Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 45 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 285 +36
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

теперь, хоть и не всем это ещё до конца понятно. Тем, в особенности, кто по курортам Турции и Египта ещё продолжает мотаться остервенело и дешёвое пойло там пить, ослиной мочой разбавленное, вёдрами лопать устрицы и креветки. Те пока что слепы и глухи, и безумно счастливы от новой жизни.
Кто же Россию по-настоящему любит, болеет душой за неё и зорко за ней следит долгие годы как за больной матушкой, - тот не может не замечать очевидного: заводы массово закрываются, людей выкидывают на улицу без перспективы найти работу и без денежных средств. По последним данным статистики, что свободно гуляют по Интернету, уже более 60% трудоспособных молодых россиян заняты в непроизводственном секторе, то есть в обслуге знати. И эта цифра будет только расти в геометрической прогрессии. Ибо наши заводы и фабрики, любые, на Западе никому не нужны - там своих заводов хватает, производящих качественную продукцию. Наши же производства по этой причине будут массово закрываться согласно секретным планам, как и на Украине, точь-в-точь, где это давным-давно уже сделали кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи и порошенки - позакрывали и распродали всё, что ещё может что-то национальное и первоклассное производить. Современная Украина, маленькая Россия при СССР, - это теперь уже питательная европейская житница или “большая Молдавия” по факту. Всё! Ни на что другое она уже не способна в принципе...

9

То же и с нами станется, если по курортам продолжим без-печно и тупо мотаться, не думая о себе и своей судьбе. Ведь Маргарет Тэтчер давно уже озвучила программу для наших нынешних руководителей: Европе, дескать, в России нужны и ценны лишь нефтяные и газовые скважины и трубопроводы на Запад, руда и лес. И миллионов 10-15 молодых и трудоспособных россиян, не больше, добытчиков недр и обслуживающего персонала. А остальные могут уже умирать, не затягивать с этим: для Запада они - лишние едоки и большая обуза.
Нас, россиян, тихой сапой сживают со свету и превращают в рабов, ставят в собственной стране “раком” и на колени. Перспектива у нас, при такой-то колониальной политике, существует только одна в недалёком будущем: наниматься в рабы к банкирам и олигархам и их холуям, или же умирать с голодухи.
Заводы и фабрики массово закрывают власти, рушат собственное производство. Якобы из-за нерентабельности и убытков для государства. Зато дворцы в Подмосковье растут как грибы после проливного дождя, где живут миллиардеры из окружения президента, министры, губернаторы и олигархи, генералы, певцы, артисты и музыканты - и даже и мафиозные академики-миллионеры типа Ковальчука, хозяева больших советских институтов и НПО. Десятки гектаров земли у каждого в собственности и шикарные здания в несколько этажей за миллионы долларов. Всё там прибрано, подстрижено и ухожено, всё идеально по виду и всё в золоте и алмазах, всё блестит, сверкает на солнце, переливается всеми цветами радуги, что и глаз не оторвать без усилий и боли. Красотища необыкновенная даже и через телекамеру! Обслуги у каждого такого хозяина-буржуина - сотни человек. И все - славяне-русичи по национальности, все - молодые провинциальные парни и девушки, с которыми там не церемонятся - делают всё, что захотят, как это легко предположить-догадаться. Сиречь, унижают, избивают за любую провинность, насилуют; а то и вовсе убьют и сожгут потом в печке, в камине. Те же охранники и сожгут, что их дворцы охраняют и берегут их покой и богатства… И пожаловаться бедной прислуге уже некому на притеснения и издевательства: все силовые органы только тем и занимаются, что обслуживают эту новую анти-российскую знать. Это уже одна мафия, один правящий класс, где своих не дают в обиду. Да и охрана там у каждого богатея такая, что туда и Генеральный прокурор не сунется без предварительной договорённости и спецназа, начальник Следственного комитета подумает сотню раз. Простые же ПэПээС-ники и ДэПээС-ники эти особняки вообще за версту объезжают, боятся их как огня…

Замечательный питерский блогер Дмитрий Пучков (интернет-позывной Гоблин), которого я с удовольствием иногда слушаю и много нового и поучительного узнаю, недавно рассказывал в своей передаче, как один из его товарищей перед дефолтом 2014-го года (если я только правильно помню дату) взял в каком-то известном российском банке долларовый кредит на развитие. И под умопомрачительные проценты, разумеется: все банки мiра этим только и живут. Но тут грянул дефолт, фирма его развалилась, проценты было выплачивать не с чего. Банку же на это было плевать: он своё требовал жёстко и недвусмысленно. И когда понял, что клиент неплатёжеспособный, - заслал к нему своих боевиков, садистов законченных и отъявленных, уродов и отморозков. Те скрутили парня вместе с супругой, отвезли их куда-то за город и начали там реально пытать - требовать, чтобы он подписал дарственную на квартиру в качестве компенсации долга. Парень два дня стойко терпел истязания и отказывался: ведь та квартира была единственная у него, и в ней ещё его мать и дети были прописаны. Разве ж можно было их всех по мiру пускать с сумой, бомжами самолично и добровольно делать!… Кончилось всё это тем, как Дима Пучков с грустью рассказывал нам, своим зрителям, что у товарища его в итоге отказало сердце от пыток, и он умер на глазах палачей, а супруга его сошла с ума: сейчас в дурдоме находится и без шансов выйти оттуда… И никто в Питере, по заверениям Пучкова, на это внимания не обратил, шума не поднял, Дела уголовного не завёл, не заморочился - зачем? и на кого? В новой и не-свободной России такие взаимоотношения банкиров с клиентами становятся нормой, реальностью…

10

Современные русские люди - и это надо честно признать, набраться мужества! - давно уже в своей стране не хозяева, а рабы. Или смерды, как при Романовых, у которых только одна теперь и есть привилегия и возможность выжить - это стоять на обочине жизни с поникшею головой и перед каждой инородной гнидою подобострастно кланяться и унижаться, выпрашивать милостыню себе, помощь и подаяние. А уж если кто-то из нас, особо ретивый и буйный, взбрыкнёт и на столбовую дорогу Истории отчаянно выскочит, да ещё и спину гордо и мощно при этом выгнет как древнерусский витязь-богатырь, по-молодецки тряхнёт головой, озорно ощерится и румяное лицо скривит, мускулами поиграет для смеха; а потом вдобавок ещё и брови грозно насупит, готовясь обидчику сдачи дать, пересчитать тому зубы, - всё: «Кошмар, караул, конец света! Задира и грубиян объявился в России, аморальный тип и подонок, русский фашист, сволота, грязная свинья и гадина!!! - отовсюду нацмены испугано и истерично завоют-заголосят хором. - Скрутить немедленно негодяя, сукина сына и драчуна, гордеца, аморала и подлеца - и в тюрьму засадить глубоко и надолго такую-то бунтующую скотину!!!...»
Дело футболистов Мамаева и Кокорина всё это с очевидностью показало: кто мы теперь такие есть в действительности, и где оно, наше нынешнее место. Не у параши ли?!
А что?! Так оно всё и есть! За небольшой и смешной дебош, самый что ни наесть пустяшный и проходной, который любому нацмену России сошёл бы с рук, который и не заметили бы власти и “передовая” общественность, - за подобные шалости РУССКИЕ ХЛОПЦЫ получили по максимуму: реальные уголовные срока, какие и за убийства-то не дают некоторым НЕРУССКИМ типам...

11

Ну вот что такого особенного и криминального сделали эти добрые и талантливые русские мальчики, Паша Мамаев и Саша Кокорин? - давайте попробуем разобраться вместе, дорогие мои читатели и друзья. - За что их держали в тюрьме рядом с матёрыми уголовниками два года целых и, одновременно, поласкали помоями как самых последних гнусов и подлецов, обвиняли во всех смертных грехах прикормленные властью “шакалы”? Да и теперь всё ещё не успокоятся, не угомонятся наши штатные критики-моралисты, сидящие на довольствии у антирусских сил, - пощипывают и покусывают их обоих через ЦТ и прессу, в пример назидательный всем нам ставят, как жить нельзя. Чтобы то своё всероссийское унижение и позор оба они до конца жизни помнили. Как и мы с вами тоже, дорогие мои соотечественники-великороссы, или просто “клятые москали”. Помнили - и впредь страшились на кого-то руку поднять, на какого-нибудь зарвавшегося нацмена…

Напомню читателям вкратце, кто телевизор вообще не смотрит и современных не читает газет, скандальную историю 3-летней давности двух русских футболистов, которой копейка цена, повторю, полкопейки, - но из которой потом раздули настоящий вселенский пожар профессиональные “нравственники”-провокаторы с ЦТ, жиреющие на несчастьях своих собратьев по крови, на их публичном поношении и унижении.
Итак, собрались однажды мальчики-футболисты вечером, Мамаев и Кокорин, дружившие с малых лет, - и выпили после очередной тяжёлой игры, чуток расслабились и отдохнули за водкой и пивом, физическое и психологическое напряжение сняли в шумной и дружной компании поклонников, матч обсудили, голы. И что?! Имеют полное право на это: все так делают и везде, и молодые и старые, - согласитесь... Но потом, по воле Судьбы, они побузили чуть-чуть во время той расслабухи, повздорили и помахались с кем-то для куража и поднятия тонуса, для забавы! И это, опять-таки, не криминал, а самое обычное дело для молодых и удалых пареньков, сущий пустяк, мелочёвка: молодые всегда и везде так активно и широко живут, жили и жить будут. Гормоны у них играют в крови, адреналин кипит и зашкаливает -  чего не бузить-то, не махать кулаками, не расплёскивать удаль свою?! Все мы в их возрасте взрывными и дерзкими были, бузили и дрались с обидчиками по мере сил, к молоденьким девочкам приставали с глупостями и любовью. Подобное происходит и с европейцами постоянно, и с азиатами, и с кавказцами, и с евреями, и с неграми теми же: это жизнь во всех своих необъятных и многоликих проявлениях! А мы-то что - хуже, что ли?! Мы почему должны себя вечно сдерживать и укрощать?!
Только вот европейцам и американцам, китайцам, среднеазиатам, евреям и неграм, дагестанцам, чеченцам, грузинам и армянам, оступись они где однажды, это, как правило, сходит с рук: никто как бы и не замечает этого оступа, не заморачивается, пропускает его мимо глаз и ушей. Или же снисходительно его прощает, призывает войти в положение. И только к славянам-русичам - и даже в родной и любимой стране! - особые требования и особый же правовой подход: сверхжёсткий, без-компромиссный и принципиальный. Их порой нестандартное - да, согласен! - неправовое и выходящее за рамки приличия социально-бытовое поведение нацмены-правозащитники и их многочисленные холуи-жополизы под микроскоп почему-то сразу же разглядывать начинают. И делают они это крайне-внимательно и заинтересованно на удивление, с жаром, опарышей напоминая, что, как известно, любят копаться в дерьме. А потом обсуждают громко и нервно итоги - массово это делают и публично, с привлечением всероссийских СМИ, руками истерично размахивают перед телекамерами и гневно порицают виновных, ядовитыми слюнями по-змеиному брызгают на зрителей и на экран. Они согласно и в унисон, предварительно сговорившись за кулисами и расписав роли, обзывают его - по-молодецки буйное и удалое поведение

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама