Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 48 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +33
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

маньяка, разрешённую-де законом.
А если бы было наоборот, представим себе на секундочку. Если бы хозяином дома РУССКИЙ мужчина был, а нападавшими - трое армян. И он бы их всех зарезал на месте, защищая себя и семью, приговорил к смерти. Заикнулся бы хоть один представителей богородицкого суда и прокуратуры о допустимости подобной самозащиты?! Избежал бы славянин-русич уголовного наказания?!
Сдаётся мне, что эту юридическую тонкость про допустимую самооборону от нападения специально придумали лидеры национальных меньшинств - и исключительно для себя только: чтобы от русских жителей обороняться всеми имеющимися способами и средствами, каких у них в избытке водится, и при этом не бояться уголовных преследований и последствий. Что и доказал доходчиво и убедительно богородицкий инцидент, незаметно для всех ставший устрашающим прецедентом. Его нам, славянам-русичам, надо понимать так, что всем российским нацменам отныне, местным и гостям, можно и должно, и желательно даже русских грабителей и озорников убивать на месте без суда и следствия. То есть вершить свой собственный самосуд - как в Израиле евреи это делают с арабами, и потом показывают те уличные кровавые расправы по телевизору. Нам же, коренным местным жителем, хлебосольным, радушным и великодушным от природы, надо терпеть весь этот нацменами узаконенный без-предел, утираться соплями и кровью. 
«Но только зачем нам в России вы вообще-то тогда нужны, граждане следователи, прокуроры и судьи? - хочется наши либеральные органы власти спросить, - если вы все такие слюнявые, слабенькие и без-помощные, без-совестные и без-хребетные как на подбор, да ещё и коррумпированные вдобавок! Если кавказцы и закавказцы исключительно по своим криминальным законам живут и здравствуют на нашей российской святой земле. А на вас, представителей правопорядка в погонах, они клали с прибором и с усмешкою… Но тогда получается, как ни крути, что наш Русский Суд и наш же Русский Закон и Уголовный кодекс исключительно только на Русских жителей распространяются и действуют, имеют силу - и больше ни на кого? А нацменьшинств они не волнуют, не трогают и никак не касаются, никаким боком? Так что ли?!...»

14

Последний пример кавказского дикого без-предела в России случился пару недель назад. И где опять, Боже правый?! - в Москве, столице нашей Родины, битком набитой представителями правопорядка! И не просто где-то на глухой и заброшенной улице всё это произошло или в тёмном углу, скрытом от глаз посторонних, - нет. Для горцев это давно уже пройденный этап: в нашей порабощённой стране от кого-то прятаться и таиться, - который, этап, они с лёгкостью необычайной перешагнули после памятного Хасавюрта - и возгордились от собственной наглости. ЧП случилось прямо в вагоне метро! - да вечером, в час пик, когда внутри вагона было полно народа.
Суть ЧП такова, если вкратце, опять-таки. На синей Арбатско-Покровской ветке столичной подземки, на перегоне между «Измайловской» и «Первомайской», трое подвыпивших (?!!!) азербайджанцев решили удаль свою показать и силу. А заодно и продемонстрировать всем присутствующим москвичам, кто возвращались с работы, как они люто ненавидят Россию и русских, как рады, что отделились от нас! Троица, как потом выяснилось, была из Баку, а в Москве у кого-то гостила.
Так вот, зайдя в вагон шумно и достаточно нагло, пьяные, бородатые и давно не мывшиеся гости сразу же стали на москвичей надираться и грязно их по-всякому обзывать - козлами, свиньями и всё такое: так потом утверждали свидетели. Силами предлагали померяться и подраться. Москвичи молчали, не реагировали, не провоцировали кавказцев, видя, что те на взводе и не в себе. Толи пьяные, толи обдолбанные, толи и то и другое вместе. Одно слово - нелюди и сволота, скоты двуногие, грязные! Кому с такими охота связываться, руки об них марать и искать приключений на собственную задницу, когда впереди - очередной рабочий день?! Это кавказцы все как один безработные и праздношатающиеся! К тому же москвичи - люди воспитанные и культурные! Это вам не жители гор, где до сих пор в руку сморкаются тамошние мужики и сопли потом о штаны вытирают, или о шторы в домах. А про туалетную бумагу и дезодоранты слыхом не слыхивали, про шампуни и мыло: зачем они им, чушкарям?
Так вот, пользуясь нашей русской природной воспитанностью и терпимостью, гостеприимством, порядочностью и добротой, вломившиеся в вагон хамы окончательно распоясались и обнаглели от безнаказанности, нравственные берега утеряли и совесть. И их на “подвиги” потянуло, на “героизм”. Заметив в толпе молодую девушку, они втроём прицепились к ней как репьи и стали, по словам очевидцев, гадости ей говорить, руками нахально лапать, нагло к сексу склонять как проститутку ту же... Смертельно испуганная пассажирка обратилась за помощью к стоявшим рядом мужчинам, и на её радость и счастье в вагоне ехал один молодой человек-ГЕРОЙ, славянин-русич по национальности и тоже гость столицы, Роман КОВАЛЁВ, которого за живое задело столь без-пардонное и хамское поведение заезжих дикарей. И он решил вступиться за соотечественницу, дать зарвавшимся мусульманам отпор.
Что после этого началось! - не передать словами! Звероподобные и полоумные азербоны были поражены, уязвлены и, одновременно, оскорблены уже одним только тем фактом, что их вдруг кто-то посмел прилюдно одёрнуть и остановить, пристыдить и призвать к порядку! И где? - в России, в насквозь прогнившей, опущенной, порабощённой и коррумпированной стране, поставленной Ельциным на колени, которую они у себя в Азербайджане уже давным-давно со счетов списали, к банановой республике приравняли нас, к какой-нибудь Верхней Вольте! Как в целом и на всём Закавказье от Батуми и до Баку подобное перекодирование сознания произошло коренного местного населения, где мы, православные русские люди, главными врагами-ненавистниками вдруг стали почти у всех: и у простолюдинов, и у знати!...

Взорвавшись ненавистью и отборным матом, взбешённая троица набросилась на ГЕРОЯ-ЗАЩИТНИКА и молодой русской девушки, и поруганной русской чести, свалила его на пол и принялась одновременно и со всех сторон молотить лежащего парня ногами. Азербоны били Ковалёва куда ни попадя, куда долетали ноги! - как это делают в тюрьмах только озверевшие от безнаказанности вертухаи, срывая злость и усталость свою на без-правных сидельцах! Картина избиения была ужасная, не для слабонервных, которую чётко зафиксировала вагонная камера, и которую многократно показывали потом в новостях по всем 4-м центральным каналам.
Итог расправы был таков, что парню полностью изуродовали лицо размашистыми ударами, повредили лицевую кость, один глаз и руку. Было и сотрясение мозга вдобавок, и целая лужа крови на полу. Свидетели говорили, что паренёк даже потерял сознание на какое-то время.
Но самое гадкое, низменное и подлое было дальше: это ещё не конец. Но станции «Первомайская» отыгравшиеся на парне негодяи, чтобы избежать наказания, дружно кинулись наутёк через всю платформу - как трусливые шакалы прямо-таки. И убежали бы, вероятно, от стражей порядка и от возмездия, - если бы не одна храбрая русская женщина (не знаю её фамилию, к сожалению, не запомнил), которая бросилась за ними в погоню. Она выбежала следом на улицу и, увидев полицейский патруль, всё быстро им рассказала и слёзно попросила арестовать бегунков, спрятавшихся на остановке. Что полицейские и сделали в итоге - арестовали. Но и им пришлось нелегко: азербоны и на них кинулись с кулаками, а один даже вытащил нож и помахал им перед сержантом-пэпээсником.
Как бы то ни было, - но их скрутили и доставили в ближайшее отделение полиции, где и завели дело и посадили всех в ИВС до выяснения обстоятельств. На другой день троицу повезли в суд для продления срока нахождения под стражей. Но даже и в этот момент, как было отчётливо видно из репортажа, кавказцы не успокоились и не утихли, не смирили ненависть и гордыню, вину не признали свою, не раскаялись ни капли - и делать этого не собираются в будущем. Наоборот, пойдут в полную несознанку, скорее всего, да ещё и избитого русского парня во всём обвинят: что это он-де на драку их спровоцировал! Их ухмыляющиеся мерзкие рожи, во всяком случае, именно об этом свидетельствовали. Арестованные вели себя нагло и вызывающе дерзко с полицией и журналистами, всем своим видом показывая, что они ничего не стесняются, не паникуют на русской земле - и никого не страшатся, главное. Вот в чём изюминка вся! Мало того, верят и надеются, что скоро все трое выйдут с помпою на свободу и ещё покажут нам, россиянам и москвичам, кузькину мать! Берегитесь, мол, русские твари, бойтесь нас!!! Мы, мусульмане - сила!!! А вы, славяне-русичи - дерьмо собачье, вы - слабаки! Мы вас скоро поработим и станем вас всех давить, резать и вешать!!!
И, скорее всего, так оно всё и произойдёт в итоге: не засидятся насильники долго в ИВС, а будут на свободу выпущены либеральными столичными властями. И это будет в случившейся трагической истории обиднее, горше и печальнее всего.
Но такова реальность нынешней “свободной” России, оставшейся нам в наследство от Бориса Ельцина и его команды. Можно даже с уверенностью предположить, как оно всё дальше с тремя этими трусливыми мерзавцами, подонками и дикарями будет. Лидеры азербайджанской диаспоры, люди влиятельные, ловкие и капитальные, развернут бурную деятельность, как и всегда, и придут соотечественникам на подмогу. Кого надо - купят, других - припугнут. А не продажных и не пугливых убьют, к праотцам отправят. Обычное теперь дело!
И вернутся парни-насильники на родину ясными соколами через какое-то время, на берега Каспийского моря. Отсидятся там в тепле и светле под крылом родительским, силы накопят, жирок наедят - и опять к нам в Россию примчатся: грабить, насиловать и убивать. Такое в нашей стране из раза в раз происходит ещё с лихих 90-х годов - и прекращаться этот убийственный для нас процесс пока что не собирается…

Всё это о чём говорит? Что в либеральной России, в высших её властных эшелонах, прежде всего, не осталось людей неподкупных, стойких и смелых, способных на подвиг, на героизм, на жертву во славу Родины! Как это делал когда-то затравленный полковник Буданов в Чечне или тот же Роман Ковалёв теперь подобное же сделал в Москве, смело вступившись за честь русской девушки. А вот за поруганную ВЕЛИКОРУССКУЮ ЧЕСТЬ и за саму МАТЬ-РОССИЮ в Кремле пока что вступиться некому. Увы!
Оттого-то нацмены и ведут себя так дерзко и нагло с нами со всеми, подчёркнуто-агрессивно и вызывающе, - как настоящие оккупанты на захваченной территории. С этим явно надо кончать - и побыстрей: согласитесь, друзья, поддержите автора. А иначе добром такое их откровенное антирусское поведение для нас не кончится!!!....

15

Зато набедокуривших русских хлопцев, Пашу Мамаева с Санькой Кокориным - не армян и не азербайджанцев, не дагестанцев, не чеченцев и не евреев - приземлить и от души на них отыграться - святое дело! Причём - для всех, даже и для холуйствующих хамов русских. Куда такое годиться? и куда с такими прохвостами и жополизами мы придём, к какому светлому будущему?!
Я несколько раз тогда самолично по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама