Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 47 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +34
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

генералов со многими золотыми звёздами на груди и плечах, она не растрогала и не покоробила, не заставила за оружие дружно взяться, или, по крайней мере, Кремль на помощь призвать для обуздания варваров и наведения в стране порядка... Не волнует оно, Дело о заказной насильственной смерти Юрия Дмитриевича, российские власти и до сих пор: суда над заказчиками и организаторами его убийства, во всяком случае, не было… и не будет. Да их и не ищет никто. Какого-то одного бородатого чудака посадили - и успокоились, умыли руки. Поверили, что будто бы он один мог такое преступление организовать.
Как это разительно отличается от истории с убиенной журналисткой-еврейкой Политковской и розыском её палачей, выходцев с Кавказа, которых долго и упорно искали московские следователи, нашли всех до единого в итоге через пять или шесть лет: и заказчиков, и организаторов, и исполнителей преступления, - показно судили и упрятали за решётку на многие-многие годы… Значит, могут искать и наказывать кого угодно и где угодно, когда это требуется Сиону. А, значит, это надо и властям. И правозащитники при этом дружно молчали в тряпочку, не возмущались, не устраивали протестов, и грозные и щепетильные чеченские власти как мышки притихли, набрав воды в рот. Не защищали своих соплеменников по всегдашней кавказской традиции и манере.
А вот с убийством Буданова расследование до конца доводить не надо! Ни-ко-му! Команды от Сиона не поступило же!... Потому-то он и гниёт теперь в сырой земле, наш реальный, а не рекламный, не вымышленный Рыцарь, Заступник и Герой, несправедливо оболганный, униженный - и неотмщённый!
И получается, опять-таки, что одним лишь славянам-русичам нет опоры и защиты в своей родной, но порабощённой стране; как и сочувствия, поддержки и помощи!...

----------------------------------------------------------
(*) Краткая биография полковника Юрия Дмитриевича Буданова, командовавшего 160-м гвардейским танковым полком во Вторую Чеченскую кампанию…
Родился наш Герой 24 ноября 1963 года в простой рабочей семье на Украине, в Донецкой области. Отец Дмитрий Буданов работал кузнецом, мать Валентина Буданова трудилась в местном отделении почты. Однако сын их Юра, несмотря на это своё социальное плебейство и простоту, с молодых лет стремился быть лидером: в школе он был старостой класса, на детской площадке, по рассказам сверстников, - главным заводилой в играх и развлечениях. А ещё маленький Юра фанатично мечтал стать военным - поэтому-то любил играть в войнушку, как тогда говорили. Не удивительно, что после службы в Армии он пошёл учиться на офицера и в 1987-м получил диплом командного танкового училища в Харькове. После этого служил в Бурятии, Венгрии и Белоруссии. А когда развалился Советский Союз, Буданов - внимание! - отказался продолжать службу в независимой Белоруссии и предпочёл ей Великую Россию: добровольно с семьёй отправился в глухое и дикое Забайкалье, куда его определило руководство российской Армии.
Там Буданов честно прослужил 9 лет. За это время у него не было ни одного проступка и нарекания - наоборот, начальство офицера хвалило и постоянно ставило в пример как образцового военного человека и командира, отменного спортсмена, к тому же, кандидата в мастера спорта по самбо… За время службы в Бурятии Буданов успел даже окончить Общевойсковую Академию ВС России.
Потом он участвовал в Первой Чеченской кампании, хотя документы, свидетельствующие об этом, почему-то отсутствуют. Однако досужие журналисты раскопали, что он там всё-таки был и даже получил серьёзное ранение.
Участвовал Юрий Дмитриевич и во Второй Чеченской кампании, разумеется, уже в качестве командира 160-го гвардейского танкового полка. И ранен был, и несколько раз контужен. Мало того, совершил там настоящий подвиг, когда спас окружённых бойцов 84-го отдельного батальона специального назначения ГРУ от неминуемой гибели, не имея на то приказа свыше. За что и был сначала подвергнут командному взысканию, а потом всё же награждён орденом «Мужества» в 1999 году...

И вот такого-то Героя и Сорви-голову, Воина до мозга костей, самозабвенного, без-страшного и без-корыстного Заступника и Защитника Земли Русской, в 2000 году продажные упыри-ельцинисты дружно обвинили в резонансном преступлении, которое положило конец военной карьере Буданова. Да и личной судьбе тоже… Полковник и его подчинённые в состоянии алкогольного опьянения якобы (такова была главная версия следствия) похитили, а потом ликвидировали 18-тилетнюю чеченку. Девушка эта была профессиональным снайпером, как установил суд, и воевала на стороне боевиков. А значит какие к русским военным претензии, участвовавшим в боевых действиях и казни врага, даже если таковая случилась?! И обвинение в изнасиловании с полковника сняли, которого просто не было. Но… было доказано, тем не менее, что Эльзу Кунгаеву устранил всё-таки он лично, Юрий Дмитриевич Буданов (на которого чеченка набросилась в блиндаже, между прочим, желая убить). Понимай, совершил самосуд танкист, и это в Ельцинское-то лихолетье!!!
Полковника задержали уже на следующий день: да он и не пытался скрыться. Вину свою признал полностью и сразу, подробно рассказав следователям о причинах содеянного. Служилого человека надо было оправдывать и отпускать по условиям военного времени, чтобы он продолжал воевать далее на благо Родины!

Но чеченские лидеры во главе с кланом Кадыровых и примкнувшие к ним во время обеих чеченских кампаний российские правозащитники (Ковалёв, Юшенков и другие подонки и сволочи) вскипели от негодования. По словам генерала-десантника, Героя России Владимира Шаманова, хорошо знавшего Буданова, долго дружившего с ним, «они взахлёб соревновались, кто больше лжи и грязи выльет на полковника».
Покажется удивительно и неправдоподобным даже, но ни Генштаб, ни Минобороны не вступились тогда за одного из лучших своих офицеров. Более того, многие из вовлеченных в конфликт чиновников и генералов публично открестились от бывшего сослуживца и даже сделали официальные заявления для прокуратуры, предопределившие Юрию Дмитриевичу обвинительный приговор. Тогдашний командующий объединённой группировкой федеральных войск в Чечне Анатолий Квашнин и вовсе заявил, негодяй и иуда, что полковник - бандит, и таким-де не место в российской Армии. Это был тот самый генерал Квашнин, потенциального убийцу которого до этого Буданов в бою расстрелял лично.
Немало поспособствовали обвинительному приговору и хохлы, массово участвовавшие в обеих чеченских кампаниях на стороне боевиков Дудаева, Басаева и Хаттаба, о чём теперь говорить и писать не принято. Им очень хотелось побыстрей развалить ненавистную им Россию, чтобы оттяпать у неё орловско-курские земли, Ростов-на-Дону, Кубань и Ставрополье. Территориальных подарков от Ленина и Сталина им, лежебокам и сибаритам, видите ли, уже мало. Вот они чеченцам и помогали активно душить и резать нас... Буданов про это знал, разумеется, и молотил братушек-хохлов нещадно из своих танковых пушек. А на снарядах писал (это показывали по телевизору): «Подарок хохлам!...»

Итоговый приговор суда был суров к Защитнику Родины - 10 лет исправительной колонии, лишение звания и наград. Спасибо за это алкашу-Ельцину и его воровской камарильи: будь они все прокляты, суки подлые и продажные!
Срок свой Буданов отбывал в городе Димитровград, что в Ульяновской области. Он несколько раз подавал прошения на УДО, но власти их игнорировали. Так что отсидел Юрий Дмитриевич от звонка до звонка. А когда вышел на волю, его почти сразу же и убили. Царство ему Небесное, рабу Божьему Юрию! Вечная, повторю, память и слава от народа порабощённого, великорусского!!!…
---------------------------------------------------------

13

В моём родном Богородицке пару лет назад произошёл из ряда вон выходящий случай, с нацменом-террористом опять-таки связанный, про который даже рассказывали несколько дней по центральным телеканалам - и удивлялись, как такое в принципе могло произойти, и на что человек способен.
Дело же там было вот в чём: расскажем вкратце. Где-то за полгода до этого на мою малую родину перебралась на ПМЖ одна многодетная армянская семья, купившая себе дом на окраине Богородицка. И вот эту-то семью вдруг решили ограбить вечером трое местных парней: так сказали по телевизору.
Грабёж - постыдное дело, да, согласен! - но не ужасное! Ужасное тут было другое: что обернулось это для них троих трагедией настоящей, закланием, ибо новый владелец дома оказался матёрый волк. По показаниям членов семьи, жены и детей (а других и не было в наличии), он, увидев грабителей на пороге, якобы схватил кухонный нож в руки и начал от них отбиваться, якобы лихорадочно и без-системно, якобы - подчеркнём, то есть предположительно, со слов родственников... Но у сторонних и незаинтересованных людей это вызывает большие сомнения сразу же, ибо кончилась та его якобы стихийная оборона тем, что трое здоровенных и ловких парней замертво на пол попадали как цыплята от ножевых ударов, которые были профессиональными, скорее всего, как у спецназовцев выверенными и отточенными. А по-иному это и не объяснишь обывателям, как только спец’подготовкой и личным кровавым опытом хозяина-армянина, - мгновенную смерть троих нападавших я имею в виду, которым по российским законам грозила всего лишь тюрьма, между прочим, и даже не самая строгая. Лет бы по пять, по шесть они получили за тот свой групповой грабёж - и всё, хватит. Зато все трое остались бы целы и невредимы, вернулись бы домой после отсидки и продолжили дальше жить, не тужить. Женились бы потом, детишек нарожали, старость достойно встретили. Такое со многими осужденными происходит, кто однажды оступился по молодости и по глупости, но потом осознал то своё преступление и искупил.
Но приезжий головорез-армянин, российский младший брат и единоверец якобы по мнению наших либеральных горе-историков и социологов, рассудил по-другому: он всех их к вышке разом приговорил, давно запрещённой в России, и сделал это по собственной злой воле, по собственному разумению и хотению. Видно, опыт большой имел, сволота, по части крови, убийств и смертей, и даже участвовал, может быть, в боевых действиях в Карабахе, кому-то головы там резал... А по-другому, скажу ещё раз, и не может быть, не получится: кого-то взять и убить неподготовленному человеку навряд ли возможно в принципе... А тут - быстро и легко. Кухонным ножом и троих сразу. Значил, был опыт, и не маленький… Оттого-то и напавших молодых бугаёв завалить для залётного горца оказалось плёвым делом…

И что же решил после этого богородицкий праведный суд? - как вы думаете, - как ситуацию оценил и какой приговор вынес в итоге армянину-убийце трёх коренных русских жителей?!... Не поверите и не догадаетесь ни за что, - но самый что ни наесть смешной, сногсшибательный и нереальный! Правда-правда! Под мощнейшим давлением армянской диаспоры, не скупившейся на угрозы, взятки и подношения, вероятно, суд, подумав и поколебавшись с полгодика, решил всё же полностью оправдать приезжего головореза-изверга, списав то своё малодушное, кощунственное и крайне-унизительное для русских граждан решение на допустимую самооборону подследственного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама