне. Как и само наше великое и процветающее государство, которое его, правоверного иудея, всю жизнь бесило и изводило, мешало спокойно жить... Но вот когда в Иосифа Виссарионовича русские хамы за ним следом смачно и громко плюют - во мне это ничего, кроме злобы и омерзения, не вызывает, честное слово!
«Дешёвки вы все! Подстилки еврейские! Фекалии! Мусор! - так и хочется мне им всем прокричать. - За деньги и славу худую мать родную готовы продать, не то что честь и Родину, под любого жеребца забраться! Проститутки мерзкие и поганые! Блудливые и гадливые твари! Животные! Совести у вас нет совсем, и ума! А желудки огромные, как у слонов, - и амбиции! Вот вы и стелитесь перед всеми, кто вам за ваши низменные услуги заплатит: лишь бы платили только и лишь бы кормили! А потом ездите по мiру с 30-ю серебряниками в кармане и глазищами без-стыжыми лупаете на пресс-конференциях, что-то несуразное, постыдное и без-толковое там лопочите гнилыми и продажными языками. Ничтожества и дармоеды! Отбросы человеческие! Макаки!… Ладно, ездите и тусуйтесь, обивайте пороги сильных мiра сего, лижите там анусы, радуйтесь и кривляйтесь перед телекамерами, мерзавцы, гениев из себя корчите - пока ваши хозяева позволяют это, пока они свои мохнатые задницы вами однажды не вытерли и на помойку не выбросили за ненадобностью. А такое непременно произойдёт: тут и к гадалке ходить не надо!... Только уж не зовите тогда перед смертью попов: чтобы те за бабло грехи ваши отмаливали перед Господом. Пустое это - Бог не поможет вам! Он опарышам, лизоблюдам и жополизам принципиально не помогает! Зачем?! Опарыши, гниль человеческая и дерьмо не угодны Богу...»

20

В Белоруссии одной такой “кошке драной” - активисте и комсомолке в прежние времена, подстилке партийной, а теперь вот яростной антисоветчице и анти-сталинистке согласно моде и веянию времени, - даже Нобелевскую премию отвалили, не поскупились, окончательно эту премию дискредитировав и загубив. А после выборов на батьку-Лукаша спустили - денежки отрабатывать: она и брешет, не унимается, правдолюбка хренова, баламутит честной народ!
Да и в самой России хулителей-осквернителей славных советских деятелей и святынь теперь награждают щедро, не мелочатся. Понимают, что игра идёт по-крупному и стоит свеч: возвращаться-то в советские досточтимые времена евреям-олигархам и нынешним казнокрадам российским из чиновной знати совсем неохота, награбленное и незаконно-приватизированное в казну возвращать, в общенародную собственность… Вот они и стараются, от души оплачивают и награждают своих скунсов-холуёв премиями литературными, театральными и киношными. Наградим и возвысим, мол, - а там видно будет, что с ними, шавками и жучками продажными, дальше делать. Пусть пока тявкают и гадят везде нам на пользу, псевдо-культурные помои на головы обывателей льют.
Авторшу пошлой и гнусной повести «Гюльчатай открывает личико» наши евреи зацеловали и зализали до смерти прямо-таки, что она уже и не ходит по земле, как все остальные граждане, а летает как крыловская стрекоза, от радости и от гордости ног под собой не чуя. Смотреть на это её потешное кривляние-“полёт” тошно и больно бывает в вечерних новостных программах: хоть совсем из-за этого телевизор теперь не включай, не порть себе настроение перед сном отвратным и мерзким видом таких вот двуногих, продажных и подлых макак. Наверное, и вправду решила, дура дешёвая, пустоголовая, что она что-то путное из себя представляет в творческом плане, что стала вровень с самим Шолоховым или Львом Толстым, с тем же Леонидом Леоновым. И её исключительно “за талант” приподняли на щит лукавые деятели типа Димы Быкова (так она на полном серьёзе думает), которого, таланта писательского, нет и быть не может по определению: ну какой талант у таких “голодных”, не траханных вертихвосток, обделённых мужским вниманием и любовью? Награждают таких и одаривают исключительно ЗА ПЛЕВОК в Вождя и в народ великорусский: иных достоинств там нет априори.
Так вот и живут эти бездари и холуи, подстилки-стрекозы еврейские, припеваючи ещё с хрущёвских подлых времён - и всё плюют, и плюют, и плюют безостановочно в Иосифа Виссарионовича и его политику, с дерьмом великого человека мешают, как в целом и всю матушку-Россию... А теперь вот уже и кровью харкают от без-силия, желчью и желудочным соком. И всё никак не уймутся, не успокоятся, заразы зловонные и мерзопакостные! Когда только харкотина у них у всех закончится вперемешку с ядом, запал разрушительный пропадёт?! - интересно было бы знать. Рождаются же на свет Божий нелюди с переломанной с рождения психикой и мiровоззрением!...

-----------------------------------------------------------
(*) ИЗ МОНОЛОГОВ ГЕОРГИЯ СВИРИДОВА
«Есть в мире сообщества людей, объединённых идеей владычества над миром. Они берут под своё крыло творцов, обладающих большим или малым талантом, действуют на их честолюбие, подчиняют своим целям, указывая им, что исполнять, что петь, что писать, изображая свою волю, как мировую, существует настоящий свод правил о том, как делать знаменитым художника, композитора, поэта. Иногда делают “знаменитость” буквально из ничего.
Наше время вообще характерно небывалой, неслыханной ранее концентрацией власти в руках совершенно заурядных людей. В их руках находятся целые страны, их власть чудовищна. В руках этих клерков, бюрократов, ничтожных марионеток, избранных ареопагом мировой финансовой власти, и бомбы, и смертоносные бактерии, и газеты, и медицина, и, наконец, вода, воздух, хлеб… Недиктаторской власти теперь вообще нет. Она лишь чуть-чуть замаскирована театральным механизмом выборов, “свободой” абсолютно несвободной печати. Все эти марионетки – ставленники концерна богачей – отравлены ядом властолюбия. За “место в истории” – мать родную продадут, народ предадут, от Бога откажутся»…
-----------------------------------------------------------

21

Стратегию государственной политики и государственного же строительства президента Путина я недавно совсем сумел до конца понять и осознать в полной мере. И произошло это моё осознание случайным, можно сказать, образом.
Полгода назад… или чуть ранее - не помню точно, простите, - в передаче «Москва. Кремль. Путин», отрывки из которой рекламировали в новостях, показали единственный раз, пусть и мельком, крохотную комнату отдыха в Кремле нашего президента рядом с его рабочим кабинетом. И вот в этой комнатке, над диваном, - о, ужас! - висел портрет Петра Первого на стене, что повергло меня в шок и полное оцепенение. Не Ленина и не Сталина портрет красовался, не Брежнева или того же Андропова, что было бы естественно и понятно для человека, вышедшего из советского времени и всем обязанного ему, а именно сатаниста-Петра. На него одного, понимай, наш теперешний президент ежедневно молится и под ним “себя чистит”, как Маяковский “чистил себя под Лениным” сто лет назад. Душою и мыслями, разумеется, это делает - не бренным телом своим… И ведь не в наследство же от Бориса Ельцина этот портрет Владимиру Владимировичу достался, который он не пожелал снимать, - нет. Петра Первого Путин, похоже, привёз с собой и повесил лично - и молится теперь на него и ровняется, работу на посту президента с ним ежедневно сверяет, мысленно отсчитывается перед ним. Дела-а-а!!!....

Вот после

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама