Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 50 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +39
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

году, ни в 1996-ом, не слышал пламенных Ваших речей на трибунах против антинародной грабительской власти и приватизации той же... Вы, значит, тогда за Ельцина голосовали на выборах и референдумах, его поддерживали всецело и были довольны до поросячьего визга, когда он систему советскую, социалистическую, справедливую и разумную в целом, будучи с бодуна, материл и полностью разрушить готовился; чего, собственно, и не скрывал, перебравшись в Москву с Урала… Вот и разрушил, уралец запойный, тупой, и свою воровскую малину построил с Гайдаром и Чубайсом вместе. И хорошо, и чудненько, и ладно! - будем в этой новой “малине” жить, перебиваться с хлеба на воду, коли того пожелали массы… Ну и чего Вы теперь истерите-то по-бабьи, заполошно визжите на передачах как порося, обличая с пеной у рта чуть-чуть зарвавшихся пареньков? Чего от Кокорина с Мамаевым требуете?! Не к ним, малолеткам, надобно свои претензии предъявлять за такую развесёлую и разудалую, стремительно катящуюся под откос жизнь, - а к руководителям государства. К президенту В.В.Путину, в первую очередь. Чтобы он если и не сломал совсем тот ельцинско-еврейский шалман, доставшийся ему в наследство, - то хотя бы ослабил его, немного под-корректировал и под-рихтовал, на правильный лад настроил, хотя бы так. И за то уже будет ему от нас ото всех огромное-преогромное спасибо!... Собирайте митинги протеста и выходите на площадь, Евгений Серафимович, требуйте от президента решительных перемен, как это далёкие хабаровчане теперь делают в защиту Фургала. Оппозиционную партию организовывайте по ленинскому типу, будите и поднимайте народ на борьбу, на отпор грабительскому режиму! - а не срывайте зло на своих же затюканных соотечественниках, которые не виноваты ни в чём, и которые, что существенно, не могут Вам ответить…»
«Вас поэтому-то и на российских антирусских каналах держат и истерично визжать позволяют евреи-продюсеры, - открою Вам Ваш же собственный секрет, - что давно уже купили лично Вас с потрохами новые власти, присвоив Вам в 2004 году задним числом почётное звание «заслуженного мастера спорта». При коммунистах-то Вы всего лишь «мастером спорта международного класса» были, которое не даёт никаких социальных выгод и льгот. А за ЗМСа Вы теперь пожизненную стипендию получаете, и не маленькую, насколько я знаю, и что-то там ещё. Вот Вы и гнётесь, и лебезите усердно, на задних лапках перед “демократами” ходите как зверюшки в цирке - отрабатываете оказанную Вам милость и честь, языком стараетесь доработать то, что когда-то не доработали ногами. Это очень полезно и выгодно, я понимаю, перед евреями кланяться и лебезить - но уж больно мерзко и тошно!…»
«А Паша Мамаев и Санька Кокорин, которых Вы по тайной еврейской указке подвергли публичной порке: чтобы не забывались оба, знали свой “шесток”, - пока что играют в футбол - и хорошо играют, не хуже Вас, совсем даже не хуже, поверьте… А уж какими они после футбола станут людьми - это пока ещё не известно. Может, скурвятся тоже и перед евреями согнутся в три погибели, если слабенькими окажутся, до славы и денег жадными; а может статься - что и нет, что сдюжат, парни, и не сломаются, не погонятся за баблом. Время покажет, словом... Но сами-то Вы, Евгений Серафимович, давно уже скурвились и согнулись, и перед иудеями на брюхе ползаете как таракан. Стыдно это, не по-мужски. Со стороны, поверьте, тошно на Вас смотреть, и очень и очень обидно, помня прежние Ваши заслуги перед народом русским и перед страной, перед советским футболом…»

16

Перед евреями, впрочем, не одни только Ловчем с Димой Губерниевым низко кланяются и лебезят, по-собачьи хвостами крутят. Много теперь проживает деятелей в новой и… не-свободной, увы, России покруче и познатней, кто подобное низкопоклонство себе позволяет. Даже и президент Путин с евреями подобострастно себя ведёт, даже и он: со стороны это так заметно бывает!
А как по-другому русскому человеку жить и дышать, подскажите? - если силища у них, у иудеев, огромная! Русские деньги - у них! Русская культура и искусство - у них: музеи, киноконцертные залы, театры! Русская литература, наука и образование - опять же у них вместе с премиями! Средства массовой информации: газеты и журналы, радио и телевидение, - тоже у них! Как и сама Душа Русского народа под их полным влиянием и контролем!!! А это, извините, пострашнее денег!!!
Новую Хазарию иудеи построили на просторах Российской Державы, уже третью по счёту. Первую-то князь Святослав разрушил в середине 10-го века, как хорошо известно. Вторую, просуществовавшую ровно 20 лет, с 1918-го по 1938-й год включительно, разрушил Великий Сталин с Лазарем Кагановичем и Лаврентием Берией. Ну а третья по счёту, при Борисе Ельцине возведённая, любимом иудейском царе, пока что существует и здравствует, признаков распада не подаёт. И президент Путин, похоже, смирился с ней: нет у него желания и сил народ от неё избавить. К тому же, он становится старым и слабым: больше о покое думает, и о приемнике. И его нельзя за слабость судить.
Да и мы тоже хороши, я народ российский имею в виду, - измельчали, ослабли и деградировали по максимуму ещё со времён перестройки, духом и телом пали, волевым настроем своим, моралью и нравственностью. В мальчишей-плохишей превратились дружно, в поганых Мишек Квакиных! Из-за чего и покупаемся и продаёмся с лёгкостью, как проститутки те же, ДУШУ свою за удовольствия продаём - “за варенье и печенье”, за казино, публичные дома и стриптиз-бары - и не думаем о последствиях, о расплате. Как мы можем теперь кого-то там победить и на законное место поставить по-сталински, подумайте, после чего зажить вольной и счастливой жизнью? - если нас легко оскопляют власти духовно и нравственно за поездки в Турцию и Египет, за джинсы, жвачку, пиво и иномарки? Ведь побеждают те всегда и везде - крепко запомните это, люди, зарубите на своих носах!!! - кто богатство и смерть презирают до глубины души, и Господу Богу служат и молятся - не Мамоне!
Евреи, они ведь не сами по себе сильны, а исключительно нашей собственной слабостью: безверием, без-принципностью и аморалкой, паскудством, аполитичностью и апатией, наркоманией, развратом и алкоголизмом. Станем сильными и здоровыми опять, духовно и телесно крепкими как в советские героические времена, 1930-е и 40-е годы, бодрыми и целеустремлёнными - и про евреев сразу же позабудем. Уверяю вас! Они все русскими гражданами станут опять, и с русскими же как на подбор фамилиями, какими и были в СССР: я это отлично помню. Тогда я только одного еврея и знал - певца Иосифа Давидовича Кобзона, который никогда не прятался, между прочим, за кличку и псевдоним, наоборот - гордился своим еврейским происхождением. И я за одно лишь это всегда его уважал и ценил: как мужественного и прямого, сверх-волевого и цельного человека именно, а не трусливого скомороха и клоуна, которым всё равно, на что откликаться - лишь бы задница была в тепле, а тело в шоколаде! Но он один был в Советском Союзе такой - отчаянный, мужественный и несгибаемый! Лазаря Моисеевича Кагановича, сталинского соратника и помощника, я уже не застал, не помню. Остальные евреи: партийные, чиновные, культурные и литературные, - были советскими оборотнями-приспособленцами, как правило, пронырливыми дельцами - только-то и всего. И фамилии они русские сплошь носили, начиная с ленинских революционных времён, - Троцкий, Зиновьев, Каменев, Урицкий и Володарский. А в позднюю советскую эпоху - Андропов, Примаков, Арбатов, Заславская, Плисецкая, Вишневская и так далее. Список будет огромным и утомительным для читателей. Ну его!
Теперь же, почувствовав нашу разобщённость и слабость, духовную прежде всего, евреи опять ЕВРЕЯМИ стали, как это и происходит всегда и везде на протяжении всей Мiровой Истории. Кичатся даже некоторые в открытую и с гордостью (посредственная грузинская певичка Тамара Гвердцители, к примеру) своим еврейским происхождением, выставляют его напоказ. Даже и те это делают, кто ими никогда и не был-то. Смешно!
Но это ладно, это пусть - это всё мелочь и клоунада для нищеты убогой. Пусть себе тешатся, пусть резвятся, коли ума у них нет, и того позволяют события и обстановка! Беда здесь в другом заключается для православного русского народа. В том именно, что евреи жёстко, настойчиво и оголтело навязывают свою волю НАМ, нормы и правила поведения, меркантильный и потребительский образ жизни, который для нас - людей ДУХА - СМЕРТЬ!!! Но они давно уже не считаются с нами, аборигенами, плюют на нас свысока, не признают за людей. Ведут себя так, одним словом, будто они и не в России теперь все живут, а в родном и любимом Израиле! И вокруг них лишь братья-соплеменники только и обитают в традиционных пейсиках, лапсердаках и кипах, единоверцы-иудеи! А славяне-русичи, истинные хозяева Святой Русской Земли, перестройкой ограбленные до нитки, униженные и загнанные в подполье, у них ныне в рабах; или же в лучшем случае - на посылах.
Телевизор из-за этого стало включить невозможно, ей-богу, чтобы не испортить себе настроение на целый день. Ибо там сплошь одни “палестинские казаки” (по меткому выражению историка С.И.Желенкова) тусуются и скачут сутками, по-чёрному “рубят бабло”, которое Русское государство им на прокорм выделяет, - и попутно самих себя истошно славят и рекламируют, таких красивых и талантливых, милых и любимых. А нас, славян-русичей, наоборот, порочат изо дня в день, чернят и чморят, пустыми, подлыми и никчёмными пьяницами выставляют. И то уму-разуму учат по этой банальной причине, похабно развалившись в креслах, высокой морали и нравственности на без-конечных ток-шоу, истории и политике; то критикуют нещадно. А то и вовсе поливают и мешают с грязью, с дерьмом у Малахова и Дмитриева в передачах, что пойти и повеситься с горя хочется после этого слабому и психически-неустойчивому человеку; то, наконец, нас судят на музыкальных и спортивных рингах как детишек малых и несмышлёных, учат спортивному и музыкальному мастерству. Или же, на худой конец, задирают нас старыми песнями и таким же старческим видом своим на «Голубых огоньках» и «Песнях года», которые смотреть из-за этого стало просто-напросто невозможно. Даже и тем, кто их когда-то очень любил и ценил… Да их никто уже и не смотрит-то! Потому что это и не концерты уже ни сколько, призванные бодрить, заводить, духовно возвеличивать и поднимать настроение, а сплошная тоска, издевательство над природой и песней. Эстрада давно превратилась в помойку, в отхожую яму с ельцинских подлых времён, которая только и делает, что угнетает сознание масс, навевает уныние, пессимизм, ипохондрию; которая душу людскую похабит, пачкает и чернит.
Русские православные люди на Интернет поэтому давно перешли, там молодых и задорных русских “соловьёв” слушают и наслаждаются: Ярослава Сумишевского, Алексея Гомана, Алексея Чумакова, Руслана Алехно, Александра Панаётова и др. А всё что на ЦТ показывают - исключительно для инсультных и дебильных бабушек и годится, только для них одних. Это они ещё могут спокойно и сонно смотреть на полудохлых певцов и певиц во главе с Лещенко и Пугачёвой, которым давно за 70-т перевалило, с которых старческий песок сыплется, с губ слюни вожжами текут;

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама