Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 44 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 284 +35
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

всех лежали тихо и мирно, подконтрольные родному советскому правительству и главе государства, - а не хозяевам ФРС США, Ротшильдам, Соросам и Барухам, как теперь. От этих чертей безрогих, кроме регулярного обвала рубля, обмана наглого и циничного и стремительного обнищания масс, мы ничего хорошего и не видели-то ещё. И не увидим!
Понятно, что надо с этим кончать, восстанавливать прежние советские порядки и дисциплину. Чтобы жители нового советского социалистического государства от Чукотки и до Калининграда стали родными братьями опять, или товарищами, как прежде, - а не барыгами и не волками, как теперь, не объектом хищной атаки друг на друга. Вот чего давно уже и с нетерпением жаждет простой российский народ, как, впрочем, и народы большинства бывших советских республик...

Но когда такое случится рано или поздно - а в противном случае подъярёмная Россия просто погибнет, исчезнет с Мидгард-земли, как гибнет рыба на берегу, например, живущая не своей жизнью, - тогда всё наворованное и приватизированное в лихие 90-е годы освобождённый от рабства народ в общегосударственную собственность захочет опять возвернуть. И немедленно! - как это и после Октября Семнадцатого случилось. А упырей-олигархов и русских прихвостней их восставшие люди, не задумываясь и не мешкая ни секунды, посадят тогда в самолёт и в Израиль на ПМЖ отправят всем скопом: пусть они там жируют и косточки свои греют. Успехов и счастья им, как говорится, и многие лета! Нам же такого “добра” больше не надобно - хватит! Мы наелись досыта поганой их демократии и говорильни, насладились их жизнью “сладкой” до смерти! Век бы её не знать и не видеть!!! Как и её лукавых и вороватых творцов - ельциных, гайдаров и чубайсов!!!

5

А вот для этого-то, чтобы подолее оттянуть печальный для себя час расплаты, когда накопленные долги потребуется возвращать, - упырям-ельцинистам из окружения Путина и требуется каждый день “тиран” и “людоед”-Сталин как огромный и ужасный жупел, или скелет с косой, который бы отпугивал простой трудовой народ от Великого Советского прошлого, от РУССКОГО КОСМИЗМА и СОЦИАЛИЗМА. И, одновременно, чтобы могуче заслонял собой тот ВЕЛИКИЙ ЕЛЬЦИНСКИЙ РАЗОР и ГЕНОЦИД 90-х годов, спрятал бы его от масс своей якобы “кровавой” грудью в виде репрессий.
Поэтому-то бредни и сказки маньяка-Солженицына про сталинский ГУЛАГ будут долго ещё в современной России крутить как старую и заезженную пластинку - до изжоги и головной боли, до тошноты и рвоты! А ему самому будут памятники под улюлюканье и свист толпы устанавливать повсюду как “светочу”, “лагерному соловью” и “пророку”, улицы его поганым именем называть, парки и скверы. И кончится сие насилие над страной и народом лишь с падением этого преступного и воровского режима, который, однако, сам собой не падёт, добровольно не уступит и не вернёт награбленного и наворованного на блюдечке. Не ждите и не надейтесь на это! - не стоит! Пристыжённая вдовушка “пророка” с бывшей усадьбы Тухачевского в Троице-Лыкове, полученной от Бориса Ельцина в дар за оголтелый антисоветизм и подрывную работу, в обыкновенную панельную квартиру не съедет, ясное дело, ценнейшие гектары приватизированной русской земли не отдаст москвичам в общее пользование - удавится легче! Это она только на митингах и перед телекамерами за правду и за народ, за историческую и социальную справедливость, за Христа-Спасителя: рядом с президентом даже стояла, курица (не понятно, правда, в качестве кого? - гипотетически спрошу ещё раз), на открытии памятника Владимиру-крестителю у Боровицких ворот Кремля, глазищами вечно-красными как у вампиров без-стыже хлопала и что-то пустое и лживое вякала под конец. На деле же она - махровая и ортодоксальная иудейка, усердно работающая на Сион после смерти супруга, патологическая и отъявленная русофобка, не терпящая инакомыслия и свободы для гоев! Так это автору с очевидностью представляется, так он это дело видит и понимает уже давно, со студенческих лет ещё!
А, стало быть, господа-ельцинисты будут цепляться за бородатого “певца лагерей” до последнего, как за спасательный для себя круг. На это надо настраиваться и терпеть, повторю, не отчаиваться и не унывать, копить энергию, волю и силы, жажду мщения и борьбы. И ждать, когда настанет долгожданный Солженицына-пад, как и всех остальных еврейских истуканов и кумиров, помельче, которых понатыкали теперь по Москве густо сионизированные власти столицы, почаще даже, чем фонарей. И будет он - крах лагерного “певуна и пророка”, человекоподобного чудовища - в точности напоминать тот, какой дурные хохлы с Владимиром Ильичом после провального 2014-го года в стране у себя устроили, вымещая на Ленине свою государственную импотенцию и свой патологический кретинизм…

6

Ну а теперь подумайте, люди, граждане новой и давно уже не-свободной России, и подивитесь над таким прискорбным и диким, и, одновременно, крайне-унизительным и обидным для нас, православных русских насельников, фактом; а заодно по достоинству оцените подлость с цинизмом, и скрытое коварство его. Выше уже писалось, как наши богоподобные деды и прадеды в легендарные и героические 1930-е годы ценой неимоверных усилий, лишений, страданий и напряжения сил из ничего по сути сотворили величайшее государство на планете, целую АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ даже, осмелившуюся бросить вызов хищному и коварному ЗАПАДУ!!! Впервые за последние 300 лет это было сделано, напомним и подчеркнём, - с далёкого 1613 года!!! Да ещё и она, та сталинская уникальная ЦИВИЛИЗАЦИЯ, хвалёный и сытый, технически всегда хорошо оснащённый Запад в пух и прах разгромила в Великую Отечественную войну, отделилась высокой стеной от него - мiрового хищника, жулика и жандарма.
Тем самым, на примере войны, мы, славяне-русичи, как бы решили для себя две главнейшие стратегические задачи. Во-первых, мы с очевидностью показали всем, что НАРОДНЫЙ СОЦИАЛИЗМ куда прогрессивнее и качественнее КАПИТАЛИЗМА в технологическом, моральном и духоподъёмном смысле. И во-вторых, Европа с Америкой с победного 1945 года полностью перестали сосать наши соки, жить за наш русский счёт, нашим хлебом и природными ресурсами пользоваться на халяву. Что и позволило нам пожить тихо, мирно и счастливо вплоть до перестройки…

Но сейчас не об этом речь - о другом. После войны те же самые героические деды и прадеды наши, разобравший с Гитлером, полностью восстановили разрушенную нацистами и фашистами страну. Да ещё и создали за невероятно короткий срок и оставили НАМ, россиянам, в наследство могучий оборонительный щит: ядерное и термоядерное оружие, и средства его доставки в любую точку планеты - баллистические ракеты. Из-за чего мы, их прямые наследники, до сих пор ещё в мире живём - целых 70 лет! - и горя не ведаем, страха за завтрашний день и хоть какой-то военной угрозы. Алчные наши соседи, западные, южные и восточные, нас не поработили и не растерзали пока - знают прекрасно, осведомлены, что хорошо получат в ответ по зубам, что наши «Тополя» и «Ярсы», детища сталинских проектов, всегда наготове и везде их достанут. Даже и под землёй! Они, как и тот бронепоезд из песни, “стоят на запасном пути” и пар выпускают грозно.
Но - внимание!!! - наши миролюбивые и трудолюбивые, двужильные, героические, самоотверженные и гениальные предки всё это богатство производили и оставляли НАМ и только лишь НАМ одним - своим внукам и правнукам, то есть, - а не международной финансовой мафии, не мiровым спекулянтам со стажем, свившим гнездо в Англии и США. Они НАС и только лишь НАС одних мечтали и хотели видеть здоровыми, умными и счастливыми на долгие-долгие годы, богатыми их наследниками, - а не Ротшильдов, Соросов и Барухов, и не их лакеев и холуёв в виде российских нынешних олигархов…

7

Но не тут-то было, как оказалось! - не так разумно, просто и честно устроен подлунный мiр! Скорее наоборот даже. И трудились, не покладая рук, мечтали и надеялись наши предки зря, как это теперь с прискорбием выясняется, ибо хищникам-упырям из паразитической мiровой стаи сильно не давали покоя то наше накопленное советское добро, ЗНАНИЯ и разведанные ресурсы, наш питательный РУССКИЙ ХЛЕБ, который есть ЖИЗНЬ и СИЛА.
И в 90-е годы они, мiровые социальные паразиты, путём махинаций, подлогов, подкупа и плутовства, разнузданной лжи и дикой антисоветской пропаганды, привели к власти алкоголика, маразматика и себялюбца-Ельцина, седовласого гордеца, “всадника без головы”, чистого клоуна. Да не одного, а с целой командой молодых и хищных евреев, бывших молодых коммунистов, сотрудников горкомов и обкомов КПСС, элитных партийных журналов и газет - и тайных марионеток Сиона по совместительству. Ну и давай с их помощью всё кроить и делить по-своему, по-воровски, по-еврейски.
Эти бравые парни, молодые советские хищники с Гайдаром и Чубайсом во главе, будущие олигархи, тайно поделили на части страну по приготовленным специально для них чертежам. Потом приватизировали, прибрали к рукам оставленное НАМ в наследство богатство - нефтяные и газовые скважины, алмазные и золотоносные копи, стратегические заводы, недра и рудники, гидроэлектростанции вместе с энергосетями, рыбные и лесные промыслы и шахты. Всё то, одним словом, что приносило и приносит баснословные барыши, буквально всё в их липкие и цепкие лапы тогда попало - и было названо приватизацией госсобственности по западному образцу, этакой волшебной палочкой или панацеей по-ихнему от бедности и застоя, от мiровых катаклизмов и депрессий - ото всего! Она-то, еврейская приватизация Советской России, а проще - порабощение или закабаление, и стала экономическим базисом или фундаментом новой российской действительности, нового “демократического” государства - чисто криминального и воровского по сути своей, иудейского, изначально нечестного и несправедливого для православного русского люда.
Её активные разработчики и проводники в жизнь и в умы населения - олигархи российские и банкиры - живут теперь припеваючи за счёт награбленного добра - и в ус не дуют, угрызениями совести не страдают. Какой там! Ворочают миллиардами долларов, выкаченными с колониальной России, собираются на Гайдаровские форумы регулярно и шикарно тусуются и красуются там, в Давос на отчёты ежегодно ездят к своим хозяевам-кукловодам - и посмеиваются над нами между собой, русскими ротозеями-лопухами. Оставили нас с носом, с ваучером одним будто в насмешку, - и теперь пытаются нам доказать вот уже 30 лет, включив на полную мощь всю государственно-пропагандистскую машину вместе с культурой, что они-де не жулики, не махинаторы, не казнокрады и не прохиндеи, место которым на Колыме, - а истинные благодетели и радетели, экономисты и реформаторы, каких поискать, и великие нравственники и совестники. Что якобы осчастливили нас, дурачков, избавили от коммунистического “тоталитаризма”, “рабства” и “тирании”! Избавили от того, понимай, чего в действительности не было в СССР и в помине! Это я и попытался в первых трёх Частях по мере сил и таланта писательского доказать. И буду несказанно рад, если мне хоть чуточку удалось это, если люди в это поверили…

8

Рабство и тирания наступили в России

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама