Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 51 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 290 +41
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

которые ещё при коммунистах всем надоели до чёртиков, до изжоги.
Но коммунистов-то уже 30-ть лет как нет, а эти ещё шевелятся и егозят, черти, космических гонораров требуют за свой неземной талант, которого никогда и не было-то, не наградил Господь… Но они не расстраиваются, находят силы - и ещё выползают на сцену, толстые, потные и слюнявые, лениво рты разевают, полные вставных зубов. Все они очень стараются попасть в фонограмму столетней давности и не упасть на зрителей (случается и такое). Думают, чудаки, что кому-то ещё интересны их состарившиеся физиономии, густо напудренные и напомаженные, кого-то они ещё заводят и веселят, такие пустые, тоскливые и давно прокисшие. Противно всё это видеть со стороны и гадко одновременно. Потому что не эстрада это - дурдом…

17

Но самое-то тягостное и страшное начинается, когда какой-нибудь известный еврей или еврейка умирают от возраста или болезней. Или же юбилей у кого-то случается очередной, ежегодный, которые в их патологически-тщеславной среде сплошной чередой идут, и которые иудеи свято, почти маниакально чтут, шумно и с размахом празднуют. Тогда телевизор вообще невозможно включить, даже и посмотреть новости: узнать, что там за день в стране и мiре случилось. Но по боку мiр, и по боку всю страну, - ибо первую половину новостного часа все, от мала и до велика, от президента и до простого артиста, про усопшего иудея только и говорят, или про юбиляра состарившегося: для обывателей здесь разницы нет никакой! - на все лады его или её славят и превозносят, и награждают такими умопомрачительными и заоблачными эпитетами, какими и Ленина не награждали в советское время, и каких в толковых русскоязычных словарях ещё помучиться-поискать надобно. Голова от этого еврейского абсолютно-дикого и тотального славословия и безудержной и оголтелой шумихи быстро начинает болеть, да ещё и подташнивает всякий раз от их без-стыдства…

Супруга моя, Марина Ивановна, про это хорошо знает, как у меня настроение резко падает и портится от всех этих иудейских без-конечных торжеств - и предупреждает меня заранее. «Не подходи к телевизору, Саш, - с улыбкой говорит утром. - Там сегодня очередной шабаш у “палестинских казаков”: Москва на ушах стоит и как паровоз гудит по привычке»… Я и не подхожу - из Яндекса получаю новости, из того же You Tub или Telegram.
А ведь и впрямь уже невозможно стало спокойно смотреть всякому нравственно-чуткому и благовоспитанному человеку на то, что творится на нашем Российском ЦТ на всех центральных каналах. Как их густо и плотно заполонили собой господа-евреи - будто это и не мать-Россия уже, а и вправду государство Израиль! Какой канал вечером ни включи - везде одна и та же картиночка наблюдается. Сидит в телестудии за круглым столом какая-нибудь очередная “мессия” еврейской национальности (так она сама о себе думает уже давным-давно, дурочка малахольная, и так же себя высоко держит и ведёт!), престарелая актриса какая-нибудь, или же, прости Господи, “поэтесса”, или просто певичка эстрадная, вышедшая в тираж. Сытая, гладкая и обожранная мадам, лоснящаяся от достатка и жира, всех вокруг ненавидящая и презирающая по привычке! А вокруг неё подобострастно трясут головами по примеру китайских болванчиков с десяток русских разновозрастных холуёв мужского и женского пола. Все они дёргаются-нервничают от волнения и суетятся по-детски, в рот ей заглядывают наперегонки, глупо-преглупо лыбятся и скалятся по-собачьи - и все ей хором дифирамбы поют: какая она есть великая и прекрасная! и как они её все безумно любят и ценят, и чтут! А она расплывается вся от счастья, хмыкает самодовольно носом - и согласно кивает в ответ: «Да, да, мол, правильно: я именно такая и есть! Великая как китайская стена и прекрасная как поцелуй ребёнка! Любите меня, цените! И славьте побольше и почаще: я это так люблю!...»
Еврейские пышные похороны и вовсе растягиваются на несколько дней. Шуму и визгу столько от них по радио и телевизору, что можно с ума сойти, повредить ненароком психику. Генералиссимуса Сталина хоронили скромнее, наверное, или того же генсека Брежнева, чем какого-нибудь современного еврейского певца, второразрядного писателя или поэта, или же актёришку самого что ни наесть третьесортного и никудышного, которого и не знает никто, не помнит, не чтит, не любит.
Но там-то, с Брежневым и со Сталиным, хоть был понятен народу весь поднятый шум и гам: многолетние лидеры Великого государства всё-таки в Бозе почили, - а тут! Пигмеи, пустышки и лицедеи, народу русскому по сути и не давшие ничего, кроме грязи в душу, пантов и убытков. И, тем не менее, тоже к сонму великих приобщиться желающие и мечтающие, пока ещё вся власть у них.
И начинаются ритуальные свистопляски по всем центральным каналам ЦТ. Все новостные ролики сразу же по боку, повторю: пусть хоть взорвётся и рассыплется мiр - евреев это мало волнует и трогает, и не остановит ни сколько. Им, по указке раввинов, надо прокрутить свою ритуальную и обязательную программу по отпеванию и проводам знатного иудея на тот свет, - а там хоть трава не расти и всё вокруг от ярости и досады лопни... Поэтому-то без-конечные хвалебные интервью и душе-раздирающие театральные вопли и стоны следуют одно за другим, громко и по многу раз озвучиваются непременные соболезнования премьера и президента, других известных людей, крутятся заранее отснятые фильмы про “необычайно яркую и полную” жизнь виновника торжества, зачитываются некрологи, наспех состряпанные стихи озвучиваются. И всё об одном и том же - о гениальности усопшего, о качествах его выдающихся, неземных, и таком же неземном таланте… Кого бы ни хоронили - ритуал один, который с начала 90-х годов не меняется…

При Советской власти в 1970-е и 80-е годы такого не было никогда: я, во всяком случае, не помню подобного шумного, наглого и вызывающе-без-совестного иудейского похоронно-юбилейного карнавала. Тогда евреи гораздо скромнее жили - и куда проще себя вели, как и положено нацменьшинству. Их не было в СССР ни видно, ни слышно: все они были тогда добропорядочные советские граждане - только и всего…

18

Говорить можно много и долго про современную еврейскую дерзость и наглость - как они славят и раскручивают сами себя уже 30-ть лет, до небес себя возвеличивают и превозносят; как заставили всю Москву памятниками и барельефами братьям-евреям без спроса и обсуждения. Увековечили всех тех, между прочим, кто ненавидел Советский Социалистический строй, кто его тайно или же явно рушил, проживая по 20-ть лет в эмиграции. Не станем их перечислять: они и так надоели до чёртиков!...

Патриоты же великие, свято-русские, кто дома работал и жил до последнего дня, не мотался по мiру за долларами и шекелями, кто советскую Родину - не себя - своим трудом до последнего вздоха возвеличивал и славил - балерины Уланова и Максимова, например, режиссёры Бондарчук, Храбровицкий и Озеров, композиторы Свиридов, Гаврилин и Тальков, писатели Шукшин, Бондарев, Даниил Андреев и Кожинов, да и тот же Иосиф Давидович Кобзон, неистовый почитатель и прославитель Великой Советской эпохи, - эти достойные люди, граждане своей страны, памятников и почестей не удостоены. Увы! Скорее наоборот даже! Великого Василия Макаровича Шукшина весь прошлый 2019 год, когда страна его 90-летие отмечала, терроризировали по полной программе, густо и умело поливали грязью при помощи его же без-совестных, бездарных и без-таланных, и, тем не менее, очень прожорливых родственников, до сих пор ещё живущих за его славный счёт. Поливали так мощно, дико и оголтело СВЕТЛОГО РУССКОГО ГЕНИЯ сионизированные СМИ, что порой волком выть хотелось от ярости и от горя! Про его творчество, которое переживёт века, не сказали ни слова ведущие передач - всё только каких-то выживших из ума старых баб показывали, и после смерти писателя и пророка продолжавших сводить с ним личные счёты, вымещать на нём, давно умершим, оставшуюся ещё при жизни злость. 
А в начале 1990-х годов началось и вовсе великое надругательство над Русской Памятью и над Историей. Окружавшие Ельцина еврейские идеологи принялись убирать с улиц и площадей Москвы славные имена русских деятелей-патриотов. И как всегда - спешно и втихаря, без обсуждения и референдумов…

И первого, кого тогда нагло и подло убрали от народных глаз подальше, как сейчас это помню, стал М.Ю.Лермонтов - величайший русский ПОЭТ и ПОСЛАНЕЦ БОЖИЙ, первый и самый верный, самый достойный и мужественный продолжатель Дела Пушкина по патриотическому воспитанию и духовной перестройке нации, - одноимённую станцию метро которого вдруг взяли и переименовали без спроса в «Красные ворота». Зачем? Почему? Кто евреев о том просил, и кто им давал разрешение? И какой в том был смысл и толк вообще, кроме откровенной и неприкрытой подлости, глумления и кощунства, как и с Шукшиным! Ведь рядом с этой станцией осенью 1814 года Михаил Юрьевич как раз и родился в доме, на месте которого стоит теперь известная сталинская высотка. Это ж святое, намоленное место для всякого русского человека и москвича. Там же, на площади, и прекрасный памятник Лермонтову теперь красуется. А «красных ворот» уже и в помине нет. Никто уже и не знает и не желает знать про их существование.
Ну и зачем, стало быть, ельцинистам-евреям понадобилось подобное глумление и издевательство над русскими людьми и их Историей?! Русскому народу в душу смачно плюнуть, да?!!! и покайфовать от этого?!!!...

19

Следом за М.Ю.Лермонтовым, я это тоже очень хорошо помню, в Москве вдруг переименовали станции метро «Ждановская» («Выхино» теперь) и «Щербаковская» (ныне «Алексеевская»). Зачем, опять-таки? Кто и когда ушлых евреев о том просил? Что за самоуправство такое и варварство?...

Андрей Александрович Жданов, напомню, после убийства Кирова стал самым близким к Сталину человеком в течение 10-ти лет: ближе не было. Именно он, как секретарь ЦК ВКП (б) по идеологии, отвечал за патриотическое воспитание молодёжи перед Великой Отечественной войной, и всю вторую половину 1930-х годов накачивал молодое поколение страны Советов Великодержавным Патриотическим Духом. Благодаря которому наш поднявшийся с колен народ и выиграл ту битву с фашизмом, и низкий поясной поклон Андрею Александровичу за это. И за то ещё, что всю войну он прожил и проработал в осаждённом Ленинграде, возглавляя городской партийный комитет, питался вместе со всеми в горкомовской столовой, хотя и страдал диабетом и нуждался в особом питании. И то, что мы в итоге отстояли город, не сдали его врагу - огромная личная заслуга Жданова, работу которого трудно переоценить! И вдруг такой плевок в человека со стороны бандюков Ельцина, посмертное унижение всеобщего народного любимца!...

---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. «В лице Жданова Сталин обрёл активного и деятельного помощника в государственно-патриотической перестройке советской духовной сферы. Именно его он привлёк в том же 1934-м к считавшейся чрезвычайно важной работе по введению преподавания гражданской истории в учебных заведениях страны и разработке новых учебников истории. Показательно, что после убийства С.М.Кирова именно Жданова Сталин послал своим наместником во вторую

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама