Произведение «Размышления дилетанта» (страница 61 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7949 +23
Дата:

Размышления дилетанта

одно – в ближайшем обозримом будущем она будет существовать. Карать за это занятие глупо. Напротив, нужно узаконить данный вид деятельности.
Действительно, работа массажиста и психотерапевта очень мало отличается от работы проститутки: и те, и другие расслабляют тело, снимают стресс (приснопамятные «орал-массажист Лада и мануал-релифер Диана»). Возможность инфицирования? – Но безграмотная мануальная терапия и психолог-профан вреда могут нанести не меньше. Заразиться СПИДом и гепатитом в стоматологическом кабинете не менее рискованно, чем в приличном публичном доме, но вы же не станете запрещать этот вид услуг.
Если говорить о паразитировании и тунеядстве, то тут любая проститутка – ударник труда по сравнению с любовницей-содержанкой или «девочкой из хорошей семьи», вышедшей замуж по расчету. Разницы в их экономической деятельности не больше, чем между уличной лоточной торговлей и оптовой со склада.
Касательно сексуальных преступлений: любое насилие должно быть наказуемо (понятно как). А вот наказывать за добровольное вступление в половую связь до достижения определенного возраста – не разумно. Срок готовности «к этому» очень индивидуален, его может определить только Природа или Господь Бог; если вы один из этих субъектов – тогда вам судить.  

Отношение к гомосексуализму должно быть, вероятно, следующее: казнить за это не следует, так как подобные наклонности не редки, увы, у интеллектуально развитых, одаренных людей. Но пропаганда этих отношений, склонение к ним молодежи должны однозначно пресекаться. Возможно, есть смысл уничтожать таких особей из низких сословий: широкие народные массы должны быть хранителями физического и ментального здоровья нации, сохранять генофонд жопашников из простолюдинов – не представляется разумным. Дай Бог, чтобы среди правящей элиты хотя бы процентов 30 были более-менее нормальными гетеросексуалами…  
Да, равенства в Природе, в обществе, и, соответственно, в законах для разных сословий, нет: «Что дозволено Зевсу…».  

Убийство представителей других народов или насилие по отношению к ним допустимо только в случаях, когда это санкционировано властью. Ведь иногда, по тактическим соображениям, могут заключаться самые разные военно-политические союзы, иногда обострение обстановки в мире вредно для нации и государства. Понятно, что при виде негра у здорового белого мужчины пробуждается инстинкт охотника и защитника, возникает естественное желание нажать на курок… - Но всему своё время! Задача власти, правителей издавать разумные законы и контролировать их исполнение, задача низких сословий – добросовестно следовать им. И тогда все будут жить как в сказке – долго и счастливо. Впрочем, не все – только здоровая, лучшая часть человечества.




Глава XXIV. С этим не согласится никто


                       «Мировая экономика сегодня - это гигантское казино.    
                              …на каждый доллар, задействованный в мировой                                        
                        торговле, приходится более ста задействованных в                                        
                        спекулятивных операциях, которые не имеют ничего          
                        общего с реальной экономикой».
                                                                            Фидель Кастро, 2002 г.


                                                  «Бедность заключается не в меньшем
                                                   имуществе, а большей алчности»
                                                                                                       Платон



С тем, что очищать планету от арабов и ниггеров, а свою страну – от дебилов и преступников необходимо, согласится любой здравомыслящий человек (проблема, правда, в том, что МЫСЛЯЩИХ, да еще ЗДРАВО особей не так много). Привить здоровые морально-идеологические установки, касающиеся расовых и национальных вопросов, не сложно (общество управляемо: за год – два все будут дружно орать хоть «Аллах Акбар!», хоть «Да здравствует коммунизм!»). Но есть проблема намного более сложная; есть догма, которую не сможет преодолеть даже достаточно разумная часть народа. Об этой проблеме мы говорили в XI главе: современная экономика ориентирована на получение максимального дохода, получение денежной прибыли, а не на производство общественно необходимого продукта, экологически безопасного, с минимальными затратами природных ресурсов. К сожалению, доказать эту простую истину современному, развращенному иудейской идеологией обществу практически невозможно.
Может ли государство, заботящееся об интересах своего народа, бездумно выкачивать и экспортировать миллионы тонн нефти и миллиарды кубических метров газа? Да еще гордиться этим, да еще наращивать экспорт? А что взамен, на что тратятся «нефтедоллары»? Вероятно, на импорт экологически безопасных продуктов питания, на приобретение новых технологий? Ха-ха, кому это нужно, как на этом «сделаешь деньги»?! Приобретается ширпотреб сомнительного качества, простая бытовая техника… Кому служит такое государство: своему народу или иудейской олигархической верхушке? Металлургическое производство на своей территории взамен на финтифлюшки и ширпотреб – это преступление перед собственным народом. Президент-недоумок В.Ющенко рассказывает о геноциде украинцев в 30-е годы ХХ века в результате неурожая, отравляя при этом атмосферу и водоемы отходами допотопной металлургии, одевая детей в китайскую и турецкую синтетику, снабжая население генетически модифицированными продуктами. Собственно, эта политическая проститутка особо и не скрывает, кому служит, в отличие от демагогов-«патриотов» Путина-Медведева, которые распродают не только недра страны, но уже отдают и российскую территорию Китаю ради … «улучшения отношений и РАСШИРЕНИЯ ТОРГОВЛИ»!!! Что скажешь: молодцы жиды, всем мозги промыли, всех и все купили.
Но это далеко не самое страшное – антинародная, антигосударственная деятельность этих правителей, этих «воров в законе» видна, как говорится, невооруженным глазом. Наибольшая проблема в том, что ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ народ ориентирован исключительно на получение прибыли. Один мой знакомый, великолепный инженер-электронщик, прошедший путь от  кустарной сборки компьютеров и написания простеньких игровых программ на дому до владельца известной фирмы, хвастался: «В этом месяце финансовый результат в полтора раза выше!» «А сколько новых программ написал, за счет чего дополнительный доход?», поинтересовался я. Как и следовало ожидать, «прирост производства» произошел благодаря увеличению объемов рекламы и крупным поставкам новых мониторов своим старым клиентам. Программы он не пишет давно, самый серьезный ремонт компьютера – замена вентилятора процессора. То есть примитивная перепродажа китайской техники с оптового склада в Москве в регионы. Другой знакомый, прекрасный автомеханик, также «раскрутился» и «поднялся»: ремонтом автомобилей, как таковым, практически не занимается, занялся продажей и  «тюнингом» машин, то есть клеит декоративные элементы к серийным авто.
На месте производственных предприятий вырастают автостоянки и развлекательные комплексы, рыбопромысловые суда превращаются в плавучие бордели; крестьяне в курортных местностях вместо производства продукции возят молоко и яйца из городских магазинов для перепродажи отдыхающим под видом «домашних». Все «колотят бабки», «рубят капусту», «косят лавэ», «разводят лохов»; у всех одна мысль – как ЗАРАБОТАТЬ, но не как ПРОИЗВЕСТИ.
Украинский президент-дебил заявляет: «Зачем было инвестировать деньги в этот энергетический комплекс? Положив их в банк, имели бы больший доход», а заместитель министра транспорта – ярко выраженная жидовская рожа – изрекает: «Зачем нам судоремонтный завод? Переваливая на его причалах грузы, заработаем больше». Да, в какой-то момент можно заработать больше денег. Но как потом восстановить сложное судоремонтное производство, подготовить высококвалифицированные кадры? Транспортные артерии, флот, энергетика – это неотъемлемые, жизнеобеспечивающие элементы экономики любого государства. Без них, господа, нельзя торговать презервативами и жевательной резинкой, то есть «зарабатывать», получать прибыль, о чем вы так печетесь.
Я отнюдь не против торговой деятельности – она объективно необходима. Но государство должно заботиться не о сиюминутной выгоде некой группы лиц, а о перспективах своего народа, о создании базы для дальнейшего экономического развития страны, об её экономической безопасности.

* * * * *

Как, по каким критериям наши правители оценивают экономическое благополучие государства?
Во-первых, используется совершенно абсурдный показатель – валовой доход, измеряемый в денежном эквиваленте. Еще перед распадом СССР, главным критерием оценки экономической деятельности государственных предприятий стало не снижение себестоимости, не рост производительности труда, не расширение номенклатуры товаров и их качество, а «прибыль». Это привело к тому, что предприятия стали под любым предлогом поднимать цену на свою продукцию. Завышая цены можно «перевыполнить план», «продать больше продукции», «добиться повышения жизни народа».
Скажите, важно ли для вас, что в стране производится продукции на сумму ХХ-тысяч долларов на одного человека? Если завод в 2004 году произвел продукции на 50 млн. долларов, а в 2007 году – на 80 млн., говорит ли это о приросте производства в 1,5 раза? Или это (как фактически и происходит) просто отражает рост цен? Если в обычную квашенную в бочке капусту бросить горсть консервированного зеленого горошка, да еще импортного, то продавать её можно уже как «салат», цена соответственно возрастет в 1,5-2 раза, доход предприятия будет выше, населению продано товаров и услуг будет больше. Но «больше» только в денежном эквиваленте! Фактически же, покупательная способность населения снизится.
Во-вторых, какие производятся товары и предоставляются услуги? Это производство пшеницы и строительство жилья, или разлив «элитного» алкоголя и оказание эфемерных консалтинговых услуг? Для кого и для чего работают ваши предприятия: для удовлетворения потребностей населения в необходимых продуктах или для получения прибыли группой лиц? Насыщение автомобилей и бытовой техники ненужными опциями – важный фактор «удовлетворения потребностей»: каждый таймер, индикаторная лампочка на панели или яркая наклейка на корпусе вызывают удорожание новой модели на 5-10 процентов. Вопрос только, чьих потребностей…
В-третьих, как это влияет на окружающую среду, насколько истощаются природные запасы? Живя на «нефтяной бочке» или залежах бокситов, можно безбедно существовать. Но 30-50, максимум 100 лет. А дальше, что вы оставите детям и внукам? Выполняет ли в этом случае свою функцию государство? Обеспечивает ли оно сохранение и развитие нации?

* * * * *

Я понимаю, что даже соглашаясь в принципе, абсолютное большинство современных людей не сможет преодолеть стремление к стяжательству, к погоне за прибылью, к роскоши. Человек слаб. Его разум – всего лишь «слуга на побегушках у эмоций». Отравленный иудейской пропагандой, разум построит прекрасную финансовую схему, организует экономическую аферу, будет работать

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама