Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 46 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +31
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

русских хлопцев, - аморальным, недопустимым и криминальным!!! И сразу же, без суда, выносят героям-зачинщикам обвинительный приговор!!! Как правило - самый суровый, тягостный и максимальный, не предполагающий смягчения и УДО!!! Горько и обидно это всё наблюдать со стороны, подобное дискриминационное, несправедливое и не вполне адекватное к нам, коренным русским жителям, внимание и отношение, длящееся столетиями, увы, которому конца и края не видно!
Ведь не на пустом же, согласитесь, месте тогда та несчастная потасовка возникла: можно с уверенностью это предположить, даже и не читая материалы следствия. В любом конфликте, как правило, в равной степени виноваты обе стороны: это общеизвестно. Что-то сказали наверное подгулявшим парням непристойное потерпевшие, сделали замечание в неподобающей форме, голос неправомочно повысили или ещё что. Раздражителей - их много на свете: всех и не перечислить, не сосчитать… Парни и не сдержались, ясное дело, - набычились и завелись. И моментально ответили на оскорбление, на хамство, как и полагается в подобных случаях, на обидчиков с кулаками кинулись, будучи навеселе и на кураже...
Ну и понеслась молотиловка: кто кого! Обычное, повторю, дело, житейское и мужское: отношения на кулаках выяснять! Криминала тут никакого! Это гораздо честнее и лучше, по крайней мере, чем гадить исподтишка - писать на обидчика кляузы и доносы в органы, по судам таскаться.
Тем более, что после той молотиловки все живы и здоровы остались в итоге, целы и невредимы, даже и без синяков и ссадин, без крови. Любому понятно значит, что там и не драка вовсе была, а так - пустяшная забава детская, имитация борьбы и бокса на людях, чистый спектакль-бытовуха. Зачем надо было дикий вой поднимать, да на всю Россию-матушку?! Кому это было выгодно и полезно?!
Корейцу какому-то парни по балде настучали, шутя, и надрали в горячке уши - и что из того?! Подумаешь, невидаль! Пусть терпит кореец и скромнее себя ведёт. Он в России, в конце концов, находится, а не у себя на родине. Да и здоровье его ни сколько не пострадало от оплеух и затрещин, как стало понятно по результатам следствия, - одно лишь самолюбие только и было задето, южнокорейская честь... Ну и оплатили бы Паша с Сашей ему моральные издержки - и дело с концом. Выпил бы страдалец за их спортивные успехи, погулял в кабаках на чужое бабло, порезвился, дал шику и звону - и ещё и спасибо бы им обоим сказал, не пожалел свою тупую башку и уши… Так, к слову, теперь многие у нас поступают, в связи с либерализацией и гуманизацией российского законодательства и уголовного права: финансово компенсируют физический, психологический, моральный и материальный ущерб потерпевшему - и живут потом спокойно и счастливо, горя не знают. 
В современной порабощённой Москве, стонущей от приезжих, и не такое сходит с рук нацменам разным, тем же бородатым выходцам с Кавказа. И на свадьбах им можно палить из Калашей на многолюдных улицах города, машинами перекрывать движение. И драки закатывать массовые средь бела дня, полицейским кастетами черепа проламывать на глазах у их же коллег-сослуживцев. И дорожные аварии со смертельным исходом можно устраивать на огромных скоростях в самом центре столицы и убегать потом, скрываться в Израиле; и даже и убивать за косой в их сторону взгляд, не задумываясь, - всё можно!
Дагестанец Расул Мирзаев, к примеру, - профессиональный боец без правил и чемпион, машина для убийства самая настоящая, двуногий человекоподобный хищник-дикарь, обезьяна-орангутанг по виду и по развитию, - так вот, Мирзаев на Старом Арбате молодого русского мальчика как-то вечером повстречал: коренного москвича, между прочим, а не дебила приезжего, сорвавшегося с цепи. И этот безусый мальчик толи дагестанцу что-то сказал не так, толи посмотрел непочтительно, толи Мирзаеву это так показалось вообще: кто правду теперь узнает и до конца разберётся в случившемся без самого несчастного потерпевшего?… И что? каков результат той поистине роковой для славянина-русича встречи? Да самый что ни наесть печальный, трагический! Махнул рукою дикий горец Расул со всей своей природной дури, которой у него с избытком, как тех же овец и баранов в горах, - русский мальчик упал и умер, испустил дух от удара. Представляете, сюжет! Жил себе человек, жил, никого не трогал, учился, к вершинам Мiрового Духа стремился, родителей радовал, девушек и друзей, грандиозные планы строил - и вдруг гадость и мерзость житейскую однажды вечером на улице встретил на свою беду в лице Расула Мирзаева. Настоящего монстра, повторю, лютого зверя с тремя извилинами в башке: хватательными, жевательными и половыми, - которому чем-то он не понравился. Надо же!… И русского человека не стало по прихоти этого дикаря, как того же зайца в лесу, волком пойманного и задранного! Какого!!!
Было следствие, разумеется, был суд в Москве, который - внимание!!! - полностью оправдал убийцу!!! Ибо кавказцев трогать нельзя по какому-то негласному уговору: они теперь неприкасаемые у нас для работников правопорядка и неподсудные. Почему? - понятно! Потому что могут и обидеться на притеснения и новую устроить бузу в виде очередной кавказской войны. И надо будет как-то жёстко на то реагировать, приводить диких горцев в чувства силовыми методами, как это было в 1944 году… А этого нашим либеральным и слюнявым властям не хочется: Кавказ по-настоящему усмирять и частью России делать! ПО-НАСТОЯЩЕМУ, повторю, как это было при Сталине, а не так, как это происходит сейчас - потешно, поверхностно и формально. Когда Кремль без-башенных, без-таланных и своенравных горцев только гладит и гладит по голове, деньгами снабжает без счёта и привилегиями, от пуза кормит их всех дармовым русским хлебом как обитателей зоопарков, холит и лелеет. Лишь бы сидели они там смирно, в своих аулах и кишлаках, жизнь российским властям не портили и настроение.
Поэтому-то профессионального бойца-убийцу с дагестанским паспортом взяли и отпустили с миром судьи московского городского суда от греха и беды подальше: чтобы не разжигать межнациональную рознь, не накалять страсти... Они, бородатые жители гор, потомки свирепого Казбича, это прекрасно чувствуют, такое к себе снисходительное и подчёркнуто-либеральное отношение со стороны кремлёвских властей, если не сказать трусливое, - и оттого наглеют всё больше и больше день ото дня, по-хозяйски садятся на шею нам, россиянам и москвичам: людям беззащитным, без-правным, затравленным и замордованным. Мало того, над нами же ещё и издеваются и смеются, макаки, нас от души презирают!
Хотя, правильно делают, наверное, коли мы такие теперь - мягкотелые, слабые и слюнявые! Одно непонятно только: как будем их потом с себя сбрасывать-то и на место ставить, когда нас совсем заедят и забьют, затрахают-занасилуют до смерти?!...

12

Но сейчас не про это речь - про другое: про наш ВЕЛИКОРУССКИЙ теперешний правовой статус, близкий к нулю, и унизительное социальное положение, которое, сознательно повторю ещё раз и заострю внимание, не отличить от рабского! Такое вот государство мы создаём - для кого, интересно, только?! - начиная с 1991 года.
Задумайтесь на секундочку, не поленитесь, дорогие мои читатели и друзья, какие вещи чудовищные и аморальные на глазах у нас с вами творятся, - пока все мы дружно молчим и трусим, тупо пялимся в телевизор сутками в поисках порнухи и чернухи, и пиво безостановочно пьём. И при этом отступаем всё дальше и дальше в борьбе за жизнь и существование, за место под солнцем, сдаём одну позицию за другой!
Так вот, в столице России, златоглавой красавице-Москве, до предела обнаглевший от вседозволенности и распоясавшийся нацмен не за что убил хорошего, но беззащитного русского парня, коренного москвича! И ему, звероподобному дагестанцу, ничего не было за убийство! Вообще ничего, ну просто совсем!!! Почётной грамотой только что не наградили Расула за его “геройское поведение”, орденом «За отвагу и мужество»! Как такое возможно в любом независимом и правовом государстве, ответьте, в котором права и жизнь человека якобы в приоритете и даже возведены в культ?! А “тирана” и “душегуба”-Сталина в котором уже 30-лет поласкают как исчадие насилия и зла!
Мало того, но этот дикий, мерзкий и аморальный абрек, которому место в клетке, в зверинце, в позорной яме, не скрылся от страха в горах, а продолжает и дальше в столице жить преспокойненько, тренироваться и драться как ни в чём не бывало, на соревнованиях разного уровня выступать, получать призы и овации зрителей, страстные поцелуи девушек, русских по национальности. Удивительные, повторю, вещи у нас в стране теперь происходят, в “свободной” и “независимой” России. Самые что ни наесть тягостные, ужасные и непотребные!
А теперь представьте себе, мои безмолвствующие соотечественники, обратную картиночку: если бы русский боец без правил, допустим, в Чечне или же в Дагестане местного парня на улице “завалил”, забил за косой взгляд до смерти. Остался бы он после этого целым и невредимым, дожил бы до суда? Как вы думаете?... Нет, не остался бы и не дожил - тут и спрашивать нечего, напрасно воздух перегонять. Прямо там, на улице, разъярённая толпа местных жителей его бы и растерзала в два счёта и собакам своим скормила - не стала бы выяснять причину смерти: кто там был прав, а кто виноват. И ни одна сука правозащитная не разинула бы поганого рта, за славянина-русича не вступилась бы, растерзанного средь бела дня без приговора суда и без следствия. Наоборот, сказала бы с ядовитой и подлой усмешкой, что справедливо и правильно это! Так, мол, и надо всегда и везде поступать: сурово наказывать русских “свиней”, чтобы им впредь неповадно было…

Вспомните, как полковника Ю.Д.Буданова, героя Второй Чеченской войны и орденоносца, одиннадцать лет чеченские головорезы преследовали и травили. Только лишь за одно то, что он какую-то там изуверку-чеченку якобы выкрал, изнасиловал и потом убил (на суде полковник-танкист рассказывал всем, что убитая им Эльза Кунгаева была профессиональной снайпершей, и это было правдой, пачками отправлявшая на тот свет его молодых подчинённых). И ведь так и затравили в итоге до смерти Юрия Дмитриевича: Царствие ему небесное, вечный покой и слава, мужественному русскому Человеку и Воину, без-страшному защитнику своей страны и своего народа, - убили днём, под камерами, и прямо в столице, на глазах у многих прохожих подлые чеченские террористы, нелюди о двух ногах, бородатые чудовища! И это случилось после того уже, что крайне важно, как Буданов был осуждён военно-полевым судом и приговорён к 10-летнему тюремному сроку, который он почти весь отсидел. Сиречь полностью искупил Русский Солдат то своё военное “преступление”, если таковое вообще было в принципе, - если убийство снайперши на войне за преступление можно считать - толи с перепою дикого, толи с такого же дикого перепугу.
И никого это в России за живое тогда не задело и не взволновало, не наполнило сердца ненавистью и местью, к бунту и справедливой расправе над распоясавшимися дикарями-кавказцами не привело - подобная наглая и дерзкая, ритуально-показательная казнь средь бела дня героя-полковника. Даже и его боевых друзей, теперешних

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама