Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 30 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +16
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

Простите! Петра И.Л.Солоневич очень сильно “любил”. И описал эту свою горячую “любовь” в «Народной монархии». Всех любопытных и жадных до знаний, до Истины туда отсылаю… Здесь же я про дичайшие и вопиющие факты Русской Истории для того только поведал читателям, совершил небольшой исторический экскурс в прошлое, - чтобы молодое современное поколение, мальчики и девочки новой России понимали ясно и чётко, как дважды два:
Революцию Октября Семнадцатого и большевиков во главе с Лениным наши чумазые прадеды и прабабки, простые русские люди то есть, смерды - не бары, не их благородия и святейшества! - на УРА встретили! Именно и только так, а никак не иначе!!! Как к долгожданному избавлению от романовской тирании и деспотии к той Революции отнеслись, от романовского ненавистного прозападного ига! Или как к тому же Святому Божьему Промыслу, если совсем уж пафосно написать, наконец-то освободившему их всех от рабства. Лучшие люди страны, духовно чуткие и зрячие: Блок, Клюев, Есенин, Горький, Маяковский, Розанов, Пришвин, Шолохов и многие-многие другие (к которым бы и граф Лев Николаевич Толстой всенепременно и сразу присоединился, будь он тогда жив) приветствовали её в своём творчестве - в прозе, поэмах и стихах. А они улавливали и отслеживали, и фиксировали потом настроение и душу народную гораздо лучше и тоньше нас всех, теперешних “всезнаек” и циников: тут и спорить нечего.
Жарче и звонче те их стихийные чувства плебей-Маяковский выразил, первый и главный певец Революции Октября Семнадцатого:

«Мне наплевать
на бронзы многопудье,
мне наплевать
на мраморную слизь.
Сочтёмся славою -
ведь мы свои же люди, -
пускай нам
общим памятником будет
построенный
в боях
социализм».
                            /В.Маяковский «Во весь голос», 1929-30 годы/...

А теперь вот монопольно захватившие власть евреи и их прихвостни-либералы нам пытаются с пеной у рта доказать обратное: что СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД Русской Истории был якобы смертельной ошибкой, кровавой диктатурой большевиков, историческим тупиком или же вовсе “цивилизационным вывихом”! Вот ведь какое мудрёное слово придумали либеральные графоманы и борзописцы для очернения Советской Власти, и усиленно вбивают его нам в мозги со времён Горбачёва.
От господ-иудеев это вообще дико, чудно и странно слышать - яростные поношения советского времени и славных советских дел. Ведь общеизвестен их огромный и поистине несоразмерный в процентном отношении вклад в дело торжества Русской Революции. Евреи рухнувшей Российской империи массово и добровольно кинулись в строительство коммунизма на одной шестой части суши после Октября Семнадцатого: никто их в Революцию силком не тянул, не загонял палкой. Это в принципе невозможно - евреев куда-то там загонять помимо их воли… А тогда получилось так, что в первом ленинском Политбюро - высшем органе власти тех первых героических лет - было пять человек: Ленин, Сталин, Троцкий-Бронштейн, Зиновьев-Радомысльский и Каменев-Розенфельд. Из них трое последних - чистокровные евреи. Троцкий заправлял всеми делами в РККА, будучи нарком-военмором, Зиновьев верховодил в Питере, Каменев - в Москве. Больше скажем: весь центральный партийный аппарат большевиков и все наркоматы были битком забиты тогда евреями… И мне непонятно, честное слово, почему теперь в нашей якобы свободной и либеральной стране, где правят бал поборники правды и справедливости, так тщательно вымарываются из памяти факты тесной связи между коммунизмом и мiровым еврейством? Ведь долгие годы эта любовная связь нисколько не скрывалась; наоборот - подчёркивалась и озвучивалась публично через литературу и СМИ. А строчки:

«Мы много плачем, слишком много стонем,
Но наш народ, огонь прошедший, чист.
Недаром слово “жид” всегда синоним
С святым, великим словом коммунист», -

можно и теперь найти и прочитать в любом сборнике стихотворений иудейки Маргариты Алигер. Их не выбрасывают издатели и хозяева библиотек - берегут…

Поэтому, люди русские, православные и доверчивые без меры, душой и разумом чистые! Не слушайте никого, не верьте современным продажным пропагандистам-ельцинистам и путинистам! Заклинаю вас! Революции не свершаются просто так, по тайному замыслу или капризу кого-то, желанию на дурнячка захватить Власть и ей попользоваться. Глупости это! Бред! Гнусная пропаганда завистников и врагов России!
Революция - это роды! Тяжёлые и кровавые, да, мучительные для любой страны и народа! Но за ними стоит рождение НОВОГО мiра взамен мiра СТАРОГО - больного, дряхлого и отжившего, не стойкого и не жизнеспособного уже, всем давным-давно опостылевшего и осточертевшего… Так именно Революцию Владимир Ильич Ленин всегда понимал - самый великий революционер, политик и государственный деятель за всю Мiровую Историю. Человек, которого нам, славянам-русичам, не хаять надобно с евреями и либералами в унисон, а гордиться….

26

Фрагмент передачи «Москва. Кремль. Путин», одним словом, мне на многое глаза открыл, о чём я раньше лишь смутно догадывался, осветив ярко, чётко и достаточно откровенно современную политику Кремля, в нужном и правильном так сказать ракурсе. И я, прозревший и просветлённый, но сильно опечаленный, понял тогда, к ужасу своему, что на просторах современной “освобождённой от коммунистической тирании” России восстанавливают Романовскую Империю под №2. Не много и не мало! И наш президент Владимир Владимирович Путин принимает в этом восстановлении самое живое и самое горячее участие - потому что Романовы нравятся ему по какой-то странной и непонятной причине, как и их время и само 300-летнее правление. Свидетельством чему, помимо всего прочего, служит открытие памятника А.И.Солженицыну в Москве, в котором он лично участвовал в декабре 2018 года.
Больно было, знаете, на Путина смотреть в этот скорбный момент, больно и обидно за президента, стоявшего в окружении жалкой кучки холуёв, отщепенцев и лизоблюдов, - а других на открытии и не было-то, не пришли, не захотели честные россияне еврейским дерьмом мараться. Ведь Солженицына ненавидят в России все, от мала и до велика, у кого душа, честь и совесть ещё имеются! И голова на плечах - не репа, не пустая болванка для волос! О чём наш православный, духовно-зоркий и чуткий, наш мудрый богоносец-народ и заявил громко, твёрдо и недвусмысленно в 2008-м и 2018-м годах - во время проведения двух широкомасштабных общероссийских конкурсов. Как бы власти его, народ, тогда ни зомбировали и ни оболванивали на всю катушку!
В 2008-м году телеканалом «Россия» проводился конкурс «Имя России», если помните, где всем совершеннолетним жителям нашей страны предлагалось определить трёх самых популярных в народе деятеля из культурной и военно-политической среды, что оказали самое большое и самое глубокое влияние на потомков. Более 100 имён было названо первоначально, а потом в результате рейтингового голосования в несколько этапов судьи оставили трёх победителей, которых громогласно и объявили народу в конце. Иосиф Виссарионович Сталин тогда всех далеко обогнал, как потом утверждали политологи в Интернете, чем поверг власти новой России в шок и, одновременно, в ужас. И они путём махинаций и откровенной подтасовки результатов передвинули победителя-Сталина на третье место. Надругались в очередной раз над памятью человека, который им, жуликам и упырям, что бельмо в глазу или геморрой на заднице; которого они всё пытаются дерьмом завалить что есть мочи - да только напрасно это! Наш Иосиф Виссарионович от их дерьма и хулы только лучше и краше делается - как Иван-царевич из сказки.
Но сейчас не об нём, ВЕЛИКАНЕ, речь - о моральном уродце и карлике-Солженицыне. Так вот, тогда ещё живой и здоровый маньяк-Солженицын, свихнувшийся от собственного величия и русофобии, “споткнулся” уже на первом шаге, не прошёл самый первый рубеж: не попал наш “лагерный пророк” даже и в первые 50-т наиболее популярных имён. Представляете, какую напоследок этот клеветник и патологический лжет получил оплеуху от русского народа! Чего он вынести и пережить не смог, как это теперь со стороны видится, такого откровенного позора и унижения: 3 августа 2008 года умер от горя и старости, дед, не дожив 4 месяцев до своего 90-летия…

27

Следующий мощный удар он, уже усопший, получил от народа русского в 2018 году, знаковом для Солженицына, когда его семья и Кремлёвские власти хотели с шиком и помпой отметить его 100-летний юбилей! Уже приготовились к этому, план расписали и выделили бабло из Казны на торжественные мероприятия… Да только старания оказались напрасными! - «не пошла страна моя к нему с поникшей головою!» Ни одна область и не один край и республика не захотели славить этого “литературного власовца” и иуду, тратить деньги на торжества, которые простой народ повсеместно и принципиально проигнорировал бы… Так и утёрлись соплями и супруга его вторая, хваткая и ушлая мадам, и российский мин-культ: юбилей отмечали лишь в узком семейном кругу на бывшей даче Тухачевского в Троице-Лыково, которую “пророк” по возвращении в Россию по-хозяйски облюбовал и занял - как дар от новых и благодарных Властей...

Но унижения клана Солженицына и чиновников от культуры и Администрации президента на этом не кончились: народ им отплатил по полной за их пресмыкательство перед Сионом и за наглый и подлый поклёп на Советскую власть. В начале декабря 2018-го, за несколько дней до юбилея, последовал новый сокрушительный удар по авторитету Александра Исаевича в “обустроенной по его рецептам” России. Были объявлены результаты другого общероссийского конкурса: 42-м аэропортам страны присваивались имена знатных русских людей прошлого, которых народ знает, помнит и любит, которых чтит и жаждет видеть по прилёту в воздушные гавани страны... А юбиляр-Солженицын тогда баллотировался по Кисловодску - городу его детства. И его амбициозная, гонористая и дьявольски-самолюбивая супружница ночей не спала, вероятно, мучилась и терзалась надеждами и сомнениями - мечтала увидеть имя и лицо “пророка” на крыше аэровокзала его родной колыбели в 100-летний его юбилей. Вот уж подарочек был бы ей и ему знатный, воистину царский!
Но и тут у них произошёл полный облом. Да какой ещё, вселенский позор больше напоминающий!!! Смачно и густо, от всей души им жители города в морды их продажные тогда плюнули, посмеялись дружно над ними обоими, показали кукиш!!! Ибо победил тогда в Кисловодске за явным преимуществом Михаил Юрьевич Лермонтов, светлый русский гений и всенародный любимец, истинный РУССКИЙ ПРОРОК (а не рекламный, не искусственный, не дутый, как конкурент), набравший 95 или 96% голосов в итоге, то есть почти-что единогласно выбранный горожанами ПЕРВЫМ. А маньяк-Солженицын, и мизинца лермонтовского не стоящий в смысле народной любви и таланта, волоса на голове, лишь третьим тогда стал со своими 1,5% - это в районе т.н. статистической погрешности, как любят говорить политологи на птичьем своём языке. Одни кисловодские евреи за него и проголосовали, наверное, - и всё! На этом и закончилась его грустная и гнусная в целом песня “народной любви”, ещё и не начавшись даже! Представляете, уважаемые граждане, друзья и дорогие мои

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама